ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月15日 19:50:00

スタッフは素晴らしいです
バスターミナルに近い。

2015年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月18日 20:58:28

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中の貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
またスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を下さいましてスタッフ一同、大変光栄でございます。ありがとうございます。
また沖縄旅行の機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆今年の夏はコレ☆
【【本館】セミダブル:15平米★】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2015年07月08日 10:35:33

立地がとても良く、恩納村と本部へ1時間以内の場所にあり便利な場所です。近くには串焼きや居酒屋もあり、車ではマックスバリュー・イオン・サンエーなどスーパーもあります。部屋も綺麗で、フロントスタッフも親切でかなり気に入ってリピートしています。お勧めです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月11日 15:00:21

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルのお部屋、スタッフの対応ともにお気に召していただき何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【当日まで予約OK!】インターネット割引【素泊り】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2015年07月08日 10:35:16

2015年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月11日 15:03:12

ご投稿誠にありがとうございました。

【4・5・6月平日限定】☆超得第1弾☆無料グレードアッププラン♪【朝食付き】エグゼクティブツイン編
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

投稿者さん 2015年07月07日 16:38:45

アンケートにも記載させていただきましたが、シャワーをはじめ、水圧が低くて、湯船にお湯を張るのに時間がかかりました。
私のミスですが、部屋にポロシャツを忘れてきてしまったのが、残念でした。
朝食のバイキングで、果物がオレンジしかなかったので、もう少し増やしてほしいと思います。
海が目の前に広がっているし、ニッポンハムファイターズの沖縄キャンプの際、使用しているホテルとのことで、素晴らしいホテルでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月11日 14:54:49

頂きましたご意見を元に、ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【本館】セミダブル:15平米★】

none6093さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

none6093さん [50代/男性] 2015年04月26日 20:14:23

部屋も広く清潔でくつろげました。夕食の居酒屋のお勧めもよく、満足できました。
また利用したいホテルです。

2015年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年04月28日 21:59:58

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
またホテル近隣の居酒屋でもご満足いただき何よりでございます。
「また利用したいホテルです」と何とも嬉しいお言葉をいただき、私共もとても励みになります。
またの沖縄旅行の機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄美ら海水族館チケット付】名護を拠点に北部観光【朝食付】【ファミリー】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2015年04月14日 14:38:37

いつも大変お世話になります。
このたびの宿泊に際しても、社長様のご厚意ですばらしいお部屋をご案内戴きまして、誠に有難うございました。
フロントの宮本様にも、ジュリアさんのお話を含めて大変有意義な滞在となりました。
今後は私の異動でなかなか宿泊する機会が少なくなりますが、また名護に滞在する機会がありましたら、是非とも宿泊させて戴きます。
大変お世話になりました。 「感謝」

2015年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年04月22日 23:04:56

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、またご滞在中のご感想をお寄せくださいまして社長も大変喜んでおりました。ありがとうござます。
今後は中々お足をお運び頂けないとは思いますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年03月02日 13:30:35

こちらは私にとっては安心できるホテル。なので・・毎回コメントが薄くて申し訳ないです。いつもお世話になり、ありがとう。の気持ちです。

2015年01月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年03月05日 14:49:54

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「こちらは私にとっては安心できるホテル」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
毎年のご利用心より感謝申し上げます。
また来年も気持ちよく安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月02日 17:35:40

11月30日に一泊素泊まりでしたが当日に本館ツインから新館ツインにグレードアップしました。
部屋は広くとても快適に過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年12月07日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご到着時にご案内させていただきましたお部屋をお気に召していただき、快適にお過ごし頂きましたご様子にフロントスタッフも大変嬉しく感じております。
「また機会があれば利用したいと思います」と何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またの機会にもホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割【45日前】までの予約がお得【素泊り】
【【本館】エコノミーツイン:18平米☆】

SemiGreekさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2014年11月28日 16:51:59

フロントの対応は非常に親切でした。部屋もまずまず、アメニティは十分です。問題点は駐車場と建物の平面計画。まず、ホテルのフロントへの入口が前面道路から見えにくいこと。夜でしたので、よく見えませんでした。暗くても入口は明確にわからないといけませんね。それと、道路を挟んで向い側の駐車場を利用しましたが、未舗装の駐車場で、照明もなく、駐車スペースがわかりませんでした。適当に並べて止めましたが、少しでも表示があるとわかりやすくなります。最後に東館という建物に泊まりましたが、建物入口へ導く廊下が屋外を通るため、はじめての利用では、このまま進んでいいのか不安になります。一言、矢印や表示でもあるとわかりやすいと思いました。

2014年11月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年11月29日 21:03:27

このたびは数あるホテルの中より、ホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご到着早々にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました駐車場の件でございますが、
只今ホテル敷地内に入口表示の設置をする計画を進めております。
またあがり館の廊下にも案内表示を設置しております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきましたら幸でございます。

【部屋売りプラン】でお得に泊まろう♪【素泊り【冬得】
【【あがり館】スタンダードツイン:24.6平米☆(3~4階)】

f1expertさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

f1expertさん [40代/男性] 2014年09月20日 08:29:58

ここ数年、毎年利用させていただいてます。本当はエグゼクティブツインにするつもりが満室で取れず、思い切ってエグゼクティブオーシャンを取りました。
全く知らなかったのですが当日は名護の花火が見られる日で、距離的に近くはありませんが、プライベートな特等席で見た感じです。ラッキーでした。

部屋はエクストラベッドを出しても十分な広さで、大人2人・子供2人にはまだ贅沢な広さです。家族用にトリプルとかフォースにもできるんじゃないでしょうか。そういう提案があってもいいのかな、と思いました。

なにしろ、我が家でこんなにリピートしてる宿は他にありません。沖縄には年に1回行くのがやっとですが、ここを拠点にプランニングさせてくださいね。

2014年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年09月23日 13:41:29

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「エグゼクティブオーシャンルーム」をお気に召して頂き、またお部屋から花火をご満喫頂けたようで何よりでございます。
素敵な写真もありがとうございます。

「我が家でこんなにリピートしてる宿は他にありません」とのお言葉、こんなに嬉しいお言葉はありません。これからも当ホテルを“第二の我が家”としてご利用頂ければ幸いでございます。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ちょっとリッチに!【プレミアムルーム】で優雅な休日【朝食付】
【【あがり館】エグゼクティブオーシャン:44平米☆】

購入者896さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

購入者896さん [40代/男性] 2014年08月28日 16:06:31

8/15から3泊しました。窓から名護球場と海が見え、景色が良かったです。
朝食も、口コミの通りおいしくいただきました。
ただ、洗濯機と乾燥機が3台ずつしかなく、見に行っても空いていないときが多々ありました。唯一それが不便だったことです。フロントの方はとても親切で良い印象を受けました。
総合的に、とても良い宿でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年09月06日 20:24:50

ご滞在中は、お部屋から望む雄大な名護湾をお楽しみいただけましたでしょうか。
また朝食も、「口コミの通りおいしくいただきました」と嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、コインランドリーのご利用ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題として検討させていただきます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】

chuobunさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

chuobunさん [40代/男性] 2014年08月16日 11:31:22

お世話になりました。お部屋、お風呂も広く、家族全員満足です。お部屋からは、名護湾?と21世紀ビーチが窓一面に広がり、景色も最高でした!目の前の21世紀ビーチで泳ぎましが、パラソルやビーチベット等レンタルグッツがあると良いと思いました。最終日チェックアウトが早かったので前日のランチに変えて頂き大変助かりました。スタッフ様の色々な面でのホスピタリティを感じます。また、お伺いしたいです。その際は、宜しくお願い致します。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年08月17日 11:03:25

このたびは、ご家族での大切なご旅行に、ホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「家族全員満足です」と大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
この度のご滞在が、ご家族皆様の思い出に残るご旅行となりましたなら幸いでございます。

お客様のご満足のお声が、私共の何よりの幸せでございます。

頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立て参ります。

また沖縄にお越しの際にも、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月04日 10:19:02

7月31日~8月2日に宿泊しました。あいにくの空模様でしたけど、部屋からの景色が最高でした!また、沖縄に行ったら利用したいです。

2014年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年08月04日 20:29:28

ご滞在中は生憎の天候で誠に残念でございましたが、エグゼクティブオーシャンルームから望む雄大な名護湾をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

「沖縄に行ったら利用したいです」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共もとても励みになります。

またの機会にも是非、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月26日 23:49:32

5年以上連続でお世話になっています。
部屋はきれい。広さもエクストラベッド二つ入れても問題ありません。
エクストラベッドも寝心地良し。
お風呂は、バスタブの外で体を洗えるタイプで、くつろげます。
朝食も美味。
ホテルプールや、ポーターサービスなどはありません。が問題無し。
タクシーの予約などは気持ちよく、やっていただけます。
また、行きます。

2014年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年07月28日 16:15:58

いつもホテルゆがふいんおきなわをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、長きにわたりご愛顧を賜りまして心より感謝申し上げます。

このたびのご滞在も、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また来年ご利用頂けた際にも、”第二の我が家”としてお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

来年の夏!またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】

KIRIN777さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

KIRIN777さん [30代/女性] 2014年07月17日 18:06:43

13日からお世話になりました。
スタジオエースでウェディング写真を撮るため、利用させていただきました。
外観はシンプルですが すばらしいホテルでした。
スタッフさんの温かさはもちろんですが
部屋には最新の空気清浄機があり、喫煙部屋でしたがかなり目覚めも快適でした。
ドライヤーの勢いのすごさとか、ウォシュレット完備、小型の3面鏡の用意など
こまかいですが非常に役立つ小物にすごく感動してしまいました!
なんといっても朝食には脱帽!
さすが、プロ野球選手が泊まるホテルだけあって すばらしかったです。
海外のホテルのような解放的でゆったりとした会場+テラス!
沖縄料理が苦手な方でも十分すぎるくらいの種類がありますよ。
卵料理の多さに思わず声が出ちゃいます。笑
感動しました。

その後 那覇方面の名のあるホテルに倍のお金を出し泊まりましたが
高いだけで何も心に残りませんでした。
ゆがふいんに連泊すればよかった・・と後悔しています。

来年は ちゅら海も行ってみたいので 中継宿として
是非立ち寄りたいホテルです。大変におすすめですよ。

2014年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年07月18日 15:28:42

このたびは大切なご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

またウエディングフォトでも私共の協力店でございますスタジオエースをお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

青い空とエメラルドグリーンの名護ビーチをバックに素敵な写真がたくさん撮れたのではないでしょうか。仕上がりが楽しみですね。

ご滞在中におかれましては、接客・客室設備・朝食ともにご満足いただけましたことを
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。

これからも皆様の心に残るご滞在のお手伝いをさせていただけますよう「ちむぐくる(真心)のおもてなし」を第一にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早割【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(高層階指定)】

投稿者さん 2014年07月06日 22:15:25

nice hotel and good staff

2014年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年07月14日 20:35:01

Thank you for staying with us on this occasion.
Thank you for the good rating.
We hope to see you again.

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】

milky_418さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

milky_418さん [50代/女性] 2014年05月27日 17:35:07

食べ放題のオーダー式の中華が最高でした、足の悪い82歳の母も座ったままで出来立てが次々運ばれ地産地消の沖縄の中華を満喫出来ました、スタッフも完璧でした
部屋のお風呂もユニットではなく、段差がなく母が一人で心配なく入浴できました
料金もリーズナブルで大満足です、また利用したいです。冷蔵庫に水のペットボトルの無料サービスがあり薬を飲むのにありがたいと思いました。母と親子三代で利用し素敵な旅の思い出になりました。

2014年05月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年05月31日 17:23:55

このたびは、ご家族三世代、皆様でご利用頂き誠にありがとうございました。

皆様がごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に
私共も大変嬉しく感じております。
また、多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

皆様の楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います。

これからも、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また沖縄旅行の機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

ご家族皆様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【本格中華食べ放題】金賞受賞シェフが贈る至福のグルメステイ【朝・夕食付】

投稿者さん 2014年04月30日 19:26:59

あがり館エグゼクティブツインに宿泊しました。フロントの方の応対も良かったですし、お部屋も広くきれいで、お風呂は湯船洗い場が別々でとても広々としていました。禁煙室がないことは予約時点で承知していて、消臭対応ということでしたが、最近できた建物で禁煙室がないのはプロ野球キャンプの宿舎として使用しているからでしょうか??そこだけ残念でしたがあとは◎です。バルコニーからもきれいな海が見え、こんなにお安く泊まれたことに大満足です。次回の旅行の際も利用したいです。

2014年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年05月08日 17:32:12

このたびはホテルゆがふいんおきなわをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

しかしながら、禁煙室の設定がなくお客様のご希望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

またご利用頂けた際には、ご要望やお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にご感想をお寄せ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【部屋売りプラン】でお得に泊まろう♪【素泊り】

投稿者さん 2014年04月16日 09:35:35

セミダブルを予約でしたがアップグレードでツインのお部屋にしていただきました。とにかくお風呂が綺麗で広くて大満足。ただシャンプー類が少し残念かもしれないです。まぁ、これらは持ち込めばいい話なので。また、ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。

2014年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年04月18日 11:46:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご指摘いただきました、客室のアメニティーに関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【沖縄美ら海水族館チケット付】朝早く出発される方へ【素泊り】【ファミリー】

投稿者さん 2014年04月05日 18:59:18

別途の下ゴミ箱状態
風呂蛇口壊れていて熱いお湯でなかった
洗面台した黒のコーキングしてあって汚かった
名護で二番目に良いホテルだからサービスはいいのですが

2014年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年04月05日 19:34:16

しかしながら、お部屋の清掃管理不足でお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

すぐにお部屋の点検を行い改善させていただきました。
今後このようなことが無いよう、清掃管理を再度見直しご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

早割【28日前】までの予約がお得【朝食付】