スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

shosyamanさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

shosyamanさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:09:15

初めて朝食の量を全然足りないホテル体験です。

朝10時までの朝食サービスと言われ、9時ごろに入ったら、半分以上のお皿にガラガラ、ご飯もなくなり、すぐ補填してくれると思って、聞いた結果は「ごめんなさい、もうなくなった」って、信じられない朝食サービスです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 10:22:26

お忙しい中、ご投稿ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にあたり当館の対応に不備ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食のサービスにあたり当方の準備に不足がありましたこと深く反省し今後の改善に努めてまいります。
    甚だ恐縮に存じますが、またの機会をいただけますことお願いを申し上げます。

支配人 福田

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 15:52:38

ツインなのだから、椅子はもう一個必要なのでは?
    そしてテレビの位置がベットから離れすぎてとても見ずらいです。
    トイレとお風呂も狭めでアメニティも女性用は有料で高いし、使い勝手が非常に悪い、
    よくわからないデラックスツインルームでした。

朝食は9時に行ったらほぼなくなっていて、これだったら朝食無しプランに
    すれば良かったです。
    リピートはないと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年12月24日 11:08:52

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

折角当館ご指名いただいたにも関わらず、ご不満を残すこととなり大変恐縮に存じます。
    お部屋の設備、ご朝食会場で大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見ご感想いただき誠にありがとうございます。
    この場を借りまして、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【朝食付き】シンプルステイプラン