ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

StudioMKさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

StudioMKさん [50代/男性] 2024年01月13日 12:14:13

朝食(和食)の鯛茶漬け定食が、とても良かったです。

ライズホテル大阪北新地 2024年01月14日 11:35:20

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。
和食と洋食2種類ございますので、またご来館いただける機会がございましたら、その際は洋食もお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【選べる朝食付】シンプルステイ
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:58:12

お部屋が綺麗で、お風呂やトイレなども綺麗だったので安心して休めました。
今回使ってはいませんが、テレビでYouTubeを見れたり、ミラーリング機能があるのもとても便利だと思いました。
近くにローソンとファミマがあり、食事や、日用品など買い出しに行きやすかったです。
駅から少し遠いのと、雨が降っていこともあり着くまでが大変でしたが着いてからは快適に過ごせました!ありがとうございました!

ライズホテル大阪北新地 2023年10月27日 21:42:26

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安心してお休みいただけた様子が伺え、我々も安心いたしました。

ミラーリングについてはAndroid限定となりますが、大画面でお好きな動画をお楽しみいただけるということで、大変ご好評をいただいております。

ホテル周辺はコンビニ、スーパーなど、徒歩圏内にそろっており、JR線、阪急線、地下鉄など、各沿線からも全て徒歩でお越しいただける距離となっており、各方面のお客様よりご愛顧いただいております。

ぜひまた、大阪へお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定モニタープラン】エアウィーヴでの睡眠を体験ください~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【ツイン【電子・加熱式タバコのみOK】】

投稿者さん 2023年06月07日 18:42:19

5月30.31日に宿泊しました
何よりもレストラン、アントレーズの食事が美味しくて美味しくて。宿泊時は絶対朝食をつけた方がよいです。

レストランの方は皆さんとっても優しいです。今回旅行の1番の思い出になりました。また絶対食べに行きたいです。

ホテルは自動チェックイン、アウトの為フロントの方の対応は必要最低限ですが、何か困り事などあれば客側から声がけすれば丁寧に対応してくれました。電話での対応も優しかったです。
エアウィーブのベッドは硬くなく寝やすかったです。
お風呂は狭かったです。

ライズホテル大阪北新地 2023年07月11日 21:02:56

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同とても感激しております。

当館の朝食はシェフのこだわりが詰まった「和食の鯛茶漬け」とフレンチシェフならではの「洋食プレート」をご用意しております。

今後もお越しいただく全ての皆さまに、より快適にお過ごしいただけるよう、また当館の朝食が皆さまの素敵な旅の思い出作りの一助となりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

是非また、大阪へお越しになられましたら、当館へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーサマーセール】フレンチレストラン「アントレーズ」半額宿泊プラン
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:38:28

エアウェーブの寝具が良かったです。

ライズホテル大阪北新地 2020年11月03日 15:06:19

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内設備にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】12時チェックイン/12時チェックアウト 24時間ステイプラン(朝食付)
【デラックス和シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 21:54:58

飲食街の近くのため、夜間少し騒がしい時がありました。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月21日 13:17:57

この度はライズホテル大阪北新地に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夜間の騒音でお客様にご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りずまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】12時チェックイン/12時チェックアウト ゆったり24時間ステイプラン(素泊り)
【デラックス和シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月12日 01:42:26

北新地ということで大阪駅からは結構歩きます。北新地駅からでもちょっと歩きます。といっても目下に繁華街があり遅くまで食事には困りませんし、大阪駅からちょっと離れているだけ(徒歩15分くらい)という条件ですから立地は十分に良いと言えます。

今回の部屋はなんと和室スタイルで靴を脱いで上がります。もちろん座椅子とちゃぶ台です。ベッドもそれに合わせて高さのないものになっていました。和モダンでしゃれた空間に仕上がっていました。

そしてベッドの足元方向の壁に大画面モニターがあり、メニューからテレビはもちろんYouTubeを見たりリラクゼーションミュージックを流したり、様々な機能が利用できます。外部入力もあるので、個人的にはPCやスマートフォンをつないでNetFlix等で映画を見るのがおすすめです。

このホテルの売りの一つであるベッドは,そこそこ高級なホテルも含め(本当に高級なホテルは知りません)今まで泊まったホテルの中では一番快適な寝心地でした。どちらかというと柔らかめです。間接照明と相まって最高の休息がとれます。

正直1万円とちょっとでこれほどの品質は通常あり得ません。この勢いで頑張ってください。

ライズホテル大阪北新地 2018年12月16日 12:55:40

この度はクチコミへのご投稿を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月11日 08:40:21

部屋は小さめですが、非常に部屋も綺麗で装備も充実しています。また利用したいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月13日 18:52:47

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回もお客様にご来館頂けますよう
ホテルスタッフ一同日々精進いたして参ります。

お日にち限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月11日 21:25:43

大阪の銀座「北新地」にあり、新しく、とてもきれいなホテルでした。シングルを予約しましたが、グレードアップでダブルの部屋にしてくださいました。繁華街にありますが静かで、女性1人でも安心して泊まれました。

<いいところ>
・フロントの方の対応がとてもていねいで好感がもてました。
・チェックアウトも機械でスムーズにできました。
・9階なのにシャワーの水圧が十分あり、ストレスなくシャワーを浴びられました。
・こまかいけれど、歯ブラシがしっかりしてて使いやすいのがうれしかったです。

<気になるところ>
・和室風の部屋で、落ち着くにはよいけれど、デスクがなく座椅子とテーブルなので、仕事をするにはちょっときびしかったです。
・資生堂のシャンプー、コンディショナーの香りがきつかったかも。
・駅からちょっと歩くのが、熱帯夜なのできびしかったです でもライトアップされた川を渡るので、季節がよければ気持ち良いと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年08月16日 21:11:24

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をおまとめ頂きありがとうございます。
サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後、良い点は伸ばしていき、頂きました気になる点は改善に努めて参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 11:04:17

新設というのもあり、とても綺麗で清潔感があり落ちつきのあるホテルでした。洗面台の下や細かいところまで埃ひとつなく清掃が行き届いているなと感じました。アメニティも質の高いものが揃っていて嬉しかったですし、コインランドリーの使用状況が部屋のモニターからわかるのがとても便利でした!また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

2018年07月
ライズホテル大阪北新地 2018年07月19日 18:41:14

清掃面や設備面などでお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティはスタッフがこだわって選んだものを置いております。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
また次回のご来館お待ちしております。

【シングル(禁煙)】

Hiroshigh805さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

Hiroshigh805さん [40代/男性] 2018年05月13日 15:56:33

梅田からは少しばかり徒歩で遠いですがきれいなホテルで大変満足しました。
次回もここに宿泊します

ライズホテル大阪北新地 2018年05月23日 04:38:06

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月11日 03:18:11

綺麗な部屋でとても満足!
トイレや水周りも綺麗で快適に過ごせました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月11日 13:13:40

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただき誠にありがとうございます。

また次回のご利用をお待ちしております。