金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月02日 13:40:40

さすが、格式の高いホテルという気がしました。
期待を裏切らない素敵なホテルです。
また、金沢滞在時には利用させていただきます。

金沢国際ホテル 2012年09月02日 18:32:10

この度は金沢国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、恐れ多いほどお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館は観光やビジネスの際にはもちろん、金沢での冠婚葬祭や急なご用事でのご宿泊など、さまざまな形でのご利用に適したホテルとしてご愛顧いただいております。金沢にお越しの際はお気軽にご予約いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◇【直前割!】3日前からお得になるなる♪空きがあればお買い得【秋得】
【【喫煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

xxx_miracoさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2012年09月01日 23:55:35

このクオリティでこの値段なら文句なし!

泊まるだけだったので、部屋の広さは充分でした。
何よりベッドのサイズが大きいのがよかった!

他の方のレビューにもあるように、
たしかに施設の古さは多少感じるものの
清掃されていたので気になりませんでした。

あと、駐車場が無料なのも嬉しいところ。

また機会があれば利用しようと思います。

金沢国際ホテル 2012年09月02日 18:32:05

この度は金沢国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。夏の終わりというにはまだまだ暑い日となりましたが、快適にご宿泊いただけたご様子にて、嬉しくご感想拝見いたしました。

2012年春より、これまで幅140センチのダブルベッドをご用意しておりました客室に、幅180センチのキングサイズダブルベッドを新設いたしました。マットレスも最新のものをご用意できましたので、お寛ぎの際の安定感がこれまで以上に心地よいものになっているはずです。

また、当館には朝食をご提供するバイキングレストランのほかにも、和食、イタリアン、ステーキハウスを含めて4店のレストランをご用意しております。

金沢にお越しの際は、ご宿泊はもちろん、ぜひともお食事ともどもご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【夏得】
【【禁煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

投稿者さん 2012年08月28日 12:54:13

8/25に家族旅行で使用させていただきました。
部屋も広く、子供たちも満足していました。
今回、素泊まりのプランとしたため、朝食を付けられるかフロントで相談しましたが、ちょっとつれない対応だったのが残念でした。
また、ガーデンプールについても、部屋に案内してくれた方はPM6:30まで使用できますとおっしゃっていましたが、プールに行ったらPM6:00までで終了と言われてしまい、子供が残念がっていました。
立地として、かなり山の方にあるので、朝夕食付きのプランにしておけば良かったかな?と後で少し後悔しました。

金沢国際ホテル 2012年08月29日 09:09:14

このたびは金沢国際ホテルのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。一方で、たびたびお気を煩わせる点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご朝食のご予約につきましては通常チェックイン時にお申し出いただければご予約料金として承れるのですが、ご予約時に「利用後クレジット決済」をご選択の場合は通常の1290円での追加ご提供となるため、レストランに直接お申し出いただきご利用いただいております。

当館の経理上の都合によるもので恐縮ではございますが、なにとぞご理解頂きたく存じます。

また、ガーデンプールのご利用案内につきましてベルスタッフが誤ったご説明をし、せっかくご期待いただいたプール利用にてご気分を損なうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。該スタッフへの指導、および館内スタッフへの再周知を早速行いました。

来夏など再び金沢にお越しの機会がございましたら同様のご不便がなきよう、サービスの提供に努めますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◇レイトサマーでお得に宿泊!売店利用券1200円分ツイている♪ 【夏得】
【【禁煙】ファミリーに最適♪ベッド3台+4.5畳!和洋室】

3939piggyさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

3939piggyさん [40代/女性] 2012年06月29日 18:07:44

6月に3回、計8泊しました。部屋の広さ、ベッドの広さが申し分なく、連泊をする私たちには快適でした。中心部から車で10分ほどですが、駐車場も無料なので、車での旅行をされる方、荷物の多い方には特におすすめです。ホテル内にはベーカリー、和食の浅田屋、ステーキの六角堂、イタリアン、バッフェスタイルのレストランがあり、ランチタイムは毎日駐車場がいっぱいでした。地元の方もよく利用されているんだなと思いました。また、エレベーター前一面に金沢や石川県内の観光パンフレットが置いてあり、有難かったです。部屋の机の引き出しにも金沢グルメの本が入っていて、参考になりました。掃除も行き届いておりました。ただソファやテーブルはかなり年季が入っていて、座り心地があまり良くなかったです。そろそろ交換されたほうがいいと思われます。

2012年06月
金沢国際ホテル 2012年07月02日 07:25:58

この度は金沢国際ホテルに長期にわたりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。館内にございます
レストラン4店舗は昼・夜と営業しご愛顧頂いておりますが、特に1Fにございます
バイキング(ビュッフェ)レストランは野菜中心ですべて手作り料理という独特な
コンセプトにて営業しており、ご好評いただいております。金額もリーズナブルな
設定となっており、ご滞在中でも気軽にご利用いただけるようになっておりますので、
次回以降の御宿泊の際はご朝食ともどもご利用頂ければ幸いです。

また、各種インフォメーションに付きましては、コンシェルジュデスクこそ設置致しておりませんが、
客室やロビーでご自由にご覧いただけるほか、フロントスタッフがお問い合わせに
ご対応いたしております。交通から観光情報、近隣の店舗情報まで気兼ねなく
お問い合わせくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月21日 14:46:52

いつも金沢での仕事の際は利用させていただいております。
施設の老朽は隠せませんが、それを上回る行き届いた清掃とサービスで感じさせません。
以前から改善されていた点は、団体客による駐車場の満車の時なども誘導員を置いていただき、速やかに宿泊客を優先して止める場所を指示して頂きました。このように宿泊者の駐車場を確保して頂けると大変助かります。

2012年05月
金沢国際ホテル 2012年05月23日 07:29:39

平素は金沢国際ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、暖かいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館駐車場につきましては平面駐車場のみとなるため、宴席開催の際は敷地内でも離れた場所にご駐車いただくことがあり、恐縮に存じます。当館玄関周辺でスペースが無くなってしまうような時間帯につきましては駐車場整理係を配置し、その時点で最も近いスペースをできる限りご案内させていただいております。

実際にはご宿泊・ご飲食・ご宴会出席に関わらずご到着されました順にご案内しておりますので、この点につきましてはなにとぞご了承いただきたく存じます。今後もお疲れのところお気を煩わせることのないようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
すでに今後のご予約を頂いているとのこと、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◇陽気な春のポイント祭り♪春のポイント10倍プラン【春得】
【【禁煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

HISA121さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

HISA121さん [50代/男性] 2012年05月08日 21:12:25

偶然もふくめて旅の良し悪し。21世紀美術館近くのホテルを手続きしている間に、先にとられてしまい、偶然こちらの空室がでてきました。  美術館へは距離があるものの、緑お多い・・という表現に期待しました。天気も一日目の雨から二日目の晴天へ。これも最高の演出。朝には綺麗に整備された施設のイギリス風庭や玄関前の新緑のシンボルツリーがより一層美しかった。 一日目の夕には、フロントの人のアドバイスで、連休中の大混雑中にもかかわらず、混まずに美術館まで行く道を選べ、当日は20時までの営業だったので静かな21世紀をみることができました。 何度も行っている金沢ですが、当ホテルを利用したおかげで今まで知らなかった金沢も知ることができました。 一泊の旅でしたが、素晴らしかったです。 マッサージチェアが用意されていたのも、疲れ易い私にはありがたいアメニティーでした。 また行きます。

2012年05月
金沢国際ホテル 2012年05月12日 12:59:01

この度、金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。偶然が重なった上でのご利用との事ですが、ご利用あり難く思います。
そうですね。今年のゴールデンウィークは雨の日が続き、いささか行動し難いところだったと思います。当ホテルから21世紀美術館へ、又は、曜日、時間帯等で、道路交通状況が変わってきます。予期せぬ混雑が発生する場合もございますが、スムーズに到着できて良かったです。
ホテル周りの庭の手入れも、専門に業者さんと当ホテルスタッフとで手分けして整備しております。綺麗に整備されているとお言葉戴けるのは大変嬉しく思います。
また今度、金沢へお越しの際はまだまだ知らなかった”金沢”を開拓し、また、金沢国際ホテルにてご利用いただける事お待ち申し上げております。

【28.3平米のゆったりツインルーム【禁煙】】

SPIRIT40代男さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

SPIRIT40代男さん [40代/男性] 2012年04月25日 15:13:16

部屋から見えた金沢の夜景がきれいでした。

2012年04月
金沢国際ホテル 2012年04月25日 20:07:51

いつもご宿泊下さいましてありがとうございます。 当ホテルは金沢市高尾の丘に立地しておりますので、お部屋からの眺めは格別でございます。
又、ホテル最上階8階、日本料理「浅田屋高尾店」や別館2階イタリアン「N36.5」からも綺麗な夜景がご覧いただけます。 またどうぞご利用下さいませ。

◇陽気な春のポイント祭り♪春のポイント10倍プラン【春得】
【28.3平米のゆったりツインルーム【喫煙】】

yuyu0225さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

yuyu0225さん [30代/女性] 2012年03月07日 10:50:03

広くて綺麗なお部屋で大満足です。

金沢国際ホテル 2012年03月08日 11:56:49

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!今回は平日限定のお得なプランでご利用いただきましたが、通常のツインプランと同じタイプのお部屋でございます。広さ等もご満足いただけたようで良かったです♪当ホテルは和食、イタリアン、ステーキ、バイキングと4店舗のレストランもございます。次回ご利用の際はレストランでのお食事もお楽しみ頂ければと思います。レストラン、宿泊等お得なプランをホームページに掲載しております♪お時間ございましたらご覧下さいませ。ご投稿ありがとうございます!
フロント 橋本

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【冬得】
【【禁煙or消臭確約!】28.3平米のゆったりツインルーム】

kureo44さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

kureo44さん [50代/女性] 2012年03月06日 17:20:26

今回は、娘の引越しの為に宿泊しました。
時間に余裕が無かったので、食事ができなくて残念でした。
車移動では大変便利で、浅田屋・六角堂・N36.5がお勧めです。
前回は『かめ虫』で悩まされましたが、季節を選べば安くて部屋も狭くなく良いホテルです。

金沢国際ホテル 2012年03月08日 11:24:28

この度も金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!!お引越しは無事に終わられましたか?前回は「かめ虫」出現の時期にお泊り頂いたようでご迷惑をお掛け致しました。今回はご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!金沢もだんだんと暖かくなり、神殿の桜も咲く準備をしています。是非桜のシーズンにまたお泊りいただけたらと思います♪お勧めいただいたレストランのメニューもとても春らしいものをご準備しております!
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。
フロント 橋本

◇【早割30】早期得割プラン!30日前までの予約でさらに10%割引!! 【冬得】

投稿者さん 2011年12月31日 15:47:43

友人と石川旅行に出かけた折、利用させて頂きました。ほとんど素泊りのような形で、深夜にチェックイン、翌朝11時にチェックアウトといった具合でしたので、食事やお風呂は利用しておりません。立地は確かにJRの駅からは若干遠いのですが、高台に位置しているため、金沢が一望できる眺めの良さが最高でした。二人で7000円しない激安プランでしたが、部屋もバスルームもゆったり、ベッドはフカフカでとても快適でした。フロントの方もとても感じがよかったし、また近くまで行った際には利用させていただきたいと思っています。

金沢国際ホテル 2012年01月01日 13:13:21

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、季節に合わせたプランやご朝食付きまたはご夕食付きプラン等もご用意しておりますので、次回お越しの際には是非滞在時間をゆっくりお取り頂きご宿泊頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 田尻 学

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【秋得】
【28.3平米!ゆったりツインルーム:セミダブル2台使用♪】

投稿者さん 2011年12月29日 21:50:39

冬の金沢でトイレの便座が冷たいのは信じられなかった。設備が古いのは仕方がないが、壁紙がはがれていたり、バスルームの隅が汚いのは利用するのに辛かった。
もう少しましだと思っていたので、がっかりした。

金沢国際ホテル 2012年01月01日 13:14:20

この度は、金沢国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便な思いをお掛けして誠に心苦しく思っております、少しずつではございますが改装・修繕等を行い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、浴槽に限らず清掃業務につきましても今後不備がない様に努めさせて頂きます。

アシスタントマネージャー 田尻 学

◇連泊だからお買い得♪2連泊以上でお得に宿泊♪【秋得】

投稿者さん 2011年12月27日 14:18:31

金沢市在住者です。
実家から親が旅行に来てくれたため、親と一緒に宿泊をと思い、
駅前のホテルと迷いましたが、駐車場が便利なこちらにお世話になりました。
ベッドもツインでありながらそれぞれ120センチ幅で、それを2台置いても狭苦しくならない広々としたお部屋に入室と共に気持ちが晴れやかになりました。
浴室(浴槽)も充分ゆったりとしていましたし、ソファのクッションも良かったです。
また、クリスマスで全お部屋の扉に可愛らしいリースがかかっていました。

朝、お部屋に届く新聞は地元紙ですが、フロントに行くと日経、読売も含め無料でいただくことができます。
静かにゆったりと滞在できるホテルでした。

金沢国際ホテル 2011年12月28日 03:48:29

この度は当ホテルにてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。駅前に数々あるホテルではなく、この金沢国際ホテルをご利用頂いた事、嬉しく思います。
親御様はお車で金沢にいらしたのですね。
当ホテルでは屋根はございませんが、無料の駐車場を整えております。ご宿泊のみならず、館内レストランのご利用の際にも無料にてご利用頂けます。
客室はツインルームが主ですが、ゆったりとお寛ぎ頂ける様、28平米とセミダブルベッドでご用意してお客様にご満足頂いています。
金沢、又近隣市町にお住まいの方には当ホテル内レストランも好評頂いています。
当館8階和食「浅田屋高尾店」、イタリアン「N36.5」、鉄板焼「高尾店六角堂」、バイキングレストラン「セロリ」、ケーキ&ベーカリー「天使のほっぺ」とございます。当ホテルへは、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 川原

◇【特別価格】日曜と月曜がお得!サンデーマンデーSPECIAL♪【冬得】

こたつxxxさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

こたつxxxさん [30代/男性] 2011年11月19日 12:31:16

出張で利用させていただきましたが立地がとてもよく、こんなにいいホテルに泊まれるとは
と思いました。また出張の際は利用したいと思います。

2011年11月
金沢国際ホテル 2011年11月21日 13:17:30

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテルは金沢市内より離れておりますが、山側環状線沿いにあり交通の便においても大変スムーズにご利用いただけたかと思います。
今回は出張でのご利用ということでしたが、当ホテルのホームページにてビジネスでのご利用の方にピッタリの宿泊プランもご用意しておりますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

◇当日空室があればお買い得♪17:00以降のチェックイン

投稿者さん 2011年10月22日 19:16:41

丁寧な対応でした。

金沢国際ホテル 2011年10月23日 15:49:28

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!スタッフへのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!

◇当日空室があればお買い得♪17:00以降のチェックイン

よしくん75kgさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

よしくん75kgさん [30代/男性] 2011年08月30日 09:45:32

綺麗なホテルでしたが、入ったときタバコ臭かったです。あとは、トイレの鍵が壊れていてかからないし、お風呂もシャワーへの切り替えが困難でイライラしました。部屋は綺麗で、広かったので良かったですが・・・。

金沢国際ホテル 2011年09月01日 12:50:37

この度は金沢国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に際してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭い等についてはご入室頂いた後でも、部屋の変更・消臭等にて出来る限りの対応をさせて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
ツインルームに関しては禁煙・消臭タイプもご用意しております、ご予約の際にタイプを指定して頂ければ事前に手配致しますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

トイレの鍵はすぐに点検して修理を行いました、またシャワーの切替につきましては、一度蛇口より水またはお湯を出して頂いてから切替を行うと水圧により切替スイッチが固定される方式となっております。ご説明が足らずにご迷惑をお掛けいたしました。

お時間を頂き貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、設備の点検についてはもちろんご案内について分かりやすくするように努めて参ります。

金沢国際ホテル
宿泊部アシスタントマネジャー
秋山賢史

◇熱い夏のポイント祭り♪夏のポイント10倍プラン【夏得】

投稿者さん 2011年08月22日 21:48:59

風呂は床がギシギシと鳴るなど底が抜けてるのではないかと心配するほど。底が敗れたら損害賠償でも求められると心配するほど。湯船の周りは掃除が行き届いておらす。掃除しているのか疑問を感じた。二人掛けのソハーはシミが大きく入っていて気持ちが悪かった。せめてカバーをかけてあればよいのにと。天井のクロスは敗れかかり、ニコチンで黄ばみ気持ち悪かった。ドアのカギは開閉が悪く、点検が行き届いているか国際ホテルの名前負けではないか。ヨーロッパのビジネスホテルよりもひどかった。食事は金沢らしきところが全くなくとても残念だった。

金沢国際ホテル 2011年08月26日 13:07:22

ご滞在に際して客室設備の不備が多く、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました不備に関して、湯船周辺の清掃・ソファーのシミ・ドアの開閉についてはすぐに確認を行い、清掃担当者への徹底指導・ソファークリーニング・キーシリンダーの部品交換とを行いました。
風呂床面・天井クロスについては修繕対象として、改装予定として検討するように致しました。

金沢国際ホテル
宿泊部アシスタントマネジャー
秋山賢史

【夏のプール&バイキング】プールで思いっきり遊ぶ!夕食バイキングはステーキ付 【夏得】

romitakutoさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

romitakutoさん [30代/女性] 2011年08月08日 19:05:45

夫婦と孫息子での宿泊でしたが、部屋もベットも広くて満足でした。孫息子はマッサージチェアが気に入っていました。
またプールが始まってすぐだったのと、気温が低めだった為に貸切状態でとても楽しめました。大きな浮き輪なんかも貸して貰えるので水着だけで十分ですね。
子どもがいたからかフロントの方も覚えて下さって、対応も良かったです。

金沢国際ホテル 2011年08月10日 17:04:08

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今回ご利用頂きましたガーデンプール(屋外プール)は、毎年7月中旬~8月末まで営業しております。特に真夏日が続く8月は利用される方も多く、当ホテルの避暑地となっております!残暑厳しき折り、お身体には十分にご留意くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高来

romitakutoさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

romitakutoさん [30代/女性] 2011年08月08日 19:01:47

投稿にあった通りに、とても分かりにくい場所ではありました(カーナビの無い車の為)。覚悟しておいて良かったです。
金沢の親戚の用事で行った為に1番動きのとりやすい場所だった為に立地的には問題無し。
また1番良かったのがプールで、宿泊者が無料だったのが嬉しかったです。部屋から見えるプールでリッチな気分が味わえました。また接客面にも問題無く気持ち良い対応をして頂きました。
前に泊まった方の影響も有るでしょうが、消臭効果が無く、ファブリーズを持ち込みして対応しました。たばこの臭いはやはり嫌ですね。
2週に渡ってお世話になりました。

金沢国際ホテル 2011年08月10日 16:46:01

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室につきまして、消臭の対応が行き届いておらず、大変申し訳ございません。通常、事前に各客室の消臭チェックを行っておりますが、再度徹底するよう努めて対応致します。ガーデンプールにつきましては、毎年7月中旬~8月末まで開催しておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高来

◇【早割7】早期得割プラン!7日前までの予約でさらに5%割引!!【夏得】
【【マッサージチェア付】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2011年07月20日 13:02:08

久しぶりに宿泊させていただきました。変わらずの接客と清掃の行き届いたお部屋でした。また、宿泊させていただきます。

金沢国際ホテル 2011年07月25日 09:40:05

平素は金沢国際ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。接客等につきまして高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。このお言葉におごることなく、より良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◇【早割30】早期得割プラン!30日前までの予約でさらに10%割引!! 【春得】

投稿者さん 2011年06月05日 11:59:52

静かなホテルでくつろぐことが出来ました。キングサイズのベッドでしたがマットを2つくっつけている状態でしたのでベッド中央に溝があり、これがかなり不快でした。海外と同じようにフラットなマットを想像していたのでかなり残念でした。
場所に関しては分かりずらいエリアです。車で行く人が多いはずですので、途中の道路脇にでも誘導看板の設置が欲しかったです。ホテル自体の看板も分かりやすく設置されたほうが良いと思います。

2011年06月
金沢国際ホテル 2011年06月07日 08:11:51

この度は金沢国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら幾つかの点でお気を煩わせることになりましたこと、恐縮に存じます。当館にてご用意しておりますキングサイズダブルルームはベッド台2本を合わせ、厚いベッドパッドと羽毛布団はダブルサイズをご用意してご利用いただいております。ベッドパッドは2名様でも違和感なくご利用頂けるよう国内の有名メーカーと共同開発た独自アイテムでありますが、今回頂きましたお声を参考にしてセッティングなどを再検討して参ります。
これに懲りずに今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お二人のキングサイズダブルルーム♪】