ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:16

ルームサービスのメニューをもっと充実させてほしい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月30日 12:59:35

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言の再発令により、今以上に感染症対策への取り組みが必要となりますが、お越し頂きましたお客様の安心安全を第一に快適なご滞在のためスタッフ一同邁進して参ります。
    今回頂戴致しましたご感想につきましても今後よりご満足頂けるご滞在のため、ありがたく参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎ頂ける場所として、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。

新緑が美しい季節となって参りました。
    気温の差が大きな季節でもございます。
    どうか引き続きどうぞご自愛くださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2021年04月15日 17:43:18

部屋からの夜景最高でした。本当に、綺麗でした。最高の夜に、なりました。駅からも、ちょう便利。癖になりそう。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 19:02:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の利便性をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
    一年以上コロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともにお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

季節が進み街路樹のつつじが色鮮やかに神戸の街を彩り大変美しゅうございます。
    気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

投稿者さん 2021年04月14日 08:28:26

朝ごはんがとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 18:53:12

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読し、ご朝食をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    関西地区を中心に感染者の急増が見られる厳しい状態が続いてはおりますが、今後の状況を鑑み、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、引き続きお客様の安心安全を第一に、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

街路樹のつつじが満開を迎え青空の下、神戸の街を色鮮やかに彩り大変美しゅうございます。
    気温差による体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
    【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】】

投稿者さん 2021年04月13日 21:32:13

4月10日に初めて宿泊しました。兵庫県民割を使えて本当に良かったです。お部屋も凄い綺麗でビックリしました。ただ1000円割引き券を頂いたのですが気になるお店では使えず使い道に困りました。でもあれがあったので食べないつもりの朝食に使いました。オーダーの仕方がわからず物凄い悩みましたが結果的にむちゃくちゃ美味しい朝食を食べれて凄い良かったです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 18:32:09

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想を拝読し、ご朝食をお気に召していただき、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で誠に嬉しく存じます。
    感染者が急増するなど厳しい状況に変わりはございませんが、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、感染症対策にも更に細心の注意を払い維持をして参ります。
    どうか今後とも機会がございましたら当館に足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

ホテル傍の街路樹のつつじが満開を迎え大変美しゅうございます。
    気温差が大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

★兵庫県民限定プラン★プラっと近場で気分転換♪(食事なし・駐車場無料)
    【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:37:51

新神戸からのアクセスも良く、ビジネスには便利なホテルでした。
    スタッフの方も対応良く、次回もまた神戸に行くときは利用したいと思います。
    たまたま私の部屋のテレビかリモコンか?の調子がよくなくて、それだけが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月08日 18:17:25

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    またこの度はお部屋のテレビ設備の不具合により大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。
    直ちに改善措置を指示しております。
    併せて頂戴致しましたスタッフの対応についてのありがたいお言葉を拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを改めて感じているところでございます。
    まだしばらくは厳しい状況が続くかとは存じますが、お客様にご滞在をご満足していただき、なんどもお越しいただけることが何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しばらく致しますと街路樹のつつじの開花が始まり色鮮やかに街を彩り大変美しゅうございます。
    気温差も大きな季節でもございます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年04月05日 14:14:30

4月3日(土)に宿泊させて頂きました。
    ご立派なANAさんなので期待しておりましたが、隣室との壁が薄いせいか隣室の音が聞こえ大変残念でした。通常のビジネスホテルと全く変わりなかったです。
    次回利用機会が有れば考えさせてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月08日 17:59:45

この度は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸にお越しいただき誠にありがとうございます。 また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 アンケートやご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
    ご指摘頂きましたお部屋での騒音につきまして大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今後ご滞在中ご不便をお感じになることがおありでしたら、どんな些細なことでも結構でございますので、いつでもすぐにスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様の快適なご滞在のため、できる限りのご対応をさせていただきます。
    これからも心のこもったおもてなしとより良い体験の提供を目指して精進し お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

気温の変化が大きな時期でもございます。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

たかっちゃん7037さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年03月31日 23:01:08

Wi-Fiに繋げるのに、QRコードから手続きするも、上手くいかず、フロントで尋ねたら、記入されたメモ用紙をくれた、先に渡せばと言いたい。湯船につかっていたら、下部部分の汚れが目立ち、不潔・・
    メだんくまモ用紙は無い、ペンは無いで散々。朝食のレストラン、まずくて、同伴者は、翌日パス。私は、だんくまで、美味しい朝食を頂きました。対応して頂いたウエイトレス様も最高のおもてなし。このホテル、段々悪くなっている。このことは、部屋にあつた掃除報告書を利用して、支配人に渡していただくよう、チェックアウト時にフロントに渡してあります。いまだ、返事は有りませんが。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月01日 15:47:06

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また平素よりIHGリワーズゴールドメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましたこと改めて深く感謝申し上げますと同時に、チェックイン時の対応ならびに客室の清掃不備があり、多大なるご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    日頃より従業員に対しましては、お客様の立場に立ち、細やかな心配りを持っておもてなしをいたすよう指導して参りましたが、お客様のご期待に沿えず猛省いたしております。
    この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう従業員の基本教育を徹底し、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:28:25

隣室の音や外部の音が入らず、ゆっくり寝ることができた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月28日 13:19:07

また、お忙しい中、コメントをいただきましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋でゆっくりとお休みになられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    これからも、お客様の安心安全を第一に、素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

美しい春の青空にホテル傍を流れる生田川の桜の花びらが色鮮やかに煌めき心弾む季節となって参りました。
    気温差が大きな日もございますので何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり

投稿者さん 2021年03月25日 17:16:16

空調が古く、暖房しかかからず暑かった。
    フロントの方に言ったら、冷風扇を配備してもらい、それはそれで助かりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月28日 13:07:01

ご投稿を拝読し、お部屋の空調設備により大変なご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    これからもお客様の安心安全を第一に、心のこもったおもてなしと快適さを提供することを最も大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

桜が満開に近付き大変美しゅうございますが、時節柄どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

45itさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2021年03月20日 21:16:04

感染対策として、ルームサービスで食事がとれるプランを探していました。
    このプランは朝食がレストランということだけがネックだったのですが、
    いざ行ってみるとフロントで朝食もルームサービスが
    チョイスできると聞いて大喜びしました。
    ホテルの感染対策もバッチリです。
    部屋のドア、室内のバスルームなども「消毒済」のテープが貼られていましたし、
    リームサービスが部屋に届く際もドアの前に置いた
    直後に内線が入るようになっていて
    接触を減らす対策がとられていました。
    一つ感じたことは、ルームサービスがのっていたカートが
    セットするとテーブルになることの説明がなかったので、
    はじめて利用する人にはわからないかも。
    駐車場無料の時間はチェックアウト日中ならOK。
    チェックアウト後に車をおいて
    地下鉄で三宮にでることもできるので活用価値が高いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月21日 14:29:36

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
    素敵なお写真もお送り頂き、その素晴らしさにスタッフ一同大変感激しております。
    お客様の目線でお撮り頂いた写真には、そのものの真の価値が現れるかと存じますが、どれもとても美しく只々感心するばかりでございます。
    併せて頂戴致しましたルームサービスのカートつきましても、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とお写真に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    感染者がいまだ日々新たに発生しており、変異株の蔓延も心配される状況ではございますが、感染症対策をさらに徹底しお客様の安心安全のため尽力して参ります。
    どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
    【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2021年03月20日 12:28:16

安定のANAクラウンですね
    快適に過ごせました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月20日 16:04:17

また平素よりIHGリワーズメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    アンケートの内容を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    緊急事態宣言が発令されたことによる縮小営業の拡大化及び長期化により お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、 誠に心苦しく存じております中、この度頂戴致しましたような評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指しお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

桜の開花が進み心浮き立つ季節になって参りましたが、気温差が大きな日もございます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
    【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:16:14

3月12日に宿泊しました。レンタカーも借りたので、同じ建物にあり便利だった。
    半面、部屋は何かのキシム音がうるさく少し不快に感じた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月20日 15:51:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
    ご投稿を拝読し、ホテル建物内の店舗への利便性についてのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    しかしながら強風の際の免振設備によるお部屋での軋み音に関しましてはご不快の念をお残ししてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善とサービスの向上に努めて参ります。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 16:07:08

立地がよく利用しやすいホテルでした。
    フロントの対応,その後のサポートも行き届いて,気持ちよく過ごせました。
    朝食を美味しくいただきました。ボリュームがあり,満腹でした。

さらに工夫が欲しかったのは,
    ・室内;重厚さのある設備に,「掃除が行き届いていない」という印象を与える汚れであったりゴミが目立った。
    ・朝食;案内された席の床にゴミ(食物)があった。直前の利用者は無い時間帯なので残念だった。
    ・朝食;はじめての利用でシステムが分かりづらかった。
    でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月13日 13:39:56

大変お忙しい中アンケートにご協力頂き、誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は今後のサービス向上に役立てて参ります。
    お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、度重なる清掃の不備により大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    直ちに関係部署全てに再発防止のための改善措置を指示しております。
    今後、少しでもお客様のご期待に添うご滞在の提供にスタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
    しかしながら今回このような大変なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地やフロントの対応、またご朝食への嬉しいお言葉を含め、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂き、そのお心遣いにスタッフ一同大変感激しております。
    お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂くため欠かすことのできない大切な財産でございます。
    次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

五前2896さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:10:29

ホテルでの夕食ができず、外に出なければならなかった。大学受験だったので、そこが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月10日 11:04:15

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    現在もコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため。多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    感染者がいまだ新たに発生する、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

春の陽気が感じられるようになって参りましたが気温差も大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

投稿者さん 2021年03月06日 00:22:29

設備は古いです。立地は新幹線からは近くて便利ですが、三ノ宮には多少距離あり。海岸廻りのホテルの方が、景色も良くて、食事する場合にも選択肢が多そうです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月06日 15:16:28

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言が再び発令されたことによる縮小営業の拡大化により お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じております。
    今後も暫くは厳しい状況が続くと予測されますが、これからもお客様に安心してお泊り頂けますよう お客様が言葉にされない願望やニーズをも先読みしておこたえするサービスの心を大切にサービスの向上に精進して参りますので、今後とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

春らしい美しい青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
    【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

まこ5082さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2021年03月04日 17:45:07

初めての神戸での宿泊で利用いたしました。
    駅からも近く、コロナ対応も万全でした。
    レストランやバーはどこも休業で残念でした。
    設備はやや古いけれど掃除は行き届いておりました。
    夜、風が強く建物の軋む音が少しきになりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月06日 15:03:44

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、駅直結の利便性やコロナ対応、また清掃への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    強風によるお部屋での音につきまして、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今後ご滞在中ご不便をお感じになられることがございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。快適なご滞在のため、できる限りのご対応をさせて頂きます。
    これからも、常に心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命とこころえ、より良い体験の提供を目指して精進してまいりますので、どうか更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
    またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気温差が大きく、お体への負担も少なくないかと存じます。
    どうかくれぐれもご自愛なさってくださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き

投稿者さん 2021年02月16日 18:42:18

クリスマスに宿泊させていただきました。
    布引ハーブ園に行くのにもとても便利で、お部屋でいただくお夕食はコロナ禍でも安心できました。
    バス・トイレの老朽化が残念でしたが、ティーセットの充実・コスパ・朝ごはんを考えると総合評価は5になります。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年02月19日 13:20:32

緊急事態宣言の発令後、日々新たな感染予防対策に取り組んでおりますが、ワクチン接種も始まり、感染者が減少傾向にあるなど明るい話題も多く嬉しい限りでございます。
    感染予防のため、お越し頂きましたお客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    お客様の安心安全を何よりも第一に、これからも更なる衛生管理とサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に喜びを感じて頂けるよう日々尽力して参りたいと存じます。

美しい青空が広がっておりますが、気温差が大変大きくお体への負担も少なくないかと存じます。

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:23

コロナ対策が万全で安心して宿泊できました。携帯用アルコール消毒液の配布もありがたかったす。
    朝食も地元食材が多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年01月16日 18:25:11

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、コロナ対策への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    緊急事態宣言が発動されましたため、引き続き多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    これからも更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、
    お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    お客様がいつでも安心して神戸でのご滞在をお楽しみ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

小春日和の気持ちの良い青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ま まーくんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年12月26日 11:25:07

出張で利用させていただいております。

新神戸駅からの行き方が分からず地下まで降りて入りました。駅改札出てからの看板が分かりずらい……

寝るだけでしたが、夜景は綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月27日 20:25:29

お客様がご滞在に心から満足頂き、なんどもお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    再び感染者が増加傾向にあり、更なる感染症予防策や政府の方針への対応などにより、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと大変申し訳なく存じておりますが、この度頂戴致しました貴重なご意見ご感想のもと、お客様の安心安全を何よりもまず第一に快適なご滞在のご提供に取り組んで参ります。
    どうか今後とも更なるご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

師走に入り、寒さが大変厳しくなって参りました。

【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年12月23日 17:16:25

フロントが混んでて困った

朝食が美味しくて楽しかった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月24日 15:32:59

ご投稿を拝読し、フロントにてご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再発防止のため、人員配置の見直し等改善に努めて参ります。
    全国的に感染者が増加傾向にあり、政府の方針変換への対応等の相まって、厳しい状況に変わりはございませんが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上と改善に努め、お越し頂きましたお客様にお喜び頂けるご滞在のため、日々尽力して参る所存でございます。

素晴らしく美しい青空が広がっておりますが、気温差も大きく体への負担も少なくないかと存じます。
    時節柄どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。