スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 21:11:18

格安でありながらもスタッフの方の接客対応はレベルが高いと思いました。また部屋も広く、ゴミも無くとても綺麗でした。自販機、電子レンジの設置場所が分かりづらく一つマイナスです。(扉に何も書いておらず、探しました。)お安く宿泊させて頂き申し訳無かった位です。また機会がありましたら利用させて頂きます!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:09:07

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    自販機、電子レンジの場所が分かりづらかったとの事でご不便お掛け致しました。
    ご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月11日 15:38:01

立地もよく、部屋も清潔感があり、建物内も綺麗です。

コロナ対策として連泊の場合は清掃が3日に1回、毎日タオルやスリッパ、アメニティの交換分はドアノブに引っ掛けてくれます。
    部屋着はフロア毎にエレベーター前に設置。

特別嫌な点は見つかりませんでした。
    アメニティがもう少し充実していたら、もっと嬉しいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:06:49

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関してご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:15

長堀橋、心斎橋、本町、堺筋本町などの駅から10分程度の徒歩圏内で交通の弁の良い便利な立地。
    建物の中もとても綺麗で、清潔感があります。

アメニティは必要最低限のものが揃っている印象。

コロナ対策として部屋の清掃は連泊の場合だと3日に1回、タオルやアメニティの交換分は毎日部屋のドアノブに掛けてくれるシステムです。

素泊まりだったので食事はしておりません。

とても満足しています。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:01:21

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食は現在休止しておりますが、以前は大阪名物を含んだ和洋中のバイキングでご用意しておりました。
    朝食営業再開の際にはぜひご賞味下さいませ。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

楽天19675891さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年07月08日 18:30:31

立地的も良くスタッフの対応も良く
    綺麗なお部屋で大変満足しました。
    おすすめしたい一つのホテルです。
    また利用されてもらいます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 12:58:14

ご満足いただけようで何よりでございます。
    スタッフの対応へのお褒めの言葉嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

YI2898さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

YI2898さん [20代/男性] 2021年06月19日 15:24:17

低価格帯なのにあの部屋の広さには驚かされました。フロントの方々のホスピタリティも素晴らしい。

要望としては無料のレンタサイクルがあったら嬉しかったですね。最寄りの駅や商業施設まで距離を感じたので。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 19:14:07

数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。
    また口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    またご要望に関しましては、社内で共有しサービス向上に役立ててまいります。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年06月07日 16:49:52

今回もお世話になりました。
    いつも通り、キレイでとても使いやすい部屋でした。
    また改めて思いましたが、電気スタンドも蛍光灯タイプ
    で明るく、ワーキングスペースも広いので、デスクワーク
    にはとても良いです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月08日 22:54:11

いつもスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きありがとうございます。

客室の清掃にご満足いただけたようでうれしく思います。

快適にお使い頂けるようにこれからも精進して参ります。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

taireさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

taireさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:41:55

安いです。

投稿者さん 2021年04月26日 20:39:07

初めて宿泊しましたが、プレミアムと付くだけあって、特に不満はありません。ただ一点だけあげるとすれば、コインランドリーが男女別に分けてあるのは、いいとして、中が見えないすりガラスのドアにMEN,WOMENと表示してるだけでは、トイレか浴場のようにも見え、初めての者にはわかりづらい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:02

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいなか口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

コインランドリーの表示がわかりにくいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

スタッフ一同で共有し改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 20:25:40

連泊をしましたが、駅からも遠くなく、アメニティも自分でチョイスできますし、ベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。

またリピートしたくなりますね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月22日 09:28:15

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ilbon1975さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ilbon1975さん [40代/男性] 2021年04月18日 20:23:09

部屋がとても綺麗でとてもリラックスできました。駅からも近くて大阪に行く際はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月19日 06:08:35

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFFのんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 19:03:10

大阪府民ですが、ワーケーション目的で宿泊しました。
    パソコンで作業ができるデスクがあって、部屋の広さは充分、ベッドが大きい、浴室は清潔感たっぷり、何より気分転換に外に出たらカフェや飲食店が沢山ある。最高!
    また絶対利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月13日 08:06:17

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    当館にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント一同

投稿者さん 2021年04月01日 19:34:46

新しくいいホテルだと思います

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月02日 07:19:44

【デラックスツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

なんでん感電社長さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

なんでん感電社長さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:26:35

オリックス劇場に用事があったので、利用させてもらいました。
    心斎橋も近隣なので買物、飲食にも困りません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月30日 03:53:50

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月20日 19:47:30

今回もお世話になりました。
    何度利用させていただいても、機能的で使いやすいです。
    今回は検定試験受験のため宿泊させていただきましたが
    一般のホテルより部屋が明るく、スタンドもあり
    とても使いやすかったです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月22日 20:26:29

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

JAC_777さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:44:54

リピートです
    駅からは少し歩くけどもスマイルホテルのハイグレードだけあってかなり立派です
    クーポン利用でポイントを考慮しないで公式サイトより安くなったのでこちらで予約しました

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 22:56:13

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

i5amanogawaさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

i5amanogawaさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:46:41

居心地が良すぎたため追加でもう一泊させて戴きました。またぜひ利用させてください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 23:10:44

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

i5amanogawaさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:45:52

何日もお世話になりありがとうございました。淀屋橋界隈のホテルをいつも利用させていただいていますが、気分転換も兼ねてたまたま見つけたこちらにお邪魔しました。居心地が良すぎてたいへん、もう一白追加させていただきました。またぜひ利用させてください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 23:21:03

市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月09日 17:33:29

今回もお世話になりました
    部屋が機能的で広く、とても綺麗でいうことなしです
    照明も明るく、スタンドもあるのでデスクワークも
    とてもやりやすいです
    浴槽も広めなのでとても有難いです
    フロントの方の対応もとても良いのにこの価格は
    すごいです
    また利用させていただきます、

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月12日 20:44:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    スマイルホテルプレミアム大阪本町は、もうすぐ開業より3年が過ぎ、4年目を迎えます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

PCX7396さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

PCX7396さん [40代/男性] 2021年02月23日 16:34:37

2月20日から2泊利用しました。
    駅から近く周辺には24時間営業のお店があり飲食には不便しませんでした。
    フロント女性も親切で周辺の情報を丁寧に教えて頂いただいて大変助かりました。
    部屋も広くとても清潔感があり快適にすごせました。
    大阪に行く時はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月25日 15:06:20

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年02月12日 16:51:12

今回もお世話になりました。
    新しく機能的で、部屋も浴室も広いのでとても良いです。
    価格の倍以上の価値があると思います。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月22日 15:44:52

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)