金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

愛国民さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2015年01月21日 16:59:34

20年ぶりの金沢旅行、宿泊は初めてでした。
レンタカーでしたのでアクセスは問題なし、
建物が先に見えましたが、駐車場への入口は
分かりづらかったです。
フロントの女性スタッフは皆様、好印象でした。

昭和を感じる建物でしたが、メンテナンスが行き届いていて
綺麗でした。お部屋から見る夜景が良かったです。

朝食は豪華ではないものの、サービスが良かったです。

2015年01月
金沢国際ホテル 2015年01月27日 13:08:45

20年ぶりの金沢のご旅行に当ホテルを選んでくださいましたこと嬉しく思います。

ご到着の際に入口が解り辛くご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後は入り口付近に看板や誘導灯の設置等を検討し、より分かりやすいご案内が出来ますよう改善して参ります。

宿泊施設もご旅行の大事なポイントになるかと思います。
今回のご旅行が思い出深いものになられたことを願っております。

金沢は歴史文化を大事にしながら常に新しく変わり続けております。
四季折々の街の表情と味を楽しみに再びお越しいただければと思います。
その際は是非また当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石地

リブランドオープン&ポイント10倍de特価!ご宿泊!朝食は45種類以上の和洋バイキング【朝食付】
【【禁煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2014年10月09日 14:20:19

コスパは最高です。

2014年10月
金沢国際ホテル 2014年10月14日 17:03:11

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
簡潔なコメント、大変うれしいです。

今後とも最高とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。

リブランドオープン特価&ポイント10倍deお得にご宿泊!野菜中心のお料理が常時45種類以上【2食付】

竹池庵さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2014年09月18日 07:47:15

7月21日、仙台から子供2人を含め家族4人で宿泊。5年前、以前から「金沢に行きたい」と言い続けていた“歴爺”の義父が突然、病に倒れ闘病生活に入ることになった。そして、大震災。震災後に、金沢国際ホテルさんから出された信じられないような被災者支援プランが目にとまり、病床の義父に代わり、思い切って金沢行きを決めお世話になった。あの時のプランは本当に有難く、こちらの生活が安定したら必ずまた訪れたいと強く思い、今回、漸くその思いを遂げることができた。今回、部屋は洋室二間続きのコネクトルーム。内装もとてもお洒落で、子供達も両方の部屋を行き来し、とても楽しかったようだ。夕方、久しぶりに子供と一緒にプールに入り、プールサイドではビールを飲むこともでき、リゾート気分を味わうことができた。また、部屋に戻る際に廊下の突き当たりの窓から見えた、海へと沈む真紅の夕日とくれない色に染まる夕空は実に感動的だった。その後、夕食はステーキハウスでとることに。そのステーキハウスであるが、外からではわからない隠れ家的な場所にあり、大げさではなく、スタッフに場所まで案内されるその道中(?)がまた、とても素敵だった。そして、食事。シェフが目の前で焼いてくれるステーキの肉質や美味さは言わずもがな、前菜から最後のデザートに至るまで実に上品で、心に残る大満足の夕食だった。最後に、「お食事、い加賀(笑)でしたでしょうか」と尋ねられた時には、未だ周囲に漂うお肉の匂いとともに、百万石の歴史の香りを感じもした。震災の翌年に他界した義父も、我々に同行しその香りを楽しむとともに、孫達の成長ぶりにさぞかし目を細めていたのではないか、そんな思いがふと胸をよぎる今回の金沢の旅だった。子供達の成長の節目に、また訪ねてみようと思う。夏休みの最初にしてこの夏最高の思い出を頂戴した金沢国際ホテルさんに、心より感謝。

2014年07月
金沢国際ホテル 2014年09月23日 15:12:15

この度は金沢国際ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。

震災の時は私達も被災地の方々のために何ができるか必死で考えました。疲れ果てて金沢に来られたお客様に出来るだけ寛いでいただきたい、その想いで精一杯努めさせて頂いたのを今でも覚えております。

あれから5年、元気にまた金沢にお越し頂けて本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様との再会は私達ホテルスタッフにとって最高の喜びであり、誇りでもございます。

頂いたお言葉を胸に、これからもお客様に御満足頂けるよう努力し続けて参ります。
温かいお言葉をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

リブランドオープン特価&ポイント10倍deお得にご宿泊!朝食は45種類以上の和洋バイキング【朝食付】
【コネクトルーム(隣接するツインルームの間に扉があります。)】

きんちゃん?0715さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年09月13日 03:06:27

コメントが遅くなり、すみません。
8月29日にお世話になり、ありがとうございました。

初めての宿泊でしたが、非常に満足できました。

まず、立地ですが、市内中心部からは少し遠いので、4点の評価とさせていただきました。
部屋はツインのトリプルユースだったので、多少窮屈でしたが、角部屋で窓が2面にあって、良かったです。

サービス、設備・アメニティについても、十分満足できました。

今度は、食事のついたプランで利用してみたいと思います。

金沢国際ホテル 2014年09月17日 11:59:55

この度は金沢国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただき、またご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

当ホテルにはトリプルのお部屋がございませんで、ツインのトリプルユースとなってしまうため、
その点はご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思います。

ツインのトリプルユースの方にはなるべく角部屋をご用意させて頂いておりまして、窮屈さが少しでも和らぎおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

次回は是非お食事もご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブランドオープン特価&ポイント10倍deお得に金沢ステイ!プライベート旅行に最適です♪♪【素泊り】

投稿者さん 2014年07月31日 14:40:16

子供用にベッドあり、食事も美味しく、プールも楽しくサービスもよく、一ランク上の快適さでした、完璧と思った瞬間バスタブに五、六本の女性の髪の毛があり、少し残念、せっかく、喜んでる家族に内緒で始末しました、あと一歩ですべての方が満点評価になりそうです。

2014年07月
金沢国際ホテル 2014年08月03日 18:26:07

この度は金沢国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
旅の思い出を残念なものとしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この様な事が無いよう従業員一同改めて徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊マネージャー
中嶋修司

投稿者さん 2014年04月05日 21:51:38

朝のバイキングのご飯が美味しかったです。
特にお米が最高です。

2014年04月
金沢国際ホテル 2014年04月07日 04:15:57

このたびは当ホテルをご利用いただきまして有難う御座いました。
また「ご飯が美味しい、お米が最高」と大変なお褒めの言葉をいただきました。

私共は今後もお客様にさらに満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひ、またお越しくださいませ、心よりお待ちいたしております。

◆【早割7】早期得割!7日前までの予約でお得に宿泊(朝食付)【冬得】
【【禁煙】和洋室♪セミダブルベッド2台+4.5畳!】

ふぃあ2さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ふぃあ2さん [40代/女性] 2013年11月21日 22:44:26

和洋室を家族3名で利用しました。畳敷きのコーナーで寛ぐことができて、とても良かったです。3人で使うには、かなり広い部屋です。確かに部屋の古さは感じますが(入り口のカギを開けるのにやや戸惑ったり)。家族はとても小食なので、夕食はホテルではとらず、近隣の店へ行きましたが、朝ご飯はホテルでバイキングをいただきました。品数が多いわけではないですが、美味しかったです。700円で送迎付きの温泉の案内がありましたが、部屋で寛ぎたい我が家にとっては、大きなお風呂がホテル内にあれば、もっと嬉しいなと思います。また機会があれば、利用させて頂きます。

2013年11月
金沢国際ホテル 2013年11月24日 07:41:42

この度は金沢国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子にて、嬉しくご感想を拝見いたしました。朝食につきまして美味しいとのご感想につきましてはレストランのスタッフも喜んでおりました。

今後もメニューやサービスの充実、施設のメンテナンスを図って参りますので、変わらずご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割!】3日前からお得になるなる♪空きがあればお買い得【冬得】
【【禁煙】和洋室♪セミダブルベッド2台+4.5畳!】

ichii2さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ichii2さん [40代/男性] 2013年08月24日 18:03:48

盆休みに金沢市内を観光した際、家族4人で宿泊しました。当日はかなりの混雑だっと思いますが、スタッフの皆様方には気持よくおもてなし頂き、大変快適な滞在となりました。

部屋も広く宿泊費から考えますと随分とお得感がありました。間取りは玄関を入るとクローゼットや洗面所、ユニットバス(つまり洗面台は二つ)のスペース、さらにドアをあけると寝室。ベッド3台と畳が4枚半敷かれたスペースは4人には十分すぎる広さでした。冷蔵庫とよく利くエアコンもありますし、ホテルで自転車を借りて近所のコンビニにいくこともできるようです。当日の金沢は日中37度を超す暑さでありましたが、冷えた部屋で飲みながらとてもゆっくりすることができました。当然、室内は清掃が行き届いており、自販機のビールも良心的な価格、隔階毎に氷もあり、満足できました。

残念だった点は水着持参だったのですが、プールの営業時間内に間に合わなかったこと位でしょうか(屋外プールがホテルの敷地内にあり宿泊客は無料で利用可)。次回もこちらにご厄介になろうと思います。

金沢国際ホテル 2013年08月26日 16:27:09

満足できたとのお声をありがとうございます。
ご家族でご利用いただいたとのことですが、夏休みの良い思い出となりましたならば私どももとても嬉しいです。
このお声を励みに、今後もお客さまによりご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
次回お越しの際は是非プールもご利用くださいね。

フロント笠松

◇【早割7】早期得割!7日前までの予約でお得に宿泊!【夏得】
【【禁煙】ファミリーに最適♪ベッド3台+4.5畳!和洋室】

投稿者さん 2012年10月18日 11:39:20

部屋が広く、景気も良くて居心地がとても良かったです。駐車が自由なこともgood、車派
ならば都心のホテルよりもずっと便利と思います。

2012年10月
金沢国際ホテル 2012年10月23日 07:42:43

この度は金沢国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたご様子にてご感想嬉しく拝見いたしました。

今回は客室の最上階、7階にてご用意させていただきました。ダブルルームは禁煙室を7階と3階に、喫煙室を5階にご用意しております。当館は丘陵の先に位置しておりますので、比較的低層階でも快適な眺望をお楽しみいただけます。また、当館8階のレストラン「浅田屋高尾店」にも広く金沢から野々市にかけての夜景をお楽しみいただけるお席がございますので、今後ご宿泊の際のディナーにご検討くださいませ。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

◆平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!秋得
【【禁煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

投稿者さん 2012年08月17日 14:05:32

家族4人でコネクティングルームを利用しました。
荷物は部屋まで運んでくれますし、駐車場もいいところに案内してくれました。
食事も美味かったです。
お盆の時期にこの値段でこのサービス内容は素晴らしいです。

金沢国際ホテル 2012年08月18日 20:11:34

この度は金沢国際ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
コネクティングルームは数に限りがございますが、2部屋でゆったりとお寛ぎ出来るのでご満足頂けたのではないでしょうか。
夏休みのこの期間は、バイキングレストラン「セロリ」にて、ステーキ付のプランを行っております。お食事にもご満足いただけた様で嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますね。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

【夏のプール&バイキング】プールで思いっきり遊ぶ!夕食バイキングはステーキ付 【夏得】

投稿者さん 2012年08月05日 09:32:23

広いお部屋と広いベッドでゆったり寛ぐことができました。
めっぽう、美味しい朝食も品数を含め和洋ともに楽しむことができ、とても満足してます。
ポーター、駐車場案内係、客室清掃員、フロントの方々の礼儀正しくも暖かな対応と雰囲気に心安らぐホテルでした。
また、お世話になりたいと思います。

金沢国際ホテル 2012年08月05日 17:32:13

この度は金沢国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
毎日暑い日が続きますが、お体は大丈夫でしょうか?
当ホテルでは7月よりプールの営業が始まっております。どなたでもご利用いただけますので、ご静養などいかがでしょうか?
また、ファーマーズキッチンセロリでのご朝食に満足いただけたようで幸いでございます。セロリは朝食だけでなく、ランチ・夕食も営業しております。季節にあわせた料理を提供しておりますので、こちらでもご満足いただけると思います。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長

◆平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!夏得

ミッキー5441さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ミッキー5441さん [30代/男性] 2012年04月23日 14:05:34

初めてこちらに宿泊しましたがCPがとても高いプランで妻もとても喜んでいました。
また金沢へ来るときは利用させて頂きたいと思います。
【立地】
 市街地からは多少離れていますが、車で移動していたので全然きになりませんでした。
【部屋】
 十分な広さです。多少の年季は感じますが、清掃が行き届いて問題ありません。
【食事】
 朝食付きだったのですが、バイキングを昼食で頂きたくブランチで昼にセロリさんで頂きました。バイキングの内容が充実しすぎて全ての種類を食べ尽くせなかったので、次回の楽しみにしたいと思います。
【風呂】
 ここが唯一の問題でした。お風呂場に設置されている電話がカビだらけでビックリしました。他の清掃が行き届いているだけに残念な思いです。
【サービス】
 他の方の投稿で荷物持ちをしてくれると聞いていましたが、夫婦そろって両手に一杯の荷物を持っていても、荷物持ちはしてくれませんでした。当日は結婚式で忙しかったようなので、しょうがないですね。ちょっと残念ですが問題なし。
【アメニティ】
 なんとマッサージチェア付のお部屋ではないですか!!これには妻も大興奮、何回も使ってました。

2012年04月
金沢国際ホテル 2012年04月24日 01:42:44

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉や改善に繋がるお言葉をいただきましたこと、心より感謝致しております。
特にバスルームの電話器のカビでございますが、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様努めて参ります。どうかこれに懲りず、またのご来館をお待ち致しております。有難うございました。

◆平日限定カップルプラン♪アフター5チェックインでお得ステイ(朝食付)【ご予約期間限定!PT10倍】
【28.3平米のゆったりツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月23日 23:53:58

金沢観光のために来た両親の宿泊に利用させていただきました。部屋は広く、掃除も行き届いており大変快適でした。市内の観光スポットからは少し離れていますが、車があったので問題なし。むしろ部屋からの素晴らしい眺望を楽しみながらのマッサージチェアが最高と喜んで貰えました。スイーツ、朝食もとてもおいしく、格式のあるホテルにこのサービス内容でこの値段は素晴らしい、今度金沢旅行に来るときにも是非利用したいと大満足してもらえました。金沢在住の我々がプチ旅行に使うのもありかなと正直思いました。

金沢国際ホテル 2012年03月26日 21:33:24

この度は当館のご利用、心よりお礼申し上げます。また沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
私共は昨年オープンより30周年を迎えまして、現在、初心に戻り、お客様により快適に心地よくくつろいでいただけるホテルを目指しております。
また金沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 宮村

◇SA・KU・RAステイ♪さくらスイーツとドリップコーヒー付【春得/ご予約期間限定!PT10倍】
【【マッサージチェア付】スーペリアツインルーム】

yuyu0225さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

yuyu0225さん [30代/女性] 2012年03月07日 10:50:03

広くて綺麗なお部屋で大満足です。

金沢国際ホテル 2012年03月08日 11:56:49

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!今回は平日限定のお得なプランでご利用いただきましたが、通常のツインプランと同じタイプのお部屋でございます。広さ等もご満足いただけたようで良かったです♪当ホテルは和食、イタリアン、ステーキ、バイキングと4店舗のレストランもございます。次回ご利用の際はレストランでのお食事もお楽しみ頂ければと思います。レストラン、宿泊等お得なプランをホームページに掲載しております♪お時間ございましたらご覧下さいませ。ご投稿ありがとうございます!
フロント 橋本

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【冬得】
【【禁煙or消臭確約!】28.3平米のゆったりツインルーム】

投稿者さん 2011年12月31日 15:47:43

友人と石川旅行に出かけた折、利用させて頂きました。ほとんど素泊りのような形で、深夜にチェックイン、翌朝11時にチェックアウトといった具合でしたので、食事やお風呂は利用しておりません。立地は確かにJRの駅からは若干遠いのですが、高台に位置しているため、金沢が一望できる眺めの良さが最高でした。二人で7000円しない激安プランでしたが、部屋もバスルームもゆったり、ベッドはフカフカでとても快適でした。フロントの方もとても感じがよかったし、また近くまで行った際には利用させていただきたいと思っています。

2011年12月
金沢国際ホテル 2012年01月01日 13:13:21

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、季節に合わせたプランやご朝食付きまたはご夕食付きプラン等もご用意しておりますので、次回お越しの際には是非滞在時間をゆっくりお取り頂きご宿泊頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 田尻 学

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【秋得】
【28.3平米!ゆったりツインルーム:セミダブル2台使用♪】

こたつxxxさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

こたつxxxさん [30代/男性] 2011年11月19日 12:31:16

出張で利用させていただきましたが立地がとてもよく、こんなにいいホテルに泊まれるとは
と思いました。また出張の際は利用したいと思います。

2011年11月
金沢国際ホテル 2011年11月21日 13:17:30

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテルは金沢市内より離れておりますが、山側環状線沿いにあり交通の便においても大変スムーズにご利用いただけたかと思います。
今回は出張でのご利用ということでしたが、当ホテルのホームページにてビジネスでのご利用の方にピッタリの宿泊プランもご用意しておりますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

◇当日空室があればお買い得♪17:00以降のチェックイン

ヨッシー0882さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ヨッシー0882さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:26:13

最初に案内された部屋が喫煙であったので、禁煙に変更をお願いしましたところすぐに対応していただけました。
おかげさまで、とっても快適に過ごせました。
部屋も広く、レストランの食事も美味しく、リーズナブルで大変満足です。

2011年11月
金沢国際ホテル 2011年11月07日 03:32:19

この度は当ホテルのご利用、有難う御座いました。また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私共は今年30周年を迎えまして、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
再び金沢へお越しの際はぜひご来館くださいませ、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

nunohasikerさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2011年08月24日 18:51:48

少し古さを感じますが、大変いいホテルでした。送迎入浴込み温泉ツアーもよかったです。が、大人と子どもで料金設定に差があるとよかったです。部屋からの景色もよく、ホテルプールもよかったです。子どもたちは大満足でした。また利用したいホテルです。

金沢国際ホテル 2011年08月26日 14:03:27

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今回は天然温泉しあわせの湯への送迎付入浴プランもご利用頂きありがとうございます。料金に関しまして送迎はタクシーで行っている為、交通費と致しまして大人の方もお子様も同額の700円を頂戴しております。フロントにて説明が不十分だった旨お詫び申し上げます。
夏の期間はプールの営業や朝食会場のセロリにて夜はステーキ付バイキングを開催しております!お得なプランがインターネット上で掲載されておりますのでお時間ございましたらご覧下さい♪これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

◆【特別価格】日曜と月曜がお得!サンデーマンデーSPECIAL♪(朝食付)

ishiya_d_orさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ishiya_d_orさん [40代/男性] 2011年05月23日 15:59:06

無料駐車場と朝夕バイキングスタイルという事で
こちらのホテル&プランを選びました。

予想以上に大満足でした。

フロントのスタッフの方の説明も丁寧親切で、
前以って、
団体の宿泊客の方が出発の都合で朝食の早い時間が混む、
という説明をしてくれて、
ゆっくりできる時間を勧めてくれたのが良かったです。
(そして、本当にその通りでした)

廊下も、室内も(室内のドア付近も)、バスルームも広めで
快適さを感じました。

食事はプランの説明にあったように野菜いっぱいの内容で、
とても気に入りました。
デザートも数種類のバイキング形式でした。
小学二年生の子供も「ここが一番!」と喜んでいました。
レストランの空間もナチュラルで明るくて居心地が良かったです。
スタッフの方の目配り気配りも十分でした。

朝食でバイキングスタイルのホテルに泊まる事は多いのですが、
こちらの工夫で感心したのは、
リザーブカードのようなカードを渡されて、
それを席に置く事によって
食事を取りに離れていても席を確保できる工夫をしている事でした。
フロントでの説明といい、無用なトラブルを回避する
ちょっとした工夫がしっかりできていて安心して泊まれると思いました。

金沢市の外環状線沿いなので立地的に分かりやすく、
道路沿いに食事する所もあったので夕食を手軽に済ませたい場合は
そちらを利用するのも便利です。

こちらを訪れることがあったら、
また泊まりたいお宿です。

金沢国際ホテル 2011年05月25日 08:47:28

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回ご利用頂きました『ファーマーズキッチン セロリ』は多くのお客様からご好評頂いておりまして、豊富なメニューに加えて、栄養満点の野菜を使用しております。今後も「ここが一番!」と言って頂ける様日々努めて参ります。
当ホテルは、おかげさまで今年の三月に三十周年を迎えました。お客様のご期待に精一杯お応えできる様頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高来

★安心の2食付プラン♪夕食は「セロリ」の野菜たっぷりバイキングで決まり♪【春得】

mayukamoさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

mayukamoさん [50代/女性] 2011年05月07日 10:31:11

金沢での宿泊は、駅付近か街中ぐらいしかないと思っていたのですが、こちらのような静かなところにホテルがあったのには驚きました。部屋もゆったりしていて、本当に落ち着きました。朝食は、体によさそうな野菜類中心で、とてもおいしくいただきました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

金沢国際ホテル 2011年05月07日 19:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございました。

ご満足頂けました様でうれしく思っております。
当ホテルは金沢市内より離れており、公共交通機関をご利用の方には不便な場所ではあると思いますが市内のホテルにはない静かな環境とゆったりとした客室が自慢でございます。

朝食を提供している1F「ファーマーズ・キッチン・セロリ」は地元の野菜を使った料理が多く近隣のご家族連れのお客様に大変好評を頂いております。
朝食以外でも昼夜の営業も行っておりますので、またお越しの際は是非違う時間帯の料理もお楽しみ下さい。

フロント 秋山

◆【直前割】まだ間に合うGW!!楽天ポイントギフトカード1,000円付き♪(朝食付)