ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月04日 21:17:57

部屋もきれいで立地も訪問先に近く問題なかったです。
    ユニットバスがもう少し広めだったら、という点と
    ネットがもう少し高速だったら、、と思ったのと、
    何より部屋がウォシュレット未装備だった点がどうしてもマイナスな印象でした。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月08日 03:11:53

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見を参考に、今後、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努力致します。
    また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月04日 17:53:17

接客は良く、コーヒーサービスもあり満足です。お風呂が狭く、頭を打つほど高さが低いところがあり、危なかった。朝食の粥がメインで、満足できなかった。全体的には良いホテルです。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月08日 03:51:33

スタッフの接遇に関しまして高評価を頂き誠にありがとうございます。

【2018年4月NEW OPEN】開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年11月04日 17:52:42

ライズホテル大阪北新地 2018年11月08日 03:54:01

ご朝食や浴室に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 また次回、機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月02日 14:53:56

初めての利用しました。
    まだ新しいホテルなので清潔感があり快適に過ごせました。
    周りには飲食店もたくさんありました。
    梅田方面へも徒歩圏内で行けます。
    また次回も利用したいと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月04日 09:11:03

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけますよう精進いたして参りますので、
    お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります

投稿者さん 2018年11月02日 11:42:08

1時間のアーリーチェックインも有料で支払わされた。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月07日 21:03:36

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    当ホテルでは、アーリーチェックインとレイトチェックアウトに関しましては、1時間につき1,080円のご料金を頂いておりまして、
    スタッフのご説明がしっかり出来ておらず、
    ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また次回、機会がございましたらご利用お待ちしております。

【学生限定】学割プラン♪(素泊り)
    【ダブル(喫煙)】

tak5332さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

tak5332さん [40代/男性] 2018年11月01日 07:02:23

アメニティもそろっていていいホテルだと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月03日 03:21:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年11月01日 00:49:09

2泊しました。
    朝食に関しては良かったです。
    中華店の店員さんの素敵な接客に朝から気持ちが良かったです。

ただ、清掃にかなり問題があります。
    チェックインして部屋に入ると、清掃に使ったゴム手袋が落ちている。
    棚に物を置いたらほこりまみれに…
    2日目はホテルに帰ってくると部屋のドアのまん前にゴミが入った袋がどんと置かれていました。
    2日連続で、嫌がらせなのかと思いました。
    あと、浴室にある使用したコップも変えてもらえていませんでした。
    他の口コミでも清掃に関してクレーム来ているのに、改善、徹底されないのはなぜですか?
    不思議すぎます。
    それ以外のところが良かっただけに、残念です。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月03日 03:21:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。私共の教育指導不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

厚かましいお願いではありますがまた大阪にお越しの際には再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【デラックスシングル(禁煙)】

raiki-shagiさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

raiki-shagiさん [30代/男性] 2018年10月30日 09:02:33

堂島でのセミナーのため宿泊しました。
    早期予約プラン(素泊まり)シングル(禁煙)2泊、9階
    お値段相応の一般的な作りで特に狭いとは感じませんでした。
    新しいホテルなだけあってとても綺麗でした。
    2泊しましたがきちんと掃除がされており気持ちよく過ごせました。
    壁が薄いのか外か隣かの喧騒が聞こえましたがホテルなんてどこもこんなものだと思います。
    周辺は美味しいお店が沢山あり夕食が楽しめました。
    大変満足しました。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月03日 03:22:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【早割14】14日前までの予約限定!早期予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月29日 19:00:36

外観も内装も洗練された雰囲気でキレイでした。お部屋は衣類脱臭機能付き空気清浄機がついていたり、エアウィーブのベッドだったりと高級感がありました。ただ、物を置くガラス台などにホコリが目に見える箇所があったのでしっかり拭き取ってあればさらに良かったかなと思います。お世話になりました。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月03日 03:27:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の埃があったとの事で私共の指導が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    今後その様な事が無い様スタッフ一同に指導徹底致します。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 15:13:00

シングルで予約しましたが、部屋に入ったらダブルベッドだったのでおそらくグレードアップして頂けたようです。エアウィーブを楽しみにしてましたが、旅の興奮状態のせいか目が冴えてしまってせっかくのベッドを堪能出来ませんでした。

【良かった点】
    ・新しいだけあって部屋もお風呂も綺麗
    ・北新地にしては静か
    ・すぐ隣にスーパーがあって便利
    ・パジャマが着心地が良かった
    ・テレビ画面でYoutubeが見れる

【悪かった点】
    ・初めてだとフロントでサイン→自動チェックイン機で支払という流れが分かりにくく、混乱している方が何人かいて待ち時間が長かった。
    ・道路から建物に入るのに階段だった。重い荷物を持ってはしんどい。

概ね満足の設備・サービスでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月03日 03:24:12

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

より一層の接遇を目指して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆじゅる9734さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ゆじゅる9734さん [20代/男性] 2018年10月29日 10:20:43

立地もよく総合的には満足です。

ライズホテル大阪北新地 2018年11月03日 03:23:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

みやちゃん32830さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

みやちゃん32830さん [40代/男性] 2018年10月28日 07:49:37

北新地で夜を楽しんだ後の宿泊で、立地としては抜群でした。部屋もきれいで、エアウィーブを採用していたのが良かった。一度試してみたかったのでいい体験ができました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月28日 22:06:24

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また次回のご利用もお待ちしております。
    ありがとうございます

投稿者さん 2018年10月26日 01:49:11

北新地に近く、飲食には事欠かない立地。初利用だったので、マンションぽい外観に、危うく通り過ぎそうでした。
    チェックイン時もアウト時もフロアのエレベーター前にシーツなどの山が雑然と並んでいましたので、マイナス評価。
    それ以外はシンプルでいいホテルだと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 21:17:28

エレベーター前のシーツなどに関しまして
    ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努めてまいります。
    申し訳ござませんでした。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 01:10:43

立地も繁華街の近くにあり、また新しいだけあり、設備は大変綺麗で快適でした。
    減点対象はエレベーターです。上りも下りも、毎回必ず2Fのフロント階に泊まるのがナゾでした。。。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 20:49:14

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備や立地に関しまして高評価を頂きまして

またエレベーターに関しまして、セキュリティ上、フロント階には止まるようになっておりまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年10月25日 10:39:46

新しい。きれい。広い。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 21:10:25

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また次回のご利用もお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

machaaki1127さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

machaaki1127さん [50代/男性] 2018年10月25日 08:30:38

清潔でサービスも良く満足でした。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 21:12:19

ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。
    また次回のご利用をお待ちしております。

【室数限定】泊まってクチコミ!モニタープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月24日 12:35:48

飲食街の中にあるのが便利でした。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 20:51:07

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
    また次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 07:45:38

2018年10月23日に宿泊しました。部屋の内装がおしゃれで新しい感じでしたし、綺麗に掃除されていたため、ゆっくり休むことができました。この度はお世話になりました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 21:09:26

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

またお客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月23日 22:15:02

今回は恋人と特別な日を過ごすために
    いつもの格安ビジネスホテルより少し背伸びをしてこのホテルを利用しました。
    大阪に慣れていない私にとってはかなり分かりづらい場所でした。
    アクセスには大阪駅から12分と書いてありましたが
    私は方向音痴なこともあり
    40分ほど彷徨いました。
    彼曰く慣れている人にとっては良い立地だそうです。

部屋は清潔感があり、とても綺麗でしたが
    思っていたより狭かったです。

お風呂に洗面台もありましたが、曇り止めが施されていなかったので
    朝シャワーの後は鏡が使えませんでした。

フロントのコーヒーは美味しかったです。

スタッフの皆さんはとても温かくて
    チェックインの時間が大幅に間違って予約していたのですが快く迎えていただきました。
    次の日も荷物を預かって頂けたのが有り難かったです。

総合すると少し値段が高く感じました。
    でも、また使いたいと思うようなホテルでした。
    ありがとうございました!!

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 21:07:29

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

洗面の鏡に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

また、スタッフへの評価も頂きありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 07:00:17

お部屋が綺麗なことに加えて、通常の洋室だけでなく、和のお部屋を選べるのが魅力です。
    お布団や枕にも拘りがあって、実際よく眠れました。
    また利用したいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 20:59:14

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。和のお部屋は靴を脱いでご利用頂けるので、洋室とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
    また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。