金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

3939piggyさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

3939piggyさん [40代/女性] 2012年06月29日 18:07:44

6月に3回、計8泊しました。部屋の広さ、ベッドの広さが申し分なく、連泊をする私たちには快適でした。中心部から車で10分ほどですが、駐車場も無料なので、車での旅行をされる方、荷物の多い方には特におすすめです。ホテル内にはベーカリー、和食の浅田屋、ステーキの六角堂、イタリアン、バッフェスタイルのレストランがあり、ランチタイムは毎日駐車場がいっぱいでした。地元の方もよく利用されているんだなと思いました。また、エレベーター前一面に金沢や石川県内の観光パンフレットが置いてあり、有難かったです。部屋の机の引き出しにも金沢グルメの本が入っていて、参考になりました。掃除も行き届いておりました。ただソファやテーブルはかなり年季が入っていて、座り心地があまり良くなかったです。そろそろ交換されたほうがいいと思われます。

2012年06月
金沢国際ホテル 2012年07月02日 07:25:58

この度は金沢国際ホテルに長期にわたりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。館内にございます
レストラン4店舗は昼・夜と営業しご愛顧頂いておりますが、特に1Fにございます
バイキング(ビュッフェ)レストランは野菜中心ですべて手作り料理という独特な
コンセプトにて営業しており、ご好評いただいております。金額もリーズナブルな
設定となっており、ご滞在中でも気軽にご利用いただけるようになっておりますので、
次回以降の御宿泊の際はご朝食ともどもご利用頂ければ幸いです。

また、各種インフォメーションに付きましては、コンシェルジュデスクこそ設置致しておりませんが、
客室やロビーでご自由にご覧いただけるほか、フロントスタッフがお問い合わせに
ご対応いたしております。交通から観光情報、近隣の店舗情報まで気兼ねなく
お問い合わせくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【夏得】
【【禁煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

投稿者さん 2012年05月21日 14:46:52

いつも金沢での仕事の際は利用させていただいております。
施設の老朽は隠せませんが、それを上回る行き届いた清掃とサービスで感じさせません。
以前から改善されていた点は、団体客による駐車場の満車の時なども誘導員を置いていただき、速やかに宿泊客を優先して止める場所を指示して頂きました。このように宿泊者の駐車場を確保して頂けると大変助かります。

2012年05月
金沢国際ホテル 2012年05月23日 07:29:39

平素は金沢国際ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、暖かいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館駐車場につきましては平面駐車場のみとなるため、宴席開催の際は敷地内でも離れた場所にご駐車いただくことがあり、恐縮に存じます。当館玄関周辺でスペースが無くなってしまうような時間帯につきましては駐車場整理係を配置し、その時点で最も近いスペースをできる限りご案内させていただいております。

実際にはご宿泊・ご飲食・ご宴会出席に関わらずご到着されました順にご案内しておりますので、この点につきましてはなにとぞご了承いただきたく存じます。今後もお疲れのところお気を煩わせることのないようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
すでに今後のご予約を頂いているとのこと、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◇陽気な春のポイント祭り♪春のポイント10倍プラン【春得】
【【禁煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

HISA121さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

HISA121さん [50代/男性] 2012年05月08日 21:12:25

偶然もふくめて旅の良し悪し。21世紀美術館近くのホテルを手続きしている間に、先にとられてしまい、偶然こちらの空室がでてきました。  美術館へは距離があるものの、緑お多い・・という表現に期待しました。天気も一日目の雨から二日目の晴天へ。これも最高の演出。朝には綺麗に整備された施設のイギリス風庭や玄関前の新緑のシンボルツリーがより一層美しかった。 一日目の夕には、フロントの人のアドバイスで、連休中の大混雑中にもかかわらず、混まずに美術館まで行く道を選べ、当日は20時までの営業だったので静かな21世紀をみることができました。 何度も行っている金沢ですが、当ホテルを利用したおかげで今まで知らなかった金沢も知ることができました。 一泊の旅でしたが、素晴らしかったです。 マッサージチェアが用意されていたのも、疲れ易い私にはありがたいアメニティーでした。 また行きます。

2012年05月
金沢国際ホテル 2012年05月12日 12:59:01

この度、金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。偶然が重なった上でのご利用との事ですが、ご利用あり難く思います。
そうですね。今年のゴールデンウィークは雨の日が続き、いささか行動し難いところだったと思います。当ホテルから21世紀美術館へ、又は、曜日、時間帯等で、道路交通状況が変わってきます。予期せぬ混雑が発生する場合もございますが、スムーズに到着できて良かったです。
ホテル周りの庭の手入れも、専門に業者さんと当ホテルスタッフとで手分けして整備しております。綺麗に整備されているとお言葉戴けるのは大変嬉しく思います。
また今度、金沢へお越しの際はまだまだ知らなかった”金沢”を開拓し、また、金沢国際ホテルにてご利用いただける事お待ち申し上げております。

【28.3平米のゆったりツインルーム【禁煙】】

ミッキー5441さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ミッキー5441さん [30代/男性] 2012年04月23日 14:05:34

初めてこちらに宿泊しましたがCPがとても高いプランで妻もとても喜んでいました。
また金沢へ来るときは利用させて頂きたいと思います。
【立地】
 市街地からは多少離れていますが、車で移動していたので全然きになりませんでした。
【部屋】
 十分な広さです。多少の年季は感じますが、清掃が行き届いて問題ありません。
【食事】
 朝食付きだったのですが、バイキングを昼食で頂きたくブランチで昼にセロリさんで頂きました。バイキングの内容が充実しすぎて全ての種類を食べ尽くせなかったので、次回の楽しみにしたいと思います。
【風呂】
 ここが唯一の問題でした。お風呂場に設置されている電話がカビだらけでビックリしました。他の清掃が行き届いているだけに残念な思いです。
【サービス】
 他の方の投稿で荷物持ちをしてくれると聞いていましたが、夫婦そろって両手に一杯の荷物を持っていても、荷物持ちはしてくれませんでした。当日は結婚式で忙しかったようなので、しょうがないですね。ちょっと残念ですが問題なし。
【アメニティ】
 なんとマッサージチェア付のお部屋ではないですか!!これには妻も大興奮、何回も使ってました。

2012年04月
金沢国際ホテル 2012年04月24日 01:42:44

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉や改善に繋がるお言葉をいただきましたこと、心より感謝致しております。
特にバスルームの電話器のカビでございますが、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様努めて参ります。どうかこれに懲りず、またのご来館をお待ち致しております。有難うございました。

◆平日限定カップルプラン♪アフター5チェックインでお得ステイ(朝食付)【ご予約期間限定!PT10倍】
【28.3平米のゆったりツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月23日 23:53:58

金沢観光のために来た両親の宿泊に利用させていただきました。部屋は広く、掃除も行き届いており大変快適でした。市内の観光スポットからは少し離れていますが、車があったので問題なし。むしろ部屋からの素晴らしい眺望を楽しみながらのマッサージチェアが最高と喜んで貰えました。スイーツ、朝食もとてもおいしく、格式のあるホテルにこのサービス内容でこの値段は素晴らしい、今度金沢旅行に来るときにも是非利用したいと大満足してもらえました。金沢在住の我々がプチ旅行に使うのもありかなと正直思いました。

金沢国際ホテル 2012年03月26日 21:33:24

この度は当館のご利用、心よりお礼申し上げます。また沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
私共は昨年オープンより30周年を迎えまして、現在、初心に戻り、お客様により快適に心地よくくつろいでいただけるホテルを目指しております。
また金沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 宮村

◇SA・KU・RAステイ♪さくらスイーツとドリップコーヒー付【春得/ご予約期間限定!PT10倍】
【【マッサージチェア付】スーペリアツインルーム】

なんだかな8364さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

なんだかな8364さん [60代/女性] 2012年03月10日 04:53:31

このホテルがバーゲンセールをなさるときに、よく気分転換にでかけています。駅から遠くてちょっと立地が悪いようですけど、広い駐車場が無料で使わせてもらえるので私には気楽でよい立地です。1階にある自然食中心のバイキングレストランは、学生の新入生歓迎コンパにも使わせてもらっていますし、大変手ごろでよいメニューだと思います。開店当初のようにまた宣伝するといいのに、と気を揉んでます。

金沢国際ホテル 2012年03月12日 08:40:19

平素は金沢国際ホテルならびに館内レストランをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご用意しております和洋食のバイキングレストラン「セロリ」は開店し4年目となりますが、ランチ・ディナータイムも加えて変わらぬご愛顧を頂いております。仕切りの無いオープンスペースですので、グループでのご利用でもゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけるかと思います。現在もさまざまな形で料理内容や企画のご紹介を行っておりますが、当館のご宿泊プランでも季節ごとのお食事つきプランをご案内しておりますので、ご宿泊予定のある際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

◇【特別価格】日曜と月曜がお得!サンデーマンデーSPECIAL♪【春得/ご予約期間限定!PT10倍】
【28.3平米!ゆったりツインルーム:セミダブル2台使用♪】

yuyu0225さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

yuyu0225さん [30代/女性] 2012年03月07日 10:50:03

広くて綺麗なお部屋で大満足です。

金沢国際ホテル 2012年03月08日 11:56:49

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!!今回は平日限定のお得なプランでご利用いただきましたが、通常のツインプランと同じタイプのお部屋でございます。広さ等もご満足いただけたようで良かったです♪当ホテルは和食、イタリアン、ステーキ、バイキングと4店舗のレストランもございます。次回ご利用の際はレストランでのお食事もお楽しみ頂ければと思います。レストラン、宿泊等お得なプランをホームページに掲載しております♪お時間ございましたらご覧下さいませ。ご投稿ありがとうございます!
フロント 橋本

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【冬得】
【【禁煙or消臭確約!】28.3平米のゆったりツインルーム】

ターボー1111さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ターボー1111さん [50代/男性] 2012年03月01日 19:40:57

子供の引越しで、妻と2人で二泊しました。アパートからも近く部屋もツインで非常にゆったりとしていました。朝食もバイキング最高でした、なんと言っても料金が格安だったので助かりました。

2012年02月
金沢国際ホテル 2012年03月02日 21:07:15

この度は金沢国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは一名様利用でもツインルームに宿泊となっておりまして、ゆっくりできると好評をいただいております。また、インターネットにて予約しますと通常料金よりお安くご提供しております。
また金沢へお越しの際は金沢国際ホテルをご利用くださいませ。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 長

◆平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!(朝食付)【最安値】

sawa04さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2012年01月03日 21:00:01

カップル向けプラントのことでしたが、家族で二部屋の予約で利用させていただきました。建物もしっかりしており、朝食もおいしくいただけました。市内から少し離れているのが残念な点かと思いますが、逆に言うと、この価格でこのサービスを享受できるのだから、車で旅行を楽しまれている方には、是非推薦したいホテルだと思いました。

2011年12月
金沢国際ホテル 2012年01月05日 22:38:28

この度は、金沢国際ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは市内からはお車で15分ほど離れておりますが、駐車場はとても広く、また無料でご利用頂けるため、お車でお越しの方には大変好評をいただいております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また金沢へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 フロント真下

◆平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!(朝食付)【冬得】

投稿者さん 2011年12月31日 15:47:43

友人と石川旅行に出かけた折、利用させて頂きました。ほとんど素泊りのような形で、深夜にチェックイン、翌朝11時にチェックアウトといった具合でしたので、食事やお風呂は利用しておりません。立地は確かにJRの駅からは若干遠いのですが、高台に位置しているため、金沢が一望できる眺めの良さが最高でした。二人で7000円しない激安プランでしたが、部屋もバスルームもゆったり、ベッドはフカフカでとても快適でした。フロントの方もとても感じがよかったし、また近くまで行った際には利用させていただきたいと思っています。

2011年12月
金沢国際ホテル 2012年01月01日 13:13:21

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、季節に合わせたプランやご朝食付きまたはご夕食付きプラン等もご用意しておりますので、次回お越しの際には是非滞在時間をゆっくりお取り頂きご宿泊頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 田尻 学

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【秋得】

こたつxxxさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

こたつxxxさん [30代/男性] 2011年11月19日 12:31:16

出張で利用させていただきましたが立地がとてもよく、こんなにいいホテルに泊まれるとは
と思いました。また出張の際は利用したいと思います。

金沢国際ホテル 2011年11月21日 13:17:30

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテルは金沢市内より離れておりますが、山側環状線沿いにあり交通の便においても大変スムーズにご利用いただけたかと思います。
今回は出張でのご利用ということでしたが、当ホテルのホームページにてビジネスでのご利用の方にピッタリの宿泊プランもご用意しておりますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

◇当日空室があればお買い得♪17:00以降のチェックイン

藤居1831さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

藤居1831さん [60代/男性] 2011年11月13日 21:56:15

今回は、急に思い立って金沢にいる息子の誕生日祝に行き近江町市場でおいしいお酒と肴で乾杯しその後、宿泊させていただきました。
主人と娘と三人でしたがびっくりするほどゆったりとしたお部屋で感謝です。
いつもの事ながら寝具が良く、枕も余分がありぐっすりと休めました。
今回は朝食もいただきました。やさしいお味の煮物がおいしかったです。
金沢に子供さんがおられる方はおすすめのホテルですよ。

金沢国際ホテル 2011年11月14日 19:55:04

平素は金沢国際ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。今回もおくつろぎいただけたご様子にて、ご感想ありがたく拝見いたしました。今回は当館の都合で通常のツインルームより広い洋室「デラックスルーム」をご提供させていただきました。枕につきましてはエキストラベッドを除いては主に羽根枕を使用しており、軽くそしてやわらかい頭の乗せ心地をお感じいただけます。なお、堅いものをご希望の方にはそばがらの枕も若干数ございますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後とも変わらず金沢国際ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◇【特別価格】日曜と月曜がお得!サンデーマンデーSPECIAL♪【秋得】

ヨッシー0882さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ヨッシー0882さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:26:13

最初に案内された部屋が喫煙であったので、禁煙に変更をお願いしましたところすぐに対応していただけました。
おかげさまで、とっても快適に過ごせました。
部屋も広く、レストランの食事も美味しく、リーズナブルで大変満足です。

金沢国際ホテル 2011年11月07日 03:32:19

この度は当ホテルのご利用、有難う御座いました。また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私共は今年30周年を迎えまして、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
再び金沢へお越しの際はぜひご来館くださいませ、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月14日 08:09:19

宿泊料金も安く、フロントの対応も親切で好感がもてました。

2011年08月
金沢国際ホテル 2011年10月15日 16:28:02

金沢もだんだんと寒くなってまいりました。高台にある当ホテルの木々も色づいてまいりました。只今当ホテルでは宿泊だけでなく、レストランも秋のお食事が楽しめるプランをご用意しております。夏にご利用頂いたバイキングのレストラン「セロリ」も秋にピッタリの土鍋きのこ汁で好評を頂いております。
お時間ございましたら当ホテルのホームページもご覧下さい♪

フロント 橋本

【夏のプール&バイキング】プールで思いっきり遊ぶ!夕食バイキングはステーキ付 【夏得】
【スタンダードツインルーム【2室利用】】

nunohasikerさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2011年08月24日 18:51:48

少し古さを感じますが、大変いいホテルでした。送迎入浴込み温泉ツアーもよかったです。が、大人と子どもで料金設定に差があるとよかったです。部屋からの景色もよく、ホテルプールもよかったです。子どもたちは大満足でした。また利用したいホテルです。

2011年08月
金沢国際ホテル 2011年08月26日 14:03:27

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今回は天然温泉しあわせの湯への送迎付入浴プランもご利用頂きありがとうございます。料金に関しまして送迎はタクシーで行っている為、交通費と致しまして大人の方もお子様も同額の700円を頂戴しております。フロントにて説明が不十分だった旨お詫び申し上げます。
夏の期間はプールの営業や朝食会場のセロリにて夜はステーキ付バイキングを開催しております!お得なプランがインターネット上で掲載されておりますのでお時間ございましたらご覧下さい♪これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

◆【特別価格】日曜と月曜がお得!サンデーマンデーSPECIAL♪(朝食付)

投稿者さん 2011年07月20日 13:02:08

久しぶりに宿泊させていただきました。変わらずの接客と清掃の行き届いたお部屋でした。また、宿泊させていただきます。

2011年07月
金沢国際ホテル 2011年07月25日 09:40:05

平素は金沢国際ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。接客等につきまして高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。このお言葉におごることなく、より良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◇【早割30】早期得割プラン!30日前までの予約でさらに10%割引!! 【春得】

投稿者さん 2011年05月24日 11:49:27

サービスがとても良いホテルです。

2011年04月
金沢国際ホテル 2011年05月25日 06:27:08

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。このようなお客様の声を頂くと、スタッフの元気の源にもなります!
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月24日 11:48:38

施設自体は古いところも有りますが、清掃がいきとどいています。

2011年04月
金沢国際ホテル 2011年05月25日 07:08:42

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、少しずつではございますが客室も含めリニューアルを実施しております。これからも、お客様のご要望に少しでも添えられるよう努めて参ります。また金沢へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ishiya_d_orさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

ishiya_d_orさん [40代/男性] 2011年05月23日 15:59:06

無料駐車場と朝夕バイキングスタイルという事で
こちらのホテル&プランを選びました。

予想以上に大満足でした。

フロントのスタッフの方の説明も丁寧親切で、
前以って、
団体の宿泊客の方が出発の都合で朝食の早い時間が混む、
という説明をしてくれて、
ゆっくりできる時間を勧めてくれたのが良かったです。
(そして、本当にその通りでした)

廊下も、室内も(室内のドア付近も)、バスルームも広めで
快適さを感じました。

食事はプランの説明にあったように野菜いっぱいの内容で、
とても気に入りました。
デザートも数種類のバイキング形式でした。
小学二年生の子供も「ここが一番!」と喜んでいました。
レストランの空間もナチュラルで明るくて居心地が良かったです。
スタッフの方の目配り気配りも十分でした。

朝食でバイキングスタイルのホテルに泊まる事は多いのですが、
こちらの工夫で感心したのは、
リザーブカードのようなカードを渡されて、
それを席に置く事によって
食事を取りに離れていても席を確保できる工夫をしている事でした。
フロントでの説明といい、無用なトラブルを回避する
ちょっとした工夫がしっかりできていて安心して泊まれると思いました。

金沢市の外環状線沿いなので立地的に分かりやすく、
道路沿いに食事する所もあったので夕食を手軽に済ませたい場合は
そちらを利用するのも便利です。

こちらを訪れることがあったら、
また泊まりたいお宿です。

2011年05月
金沢国際ホテル 2011年05月25日 08:47:28

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回ご利用頂きました『ファーマーズキッチン セロリ』は多くのお客様からご好評頂いておりまして、豊富なメニューに加えて、栄養満点の野菜を使用しております。今後も「ここが一番!」と言って頂ける様日々努めて参ります。
当ホテルは、おかげさまで今年の三月に三十周年を迎えました。お客様のご期待に精一杯お応えできる様頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高来

★安心の2食付プラン♪夕食は「セロリ」の野菜たっぷりバイキングで決まり♪【春得】

mayukamoさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

mayukamoさん [50代/女性] 2011年05月07日 10:31:11

金沢での宿泊は、駅付近か街中ぐらいしかないと思っていたのですが、こちらのような静かなところにホテルがあったのには驚きました。部屋もゆったりしていて、本当に落ち着きました。朝食は、体によさそうな野菜類中心で、とてもおいしくいただきました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

2011年05月
金沢国際ホテル 2011年05月07日 19:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございました。

ご満足頂けました様でうれしく思っております。
当ホテルは金沢市内より離れており、公共交通機関をご利用の方には不便な場所ではあると思いますが市内のホテルにはない静かな環境とゆったりとした客室が自慢でございます。

朝食を提供している1F「ファーマーズ・キッチン・セロリ」は地元の野菜を使った料理が多く近隣のご家族連れのお客様に大変好評を頂いております。
朝食以外でも昼夜の営業も行っておりますので、またお越しの際は是非違う時間帯の料理もお楽しみ下さい。

フロント 秋山

◆【直前割】まだ間に合うGW!!楽天ポイントギフトカード1,000円付き♪(朝食付)