ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 12:26:19

デラックス和シングルで予約していたが、和ダブルの部屋でした。

アメニティで、クレンジングシートがあったこと、ロビーで珈琲が入れられることがとても嬉しかったです。

チェックアウト時に珈琲を入れようかなと思っていたのですが、ロビーが混んでいて朝に珈琲が飲めなかったのが残念。
部屋にドリップパックがあれば、朝飲めたのになーと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月25日 13:44:18

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーバーを気に入っていただけたようで光栄です。
ただ、チェックアウトの際に
コーヒーがお飲みいただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今まではお部屋にドリップコーヒーではございませんが、お湯で溶かしてお飲みいただけるコーヒーを置いておりました。
現在は、アメニティーバーにさせていただいておりましてフロントに置いてございます。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。次回も是非
ライズホテル大阪北新地をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定おトク】<ポイント10倍>シンプルステイ(素泊まり)
【デラックス和シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 16:01:15

アメニティに化粧水、乳液、クレンジングが、なく不便でした

ライズホテル大阪北新地 2020年10月25日 13:49:35

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーに関しまして
化粧水、乳液、クレンジングがなく
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
アメニティーバーにはクレンジングシートのご用意はさせていただいております。
また、化粧水、乳液などもフロントにて販売はさせていただいておりますので
次回はぜひお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

しょうちゃん73さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

しょうちゃん73さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:56:41

シャワーヘッドがとても高級でびっくりしました。お値打ち価格のお部屋です。また宿泊させていただきます。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月20日 13:19:42

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備をお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 11:49:09

ここ、めっちゃいいですよ(^_-)-☆
北新地で遊んだ帰りに、遅い時間からいつも利用させて頂いています。
お勧めは、和ダブルという部屋です。
和室に大きなベッドがデーン!と贅沢に置いてあります。
とっても寝心地がいい。そして、11時チェックアウトは大きいポイントです。
必要があれば、タクシー乗り場が目の前です。
コンビニも徒歩1分程度!
北新地に来たなら、ここで決まりです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月21日 13:39:45

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【近畿圏在住者限定】素泊まりプラン♪北新地駅徒歩5分・淀屋橋駅徒歩6分
【和ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月07日 18:36:11

部屋がきれいでとても良かったです。
ベットもフカフカで気持ちよく寝れました。
部屋の階数が12階だったので少しだけ夜景も想像以上でした。
ただ、隣の工事の様子がはっきり見えたのが少し残念でした。
また、泊まりたいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月10日 12:42:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【和ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 01:23:29

きれいでとても良かった
受付の男性の方はもう少しゆっくりお話されるとわかりやすくていいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2020年09月27日 12:20:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルスタッフの対応に関しまして
ご意見下さりありがとうございます。
本人にも伝え、改善させていただきます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定おトク】<ポイント10倍>シンプルステイプラン(朝食付)
【トリプル(2ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月06日 09:13:12

設備が新しく、スタッフの方もとても親切です。大阪いらっしゃいのプランは、グランマーブルのデニッシュプレゼントが嬉しいですし、朝食の中華粥のセットも好きなので楽しみです。
これからも利用させていただきます。

ライズホテル大阪北新地 2020年09月07日 11:24:36

平素よりライズホテル大阪北新地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き
重ね重ねお礼申し上げます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
この度は、誠にありがとうございます。
次回もぜひ、ライズホテル大阪北新地をご利用くださいませ。

【大阪いらっしゃい】ビジネスプラン(朝食付)
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 15:55:47

8月2日に宿泊しました。スタッフの皆様がとても親切で、気持ちがよかったです。ここまで温かみのある対応をしてくださるところはビジネスホテルでは珍しいと思います。困ったことがあり、相談させていただいた際も柔軟にご対応いただき大変感謝しています。シングルルームに宿泊しましたが、お部屋はとても清潔感があり、大変落ち着く内装でした。ベットも大きく、気持ちがよく、久しぶりに安眠することができました。気になった点としましては、もう少しテーブルが大きいとビジネスでいらした方も使い勝手がよくなると思ったことです。また機会があれば間違いなくリピートさせていただきます。自信をもってお勧めできるホテルです。ありがとうございました。

ライズホテル大阪北新地 2020年08月05日 12:06:09

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また、頂いたご意見をもとに、更にお部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求し、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
これからもお客様に寄り添い、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【期間限定】12時チェックイン/12時チェックアウト ゆったり24時間ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年07月28日 21:12:04

子供と一緒に泊まりました。
コネクティングルームだったので子供たちが大喜び。
立地が最高。
スーパーも近くにあるので子連れにはありがたい。
近くに川があって夜はライトアップがキレイです。
部屋にあったはちみつ紅茶がすごく美味しくてチェックアウトの時にフロントで買って帰りました。

ライズホテル大阪北新地 2020年07月29日 10:58:27

この度はライズホテル大阪北新地に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。はちみつ紅茶も当館ではたくさんのお客様にご好評いただいております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊り・楽天限定】ファミリールームプラン/最寄り駅:北新地駅 徒歩5分・淀屋橋駅 徒歩6分
【コネクティングルーム(ダブル&ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 08:45:57

ベットのマットが、エアウィーブなので気持ち良く寝れました。
部屋にあった、はちみつ紅茶が美味しかったです。

ライズホテル大阪北新地 2020年03月24日 11:46:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
はちみつ紅茶は大変人気があり、フロントでも販売しております。
ぜひまた次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:42:11

卒業記念で友人と3人で宿泊しました。出来たばかりの新しいホテルなので、バスルームも綺麗で清掃も行き届いており、とても高級感の有るお部屋やロビーで気持ちよく過ごせました。
また、やはり気になる感染予防の対策も徹底しているとの事で安心して泊まることが出来ました。

お部屋は、ダブルのお部屋を2部屋つなげて1部屋にしてもらえるので広々していました。お風呂や洗面所、トイレも各々2つ有り、同時に使えるのは、かなり助かりました。

フロントの方も親切でホテルに泊まり慣れていない私でも、丁寧に対応いただき助かりました。
ホテルから徒歩2分位に24時間スーパーが有るので、夜食の買い物も出来て便利です。
また、泊まりにきたいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年03月22日 07:19:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF【素泊り】ファミリー3名・4名同室プラン◆北新地駅 徒歩5分
【コネクティングルーム(ダブル&ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 12:29:31

何年か振りに夫婦水入らずで
大阪観光の際にツインのお部屋を利用させてもらいました。

照明も明るくとても開放感のある雰囲気で
ベッドも広々しており寝心地が良く、個人的には枕の柔らかさが丁度良かったです。
フロントの方々の接客も気持ちよく、出かける際は「行ってらっしゃいませ」ととても素敵な笑顔で見送ってくださいさました。

お風呂はとても綺麗で、アメニティーグッズも充実しており、特にルームウェアは肌触りも良くすごくリラックスできました!まさに痒いところに手が届く接客とサービスで大満足です。

大阪にはビジネスホテルなどが沢山ありますが
ここのホテルは清潔感があり、何度も利用したいと思えるホテルでした!ありがとうございます。

ライズホテル大阪北新地 2020年02月24日 17:18:15

お風呂やアメニティなどご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【期間限定】土日祝♪グループ・ファミリー応援プラン!(素泊まり)
【●ツイン(禁煙)●】

サニー0630さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

サニー0630さん [20代/男性] 2020年02月18日 15:38:47

卒業旅行で友人と2人で宿泊しました。出来たばかりの新しいホテルなので、バスルームも綺麗で清掃も行き届いており、とても高級感の有るお部屋やロビーで気持ちよく過ごせました。
また、学生旅行プランだったので特典のアメニティも貰え嬉しかったです。
テレビでYOUTUBEを流せるので友達と楽しく過ごすことが出来ました。
ホテルから徒歩2分位に24時間スーパーが有るので、買い物も出来て便利です。
また、泊まりにきたいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年02月20日 14:06:41

お部屋の清掃面、設備面などお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またプラン特典のアメニティもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフの励みになります。
またぜひ、ご友人同士やご家族でのご旅行などで当ホテルをご利用頂けると大変嬉しいです。
この度はありがとうございました。

Yakutoさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

Yakutoさん [30代/男性] 2020年01月10日 14:03:37

おまかせステイで、この日はダブルベッドのお部屋に宿泊しました。

新しいホテルということもあり、部屋がとても綺麗で、テレビ画面も大きく、Youtubeを観れたりして、とても快適に過ごすことができました!

フロントの方の対応も親切でいい感じ。ライン登録でビールorソフトドリンクプレゼントのキャンペーンも。もちろん登録し、ビールをいただきました。ありがとうございます!

立地もよかったです。淀屋橋駅から徒歩5分程度で、周辺には飲食店やコンビニも多く不便はありませんでした。大阪駅との間も徒歩15分くらいですので、特に問題なく楽しめました。

やはり、部屋やお風呂が綺麗で、大きなモニターでYoutubeから流れる音楽を見たり聞いたりしながら過ごせるのは快適です!

ライズホテル大阪北新地 2020年01月12日 11:24:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、LINEのお友達登録も行って頂きありがとうございます。

また次回のご利用もお待ちしております。

【素泊まり・お部屋おまかせ】お部屋指定なしでお得にステイ!最寄り駅:北新地駅徒歩5分・淀屋橋駅6分
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ジャイ子623さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ジャイ子623さん [40代/女性] 2019年12月30日 10:38:55

2泊しましたが、フロントの方の対応も良く、お部屋は綺麗で、空気清浄機もあり、アメニティも良く、清潔感もあり、コネクティングルームで広めで快適でした。ロビーにあるコーヒーマシン(部屋に持ち込み用)やお部屋のはちみつ紅茶やミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

駐車場は正直苦労しました。
ホテル提携駐車場が平日に予約ができず、近隣駐車場を案内されました。

私達は、たまたま空いたホテル地下駐車場を利用しました。外出から戻っても、隣接や近隣の駐車場の空きはなかったので、ホテル付近で1時間以上ぐるぐるしていました。子連れだったので、さすがに辛かったです。

金曜日は、2回の出入庫で10000円近い駐車料金でした。

土曜日は3000円で済みました。
(土日はホテルと駐車場が提携してるとの事)空きがあれば、予約も可能でした。

駐車場に不便があると、ホテルスタッフさんもしっかり説明してくださいましたし、駐車場まで説明に来てくれたり、とても親切でした。

電車移動で新地で飲んで宿泊するには良い立地だと思います。

年末の金曜日だったので、普段より駐車場がなかったかも知れません。

ライズホテル大阪北新地 2020年01月05日 09:58:22

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
別会社の運営となっており、平日に提携を結ぶことが現状難しくご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。

また次回、ご機会がございましたら
ご宿泊お待ちしております。

【コネクティングルーム(和ダブル&和ダブル)【喫煙】】

1961チェリーさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

1961チェリーさん [50代/男性] 2019年12月17日 20:47:19

大変綺麗なホテルでした。駐車場入り口がわかりにくかったですが、従業員の方が道まで案内に来てくれました。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月20日 12:16:32

スタッフの対応に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。
次回もぜひご利用をお待ちしております。

【素泊り・さき楽14】14日前までの予約限定!早期予約プラン

キバルゴルフ侍Kさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

キバルゴルフ侍Kさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:46:05

大阪城、なんば、あべのハルカス等観光地へのアクセスも便利だし、周りの北新地も良い雰囲気だ。チェックイン、チェックアウトもスムーズだし部屋も綺麗。セキュリティやアメニティもしっかりしていて心配いらない。また近くに24時間のスーパーがあり種類も豊富で便利!また利用したいと思った。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月20日 12:08:47

館内設備やアメニティなどについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

kamisori2002さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年12月03日 12:05:44

北新地の土地勘があまり無いためホテルに向かう際は少し悩みました。よく地図を見ると悩むほどではなかったですが。ホテルは館内も室内も凄く綺麗です。部屋は無駄なスペースが無く、広さを有効的に使っている造りに感じました。今風のホテルという感じです。朝はコーヒーも無料であって嬉しかったです。また利用したいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月05日 12:06:07

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お褒めのお言葉、高評価を頂きありがとうございます。
今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

また次回のご宿泊もスタッフ一同ぜひお待ちしております。

ヨッシー000320さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2019年11月18日 09:43:13

立地最高でネオン街徘徊族には有り難いです(笑)

ライズホテル大阪北新地 2019年11月19日 09:27:55

お褒めのお言葉、高評価を頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また次回のご宿泊も是非お待ちしております。

【独身の日企画】【素泊り】大阪駅~徒歩12分!淀屋橋・北新地駅~徒歩5分!全室「エアウィーヴ」を導入
【デラックスシングル(禁煙)】

go1026さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

go1026さん [30代/男性] 2019年10月16日 18:40:09

リピーターです。
やはり、エアウェーブが体にあってるのか翌朝の腰痛が全くなく快適に目覚めることが出来たのが1番。
そして、北新地のど真ん中なのにとても静かなのもポイント。
夜ご飯は、『つるとんたん』でおうどんをいただきました。

設備、アメニティー、内装を含め、部屋全体が新しく心地良いです。
コスパがよくてまた利用したいと思います。ありがとうございます!
新しいホテルなので、設備は綺麗でスタッフもよく教育されてます。
キャンペーン中なのか、フロントでSNSのフォローしたらビールが貰えました。Lucky

ライズホテル大阪北新地 2019年10月23日 13:16:17

いつもライズホテル大阪北新地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアウィーブで快適にお過ごし頂けたようで大変良かったです。
ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。