金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

3939piggyさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

3939piggyさん [40代/女性] 2012年06月29日 18:07:44

6月に3回、計8泊しました。部屋の広さ、ベッドの広さが申し分なく、連泊をする私たちには快適でした。中心部から車で10分ほどですが、駐車場も無料なので、車での旅行をされる方、荷物の多い方には特におすすめです。ホテル内にはベーカリー、和食の浅田屋、ステーキの六角堂、イタリアン、バッフェスタイルのレストランがあり、ランチタイムは毎日駐車場がいっぱいでした。地元の方もよく利用されているんだなと思いました。また、エレベーター前一面に金沢や石川県内の観光パンフレットが置いてあり、有難かったです。部屋の机の引き出しにも金沢グルメの本が入っていて、参考になりました。掃除も行き届いておりました。ただソファやテーブルはかなり年季が入っていて、座り心地があまり良くなかったです。そろそろ交換されたほうがいいと思われます。

2012年06月
金沢国際ホテル 2012年07月02日 07:25:58

この度は金沢国際ホテルに長期にわたりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。館内にございます
レストラン4店舗は昼・夜と営業しご愛顧頂いておりますが、特に1Fにございます
バイキング(ビュッフェ)レストランは野菜中心ですべて手作り料理という独特な
コンセプトにて営業しており、ご好評いただいております。金額もリーズナブルな
設定となっており、ご滞在中でも気軽にご利用いただけるようになっておりますので、
次回以降の御宿泊の際はご朝食ともどもご利用頂ければ幸いです。

また、各種インフォメーションに付きましては、コンシェルジュデスクこそ設置致しておりませんが、
客室やロビーでご自由にご覧いただけるほか、フロントスタッフがお問い合わせに
ご対応いたしております。交通から観光情報、近隣の店舗情報まで気兼ねなく
お問い合わせくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【夏得】
【【禁煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

投稿者さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年12月31日 15:47:43

友人と石川旅行に出かけた折、利用させて頂きました。ほとんど素泊りのような形で、深夜にチェックイン、翌朝11時にチェックアウトといった具合でしたので、食事やお風呂は利用しておりません。立地は確かにJRの駅からは若干遠いのですが、高台に位置しているため、金沢が一望できる眺めの良さが最高でした。二人で7000円しない激安プランでしたが、部屋もバスルームもゆったり、ベッドはフカフカでとても快適でした。フロントの方もとても感じがよかったし、また近くまで行った際には利用させていただきたいと思っています。

2011年12月
金沢国際ホテル 2012年01月01日 13:13:21

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊プランにつきましても、季節に合わせたプランやご朝食付きまたはご夕食付きプラン等もご用意しておりますので、次回お越しの際には是非滞在時間をゆっくりお取り頂きご宿泊頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 田尻 学

◇平日限定カップルプラン♪恋する二人はアフター5のチェックインでお得にステイ!【秋得】
【28.3平米!ゆったりツインルーム:セミダブル2台使用♪】