スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

尊御供さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:36:49

大阪出張で使いました。
    まずは新しくて綺麗なホテルです。若干、駅から離れているので場所がわかりにくいところはあるかもしれません。
    ホテル自体はビジネスホテルにしてはバスルームが広くて比較的ゆったりと入ることのできる湯船があるのは良いです。
    朝食付きのプランだったので、ビュッフェスタイルの朝食をいただきましたが、ゆったりとした食堂でメニューもそこそこあり美味しかったです。
    ただ、2泊をそこで泊まったのですが、持ってきた着替えを置けるようなスペースがあるとなお良かったかなと思いました。
    基本的にはまた利用して良いビジネスホテルと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月09日 20:58:49

この度は市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがたく存じます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの線からも徒歩でお越し頂けます。市内各所に行かれるお客様には好立地となっております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    和・洋・中から料理を幅広く取り揃えており、大阪の名物もご用意がございます。数日ご滞在頂いても色々と召し上がっていただけるかと存じます。

お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにてご滞在中もお荷物をお預かり頂けます。よろしければぜひご利用くださいませ。

ご多忙の所、ご投稿いただき御礼申し上げます。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

run1535さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2019年12月28日 14:07:51

駅から少し歩きますが、新しく綺麗なホテルでした。
    部屋も思ったより広くて使いやすかったです。
    とにかくインバウンドの宿泊客が多くて、外国に来たような気分になりました。
    朝食も、串カツがサクサクで美味しかったです。
    コンビニがすぐ近くにあり便利だと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年12月29日 12:55:41

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの路線からでも徒歩でお越しいただくことができます。大阪各所へ行かれます場合は便利であるかと存じます。

ご多忙の折、ご投稿いただき御礼申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【返金不可】カード決済限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月01日 16:43:33

ふつうのビジネスホテルです。新しいのが救いです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年08月04日 13:08:48

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご意見ご投稿重ねて御礼申し上げます。

またの機会の御来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン
    【コーナーツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2018年02月05日 20:39:09

部屋が新しい上に広く、掃除もいきとどいていて快適でした。
    フロントも広く開放的で良いです。
    朝食会場も広く、メニューも豊富で、外食で偏りがちな栄養を補えた気がします。
    アイロンやその他の貸し出し引き取りも迅速で有難かったです。

アメニティのシェーバーは使いづらく切れ味悪く(もちろんビジネスホテル比で)そこだけ少し改善されるとうれしいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 13:41:04

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

シェーバーにつきましては、お客様のお声として今後の参考にさせていただきます。

今後もより快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、ひき続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2021年06月18日 17:30:08

部屋着が各フロアに置いてあればありがたいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:39:45

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館誠にありがとうございました。
    ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中アメニティのご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    部屋着は各エレベーターホールにご用意しております。
    次回このようなことが起きないようにスタッフ一同サポートしてまいります。
    ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 21:58:26

リッチもよく綺麗なホテルでした

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:33:35

またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    当館は開業から4周年を迎え、日々の清掃、メンテナンスを強化し美しい状態を保つよう心掛けております。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も清潔感のある客室を提供し。皆様が安心してご利用できるよう、日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

yshrktさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

yshrktさん [40代/男性] 2018年04月07日 11:21:40

オープンプランで泊まりました。荷物があったので駅から少し離れていたので少し不便を感じましたが、施設は新しくきれいでした

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年05月20日 06:24:13

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの路線からでも徒歩でお越しいただくことができ、市内各所へ行かれるお客様に好評の立地となっております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2018年03月21日 00:29:03

新しいホテルで部屋もキレイで良かったです。

ただ、朝食の時、コーヒーマシンからコーヒーが出なかったり、100%オレンジジュースが薄い水?だったりしたのが残念でした。
    連泊したので、部屋の掃除をお願いしましたが、ポットの中の水がそのままだったのが気になりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年04月30日 14:43:30

この度はご連泊でのご滞在をいただき誠にありがとうございました。

お部屋はご満足いただけたようで何よりに存じます。ただ、ご朝食の際に不手際があり大変恐縮に存じます。
    タンク交換のタイミングを図るよう今後注意をいたします。

また、ポットの件につきましては、ご連泊の場合中に入っているものが水と限りませんため、あえて中身はそのままにさせていただいております。
    何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年01月29日 09:50:28

出来たばかりで綺麗でした。まだあたふたしてる感じがしましたが、よかったですよ。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 12:29:34

お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

オープンから間もなくスタッフに不慣れな点ありますこと恐縮に存じます。
    施設の清潔感などの快適さはもとより、スタッフの対応も日々積み重ね、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ご来館いただけますことお待ち申し上げております。

【朝食付き】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン
    【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

go-go-k7さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2017年12月22日 00:14:13

12/15オープンの出来たばかりのホテルで、仕事仲間3人でシングル3部屋別の部屋でしたが、快適に過ごせました。 地下鉄心斎橋駅からもほど近く、心斎橋エリアには徒歩圏内で飲食やショッピングに近くて便利です。また御堂筋本町や堺筋本町のビジネス街にも徒歩圏内なので、ビジネスも観光にも便利です。 また機会があれば利用したいと思います。フロントの皆さんは開店当日もあり若干不慣れ感もありましたが、感じがよく気持ちよく過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 10:09:50

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足をいただけた様子何よりでございます。
    スタッフもまだまだ不慣れではございますが、日々サービスレベルの向上に努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2021年05月02日 09:17:01

立地がとても良く、価格も手頃、また利用します。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年05月02日 20:28:33

ご満足頂けたご様子大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 22:01:35

良いホテルです。立地が良くおすすめです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月29日 00:56:50

また、ご多忙のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

「がんこ」チェーンで使える【1,000円お食事券付プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月26日 16:26:45

スーツケースや他の荷物を持っての移動でしたので、少し駅から距離があると感じました。
    しかも雨だったので、移動に関しては苦労しました。
    ただ、コスパはとてもいいですし、荷物さえなければ場所的にも問題ありません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:47

数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。

お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:24:38

当日に支払い方法を変更したいと電話でお願いしたら、先方ですぐにキャンセル手続きをしてくださり、再度楽天トラベルから予約することができました。
    迅速に対応していただき助かりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:35:16

スタッフの対応にお褒めのお言葉何より嬉しく存じます。

今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:22:59

とてもコスパがいいと思います。
    部屋の広さも十分ありました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:36:04

この度は私どもスマイルホテルプレミアム大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 05:26:56

2人で宿泊させていただきました。
    このご時世ですがスタッフの皆さんのサービスは素晴らしかったです。ありがとうございました。
    あのお値段で綺麗に清掃された部屋とお風呂とトイレは個人的にはかなり良かったです。
    駐車場つき、それも宿泊中は何度も出し入れ可能な点も車で来ていたのでありがたかったです。スタッフの方に声をかけて車庫の開閉をしていただくのでセキュリティの面でも安心でした。
    ただ、立地的に車で来られる方は少ないかと思いますが駐車場に入れさせてもらう間に車を停車させておく場所がよく分からなかったので、事前にホテルに連絡して聞いておいたほうがいいかもしれません。

ぜひまた利用させていただきたいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年01月12日 18:53:45

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 12:51:55

心斎橋から歩いて5~10分くらいかなり近いです。

ホテルの近くにコンビニ、ドラッグストアがありました。マック、定食屋など飲食店も近いので食事に困らないです。

また、部屋とお風呂広くて快適でした。

朝食ビュッフェが中止になってとても残念でした。また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年10月17日 14:26:16

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩10分ほどの場所にございまして、心斎橋商店街や難波の観光にとっても便利な立地となっております。
    近隣MAPや近隣飲食店の案内などフロントでご用意しておりますのでいつでもお申しつけくださいませ。
    また快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    お忙しい中ご意見ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【素泊まり】連泊でのご利用に♪連泊プラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

トシ0763さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

トシ0763さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:56:16

お得なホテルです。部屋は広く清潔な感じで好感が持てました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年10月07日 12:54:25

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    部屋の清潔感について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、清掃スタッフを含め全スタッフで拝見させていただきました。
    今後もきれいな客室を保ちつつ、さらに親切な接客を目指し、日々精進してまいります。
    お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【部屋タイプ・禁煙・喫煙指定不可】【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪
    【客室条件指定不可】

投稿者さん 2020年02月29日 17:36:28

残業で遅くなり、職場近くで宿泊する為に利用しました。時節柄、空気清浄機が設置されていたのが良かったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年03月10日 15:13:18

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は全室空気清浄機完備してございます。
    ご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もより一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【当日限定プラン】 素泊まり

投稿者さん 2020年02月24日 20:58:14

仕事で利用しました。駅から少し遠いのが・・・なやましい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月27日 08:59:10

駅からの距離に関しましてはご不便お掛けいたしますが、長堀橋駅、心斎橋駅までは10分程度、本町駅、堺筋本町駅までは15分程度と複数の駅にアクセスできる立地となっております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】