ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 12:26:19

デラックス和シングルで予約していたが、和ダブルの部屋でした。

アメニティで、クレンジングシートがあったこと、ロビーで珈琲が入れられることがとても嬉しかったです。

チェックアウト時に珈琲を入れようかなと思っていたのですが、ロビーが混んでいて朝に珈琲が飲めなかったのが残念。
部屋にドリップパックがあれば、朝飲めたのになーと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月25日 13:44:18

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーバーを気に入っていただけたようで光栄です。
ただ、チェックアウトの際に
コーヒーがお飲みいただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今まではお部屋にドリップコーヒーではございませんが、お湯で溶かしてお飲みいただけるコーヒーを置いておりました。
現在は、アメニティーバーにさせていただいておりましてフロントに置いてございます。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。次回も是非
ライズホテル大阪北新地をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定おトク】<ポイント10倍>シンプルステイ(素泊まり)
【デラックス和シングル(禁煙)】

しょうちゃん73さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

しょうちゃん73さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:56:41

シャワーヘッドがとても高級でびっくりしました。お値打ち価格のお部屋です。また宿泊させていただきます。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月20日 13:19:42

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備をお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 11:49:09

ここ、めっちゃいいですよ(^_-)-☆
北新地で遊んだ帰りに、遅い時間からいつも利用させて頂いています。
お勧めは、和ダブルという部屋です。
和室に大きなベッドがデーン!と贅沢に置いてあります。
とっても寝心地がいい。そして、11時チェックアウトは大きいポイントです。
必要があれば、タクシー乗り場が目の前です。
コンビニも徒歩1分程度!
北新地に来たなら、ここで決まりです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月21日 13:39:45

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【近畿圏在住者限定】素泊まりプラン♪北新地駅徒歩5分・淀屋橋駅徒歩6分
【和ダブル(禁煙)】

ヤスくん0193さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ヤスくん0193さん [50代/男性] 2020年10月15日 17:17:23

アクセスも良く、部屋も綺麗でまた泊まりたい。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月16日 17:04:50

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
なお、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 18:36:11

部屋がきれいでとても良かったです。
ベットもフカフカで気持ちよく寝れました。
部屋の階数が12階だったので少しだけ夜景も想像以上でした。
ただ、隣の工事の様子がはっきり見えたのが少し残念でした。
また、泊まりたいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月10日 12:42:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【和ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 01:23:29

きれいでとても良かった
受付の男性の方はもう少しゆっくりお話されるとわかりやすくていいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2020年09月27日 12:20:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルスタッフの対応に関しまして
ご意見下さりありがとうございます。
本人にも伝え、改善させていただきます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定おトク】<ポイント10倍>シンプルステイプラン(朝食付)
【トリプル(2ベッド)【喫煙】】

ゆっこ0730さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ゆっこ0730さん [30代/女性] 2020年09月23日 18:10:54

めちゃくちゃきれいだし、自分の部屋と洗濯機や自販機のあるフロア以外行けないようなルームカードキーになっていてセキュリティーが高いと思いました。安心感があります。チェックアウトも自動なのでいいです。
北新地ですが梅田も歩いてすぐに行けるのでこの綺麗さでこの料金ならコスパ良すぎると思います。
ベッドも気持ちいいし、テレビもきれい、基本全部きれいで気持ちいいです

ライズホテル大阪北新地 2020年09月24日 10:32:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後ともお客様により安心して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月28日 21:12:04

子供と一緒に泊まりました。
コネクティングルームだったので子供たちが大喜び。
立地が最高。
スーパーも近くにあるので子連れにはありがたい。
近くに川があって夜はライトアップがキレイです。
部屋にあったはちみつ紅茶がすごく美味しくてチェックアウトの時にフロントで買って帰りました。

ライズホテル大阪北新地 2020年07月29日 10:58:27

この度はライズホテル大阪北新地に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。はちみつ紅茶も当館ではたくさんのお客様にご好評いただいております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊り・楽天限定】ファミリールームプラン/最寄り駅:北新地駅 徒歩5分・淀屋橋駅 徒歩6分
【コネクティングルーム(ダブル&ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 08:45:57

ベットのマットが、エアウィーブなので気持ち良く寝れました。
部屋にあった、はちみつ紅茶が美味しかったです。

ライズホテル大阪北新地 2020年03月24日 11:46:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
はちみつ紅茶は大変人気があり、フロントでも販売しております。
ぜひまた次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:42:11

卒業記念で友人と3人で宿泊しました。出来たばかりの新しいホテルなので、バスルームも綺麗で清掃も行き届いており、とても高級感の有るお部屋やロビーで気持ちよく過ごせました。
また、やはり気になる感染予防の対策も徹底しているとの事で安心して泊まることが出来ました。

お部屋は、ダブルのお部屋を2部屋つなげて1部屋にしてもらえるので広々していました。お風呂や洗面所、トイレも各々2つ有り、同時に使えるのは、かなり助かりました。

フロントの方も親切でホテルに泊まり慣れていない私でも、丁寧に対応いただき助かりました。
ホテルから徒歩2分位に24時間スーパーが有るので、夜食の買い物も出来て便利です。
また、泊まりにきたいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年03月22日 07:19:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF【素泊り】ファミリー3名・4名同室プラン◆北新地駅 徒歩5分
【コネクティングルーム(ダブル&ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 12:29:31

何年か振りに夫婦水入らずで
大阪観光の際にツインのお部屋を利用させてもらいました。

照明も明るくとても開放感のある雰囲気で
ベッドも広々しており寝心地が良く、個人的には枕の柔らかさが丁度良かったです。
フロントの方々の接客も気持ちよく、出かける際は「行ってらっしゃいませ」ととても素敵な笑顔で見送ってくださいさました。

お風呂はとても綺麗で、アメニティーグッズも充実しており、特にルームウェアは肌触りも良くすごくリラックスできました!まさに痒いところに手が届く接客とサービスで大満足です。

大阪にはビジネスホテルなどが沢山ありますが
ここのホテルは清潔感があり、何度も利用したいと思えるホテルでした!ありがとうございます。

ライズホテル大阪北新地 2020年02月24日 17:18:15

お風呂やアメニティなどご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【期間限定】土日祝♪グループ・ファミリー応援プラン!(素泊まり)
【●ツイン(禁煙)●】

サニー0630さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

サニー0630さん [20代/男性] 2020年02月18日 15:38:47

卒業旅行で友人と2人で宿泊しました。出来たばかりの新しいホテルなので、バスルームも綺麗で清掃も行き届いており、とても高級感の有るお部屋やロビーで気持ちよく過ごせました。
また、学生旅行プランだったので特典のアメニティも貰え嬉しかったです。
テレビでYOUTUBEを流せるので友達と楽しく過ごすことが出来ました。
ホテルから徒歩2分位に24時間スーパーが有るので、買い物も出来て便利です。
また、泊まりにきたいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年02月20日 14:06:41

お部屋の清掃面、設備面などお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またプラン特典のアメニティもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉、スタッフの励みになります。
またぜひ、ご友人同士やご家族でのご旅行などで当ホテルをご利用頂けると大変嬉しいです。
この度はありがとうございました。

Yakutoさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

Yakutoさん [30代/男性] 2020年01月10日 14:03:37

おまかせステイで、この日はダブルベッドのお部屋に宿泊しました。

新しいホテルということもあり、部屋がとても綺麗で、テレビ画面も大きく、Youtubeを観れたりして、とても快適に過ごすことができました!

フロントの方の対応も親切でいい感じ。ライン登録でビールorソフトドリンクプレゼントのキャンペーンも。もちろん登録し、ビールをいただきました。ありがとうございます!

立地もよかったです。淀屋橋駅から徒歩5分程度で、周辺には飲食店やコンビニも多く不便はありませんでした。大阪駅との間も徒歩15分くらいですので、特に問題なく楽しめました。

やはり、部屋やお風呂が綺麗で、大きなモニターでYoutubeから流れる音楽を見たり聞いたりしながら過ごせるのは快適です!

ライズホテル大阪北新地 2020年01月12日 11:24:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、LINEのお友達登録も行って頂きありがとうございます。

また次回のご利用もお待ちしております。

【素泊まり・お部屋おまかせ】お部屋指定なしでお得にステイ!最寄り駅:北新地駅徒歩5分・淀屋橋駅6分
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ジャイ子623さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ジャイ子623さん [40代/女性] 2019年12月30日 10:38:55

2泊しましたが、フロントの方の対応も良く、お部屋は綺麗で、空気清浄機もあり、アメニティも良く、清潔感もあり、コネクティングルームで広めで快適でした。ロビーにあるコーヒーマシン(部屋に持ち込み用)やお部屋のはちみつ紅茶やミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

駐車場は正直苦労しました。
ホテル提携駐車場が平日に予約ができず、近隣駐車場を案内されました。

私達は、たまたま空いたホテル地下駐車場を利用しました。外出から戻っても、隣接や近隣の駐車場の空きはなかったので、ホテル付近で1時間以上ぐるぐるしていました。子連れだったので、さすがに辛かったです。

金曜日は、2回の出入庫で10000円近い駐車料金でした。

土曜日は3000円で済みました。
(土日はホテルと駐車場が提携してるとの事)空きがあれば、予約も可能でした。

駐車場に不便があると、ホテルスタッフさんもしっかり説明してくださいましたし、駐車場まで説明に来てくれたり、とても親切でした。

電車移動で新地で飲んで宿泊するには良い立地だと思います。

年末の金曜日だったので、普段より駐車場がなかったかも知れません。

ライズホテル大阪北新地 2020年01月05日 09:58:22

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
別会社の運営となっており、平日に提携を結ぶことが現状難しくご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。

また次回、ご機会がございましたら
ご宿泊お待ちしております。

【コネクティングルーム(和ダブル&和ダブル)【喫煙】】

1961チェリーさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

1961チェリーさん [50代/男性] 2019年12月17日 20:47:19

大変綺麗なホテルでした。駐車場入り口がわかりにくかったですが、従業員の方が道まで案内に来てくれました。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月20日 12:16:32

スタッフの対応に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。
次回もぜひご利用をお待ちしております。

【素泊り・さき楽14】14日前までの予約限定!早期予約プラン

投稿者さん 2019年12月15日 22:13:44

部屋もきれい。場所も私の出張先から近く、夜飲んでからもすぐに着きました。朝ご飯も人気で美味しかったです。ただ、食器を片付ける際にガチャガチャと音を立てていたので残念でした。
また、大阪に行った際は利用したいです!
部屋でコーヒーもゆっくり飲めました。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月19日 17:43:43

ご満足頂けるご滞在となり大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、朝食スタッフにも今回の件を共有しスタッフの教育に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご宿泊お待ちしております。

キバルゴルフ侍Kさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

キバルゴルフ侍Kさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:46:05

大阪城、なんば、あべのハルカス等観光地へのアクセスも便利だし、周りの北新地も良い雰囲気だ。チェックイン、チェックアウトもスムーズだし部屋も綺麗。セキュリティやアメニティもしっかりしていて心配いらない。また近くに24時間のスーパーがあり種類も豊富で便利!また利用したいと思った。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月20日 12:08:47

館内設備やアメニティなどについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 02:00:59

ホテルはめちゃく良いですが楽天トラベル使うとスパムメールの嵐でした・・・。
配信停止するのほんとめんどくさいんですけど。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月19日 13:47:33

楽天のメルマガについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
楽天スーパーセールなどがあり、短期間に複数回お送りしてしまう形となっておりました。大変申し訳ございません。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このような事が無いよう、気を付けて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【朝食付】本格中華の名店「魏飯夷堂(ぎはんえびすどう)」の絶品中華を味わって♪
【シングル(禁煙)】

kamisori2002さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年12月03日 12:05:44

北新地の土地勘があまり無いためホテルに向かう際は少し悩みました。よく地図を見ると悩むほどではなかったですが。ホテルは館内も室内も凄く綺麗です。部屋は無駄なスペースが無く、広さを有効的に使っている造りに感じました。今風のホテルという感じです。朝はコーヒーも無料であって嬉しかったです。また利用したいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2019年12月05日 12:06:07

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お褒めのお言葉、高評価を頂きありがとうございます。
今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

また次回のご宿泊もスタッフ一同ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:47:30

とても過ごしやすかった。是非また利用したいです。

ライズホテル大阪北新地 2019年11月19日 08:46:06

この度は、数あるホテルの中より、ライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また是非ご利用をお待ちしております。