ライズホテル大阪北新地 クチコミ・感想・情報

ライズホテル大阪北新地

ライズホテル大阪北新地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 16:15:01

駅からも近く近くにコンビニもありホテルも綺麗で良かった。フロントの対応も良くセキュリティ面も安心だった。お安く丸々24時間滞在できたのもありがたかった。また機会があれば宿泊したい。

ライズホテル大阪北新地 2021年01月01日 16:43:03

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
    今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    また次回のご利用もぜひお待ちしております。

【期間限定】12時チェックイン/12時チェックアウト ゆったり24時間ステイプラン(素泊り)
    【トリプル(2ベッド)【禁煙】】

はな6124さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

はな6124さん [30代/女性] 2020年12月16日 23:01:45

駅から遠かったですが綺麗なホテルでした

ライズホテル大阪北新地 2020年12月30日 12:26:22

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    今後も清掃面等に力を入れ、より清潔なホテルを目指し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    また次回のご利用もぜひお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【素泊り・ポイント10倍】シンプルステイ/12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年12月12日 18:07:10

当日予約がうまく出来ていなかったようで急なお願いにも親切に対応して頂けました。
    北新地を良く利用するので立地は最高ですし、何と言ってもエアウィーブのベッドが良いです。シモンズよりこちらのほうが寝やすいですね^_^
    コロナで大変な時期なのにスタッフの皆様は笑顔で接して頂けます@(・●・)@感謝しかありません\(//∇//)\。これからも利用させて頂きたいと思わせるホテルです。

ライズホテル大阪北新地 2020年12月30日 12:21:18

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルの設備や立地、スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
    エアウィーブのベッドはとても皆様にご好評を頂いております。お気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    また次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

ひろ3423さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ひろ3423さん [50代/男性] 2020年12月02日 19:26:16

北新地の中にあり夜遊ぶには良い立地です。
    駅からは遠くホテル駐車場が無い事が常宿に出来ない理由。
    北新地で予定がある時は利用します。。

ライズホテル大阪北新地 2020年12月09日 10:54:41

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては、現在2020年12月より2021年2月末までの期間限定ではございますが、平日も指定の地下駐車場をご予約いただけます。
    当日の状況に応じましては、ご予約いただけない場合もございますので、次回お車でご来館される際は、ホテルへお問合せいただけましたら幸いでございます。
    今後もお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【関東地方在住者限定】関東地方の方いらっしゃい!素泊まりプラン♪北新地駅徒歩5分・淀屋橋駅徒歩6分
    【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 21:37:35

部屋は綺麗で安いので、たくさん利用させていただいています。
    クレンジングや化粧水、乳液があれば嬉しいなと思います。

ライズホテル大阪北新地 2020年12月02日 12:07:12

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご要望頂いております、スキンケアについてですが、クレンジングのみフロント横のアメニティバーにシートタイプのものをご用意しておりますので、ご自由にお取り頂けます。
    化粧水・乳液でございますが、スキンケアセットとして販売しておりますのでご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
    今後もゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちして申し上げております。

【近畿圏在住者限定】素泊まりプラン♪北新地駅徒歩5分・淀屋橋駅徒歩6分
    【和ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 10:02:28

コネクティングルームに初めて泊まりました。
    入口のドアが異なるのに、中で繋がっている感覚が初めてで子供が大喜びしていました。部屋を広々と使えてとても良かったです☆ また機会があれば泊まりたいと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2020年12月01日 11:31:45

この度は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    コネクティングルームは、二部屋を広々とお使い頂けるのでご家族やグループ旅行の際に、お勧めしております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【期間限定】土日祝♪グループ・ファミリー応援プラン!(素泊まり)
    【コネクティングルーム(ダブル&ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 17:25:28

写真に写ってる部屋と思って予約したのですが実際部屋に入ると思ってたより狭くて残念でした。写真の撮り方が上手いと思いましたね。
    逆にエレベーターはあらかじめもらったカードキーでタッチすれば勝手に階のボタンが押されるのでコロナ禍では対策されていると思いました。
    コンビニが近くてとても良かったです。

ライズホテル大阪北新地 2020年11月27日 15:11:22

当ホテルのエレベーターでございますが、オープン当初よりセキュリティ上、タッチキーを導入しており、幸いにもこの度のコロナ対策にも活かせております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 20:51:23

駅からもそんなに離れていないし、チェックインの時もフロントの方が丁寧に案内して下さってとても良かったです。そして一番良かったのは部屋が広かったことと綺麗だったのが印象的でした。最後にお部屋を清掃して下さった方の名前が書いてあって良かったと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2020年11月11日 12:30:01

またご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応や客室や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    私共スタッフ一同、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:32:01

リーズナブルですが、全てがとても綺麗で良かった。
    受付もスムーズで良かったです!

ライズホテル大阪北新地 2020年11月11日 12:36:37

この度はライズホテル大阪北新にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお聞かせいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    館内施設やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 10:12:00

格安なのに新しく清潔で、窓からの抜けも良く、コーヒーサービスやアメニティの充実ぶりにも大満足です。唯一気になったのは、風呂場の換気扇から入ってくるのか?下水のようなにおい。北新地を歩いていると、そういうにおいが漂ってくるところもあるので、仕方ないのかなぁと思いました。

ライズホテル大阪北新地 2020年11月06日 16:45:09

この度はライスホテル大阪北新地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

臭いの問題に関しましては、すぐに部屋の確認を致しましたところ、排水関係は特に問題ないようでした。外気を取込んだ可能性が考えられると存じます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後さらにサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用を頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 14:16:07

大阪いらっしゃいとGo To トラベルのダブル適用でお得に宿泊させていただきました。キャンペーンのおかげで、こちらのホテルを知り、とても気に入りました。大阪のキャンペーンが終わってしまいましたが、今後も利用させていただくと思います。
    今回はチェックアウトの時、エレベーターが混雑して、12人くらい一度に乗り、密になったのが少し気になりました。
    他のホテルでは、4人とか、6人とか制限をかけているところも多く、少し工夫していただけると、より安心できると感じました。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月22日 20:48:44

当館を気に入って頂けたようで何よりでございます。
    また、今の時期ですと
    GOTOトラベルキャンペーンで大変お得にご宿泊頂けるようになっておりますので
    是非またこの機会にご宿泊下さいませ。

エレベーターのチェックアウト時の
    混雑についてでございますが、
    エレベーター内には間隔を空けて乗って
    いただく事を張り紙は出させて頂いておりますが、一見してわかりにくくなっているかと思いますので、新しい方法をご検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【大阪いらっしゃい】楽天限定★ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月20日 14:03:46

とても居心地のよいホテルです。エレベーターのセキュリティなども最新なので快適ですし、スタッフの方もとても親切です。コーヒーのマシンがフロントにあり、いつでも利用できるのが嬉しいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月21日 13:24:44

いつもライズホテル大阪北新地をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    また管内施設やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになっております。
    より一層お客様に喜んでいただけますよう、社員一同精進いたしてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】楽天限定★ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 17:21:17

綺麗なホテルです。
    新型コロナの影響かと思いますが、空いて良かったです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月10日 12:46:28

この度は、数あるホテルの中よりライズホテル大阪北新地にご宿泊頂き有難うございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF THE RISE レギュラープラン(朝食付き)
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:18:04

スタッフの対応が親切です。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月10日 12:50:22

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 17:16:56

スタッフの対応が良いです。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月10日 12:52:09

過日は、ライズホテル大阪北新地にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルスタッフの対応に関しまして
    ご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルになれますよう精進いたしてまいります。

nakishさんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

nakishさん [50代/男性] 2020年10月09日 15:54:39

朝食の中華粥はおいしいですね。地下鉄の北新地駅まではちょっと距離を感じました。

新地で飲む機会があれば次回からこちらを利用します。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月10日 13:30:36

口コミへの評価も重ねて御礼申し上げます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【近畿圏在住者限定】朝食はTVで紹介された魏飯夷堂(ぎはんえびすどう)の中華粥♪

ちはる317さんの ライズホテル大阪北新地 のクチコミ

ちはる317さん [20代/女性] 2020年10月06日 17:23:28

朝ご飯の際の対応がフレンドリーすぎなのが残念でした。
    ビジネスホテルなので部屋の広さなどは妥当でした。

ライズホテル大阪北新地 2020年10月07日 14:50:57

この度はライズホテル大阪北新地をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食の者の対応が至らなかった点、
    大変失礼いたしました。
    本人に伝え改善させていただきます。
    また、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】楽天限定夕食クーポン付きプラン!(朝食付)
    【コネクティングルーム【トリプル(2ベッド)&ダブル】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 01:33:46

少し歩きますが、大阪駅や本町辺りまで徒歩でも行けるので気に入っています。朝食の中華粥のセット、すごく美味しいのですが、毎回ほぼ同じ内容なので少し飽きます。洋食のセットなども選べれば嬉しいです。

ライズホテル大阪北新地 2020年09月10日 14:03:59

ご朝食にお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。ご朝食内容につきましては、頂いたご意見を基に、内容の充実・向上を目指し精進して参ります。

これからの季節、御堂筋沿いの散策などもお楽しみ頂きやすいかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 01:25:16

設備が新しく、フロントの方もとても親切です。朝食やプレゼントもあり、大変お得に宿泊出来ました。

ライズホテル大阪北新地 2020年09月10日 13:28:40

この度はライズホテル大阪北新地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    設備やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、当ホテルでは、様々なプランをご用意しておりますので、是非ご検討の上またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月08日 01:20:48

スタイリッシュな感じのインテリアで落ち着き、とても好みでした。大阪駅まで歩きましたが、少し運動になりいい距離でした。中華粥の朝食は珍しく、美味しかったです。

ライズホテル大阪北新地 2020年09月10日 13:13:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご宿泊もお待ちしております。