ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

Sakura0929さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2022年11月25日 11:41:01

場所は名護のスタジアム前でコンビニもすぐ隣にあり便利です。

お部屋は少し古さを感じますが綺麗に清掃されています。

二回目の利用ですが今回は入室時に少し湿った臭いがしました。部屋や空調によるのかもしれません。滞在していると気にならなくなりました。

朝食は野菜が多く、昼夜とお肉料理が多くなる沖縄ではありがたいです。コーヒーのマシーンのカフェラテが美味しく感じました。

機会があればまた利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年04月09日 21:44:49

今回もホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の綺麗さと清潔さ、立地、朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、和洋中メニューのほか、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなどの沖縄料理もご用意しております。「おいしかった」とのお言葉をいただき感激でございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見NEXT】3名様以上におすすめ◆北部を楽しむ!ビーチまで徒歩5分(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン/オーシャンビュー(29平米)】

furiko5601さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2022年11月11日 04:50:07

同行者のと合わせて2部屋取りましたが、一部屋ハリウッドツインではありませんでした。
一言説明があってもよさそうですが、だから一緒に予約したのにフロアが違うのかと。

7階の部屋は水圧弱いのか、風呂の湯を張るのに時間かかりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年03月08日 00:50:07

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご予約頂いた2ルームのベッドの設置状況が異なる案内がチェックインの際に無かったとのことで大変申し訳ございませんでした。また浴槽の水圧の件ご指摘頂きありがとうございます。下層階と比較をしながら改善に努めて参ります。
快適なご宿泊を提供できるように取り組んでまいります。又のご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◆◆コワーキングラウンジ完備☆シングルステイ≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:25

朝食の野菜のしゃぶしゃぶがとても美味しかった。連泊しましたがメニューが豊富で良かったです。
部屋は防音がしっかりしていて、外の騒音が聞こえなかったです。
すぐ傍にローソンがあったり、歩いてすぐに美味しい居酒屋さんもあったので、昼食夕食共に困ることはありませんでした。
ホテルのスタッフも明るい方が多くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から好評いただきました野菜しゃぶは、朝食、ランチでも毎日提供させていただいている看板メニューとなっております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント5倍】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

いちご大福6506さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いちご大福6506さん [60代/女性] 2022年03月22日 20:38:07

いつもは日帰りで北部の観光していましたが、今回は1泊してゆっくり観光し、足を伸ばしてみました。
初めての利用でしたが、とても満足です。 お部屋も充分な広さで、くつろげました。 翌日の朝食は
品数豊富で満足しました。 今度は夏に利用したい思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:04:24

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ご朝食は日替わりで沖縄料理ご用意しております。特に人気なのが地元の野菜を使用した野菜しゃぶです。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ビーチまで徒歩5分♪沖縄北部の観光に便利なGOOD立地≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

cat-shit1さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

cat-shit1さん [40代/男性] 2021年03月27日 11:15:37

令和3年3月23日に朝食付きで宿泊させていただきました。
子供の引っ越しの関係で予算がなく 安いほうから探してたため 窓からの景色は、そこまで望めなかったのですが、ホテルの前が海なので 高い部屋だと高い階からの窓からの景色は、きっと 素晴らしいものじゃないかと思いました。
部屋は、日本ハムが、春のキャンプで宿泊するだけに とてもきれいでアメニティもちゃんと二人分男性用、女性用どちらが泊っていいようにもそろえてあり驚きました。
朝食は、コロナの中なので あまり期待していなかったのですが、ちゃんと対策されてバイキング形式で提供されておりびっくりしました。
おいしくおなか一杯堪能させていただきました。
このおもてなしにとても感激しまたホテルの関係者の方々のコロナ対策への気配りがひしひしと感じられました。。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2021年04月09日 21:17:28

お忙しい中ご投稿を頂きながら返信が遅くなり深くお詫び申し上げます。
この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋・朝食ともにご満足いただき安堵しております。
お客様のお喜びの声が、私共の何よりの励みになります。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪朝食付≫
【【禁煙】エコノミーツイン(18平米)】

Mami2486さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年11月30日 14:26:54

オーシャンビュールームに空きがあった為アップ料金を支払い変更して頂きました。お部屋から見えるタピックスタジアムにも感激しました。お風呂も広くバスタブは足を伸ばす事も出来てリラックスできました。お部屋のアメニティーにコーヒーがあればなお良かったです。
土曜日でしたので中華のディナーはオーダーバイキングで熱々のお食事を頂く事が出来最高で大変美味しかったでした。スタッフの方々も皆フレンドリーで接客も良かったです。機会があればまたお邪魔したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年12月02日 14:27:03

Mami2486様 この度は、ホテルゆがふいんおきなわにてアップグレードでのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、お部屋からタピックスタジアムが見渡せること、広いバスタブでリラックスなさり、ご夕食に中華オーダーバイキングで熱々のお料理に舌鼓を打たれ、スタッフのフレンドリーさにお触れ合いになり、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。色々とお褒め頂き、恐縮です。感謝致します。 レストランのお料理にご満足いただけたようですが、当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわった多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供に力を入れて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分の好立地!3名様以上の美味しい≪朝食付≫ステイ
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

投稿者さん 2020年01月12日 21:09:37

7階喫煙室の近くに宿泊しました。
ベッドが広く、部屋の窓からは海が見えて最高でした!
夜中、何やら大きな音で目が覚めたので、もしかして壁薄い?と思いましたが、朝夕は気にならなかったです。

残念なのが、お風呂で、浴槽の排水口に水が溜まっているのが見えたのが印象良くないです。
浴室の鍵壊れてました!鍵をかけているのに勝手に開きます。今回は、1人での宿泊だったので気にはしませんでしたが、直してほしいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月27日 11:37:12

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドの広さとお部屋からの眺望にご満足いただき「最高でした!」とのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
また浴室と騒音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。浴室のカギは急ぎ対応致しました。排水口の水ですが、構造上、水の量によっては排水に時間がかかってしまう場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご容赦いただけますと幸いでございます。
騒音ではご迷惑をお掛け致しました。吹き抜け構造のため多少音が響く事もあるかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますようきめ細かい対応を行って参ります。
今回は、嬉しいお言葉と温かいご指摘をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!◆沖縄北部の観光アクセスGOOD★ゆがふいんステイ≪朝食付≫

Sakura0929さん [40代/女性] 2019年12月23日 20:14:39

15平米のツインの部屋を使用しました。コンパクトながら清潔な部屋で1泊2日の滞在では十分でした。朝食も種類が沢山ありますとても満足出来ました。持ち帰り用のコーヒーが用意されていたのも嬉しいです。今回は美ら海水族館の入場券付きのプランだったのでチケット購入の手間も省けました。海岸も近く朝の散歩は気持ちが良かったです。価格も手ごろと感じました。また利用したい宿です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月02日 17:46:57

ご宿泊いただきましたコンパクトツインのお部屋と水族館チケット付きプラン、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また国道を隔てた名護湾沿いのお散歩を楽しまれたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、朝食に特に力を入れておりまして、和食、洋食、沖縄料理と多彩にご用意しておりますが、気に入っていただき光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】大迫力のジンベイザメに会える!美ら海水族館付きプラン≪朝食+水族館入館券付≫
【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

投稿者さん 2019年11月05日 22:50:16

朝食はおいしかったです! が、牛乳が無くなっていたのに追加補充されず加工乳しかなかったのが残念!!(合宿の学生さんが多数宿泊していたから??)
でも、食後、部屋に持ち帰られるコーヒーサービスがあったので『満足』評価にしました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月15日 17:32:27

しかしながら、牛乳の補充につきまして対応が行き届かずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。いただきましたコメントは担当部署へ共有しまして、今後このような事がないようお客様目線の対応を徹底して参ります。
至らない点があったにも関わらず、朝食に「おいしかった」とのコメントをいただき、またテイクアウトコーヒーサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にゆがふいんステイ☆自慢の朝食ビュッフェ付き≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

こももらさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

こももらさん [40代/女性] 2019年06月26日 17:51:30

安いプランにしたせいかお部屋が狭くて少し残念だった。すごく安いホテルだからもう少し高いお部屋にしても良かったなーと思った。各階に自動販売機やコインランドリーが設置されてるし、無料の氷もあって親切だと思った。朝食バイキングはどれもおいしくてとても気に入った。ご自慢らしい野菜のしゃぶしゃぶは見たことも聞いたこともない沖縄の野菜などもあって、しゃぶしゃぶだと食べやすくて楽しかった。普通のパンやホットケーキも見た目普通なのに妙においしくて和食にするかパン食にするか迷うくらい。便利な立地ではないと分かったうえで泊まってみたのだけど、目の前はビーチ、すぐ近くにバスターミナル、沖縄料理屋、ハンバーガー屋、沖縄そば屋、ステーキ屋の各有名店がどれも徒歩圏内にあって以外に便利だと思った。名護市役所が一度見てみたくて行ったのだけど、名護は普通の民家や普通のしげみまで雰囲気たっぷりでただ探索するだけでも楽しく、ぜひまた来たいと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年07月04日 12:08:27

名護市役所見学のご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
名護市役所はご堪能いただけましたでしょうか。
自動販売機など当ホテルの設備と朝食、立地につきまして、ご満足いただけたようで安堵致しております。
特に朝食へ丁寧なコメントを頂戴致しまして感激致しております。当ホテルでは朝食に大変力を入れておりまして、和洋中、沖縄料理とメニューの多彩さが特徴でございます。お褒めいただいた「やんばる野菜のしゃぶしゃぶ」は、地元の朝市で仕入れた旬な野菜を使い、野菜本体の美味しさを感じていただけるようしゃぶしゃぶにてご提供しております。焼きたてパンと並び、当ホテル人気のメニューでございますが、「食べやすくて楽しかった」とのコメントを嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋の広さについてご期待に沿えず残念に感じております。当ホテルは、客室のバリエーションも豊富でございまして、広いお部屋もございます。特にあがり館は、エグゼクティブツインルームが36平方メートル、エグゼクティブオーシャンルームが44平方メートルとゆったりとしたお部屋でございますので、是非次回ご検討くださいませ。
次回沖縄旅行の際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

投稿者さん 2018年08月06日 15:58:24

夕食の中華バイキングを楽しみに今回も宿泊させていただきました。部屋がやや狭さを感じました。ビーチ側の名護球場が工事中のため、ビーチまで遠回りなのがちょっと残念だったかな。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月31日 23:10:52

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。夕食の中華オーダーバイキングもご利用頂きレストラン担当者も大変喜んでおります。
お客様のコメントから頂きました名護球場に関しましては只今改装中でございまして以前とは違う径路でビーチに行くことができます。ホテルとしてもゲストに分かりやすく説明できるようにご対応して参ります。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)☆1ベッド対応】

taisyo3さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 21:58:44

リゾート感のあるホテルである、お風呂も広くアメニティも充実していました。滞在中は大変有意義に過ごせました。名護を堪能しすぎて、泥酔した同僚がなかなか部屋に入らず、周りのお客様に迷惑をおかけしてしまったかもしれません。すみませんでした。朝食は非常にバリエーションも多く、沖縄料理も十分堪能できました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月29日 15:32:29

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、名護でのひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただき何よりです。
ご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)★1ベッド対応】

1300Gさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

1300Gさん [60代/男性] 2017年12月09日 21:45:37

10月25日に宿泊しました。スタッフの対応が良かったのに加え、沖縄の味がたっぷりの朝食が美味しかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月09日 23:50:49

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
またスタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、嬉しいかぎりでございます。
お客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

さき楽【WEB45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫

ママにゃさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ママにゃさん [50代/女性] 2017年09月29日 12:38:53

沖縄旅行では必ず利用させていただいてます。
あがり館は広めの部屋で、ゆっくり過ごすことができます。ベットも広く、ぐっすりと休めます。
また、朝ごはんは何を食べても美味しいです。

今回、2泊したかったのですが、人気があり残念ながら1泊しか泊まれませんでした。(T_T)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 16:28:48

このたびのご宿泊では、貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また、「沖縄旅行では必ず利用させていただいてます」と何とも嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。ご宿泊いただきましたお部屋・朝食ともにお気に召していただき何よりです。
しかしながら、連泊のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

トンサンさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

トンサンさん [60代/男性] 2017年09月25日 22:08:48

朝食バイキングが美味しい。海からすぐなので、散歩が快適。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月01日 15:45:21

当ホテルの朝食は、沖縄料理をはじめ、地元の野菜をふんだんに使用した「野菜しゃぶしゃぶ」もとても人気があります。お気に召していただき何よりです。
また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(15平米)(禁煙)☆】

投稿者さん 2016年07月30日 20:51:10

東南アジアのリゾートホテルを、思わせる建物は魅力的でした。レストランの食事はかなりレベルが高い、値段もそれなりでは、ありましたが。

2016年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年08月02日 21:26:33

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

次回のご宿泊、心よりお待ち申しております。

さき楽【WEB45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【本館】セミダブル:15平米★】

埋田神社の杜さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

埋田神社の杜さん [60代/男性] 2016年04月15日 20:11:55

対応が、宿泊者の立場からの視点であった

2016年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年04月19日 23:24:55

ご宿泊いただきありがとうございました。
お誉めのお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存にございます。
又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 21:40:29

ビジネスホテルかと思うと結婚式場もあるのでシティホテルなのでしょう。
値段の安い本館だったので客室は古さは否めませんが、
窓から名護湾がきれいに見え、アトリウムが余裕を感じさせるいいホテルです。
朝ごはんもおいしかったです。

2016年01月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年02月10日 09:26:19

夏になると、当ホテルから見える名護湾は、更に絶景になります。

お時間ございましたら、是非またご来館ください。

さき楽【45日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2015年12月06日 12:36:50

国道沿いでホテルの建物は分かりやすい場所にありましたが、夜間に行くと駐車場入り口も裏手の駐車場も暗いのでわかりにくかった。
部屋も薄暗くてもう少し明るさが欲しいと思いました。
朝食は種類も豊富で満足。
部屋からの眺望は名護湾を一望は出来ないが、よい眺めでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年12月19日 11:36:09

この度はホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました駐車場に関しては、現在、お客様にスムーズにご案内ができるように案内表示を設置する方向で検討しております。
ご朝食はご満足いただけたようで何よりです。

次回沖縄へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

さき楽【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

俺、だいすけさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年01月05日 08:57:27

コンビニ行くなら到着前に立ち寄りましょう、近くにはありません。
朝食はゆっくり食べれます。雰囲気も良い。
フロントの対応もとてもいいです。

2014年12月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年01月07日 13:35:25

このたびはホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「フロントの対応もとてもいいです」と何よりのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフも大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【【あがり館】スタンダードツイン:24.6平米☆(3~4階)】