金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月14日 18:18:28

今回福井からの帰り道に金沢に急きょ一泊することとなり、当日予約させていただきました。
長旅で疲れていたので、マッサージ機付きのお部屋にしましたが、このマッサージ機は機種が古く強弱の調整ができないため、足も背中も痛くてあまり役に立たなかった。1度従業員の方がのってみたら分かると思います。マッサージ機付きはいらなかったです。
その他は、当日で安かったし、部屋も標準より広いし、景色もそこそこ見えて、近くに遅くまでやっている温泉もあり、朝は新聞も届いていたし、チェックアウトもゆっくり11時までで値段が安いのに老舗のホテルに泊まれて大満足でした。
母は、マクラがとっても気に入ったようです。ベットも広くてくつろげました。
お茶だけでなくインスタントコーヒーもあったら良かったかな?
朝ごはんも美味しかったですよ。人が少なくてもキチンと十分なおかずが準備されていたのですばらしいと思いました。
金沢にいったらまた利用したいと思いました。

2015年04月
金沢国際ホテル 2015年05月17日 13:45:41

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にも拘らず、マッサージ機につきましてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
有り難いご意見を踏まえ、現在新しいマッサージ機の購入を検討中でございます。
次回お越しの際にはさらにご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参ります

ゴールデンウィ-クも終わり、初夏、夏の金沢にも見どころや美味しいものが沢山ございます。
それらを愉しみに是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 喜多

【北陸新幹線開業記念プラン】ポイント10倍付!朝食は45種類以上の和洋バイキング【朝食付】
【【禁煙】マッサージチェアでリラックス♪スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2015年02月26日 16:22:51

受験宿泊パック、送迎付き!にひかれ、こちらのホテルにしました。
受験当日間違いなくゆっくり座って大学までのせて頂けるのは気持的に余裕ができとてもよかったです。(保護者も乗れました)
前日、金沢駅より市内バス8番柱 30光が丘団地行きに乗り、終点迄30分ちょっと380円です
バス降りてからは目の前のホテルに向かって歩いて6分ほどで到着です。
(↑この内容をのせておいて頂けると、私のように遠方から来る者には大助かりです)
お食事も朝夕バイキングで美味しく頂きました。
室内風呂しかないのが残念でしたが、近くの温泉施設に10分で送迎してくれるサービスもあるそうです(入浴料¥700別料金)
◎受験パック2食付き送迎付き◎でこのお値段はとてもお得ちゃんでした。

2015年02月
金沢国際ホテル 2015年03月08日 16:41:15

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
大学受験という人生の節目に当たる大切な日に当ホテルをご利用頂きご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。

路線バス案内の掲載につきましては早速検討させて頂き有り難いご意見を反映させて参りたいと存じます。

心も体も緊張で一杯の学生さんやご家族の皆様にもお寛ぎ頂き、今までの努力が花開くお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一丸となって受験生の皆様を応援し続けて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 南川

◇【受験生応援プラン】2/25は受験会場まで無料でお送り致します!2食付
【【喫煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

Clioneさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

Clioneさん [60代/男性] 2015年02月09日 08:37:52

金沢駅からかなり遠いにも拘らず、にぎわっていました。
海外からの利用者が多く、いろんな国の言葉が飛び交っていました。

2015年02月
金沢国際ホテル 2015年02月15日 15:59:15

当ホテルは金沢市の南部に位置し近隣には沢山の大学や企業がございます。
出張や研修等で金沢を訪れる長期滞在のお客様や東南アジア等からの団体様他、世界各国からのお客様にご利用頂いております。

海外からの大勢のお客様をお迎えする中でスタッフ一同沢山の事を学ばせて頂いております。
今後とも金沢の良さを世界に発信出来るよう努めて参ります。

フロント 南川

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!金沢ビジネス&観光応援プラン☆《朝食付》
【【禁煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

judekoheさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2015年01月06日 18:06:41

金沢での用事のために、利用しました。金沢の寒い、雪の冬を、少しだけ体験できたように思います。

2014年12月
金沢国際ホテル 2015年01月10日 06:15:42

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近年は温暖化のためもあってか、金沢の雪の量は以前ほどではなくなり、12月に積もることも最近では珍しくなりました。
お泊り頂いた際はちょうど雪の日だったとのことですが、金沢の冬はいかがでしたでしょうか。

兼六園の雪吊りなどは、金沢の冬の風物詩でございますがご覧頂けましたでしょうか。
地元の者は、雪吊りを見ると冬がやってきたと感じます。
雪は時に煩わしくもありますが、一面真っ白な雪景色は美しく、冬を感じさせてくれます。

金沢にお越しの際は、金沢国際ホテルに是非またお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント笠松

リブランドオープン&ポイント10倍de特価!ご宿泊!野菜中心のお料理が常時45種類以上【2食付】

Fまるちゃんさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

Fまるちゃんさん [40代/男性] 2014年10月22日 09:02:16

部屋と駐車場が広く、食事付き、という条件で選んだので、内容は満足しています。
欲を言えば、少し歩けばコンビニがあるものの、外出しなくても良いように売店が充実していればなぁと感じました。
帰り際にフロントに言うつもりが忘れてしまったので、ここで書かせていただきますが、室内にあった洗濯機(利用しないので泊まるのには何も関係ないのですが)に前の宿泊客が入れたのか、バスタオルが何枚か放り込まれていました。清掃する時に確認すべきでしたね。
今後はそんなことが無いように(当たり前ですが)

2014年10月
金沢国際ホテル 2014年11月02日 00:53:29

せっかくのご滞在に嫌な思い出を残す事になり、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の後、早速清掃スタッフに内容を伝え清掃手順の見直し、確認作業の改善を指示致しました。今後二度と同じ事が無い様徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして本当に有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○2食付シンプルステイ○野菜中心のお料理が常時45種類以上!
【和室(12畳+18畳、二間続きの広いお部屋です。)】

投稿者さん 2014年07月05日 15:05:11

市街地から、少し離れたところにありますが、かえって落ち着いて過ごせました。部屋の鍵が少し固くて開けづらい上に、部屋に入ったら、綿棒が落ちてたり、お風呂の隅が黒かったのは、気になりました。せっかくのリブランドオープンなのにパンフレットは、古い状態だったし、前の宿泊者の方の総支配人宛てお便りが残っていたりと、少し掃除が行き届いていないように思いました。部屋の雰囲気がよかっただけに、その点が、残念でした。ただ、部屋の鍵が開かなかった時、すぐにきていただいて、親切にしていただきました。食事も久しぶりに再会した母と2人でゆっくりおいしくいただきました。

2014年07月
金沢国際ホテル 2014年07月09日 18:28:11

この度は金沢国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に際してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃について数多くの問題がありました事を心からお詫び申し上げます。
さっそく清掃担当者に今回のご指摘を伝え、内部でのチェック体制の見直しを行います。

いずれにせよ今後このような事が起こらぬように指導を徹底してまいりますので、

何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

宿泊マネージャー
中嶋修司

リブランドオープン特価&ポイント10倍deお得にご宿泊!野菜中心のお料理が常時45種類以上【2食付】

DarkPitさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2014年06月22日 14:55:08

プールがあるならば大浴場も欲しいところ。値段の割には部屋も広く朝食も美味しくすごく良いが、車がないと動きが取れないと感じました。

2014年06月
金沢国際ホテル 2014年06月24日 16:13:22

この度は金沢国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋も朝食もお褒めいただきましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場に関しましては、館内にはございませんでご不便をおかけしております。
近くの温泉施設のチケットと往復のタクシーがセットになって700円というプランをご提案させていただいておりますので、よろしければ是非ご利用くださいませ。

これからも「すごく良い」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

◆お得に宿泊♪【1000円QUOカード付】ビジネスの出張を応援!!【冬得】

R-Sulistiさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

R-Sulistiさん [30代/男性] 2014年01月29日 23:24:50

1月3日に宿泊。
部屋は子供(1歳)が走り回れるくらい広くて快適でした。ベッドも親子3人で寝られる広さで満足。朝食もおいしくいただきました。風呂は普通のユニットバス。
金沢には車で来るので駐車場が無料で、金沢市中心街からもそんなに遠くないので便利。
ただ、夜だったため金沢方面からホテル駐車場入口が分かりづらいので通り過ぎてしまった。
宿泊料金もお手軽で、2度目の宿泊。また金沢来るときは利用したい。

2014年01月
金沢国際ホテル 2014年02月01日 19:29:19

この度は金沢国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
当ホテルですが通常のお部屋でも22平米の広さがございます。お客様がこの度お泊りになられましたお部屋のベッドは当ホテルで一番大きいサイズのキングサイズダブルでございましたが、ご家族様でご利用いただくのに満足して頂けましたようで幸いでございます。

入口がわかりづらいという点につきましては大変ご不便をおかけ致しておりますが、お客様には入口のオブジェクトを目印としてご案内しております。
また金沢へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!冬得
【【禁煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

投稿者さん 2014年01月28日 17:46:37

市街地から遠いので、本数の少ないバス利用は不便です。時刻表を事前に調べておくことをお勧めします。タクシーだと1500円くらいです。大浴場は無く、タクシー送迎のプランがついています。セロリのバイキングはおいしいですが、それほど豪華というわけではありませんので、豪華な食事(魚介とか、肉とか)がご希望であれば、もっと上のプランを選択したほうがいいです。部屋は広いので、値段の割には結構満足です。

2013年12月
金沢国際ホテル 2014年01月31日 00:38:50

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
そして、これからご利用いただきますお客様への的確な情報提供もありがとうございます。

ご指摘のとおり、低料金でご利用いただけますタクシ-送迎付きの入浴プラン、またお客様のご予算や嗜好によりお選びいただける和食、イタリアン、ステーキ、バイキングの4つのレストランはご好評をいただいております。

そしてなにより市街地より少し離れた高台という立地による、美しい景観に癒される当ホテルへ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★【安心の2食付】夕食は「セロリ」の野菜たっぷりバイキング♪【秋得】

投稿者さん 2014年01月01日 19:47:17

施設の老朽化は、見受けられるが、価格帯からすると許容範囲だと思う。
朝食のバイキングの種類がもう少し多いと良いかな。
別枠で、もう一部屋取ってあったのだが、部屋の種類を間違えて手配されていた。
(ホテル側のミス)
到着早々 バタバタした。
対応自体は、割と早かったのですが、部屋を移動する際
慌てたのでしょうが、シュークリームを係り員さんに落とされた。
箱の状態とは、言え交換の申し出がなされなかった。
このクラスのホテルとしては、どうなの??
併設レストランでの、ディナーは楽しめた。
基本的には、十分合格点だと言えますので、またリピートしたいと思います。

2013年12月
金沢国際ホテル 2014年01月05日 18:42:48

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました朝食の品数に関しましては今後の課題とさせていただきます。

また、シュークリームの件、大変申し訳ございませんでした。今後は失礼の無いよう努めて参ります、お許し下さいませ。

さらには、当ホテルに対する評価として合格点をいただき、また利用したいとのこと。感謝とともにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆スイーツステイ♪シュークリームとドリップコーヒー付、お部屋でゆっくりお楽しみ下さい♪ 【冬得】

投稿者さん 2013年05月13日 00:53:20

自家用車利用でした。山側環状道路沿いで金沢森本ICより道なりに真っ直ぐに迷わず到着できました。
また、高台にホテルがあるため、金沢の夜景も望めました。
機会があればリピートしたいホテルです。

2013年05月
金沢国際ホテル 2013年05月14日 19:12:06

この度は金沢国際ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。当ホテルはご記載のとおり、高台に立地しておりますので、金沢市街の景色、夜景が綺麗に望めます。
夜景を眺めながらの、レストランでのお食事もまた格別でまたの機会にご利用をお待ちしております。「リピートしたいホテル」と嬉しいお言葉ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。ご来館お待ちしております。

◆陽気な春のポイント祭り♪春のポイント10倍プラン(朝食付)【春得】

投稿者さん 2012年12月28日 11:02:50

彼氏とXmas旅行で、12/25、26と利用させていただきました。
高台にあるためか、部屋からは金沢の街が一望できました。
接客は…正直言って普通です。良くもなく悪くもなく。
外観は豪華そうだけど、中身は少し古い感じ。
同じ敷地内にあるお菓子屋さんに寄れなかったのが残念極まりないですww
ご飯はXmasディナーとかで、Xmasドリンクとローストビーフとケーキがついてました。
でも、その他はビュッフェ方式なので好きなの食べ放題。
ビュッフェより、プランについてたローストビーフの方が格段に美味しかったww
ビュッフェは翌日の朝もそぉだったんですが種類が少ないですね。行った時間が悪かったのかな?
楽しい時間を過ごせました。

2012年12月
金沢国際ホテル 2012年12月30日 17:52:00

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!貴重なご意見をたくさん頂き、担当責任者へ早急に伝えました。今度の検討課題とさせていただきます。
クリスマスは今回ご利用いただいたセロリの他、イタリアンの「N36.5」、鉄板焼き「六角堂」でもクリスマスメニューを提供しております。クリスマス以外でも季節ごとにお得なプランをご提供しておりますので、お時間ございましたら当ホテルのホームページもご覧くださいませ♪
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

フロント 橋本

★ファミリーでどうぞ♪「ファーマーズ・キッチン・セロリ」のクリスマスディナーバイキング☆
【【喫煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

投稿者さん 2012年10月02日 22:34:56

子供が金沢の大学に入学したので、金沢に行く機会が増えました。今回も夏休みの終わりに合わせて観光がてら送って行き、初めてお世話になりました。。。上の子と3人での宿泊になるので、今まで1人はエキストラベットでしたが、今回はベット3台のお部屋があったのでこのホテルに決めました。ここにして良かったです。。畳のコーナーもあったので本当にゆっくりできました。部屋も明るく主人がとても喜んでいました。食事もおいしかったです。歯ブラシなどと一緒にスポンジもあったので感激でした。綿棒もあったらもっと良かったです。あと座布団にカバーがかかっていなかったので、是非かけてください。夏だったので使用しませんでしたが、残念でした。

2012年09月
金沢国際ホテル 2012年10月08日 03:21:34

この度は金沢国際ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お泊りになられたお部屋は「和洋室」でございまして、部屋数は4ルームと少ないですが、明記されているとおり、畳のスペースがある分、お客様より喜ばれております。
座布団のカバーにつきましては、かかってなかったという事で失礼いたしました。すぐ前向きに対処致します。綿棒につきましてはフロントでのお渡しではありますが、ご用意がございますので、もし次回ご利用の際は、お申し付けください。
お子様が金沢の大学に通われるとのことで、金沢にいらっしゃる機会が増えた様ですが、金沢観光はいかがですか? もうすぐ冬も近くなり、金沢も季節により色々な顔を見せてくれています。
また、次回金沢にいらした際にも「金沢国際ホテル」をご贔屓頂ければ幸いにございます。

◆レイトサマーでお得に宿泊!売店利用券1200円分ツイている♪ 【夏得】

1963国士無双さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

1963国士無双さん [40代/男性] 2012年09月16日 00:38:20

夏休みに家族4人で金沢旅行の宿として泊まらせていただきました。金沢市街地から少し離れていますが、自家用車でお邪魔したので、それほど不便には感じていません。逆に、お盆の時期にもかかわらず、リーズナブルに利用させていただき、ツイン2部屋を行き来できるようにして利用させていただいたのは、新鮮でゆっくりさせていただきました。
 一つだけ、売店はスペース、品揃えをもう少し充実していただけたらと思いました。

金沢国際ホテル 2012年09月17日 15:54:03

このたびは当ホテルをご利用いただき有難うございました。ご家族旅行でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく想っております。

また、ご指摘いただきました売店に関しましては今後の課題とさせていただきます。

ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
ありがとうございました。m(__)m

【夏のプール&バイキング】プールで思いっきり遊ぶ!夕食バイキングはステーキ付 【夏得】
【コネクトルーム(隣接するツインルームの間に扉があります。)】

投稿者さん 2012年09月01日 22:35:10

立地は高速から近くはないことと、道路から入り口がわかりづらくて通り過ぎそうになったりした点がマイナスでした。
部屋は古いですが清潔で快適に過ごせました。
荷物は自分で運ぶ必要があったり、駐車場内の駐車場所の案内も無し、とサービスはビジネスホテル並みですが、値段も安いので、大満足です。
朝食は品数は少ないですが、どれも美味しく頂きました。
そもそも朝からがっつり食べられませんので、我が家には十分でした。
プールは子供がよろこんで遊ばせていただきました。
お勧めのホテルです。

金沢国際ホテル 2012年09月02日 21:36:13

この度は金沢国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々の至らぬ点、誠に申し訳ございません。
当ホテルですが、高速道路よりお車で20分~30分程とたしかに離れた場所に位置しております。また市内からも離れておりますので交通の不便はおかけしております…。
ですがその分、駐車できる数は多く、無料で駐車が出来る点。閑静な場所に位置しておりますので、静かでゆっくりとご滞在できるという点が売りでもあります。
道路からの入り口がわかりづらいというお言葉ですが、確かにその通りだと思います。このお言葉を参考に、何かしらの対応を検討させていただきます。

プールをご利用になりお子様が喜んで遊ばれたとの事で、こちらも嬉しく思います。
プ-ルは8月いっぱいで終了致しましたが、毎年夏の季節はオープンしております。機会がありましたらまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

まりあっぽさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

まりあっぽさん [40代/女性] 2012年08月18日 19:48:07

駐車場案内からフロント ホテルマン スタッフの方 皆さんがすごく感じの良いホテルでした。
朝食もおいしくすごく満足です。
場所も町から離れていて静かでした。
何年か前.. 20年くらい前ですが 六角堂でステーキを食べたことがありました。
車を降りてびっくりしました。
何かの縁ですね。
また石川に行ったときには 金沢国際ホテルに泊まりたいと思います。
娘もブログにのせていますよ。

金沢国際ホテル 2012年08月19日 10:22:32

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。本当に何かのご縁ですね!!ブログにまで載せていただけたようで・・・ありがとうございます!お客様の思い出に残っているホテルであることを本当に嬉しく思います。新しく山側環状道路もでき他県との交通が大変便利になりました。これからもお客様の思い出を壊さぬようサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます!!

フロント 橋本

◆熱い夏のポイント祭り♪夏のポイント10倍プラン(朝食付)【夏得】

投稿者さん 2012年08月18日 18:34:08

何度か金沢へ旅行しておりますが、今回金沢国際ホテルにおじゃましたのは初めてでした。
家族旅行で使用させていただきましたが、なかなか素晴らしいお部屋と食事に大満足です。
本当にありがとうございました

金沢国際ホテル 2012年08月19日 07:35:25

この度は数あるホテルの中、金沢国際ホテルを選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お泊りになられたお部屋は和洋室でございまして、通常より広いお部屋でございますので、ご家族皆様のんびりお過ごしいただけたのではと思います。
また、プールはお入りになられましたでしょうか?
夏休み期間中はプールを営業しております。ご宿泊以外の方でも入ることが出来るプールでございまして、毎日お子様などの声でにぎわっております。
暑い日が続きますが、お体を壊されぬようお気をつけくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長

投稿者さん 2012年07月31日 00:12:49

ホテルは高台にあり、金沢市内の眺めが最高です。
幹線道路沿いの立地なので、車での旅行には、混みいった市中心部よりも便利で快適かもしれません。
部屋も広く、アメニティも必要十分なものが揃っています。
従業員の皆さんも笑顔で親切でしたが、駐車場で案内されたスペースに置かれたカラーコーンを自分で勝手に
移動させていいものか判然としませんでした。「あと一言」の親切があればもっと良かったと思います。

2012年07月
金沢国際ホテル 2012年08月01日 09:01:27

この度のご利用、また沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

カラーコーンに関しましては、置いてある場所は駐車不可でございますが、そちらをご案内したとのこと、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのような失礼が無いよう努めてまいります。

ぜひ、金沢へお越しの際はお立ち寄り下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました!

◇【当日限定】当日空室があればお買い得♪17:00以降のチェックイン【夏得】

お先にさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

お先にさん [60代/男性] 2012年07月23日 14:57:01

弟の結婚式(10数年前)で訪れたことがあったので、今回利用させてもらいました。
部屋は広くてゆっくりできました。

ただ、朝刊のサービスは有難かったのですが、ドアを開けないと取り込めないのでこの点を改善していただけたらさらに良いのですが。

2012年07月
金沢国際ホテル 2012年07月24日 06:28:13

また、以前のご宿泊より再度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
10数年前のご利用時と変わった所などはございましたでしょうか?
当ホテルは昨年30周年を迎えさせていただきましたが、それに怠ることなく日々進歩し、進化し続けていくホテルを目指しております。
朝刊サービスの件ですが誠に申し訳ございません。この貴重なご意見を参考に改善を行い、また進歩していく所存であります。
またご宿泊の機会がありましたら、また違った金沢国際ホテルをお見せできるかと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 長

◆連泊だからお買い得♪2連泊以上でお得に宿泊♪(朝食付)【夏得】

やったー1554さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

やったー1554さん [60代/男性] 2012年05月07日 12:22:43

家族旅行で初めて御利用させて頂きましたが、受付から案内まで行き届いていて
よかったです。
温泉があれば、もっと! でも近くの温泉を教えて頂きとてもよかったです。

2012年05月
金沢国際ホテル 2012年05月08日 11:39:23

この度は金沢国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。送迎付温泉プランをご利用いただいた様で、ご満足いただけましたでしょうか?
これから段々暖かくなっていきます。夏には当ホテルの屋外プールが開放いたしますので、夏の思い出づくりに、ぜひ金沢国際ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【早割30】早期得割!30日前までの予約でもっとお得に♪(朝食付)
【28.3平米のゆったりツインルーム【禁煙】】