ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月30日 22:30:39

部屋もきれいで、バスルームスペースが綺麗でとても気持ちよくすごさせてもらいました。
    また、リピートしたいと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月03日 03:41:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    また次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 20:12:26

楽天で予約した際にはライズホテル大阪北新地とあったのに、ホテルの入口はTHE RISE とのみ書かれていて、少し迷いました。なぜ表記を統一しないのか不思議でした。部屋は綺麗でしたが、かなり手狭で、備品がコンパクトに収納されていることに感心しました。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月03日 03:45:51

ホテル名の表記に関しまして分かりずらく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
    また次回、機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【デラックスシングル(禁煙)】

healthy8864さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

healthy8864さん [40代/男性] 2018年09月28日 19:16:31

出張の際、訪問先からの近さ、翌日京阪電車に乗るため淀屋橋駅にすぐ出られる立地の良さで予約しました。
    フロントの方の対応は丁寧で和風ダブルの部屋にグレードアップまでしていただきました。
    出張先で素足で過ごせる部屋のおかげでちょっとした旅行気分になり心のON/OFF切り替えがよくできたように思います。(あとは折りたたみでよいので文机や作業台のようなものがあると仕事のまとめや軽食を摂る時に便利だなあと感じました)
    おかげさまで翌日はすっきりした気分で仕事に臨めました。また是非伺いたいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月03日 03:14:25

この度はライズホテル大阪北新にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 02:45:27

新しくて、清潔な部屋でした
    また泊まりたいと思います

ライズホテル大阪北新地 2018年09月27日 20:26:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ウッキー3026さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ウッキー3026さん [50代/男性] 2018年09月23日 15:48:44

部屋はきれいで、考えられてる感じはしましたが、ユニットは狭すぎる。トイレも扉を開けていないとできませんでした。ベットは背もたれがないので、ベットでテレビが見にくいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年10月02日 16:27:49

お部屋のユニットバスやベッドなどに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

かつうん2029さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

かつうん2029さん [50代/男性] 2018年09月22日 10:13:56

ポイントカードに騙されました
    以前泊まった際、楽天予約ではポイントは加算されないと思ったのですが、フロントの方が、運用が変わり加算できます、と言われました
    それ以来何度も泊まりましたが、昨日は加算できません、と言われました
    詐欺まがいです

また、部屋のタオルが前泊者が使用されたまま残ってました

何かとトラブルはあったものの、気に入ってもいたのですが、もう2度と泊まりません

ライズホテル大阪北新地 2018年10月02日 16:15:02

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、ポイントカードに関しまして、お客様のご認識の通り、当ホテルのポイントカードの対象は、ホテルのホームページ、またはお電話でのご予約のお客様が対象となります。ポイント加算の仕組みも当初から変更無く適用しております。
    こちらのご案内、ご説明が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しましても、清掃がしっかりと出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ご期待に副えない点が多数ありました事、重ねてお詫び申し上げます。

シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月21日 13:26:06

大阪出張の為に予約しました。
    お部屋はきれいでした。
    朝食付でしたが、男性には足りないと思います。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月22日 08:47:06

この度は私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。褒めのお言葉頂き大変恐縮です。
    お客様のお声がスタッフの励みになります。
    貴重なご意見も重ねてありがとうございます。
    より、お客様にご満足いただけますよう
    日々精進致して参ります。
    また大阪にお越しの際にはご利用くださいませ。

【2018年4月NEW OPEN】開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月20日 20:07:52

とても綺麗な部屋で、ベットも快適でした。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月21日 07:59:43

私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また大阪にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 08:20:32

北新地にあり、便利でした。部屋も綺麗で、スタッフも全員丁寧で親切でした。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月21日 07:58:02

お客様のお声がスタッフの励みになります。
    また大阪にお越しの際にはご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】最大56%OFF THE RISE レギュラープラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月16日 15:11:00

快適に過ごせました。特にエアウィーブを使ったベッドは適度な硬さがあり、ぐっする眠ることが出来たので助かりました。清掃員の方が次の日の天気を知らせてくれる、細やかな気配りの行き届いたメッセージ・カードも嬉しかったです。ただ、レセプション・ロビー内で香水のような強い香りを使用しており、ラベンダーやレモングラスのようなリラックスできるアロマに代えた方が良いのではないかと思います。香りはホテルのイメージにも影響を与えるので、御一考頂ければ幸いです。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月18日 04:20:30

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、天気予報をお伝えしておりますカードを、お気に召して頂きました事も大変喜ばしく思います。
    ロビーの、アロマにつきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
    是非ご検討させていただきます。
    また、次回もライズホテルをご利用頂けましたらと思います。
    ホテルスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

珍念88000さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

珍念88000さん [40代/男性] 2018年09月16日 09:00:26

大阪で仕事があった事と北新地の知り合いのバーに立ち寄りたかったためライズホテルを選んでみました。ビジネスユースとして、プライベートでもまた利用したいと思えたホテルです!

基本は寝るだけですが2連泊ということもありデラックス和シングルを選びました。ロビーは1F、フロントは2F、部屋は9Fでした。フロントスタッフは気持ちの良い対応をしてくださいました。エレベーター停止階はカードキーで決まるので、安全面もあるように思えます。部屋の床は人工畳でちょっと気持ちいい感じです。ベッドは和に合うよう低めに作られ過ごしやすかったです。ダブルベッドなので寝るには凄く快適でした。ヘッドボードにはライト、100V電源そしてUSBポート1個が付いていて便利でした。低床ソファーが付いていますが、こちらは荷物置き場として使っていました。ユニットバスは一般的なサイズ感と作りですが新しいだけあって綺麗でしたしお湯の温度調節もしやすかったです。アメニティも私にとっては必要十分でした。体を洗うタオルが四角いスポンジではなくタオル形だったのはとても良かったです。エアコンはカードキーを部屋内の差し込み口に設置したあとリモコンでオンさせる必要があります。なので戻った時に快適温度の部屋というわけにはいきませんので少し注意ですね。テレビは見ませんでしたが、壁取りつけ型が付いていてベッドのヘッドボードに寄りかかって観れる配置でした。

職場へはタクシー、バーへは徒歩で移動できる立地の良さが今回選んだ決め手です。飲んだあとに5分以内でホテルは物凄く楽。同伴者が居るときはツインやその上の部屋にも泊まってみたいですね。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月18日 04:36:56

今後とも、
    どうぞライズホテル大阪北新地をご利用頂けましたらと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ル・シアンさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ル・シアンさん [50代/男性] 2018年09月16日 02:15:14

新しくできで値段が手ごろだったので早速予約したところ、確かopen記念で安く設定されていたようだがキャンセルはできないとの一文を見つけて焦ったが、出張が変更にならないでよかった。入り口が分かりづらいし、2Fがフロント移だがエレベーター移動しかないようで、エレベーター待ちが面倒。チェックアウトは自動精算。
    部屋やアメニティなどはとても良かった。
    朝食はフロント横の薬膳中華のレストランでした。おそらく有名なレストランなのではと思うが、中華粥だけのメニューで、特においしいこともなく量も少なく物足りなかった。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月18日 04:33:24

エレベーターの面で、
    大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    セキュリティー上、常にフロントに一度止まることとなっております。そのため少々お時間がかかったのかと思われます。
    お部屋、アメニティ—についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    より綺麗にお部屋を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃には気を付けさせていただきます。
    また、ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に、ご満足いただけますよう
    ホテルスタッフ一同精進いたして参ります。

【早割14】14日前までの予約限定!早期割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月15日 19:53:36

ベットが快適すぎてずっとゴロゴロして過ごしました
    1日ダラダラ過ごしたい非常に素敵な部屋でした
    バスルームは部屋の快適度に比べたら狭く普通です

ライズホテル大阪北新地 2018年09月17日 21:19:52

投稿者さん 2018年09月13日 22:37:02

価格的にも安い。また歓楽街だったが綺麗で静かで良かった。梅田にも近く交通の便も申し分ない。但し風呂、トイレはやはり別が良いかもしれない。入浴剤があれば尚良し。一番は受付の女性が綺麗だったのが非常にHAPPYだった。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月15日 16:52:25

【シングル(禁煙)】

yukibow311さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

yukibow311さん [50代/男性] 2018年09月13日 17:11:17

とてもきれいな部屋でした。スリッパがわかるところにあるとありがたいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月13日 18:54:04

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    スリッパの置く位置を今一度
    ご検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月11日 08:40:21

部屋は小さめですが、非常に部屋も綺麗で装備も充実しています。また利用したいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月13日 18:52:47

投稿者さん 2018年09月10日 08:40:58

久しぶりに大阪に出張しこちらのホテルを利用させていただきました。
    受付も親切に対応していただき、カードがないとエレベーターが動かない等セキュリティーが高く女性一人でも安心できると思いました。
    食事はしていませんので評価ないしですが、部屋も新しくきれいでした。
    また利用したいホテルです。

残念な点は、窓際に髪の毛が落ちていました、清掃の最終確認で漏れてしまったのでしょうが、部屋が新しかった分少し残念でした。(朝起きた時に窓の外を見ようとして気が付きました。)

ライズホテル大阪北新地 2018年09月13日 18:52:14

セキュリティー面では安心してご利用頂けます事は当ホテルの強みでございます。
    お褒め頂きとても光栄に思います。
    清掃の面で、
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が無い様、徹底して参ります。
    ご注意いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にご利用頂けますよう、

投稿者さん 2018年09月09日 09:22:09

駅からも近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月13日 18:47:26

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月08日 16:02:52

至って普通だが新しいのできれい。洗面台から下水のような匂いが上がってくるのが謎。立地は最高です

ライズホテル大阪北新地 2018年09月08日 19:56:01

ご宿泊の際に、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    今一度、バスルームの確認をさせていただきます。
    ご指摘下さり、ありがとうございます。
    お客様に快適にご利用いただけますホテルになるよう、ホテルスタッフ一同精進いたして参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月07日 08:04:44

新しく、清潔なホテルです。また、利用させていただきたいです。

ライズホテル大阪北新地 2018年09月08日 19:48:08

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただき
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    よりお客様にご満足いただけますように