スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 21:40:36

大阪訪問時の常宿にします。

投稿者さん 2021年06月08日 20:29:39

部屋がとても綺麗で1人で泊まったのですが十分すぎるぐらいでした。コスパも良くまた泊まりたいと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月08日 22:50:35

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご様子何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年06月07日 16:49:52

今回もお世話になりました。
    いつも通り、キレイでとても使いやすい部屋でした。
    また改めて思いましたが、電気スタンドも蛍光灯タイプ
    で明るく、ワーキングスペースも広いので、デスクワーク
    にはとても良いです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月08日 22:54:11

いつもスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きありがとうございます。

客室の清掃にご満足いただけたようでうれしく思います。

快適にお使い頂けるようにこれからも精進して参ります。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

taireさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

taireさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:41:55

安いです。

投稿者さん 2021年05月02日 09:17:01

立地がとても良く、価格も手頃、また利用します。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年05月02日 20:28:33

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 22:01:35

良いホテルです。立地が良くおすすめです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月29日 00:56:50

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

「がんこ」チェーンで使える【1,000円お食事券付プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月26日 20:39:07

初めて宿泊しましたが、プレミアムと付くだけあって、特に不満はありません。ただ一点だけあげるとすれば、コインランドリーが男女別に分けてあるのは、いいとして、中が見えないすりガラスのドアにMEN,WOMENと表示してるだけでは、トイレか浴場のようにも見え、初めての者にはわかりづらい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:02

またお忙しいなか口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

コインランドリーの表示がわかりにくいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

スタッフ一同で共有し改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:26:45

スーツケースや他の荷物を持っての移動でしたので、少し駅から距離があると感じました。
    しかも雨だったので、移動に関しては苦労しました。
    ただ、コスパはとてもいいですし、荷物さえなければ場所的にも問題ありません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:47

数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。

お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:24:38

当日に支払い方法を変更したいと電話でお願いしたら、先方ですぐにキャンセル手続きをしてくださり、再度楽天トラベルから予約することができました。
    迅速に対応していただき助かりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:35:16

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉何より嬉しく存じます。

今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:22:59

とてもコスパがいいと思います。
    部屋の広さも十分ありました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:36:04

この度は私どもスマイルホテルプレミアム大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月21日 20:25:40

連泊をしましたが、駅からも遠くなく、アメニティも自分でチョイスできますし、ベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。

またリピートしたくなりますね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月22日 09:28:15

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ilbon1975さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ilbon1975さん [40代/男性] 2021年04月18日 20:23:09

部屋がとても綺麗でとてもリラックスできました。駅からも近くて大阪に行く際はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月19日 06:08:35

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFFのんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 20:55:16

チェックイン後、遅めの昼食を取りたくてデリバリーサービスを頼みました。
    届いた際にフロントの方が内戦をくれたところまではよかった。
    引き取りに降りると、スタッフの方がカウンターに両腕をついて睨むような眼でこちらを見てきたのはびっくりした。
    チェックインの対応はよかっただけに、非常に残念。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月13日 08:33:30

この度は、スマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきましては従業員一同重く受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント一同

投稿者さん 2021年04月12日 19:03:10

大阪府民ですが、ワーケーション目的で宿泊しました。
    パソコンで作業ができるデスクがあって、部屋の広さは充分、ベッドが大きい、浴室は清潔感たっぷり、何より気分転換に外に出たらカフェや飲食店が沢山ある。最高!
    また絶対利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月13日 08:06:17

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    当館にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント一同

投稿者さん 2021年04月01日 19:34:46

新しくいいホテルだと思います

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月02日 07:19:44

【デラックスツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

なんでん感電社長さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

なんでん感電社長さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:26:35

オリックス劇場に用事があったので、利用させてもらいました。
    心斎橋も近隣なので買物、飲食にも困りません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月30日 03:53:50

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

eremento40さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

eremento40さん [60代/男性] 2021年03月24日 16:58:40

価格のわりに非常に良かった。大阪出張の時は、また使います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月27日 04:26:49

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月20日 19:47:30

今回もお世話になりました。
    何度利用させていただいても、機能的で使いやすいです。
    今回は検定試験受験のため宿泊させていただきましたが
    一般のホテルより部屋が明るく、スタンドもあり
    とても使いやすかったです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月22日 20:26:29

投稿者さん 2021年03月18日 08:26:27

繁華街近くにも関わらず静かな立地でゆっくり眠れました
    部屋も掃除が行き届いており機能的にまとまっています
    アメニティは最低限ですが現在のレートはお得すぎると思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 22:53:20

この度は私どもスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の清掃について、お褒めの言葉をいただいきまして大変嬉しく存じます。
    今後も清掃やアメニティ面でご不便無くご利用頂けるようにさらに工夫し、日々精進してまいります。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

JAC_777さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:44:54

リピートです
    駅からは少し歩くけどもスマイルホテルのハイグレードだけあってかなり立派です
    クーポン利用でポイントを考慮しないで公式サイトより安くなったのでこちらで予約しました

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 22:56:13

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)