スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

i5amanogawaさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

i5amanogawaさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:45:52

何日もお世話になりありがとうございました。淀屋橋界隈のホテルをいつも利用させていただいていますが、気分転換も兼ねてたまたま見つけたこちらにお邪魔しました。居心地が良すぎてたいへん、もう一白追加させていただきました。またぜひ利用させてください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 23:21:03

市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月19日 16:34:37

とても綺麗で広くて大満足でした!
    さすがプレミアムですね

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年03月21日 18:10:19

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参ります。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】30日前のご予約でさらにお得!30日前早割りプラン

投稿者さん 2020年02月21日 10:18:32

最寄駅から徒歩5分程度かと思うが、近所にコンビニもあり便利。
    建物、部屋ともに清潔感がある。
    フロントの対応も申し分なし。
    部屋の浴槽が広めで、浸かりたい方にはお勧め。
    朝食を楽しみにこのホテルを予約したが、画像通りで充実していた。コロナの影響か、混雑することなく量・質ともに満足。
    次回も使いたい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月21日 17:39:54

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフの対応等にお褒めの言葉ありがたく存じます。
    また、ご朝食もご満足いただけたご様子で重ねて嬉しく存じます。

今後も朝食、接客ともにより一層のサービスの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【QUOカード付き】ビジネスマン応援プラン♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月30日 14:51:43

部屋がとても広くてきれいでゆっくりできました。料金もリーズナブルで、また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月02日 12:54:22

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さ向上んい励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【9時アウト】【素泊まり】早めの出発でお得にステイ☆
    【スタンダードツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

minhooさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2019年11月05日 19:04:24

スタンダードダブルルームを一人で使用しました。お風呂が広々!シャワーの出も、とてもよい。街中で地下鉄の駅も近いのに、とても静か。
    そして朝食バイキングの豪華さ!
    大阪名物たこ焼き、串カツ、土手煮の他、おいしいパン数種類(しかもマーガリンでなくてバターが準備してあります!)中華の点心、デザートまで超豪華!腹12分目までいただきました。お部屋にコーヒーを持ち帰ることもできて、素敵です。
    コスパ良すぎです!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年11月05日 23:02:18

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食共にご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    当館の立地は市内各所に行かれるのに好立地となっております。ホテル自体も大通りに面しているわけでは御座いませんので、静かにお過ごしいただける場所かと思います。
    また、ご朝食が豪華であるとのお言葉今後の励みとなります。和・洋・中の品々を取り揃えており、大阪の名物もご用意しております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【1周年記念】【期間限定】【朝食付き】朝食半額スペシャルプラン♪
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

kfamily22さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

kfamily22さん [40代/男性] 2019年11月01日 19:07:17

娘と二人お世話になりました。
    心地よく過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年11月02日 16:24:13

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をいただき心より感謝申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【部屋タイプ・禁煙・喫煙指定不可】【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪
    【客室条件指定不可】

投稿者さん 2019年06月10日 17:08:44

コストパフォーマンスを考えると非常に素晴らしいと思います。
    朝食も良かったです。
    近隣では一番ではないでしょうか。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年06月10日 19:45:51

【9時アウト】【朝食付き】早めの出発でお得にステイ☆
    【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

Otimo100さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

Otimo100さん [50代/男性] 2019年04月07日 00:44:37

とても良い接客でした。ただし、朝食の時に入り口に立っていた女性従業員の方がじりじろと食事をする人を見ているのは感じが悪いです。食事が終わり席を立つやいなやすぐに食器を片付けに行くので急かされている印象を受けました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年04月07日 17:59:40

スタッフのサービスに失礼があったとのこと、誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無い様、指導徹底致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

t.mrmさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

t.mrmさん [40代/女性] 2018年05月05日 15:13:38

トリプルルームにはあまり期待してなかった私ですが
    広くてびっくりしました。
    父親と私達三人での宿泊でしたが
    とてもゆったりできました。
    朝食も広い場所でバイキング形式で
    とても満足しました。
    今度は出張の時に利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年05月12日 07:39:00

お部屋、朝食ともにご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    快適な環境はもちろんのこと、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
    また次回ご指名いただけますこと、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~
    【トリプルルーム【禁煙】(1~3名利用)】

ss.mtlさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ss.mtlさん [30代/女性] 2018年03月27日 14:06:46

うまく予約が連日で取れずにバラバラになり、到着時に部屋の空きもなかったため、禁煙⇒喫煙への移動となりましたがその際の案内(荷物は一旦フロント預かりで他はチェック合アウト時同様)はスムーズでした。また、部屋移動日の帰りが深夜になりましたが、引継ぎをしっかりしていただいていたのか、荷物やキーの引渡しは何も問題ありませんでした。
    欲張りな要望ですが、移動先の部屋が空いた時点で預けた荷物を入れておいていただけるともっと助かりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年04月30日 14:58:01

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、ご意見ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋の移動ご不便をお掛けいたしました。お疲れのところお荷物のお渡しでご面倒お掛けし恐縮に存じます。
    お部屋移動の際は今後お荷物をお部屋に運ぶようにさせていただくようにしたいと思います。

今後引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
    【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

4人の子供のパパさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

4人の子供のパパさん [60代/男性] 2017年12月22日 21:32:29

部屋も広く綺麗で快適でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 10:12:22

この度は当館ご指名ご来館誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと何よりに存じます。
    よりご満足いただける環境を目指してサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

pandapyonさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年09月16日 17:52:29

外国人の利用が多いホテルです。
    フロントの皆さんはとても親切で、好感が持てるホテルでした。掃除も綺麗にして頂き、気持ち良く利用出来ます!
    朝ごはんは、外国人向けのヘビーなメニューに感じるかもしれません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年09月16日 20:53:00

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフのサービスにお褒めの言葉何よりうれしく存じます。

コメント頂きました通り、国外の方が大阪という土地柄もあり、非常に多くいらっしゃいます。ですが、室内でご不便をお掛けすることは多くないものと思います。

ご朝食はバラエティに富んだお惣菜を提供しております。お言葉通り、ヘビーと思われるものもたくさんあるかと存じます。ですが、おかゆ等の胃にやさしいと思われるものの準備もございますので、ご安心ください。

お忙しい中ご意見ご感想をいただき心より感謝申し上げます。今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年10月26日 17:39:47

初めての宿泊でしたが、館内部屋とも綺麗で、快適に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年10月31日 18:34:41

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に取り組んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【カップル限定】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月26日 17:38:23

今回も快適に宿泊出来ました、

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年10月31日 17:11:09

度重ねてのご指名ご来館心より感謝申し上げます。

今回も快適にお泊りいただけたようで何よりに存じます。

投稿者さん 2017年12月31日 12:18:14

全てが新しかったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 11:19:25

この度は当館ご指名ご来館誠にありがとうございました。
    12月15日にオープンをさせていただき、まだまだ未熟な点もあるかとは存じますが、スタッフ一同心よりお客様をお迎えするよう励んでおります。
    また大阪にお越しの際にはご指名をいただけますこと心よりお待ちしております。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~
    【コーナーツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2021年04月21日 20:25:40

連泊をしましたが、駅からも遠くなく、アメニティも自分でチョイスできますし、ベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。

またリピートしたくなりますね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月22日 09:28:15

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ilbon1975さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ilbon1975さん [40代/男性] 2021年04月18日 20:23:09

部屋がとても綺麗でとてもリラックスできました。駅からも近くて大阪に行く際はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月19日 06:08:35

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFFのんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 19:03:10

大阪府民ですが、ワーケーション目的で宿泊しました。
    パソコンで作業ができるデスクがあって、部屋の広さは充分、ベッドが大きい、浴室は清潔感たっぷり、何より気分転換に外に出たらカフェや飲食店が沢山ある。最高!
    また絶対利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月13日 08:06:17

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    当館にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント一同

投稿者さん 2021年04月01日 19:34:46

新しくいいホテルだと思います

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月02日 07:19:44

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【デラックスツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

なんでん感電社長さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

なんでん感電社長さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:26:35

オリックス劇場に用事があったので、利用させてもらいました。
    心斎橋も近隣なので買物、飲食にも困りません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月30日 03:53:50

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)