ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 00:37:03

部屋はコンパクトだけど、清潔で、設備も充実しており、気持ち良く過ごすことができました。
    特に、アメニティは充実していたと思います。
    フロントも、丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月27日 21:01:28

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 15:48:34

歯みがき粉が、あり得ないほどの不味さで使うことができませんでした。新しいホテルでそれなりの金額なのに、先日利用した別の7,000円のホテルと同様の味でした。改善してください。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月21日 21:36:13

この度はライズホテル大阪北新地に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、社内で確認、
    協議し改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月21日 09:53:17

Youtubeが付いているのと、新地にありとても便利に利用させてもらいました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月21日 21:09:54

この度はライズホテル大阪北新地を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備や立地などお褒めのお言葉を頂きまして
    また次回、北新地にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はっさく2222さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

はっさく2222さん [50代/女性] 2018年10月21日 07:36:43

清潔感では★★★★★

ライズホテル大阪北新地 2018年10月21日 21:04:07

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 02:49:31

とても良かったです。
    また利用したいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月21日 20:54:13

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけてなによりでございます。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月20日 11:38:10

立地もよく、部屋もすごく綺麗でした。
    設備等も新しく、また泊まりたいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月20日 18:46:25

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年10月17日 11:08:06

10月16日に初めて宿泊しました。できたばかりで新しく清潔でした。
    ベットの寝心地がよく、ぐっすりと眠れました。大阪に出張の際は、定宿にしたいホテルです。またよろしくお願いします。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月18日 07:29:46

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年10月15日 20:13:07

新しく、とても綺麗なホテルでした。
    お布団の寝心地もよく、とても満足ですり

ライズホテル大阪北新地 2018年10月17日 00:31:37

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして有難うございます。
    お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    お客様のお声がスタッフ一同の励みになります。
    またの大阪にお越しの際にはよろしくお願いいたします。

【シングル(禁煙)】

rinryo1498さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

rinryo1498さん [50代/男性] 2018年10月14日 23:46:36

とても綺麗な部屋で快適でした。ベッドがエアウィーブで適度な硬さで良く眠れて良かったです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月17日 00:53:23

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ビジネスPLUS+プラン(素泊まり)

川歩人さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

川歩人さん [50代/男性] 2018年10月14日 12:36:51

北新地の立地は飲んで帰るのも楽チン。
    こざっぱりした部屋も綺麗で使いやすい。
    ベッドがエアウィーブでとても快適。爆睡しました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月17日 00:53:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう清掃して維持して参ります。

【シングル(禁煙)】

hikaru190401さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

hikaru190401さん [30代/男性] 2018年10月13日 21:19:08

立地は良好、部屋も新しくて綺麗です。
    ただし少々狭く、朝食は毎日同じ中華粥です。
    3泊しましたが、結局3日目は他所で朝食を取りました。
    朝食有りの連泊は避けた方が良いです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月17日 00:54:00

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【2018年4月NEW OPEN】開業記念プラン(朝食付き)

abekkeさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

abekkeさん [40代/男性] 2018年10月12日 21:32:24

出来たてなだけあって綺麗。
    場所も北新地。
    値段もお手頃。
    穴場だと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月17日 00:54:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

シンプルステイプラン(素泊まり)
    【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月11日 03:18:11

綺麗な部屋でとても満足!
    トイレや水周りも綺麗で快適に過ごせました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月11日 13:13:40

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただき誠にありがとうございます。

また次回のご利用をお待ちしております。

目指せ54さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

目指せ54さん [30代/男性] 2018年10月10日 16:42:43

新地の繁華街のど真ん中にあり、交通の便も大阪、北新地、淀屋橋、西梅田駅にアクセスしやすく、飲みに行くにも新地でも、お初天神でも気軽に行ける場所であるのが良いと思います。
    部屋も清潔感があり、ベッドが快適。多少狭さを感じる部分も無くはないですが、ビジネス出張で利用するには十分かと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月10日 23:25:14

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進いたして参ります。
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月08日 16:51:04

大阪出張で夜は北新地で会食でしたので、近くて・新しいホテルを探し、
    初めて利用させて頂きました。
    朝食は和食派なので素泊まりで利用しませんでしたが少し高く感じました。
    和室でベットも大きく部屋は快適、バス・トイレは普通でした。
    フロント横のコーヒーも美味しく頂きました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月10日 23:24:43

この度はライズホテル大阪北新地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声が当ホテルの励みになります。
    次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定プラン(素泊まり)
    【デラックス和シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 10:36:00

繁華街にあり、立地が良い。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月10日 23:22:01

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月04日 21:31:33

昨日宿泊しました。
    チェックイン時の15時間に行きましたが
    まだ部屋の用意ができていないという。
    しばらく待たされてフロアに行くと
    エレベーター降りてすぐ目の前に清掃用の使用済みタオルやシーツを入れるカゴが
    たくさん!
    部屋に入って寛いでいると
    呼んでないのに
    スタッフがノック後に突然部屋に入ってきて
    失礼しましたって何なの!
    初めての経験過ぎてびっくりしました。
    再来週も予約してるがキャンセルしようかとおもってる。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月08日 21:23:40

この度は、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の準備が整っておらずお客様をお待たせし、フロアでは、リネンコンテナの整頓が行き届いておらず、お見苦しいところをお見せてしまい大変申し訳ございませんでした。その上、弊社スタッフが突然お部屋に入室するという失態までおかしてしまい,お詫びのしようもございません。
    今後は、時間厳守・整理整頓を徹底するとともに、再発防止を心がけ、スタッフ一同精進してまいる所存であります。
    何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月03日 08:08:22

寝具は、寝心地はよかったです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月04日 15:25:01

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【シングル(禁煙)】

poti0320xさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年10月01日 18:44:01

とても清潔で気に入りました。
    フロントの方の対応も親切で気持ち良かったです。
    機会があれば利用したいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月03日 03:47:01

また次回のご来館をお待ちしております。

【デラックスシングル(禁煙)】

karu2824さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

karu2824さん [40代/男性] 2018年10月01日 10:11:15

初めて利用しました。

部屋も大変きれいで、フロントの方にも丁寧な対応を頂きました。
    ただ、部屋の壁が薄いためなのか、かなりはっきりと隣の方の会話が聞こえていました。
    大きな声で話されていたためとは思いますが、そこが少し残念でした。

少し分かりにくいところにありますが、一度覚えてしまえば、非常に便利な立地なので、
    また機会があれば利用したいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月03日 03:52:58

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き誠にありがとうございます。より一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。

お部屋のお隣の方の会話が聞こえたという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の防音など今後確認し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また次回、ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

お日にち限定プラン(素泊まり)