スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

べんべ47さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

べんべ47さん [50代/女性] 2023年09月12日 15:49:17

9/10に宿泊しました
口コミで書かれてるように
客室は とてもとても清潔で気持ちよく滞在することが出来ました ありがとうございました ハウスキーパーさんのご努力があっての事と感心しました ただ14:00にチェックインしましたが フロントの女性が目を合わせることなく 笑顔もなく…
朝食のTicketも下さらず また朝食会場やお時間etc説明して下さらず
自分でHPで調べました ゲストが申し出ないと気づかないとは呆れます
その朝食も品数が少なく 量もかなり少なめ…大きな器に1人分の量しか入っておらず これがバイキング??
まずフロントスタッフさんの教育をなさってください

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月05日 04:40:47

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。清掃スタッフ一同にもお伝えさせて頂きました。

ただチェックインの際の接客面や、予約の内容に関しての説明案内が不十分であった事、誠に申し訳ございません。ホテルスタッフとしての接客を再度指導させて頂き今後このようなことが無いように努めさせて頂きます。
また朝食の際の品数と量に関しましても今一度、見直しすべてのお客様へご満足頂ける環境を目指し精進して参ります。

フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン
【シングルルーム【喫煙可】(1名利用)】

ミッチー大佐さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 02:39:35

出張の為利用しました。珍しく駐車場もあり値段も近辺のパーキングに比べると安いです。周辺はビジネス街ですが意外に食べ物屋さんも多く悩みました。建物や設備は新しいので好感が持てます。また近辺に行った際は是非泊まりたいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月05日 02:18:54

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルの周辺には数多くの飲食店がございますので、また大阪へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年08月10日 21:03:10

綺麗な外観で部屋も大変綺麗で清潔感がある部屋でした。早めのチェックインにも快く対応していただき助かりました。観光エリアも近く非常に立地も良いと思います。
また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:11:39

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、特に清潔感にご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。
今後は施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 08:04:42

8月1日に宿泊しました。設備は新しいのも手伝って清潔感があります。歩いて行ける範囲にコンビニや各種食事をするところもあります。突然の雨に対応して頂き、ホテルの傘お借りすることも出来ました。駐車場もフロントからすぐ近くにあり便利です。大阪で宿泊の際は、また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:15:18

過日はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフも清潔感にご満足いただけたことを大変喜んでおります。
周辺にはコンビニ・スーパーをはじめ飲食店も充実しておりますので
大阪にお越しの際にはぜひもう一度ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月30日 17:21:05

近くに美味しいお店が沢山あり、部屋も綺麗で快適でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:17:32

ご宿泊の際にはご満足いただけたそうでホッとしております。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 16:22:55

受付の方も感じ良く、ホテルは清潔感があり、部屋は広めなので、ゆっくり過ごせます。機会がありましたら、またお世話になりたいホテルです。よろしくお願いします!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:19:41

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
日々接客には力を入れ取り組んでおりますので
清潔感も併せてお褒めのお言葉には大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:35:48

なんばで仕事がありまして、こちらのホテルに連泊しました。立地がとてもよく、コンビニへの買い物や食事に行く際はとても便利だと感じまきた。ホテル内もとても綺麗でまた宿泊したいなあと感じました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年07月27日 11:45:22

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のある客室を提供し、皆様が安心してご利用できるよう、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 16:06:05

駅やコンビニなどが多少は不便

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年07月27日 10:39:32

最寄り駅からのアクセスや周辺のコンビニに関してご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。

最寄り駅は長堀橋駅でお降り頂けましたら、徒歩5分の好アクセスとなっております。

また、ホテルから徒歩2分程でセブンイレブンとファミリーマートもございますので、次回お越しいただける際には、ご参考いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】(1名利用)】

sa_te_sa_nnさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

sa_te_sa_nnさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:46:09

最近よく利用していますが、今回は当初の予定が大幅に変更になり、急きょ当日の予約で利用しました。
サービスの案内、ポイントカード、その他の事項についても非常に丁寧にご案内いただいて非常によい印象です。
液からは少し離れていますが、逆に騒がしくなく、遮光にも優れているのでぐっすり休めることができます。
こちらの事情によるものなのですが、2名での利用の場合もそれほど料金の差が発生しないというのもありがたいです。

今後も出張滞在の拠点として利用させていただきます。

難しいとは思うのですが、、、、できれば1階かどちらかのフロアに、喫煙ルームかブースがあるとうれしいです。
私は喫煙者ですが、禁煙ルームを必ず予約します。ただタバコは吸いたくなるので、その時に少々困っております。
検討可能であれば検討ください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:23:03

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
接客や価格帯に対してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
客室数は少なくなりますが喫煙ルームもご用意しておりますので、
次回はぜひご利用ください。

【ダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

Hisa-hisaさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

Hisa-hisaさん [50代/男性] 2023年06月30日 14:23:02

駅からのアクセスが分かっていても遠かった。
ただ、部屋は快適でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年07月06日 11:26:17

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

駅から当ホテルまでの距離が遠かったとの件に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一番お近くの最寄り駅は、地下鉄堺筋線/長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」でございまして、約徒歩6分となっております。

【ダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:39:35

部屋もきれいでアメニティも揃っており、ゆっくり過ごすことができました。とくにユニットバススペースが同レベルのホテルより広く感じ使いやすかったです。またぜひ利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年06月20日 10:52:34

数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔感や設備にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

加えて、次回以降も利用したいとのお言葉もいただき大変恐縮でございます。

お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【期間限定】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)10%OFF
【シングルルーム【禁煙】(1名利用)】

tarbo43さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

tarbo43さん [80代/男性] 2023年06月07日 15:28:03

6月5日に宿泊しました。連泊。全体に綺麗で、よかったと思います。気になったことは、バスルーム内がなんとなくトイレ臭がいつもあったこと。
近所で夜間に削岩機を使っているような工事の音がしたのは、ホテルの責任ではないけれど、ちょっと辛かった。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年06月08日 11:46:39

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮にございます。
お部屋のバスルームの件に関しましては、清掃スタッフに申し伝え、十分に注意してまいります。

近隣での夜間の工事の騒音に関しましても、ホテルでの対応が難しいとはいえ、ご配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月03日 16:02:27

歩いて5分で心斎橋方面に出れる立地で駐車場もありお部屋も綺麗で大満足です。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年06月07日 14:41:10

また、ご満足いただけようで何よりでございます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月07日 09:59:02

部屋が広くてキレイで、とてもくつろぐことができた。
是非、また利用したい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年08月20日 09:56:37

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけようで何よりでございます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月29日 16:51:19

スマイルホテルは、少しくたびれたところもあるが、ここは、プレミアムが付くだけに、隅々まできれいで清潔。ただ、大きなデスク下の冷蔵庫のドアを覆う木製の扉をいちいち開けなければならないのが、ちょっと面倒。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月31日 08:20:50

お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました点についましては、今後のご参考にさせて頂ければと思います。
他のスマイルホテルでもお客様に不快な思いをさせぬ様グループ全体で誠心誠意ご対応させて頂けるよう努めて参りますので今後ともスマイルホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 21:11:18

格安でありながらもスタッフの方の接客対応はレベルが高いと思いました。また部屋も広く、ゴミも無くとても綺麗でした。自販機、電子レンジの設置場所が分かりづらく一つマイナスです。(扉に何も書いておらず、探しました。)お安く宿泊させて頂き申し訳無かった位です。また機会がありましたら利用させて頂きます!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:09:07

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
自販機、電子レンジの場所が分かりづらかったとの事でご不便お掛け致しました。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

投稿者さん 2021年07月11日 15:38:01

立地もよく、部屋も清潔感があり、建物内も綺麗です。

コロナ対策として連泊の場合は清掃が3日に1回、毎日タオルやスリッパ、アメニティの交換分はドアノブに引っ掛けてくれます。
部屋着はフロア毎にエレベーター前に設置。

特別嫌な点は見つかりませんでした。
アメニティがもう少し充実していたら、もっと嬉しいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:06:49

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関してご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:15

長堀橋、心斎橋、本町、堺筋本町などの駅から10分程度の徒歩圏内で交通の弁の良い便利な立地。
建物の中もとても綺麗で、清潔感があります。

アメニティは必要最低限のものが揃っている印象。

コロナ対策として部屋の清掃は連泊の場合だと3日に1回、タオルやアメニティの交換分は毎日部屋のドアノブに掛けてくれるシステムです。

素泊まりだったので食事はしておりません。

とても満足しています。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:01:21

ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は現在休止しておりますが、以前は大阪名物を含んだ和洋中のバイキングでご用意しておりました。
朝食営業再開の際にはぜひご賞味下さいませ。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

楽天19675891さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年07月08日 18:30:31

立地的も良くスタッフの対応も良く
綺麗なお部屋で大変満足しました。
おすすめしたい一つのホテルです。
また利用されてもらいます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 12:58:14

ご満足いただけようで何よりでございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

YI2898さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

YI2898さん [20代/男性] 2021年06月19日 15:24:17

低価格帯なのにあの部屋の広さには驚かされました。フロントの方々のホスピタリティも素晴らしい。

要望としては無料のレンタサイクルがあったら嬉しかったですね。最寄りの駅や商業施設まで距離を感じたので。

2021年06月
スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 19:14:07

また口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
またご要望に関しましては、社内で共有しサービス向上に役立ててまいります。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)