スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 20:55:16

チェックイン後、遅めの昼食を取りたくてデリバリーサービスを頼みました。
    届いた際にフロントの方が内戦をくれたところまではよかった。
    引き取りに降りると、スタッフの方がカウンターに両腕をついて睨むような眼でこちらを見てきたのはびっくりした。
    チェックインの対応はよかっただけに、非常に残念。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月13日 08:33:30

この度は、スマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきましては従業員一同重く受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント一同

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 18:18:57

プレミアムと名前がついているので、どの程度かと期待して行きましたが、どこがプレミアムなのか分かりませんでした。フロントのスタッフは普通の対応でしたし、アメニティについては販売していてお金を払わないといけないだなんて驚きでした。海外の宿泊者が多いせいか、夜中に廊下を騒ぎながら通ったようで、寝ていたのに起きてしまいました。今度大阪に行っても宿泊はしないと思います。
    実は夏に宮城県内の同じ系列のスマイルホテルに宿泊をしています。スタッフの丁寧な対応、無料アメニティの充実さを比べてしまっているのも今回の評価に繋がっていると思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月21日 02:29:45

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    折角当館ご指名いただいたにも関わらず、ご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。

アメニティの件でございますが、女性用の一部のアメニティのみ販売させていただいております。レディスプランという女性向けのプランがございまして、こちらをお申込みのお客様にはチェックインの際にお渡ししております。

サービス面に関しましてはフロントスタッフと共有いたしまして、より良いサービスのご提供ができるようにしていきたいと存じます。

これからもさらなる快適さを追求し、多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【9時アウト】【素泊まり】早めの出発でお得にステイ☆