ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 00:01:12

ホテルの場所がわかりやすく、居酒屋や定食屋が近くにあり外食も楽しめて助かります。又、名護市内やビーチも近いので便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 21:07:55

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
地元の居酒屋でのご夕食もお楽しみいただき何よりです。
またホテルから市街地まで車で5分程ですので、とても便利とご好評をいただいております。
また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

ナナスイカさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ナナスイカさん [40代/男性] 2017年07月31日 23:39:04

美ら海水族館にも近く、本部を動き回る時にはとても便利だと思います。あがり館に宿泊しましたが、部屋の雰囲気も良くお掃除も行き届いておりお風呂とトイレも綺麗でした。
でもあれだけユニットバスが広ければ、風呂とトイレは別々にできたのでは、、、と思いました。でも総じて居心地のいい良いホテルだと思います。ベランダが広かったので自分なりに工夫して衣類も干せました。夜はホテル裏の居酒屋で地元料理を美味しく頂きました。朝ごはんの評判が良かったので是非食べたかったのですが、早朝の出発だったので今回は断念しました。また次の機会に頂きたいと思います。ありがとうございました☆

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 13:07:43

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大嬉しく感じております。
「朝ごはんの評判が良かったので」とコメントいただきありがとうございます。
旬の食材をたっぷり摂って、元気な1日のスタートを願って!料理長が朝市で仕入れた野菜を提供しておりますので、大変好評いただいております。是非!次回ご宿泊の際には、朝食もお召し上がりくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2017年07月06日 17:21:55

名護市街に近い場所に宿泊したかったため、こちらを選びました!
名護市役所付近の繁華街までは歩いて20~30分程度で行けます。タクシー乗ったら700円くらいだったかな?♪
ただホテル裏に居酒屋や食事処が少しあるので行かなくても良かったな~と感じました。コンビニはすぐ近くにはなかったかな?
ホテル自体はリニューアル直後で部屋自体は大変綺麗でした!
お風呂も水圧が強くすぐお湯が出るところも◎♪
アメニティも一通りあり、受付でクレンジングや化粧水セットも貰えましたし、シャンプーリンスも女の私でも充分使えるものでしたので持参したものは特に使わなかったかな~♪
お水のサービスもありましたし、金庫も確かありました。コンセントもたくさんあり助かります。
唯一申し上げるなら他のホテルではよく受付に飲食物をよく見ますがこちらのホテルにはなかったことですかね?コンビニが近くにないのであると助かります♪
トータルでは大変満足なので名護の泊まる際はまた利用したいですね♪ありがとうございました!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月17日 16:36:56

ご滞在をご満喫いただきましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂きました本館は、7月1日にリニューアルオープン致しました。お部屋、アメニティーもお気に召していただき何よりです。
ご指摘いただきましたコンビニに関しましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、館内にてご用意できる飲食物を検討して参ります。貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 18:18:51

離島行きの高速船が欠航で当日慌てて取ったホテルでしたが、過去に泊まった沖縄本島のホテルの中で一番良かったです。
 いたるところの写真を取って来てしまいました。
 ユニットバスなんだけど、広いバリアフリーっぽい造りで、シャワーカーテンがなくてもビショビショにならない位の広さでシャンプーの時も、身体を洗うときもヒジが当たったりしないの。
バスルームにもヘアゴム、ヒゲソリ、綿棒、コットンのアメニティがある上にフロントには、化粧水とかのアメニティがあって良かったし、枕の所にクッションも添えてあって、置き方がまたお洒落だった~。
沖縄本島に行くときは、またぜひ泊まりたいと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 14:08:17

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また名護にお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

kagirohi6157さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kagirohi6157さん [60代/女性] 2016年03月06日 20:19:55

申し込んだランクより上の部屋に泊まらせてもらいました。
部屋も広く、お風呂も広い上に手摺があり、安心して入れました。
部屋からの眺めもとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年03月15日 11:37:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルのお部屋、お風呂ともにお気に召していただき何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また名護にお越しになる機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【28日前】までの予約がお得【素泊り】
【【本館】エコノミーツイン:18平米★】

投稿者さん 2016年01月02日 16:17:09

予約は、喫煙しかなく押さえていたのですが、連絡して空気清浄機等の対応を親切にしてもらったこと嬉しかったです。でも、当日、グレードアップ出きると聞き、少し予算はあがりましたが、とてもゆったりとした部屋で、とくにバストイレが別で、ゆっくり入浴できたことが良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年01月08日 09:42:00

この度はホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

【【本館】セミダブル:15平米★(高層階指定)】

海人014さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

海人014さん [40代/男性] 2015年10月06日 00:12:34

急きょ探したら空き有ったので寝るだけだから仕方ないかとチェックインしました。
しかし、ベッドも部屋も広く浴槽も充分な広さで満足しました。(183センチの自分でも。)
美ら海まで近いですし、近くのビーチも綺麗で最高でした!
北部方面の宿泊先には便利です。そちら方面に行く際は利用したいと思います!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年10月06日 17:55:01

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
お部屋・立地ともにお気に召していただき何よりです。今後もご利用いただくお客様にご満足して頂けますよう、より良いホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄旅行の機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice!コストパフォーマンスプラン

投稿者さん 2014年04月30日 19:26:59

あがり館エグゼクティブツインに宿泊しました。フロントの方の応対も良かったですし、お部屋も広くきれいで、お風呂は湯船洗い場が別々でとても広々としていました。禁煙室がないことは予約時点で承知していて、消臭対応ということでしたが、最近できた建物で禁煙室がないのはプロ野球キャンプの宿舎として使用しているからでしょうか??そこだけ残念でしたがあとは◎です。バルコニーからもきれいな海が見え、こんなにお安く泊まれたことに大満足です。次回の旅行の際も利用したいです。

2014年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年05月08日 17:32:12

このたびはホテルゆがふいんおきなわをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

しかしながら、禁煙室の設定がなくお客様のご希望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

またご利用頂けた際には、ご要望やお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にご感想をお寄せ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【部屋売りプラン】でお得に泊まろう♪【素泊り】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】

投稿者さん 2014年04月16日 09:35:35

セミダブルを予約でしたがアップグレードでツインのお部屋にしていただきました。とにかくお風呂が綺麗で広くて大満足。ただシャンプー類が少し残念かもしれないです。まぁ、これらは持ち込めばいい話なので。また、ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。

2014年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年04月18日 11:46:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご指摘いただきました、客室のアメニティーに関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【沖縄美ら海水族館チケット付】朝早く出発される方へ【素泊り】【ファミリー】
【【本館】セミダブル:15平米☆】

いとは元気さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いとは元気さん [50代/女性] 2014年02月21日 14:25:02

こちらのホテルに関しては、いつも通り総合的に大満足です。
私にとっての実家みたいなものですから・・(なんてね)

この度も(いつも)ありがとうございます!
と言う気持ちです。

2014年01月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年02月21日 15:38:07

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいまして
重ねて感謝申し上げます。

「私にとっての実家みたいなものですから」と何より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

今後も、第二の我が家としてお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天大感謝祭】12月9日までの限定販売!
【【本館】エコノミーツイン:18平米☆】

投稿者さん 2013年12月10日 14:11:48

名護やんばるマーチに参加する為、今年も2泊お世話になりました。部屋も広くとても満足していますが、個人的には暗い部屋は嫌いです。大きな鏡が役に立たないし 読み書きには不便でした。

2013年12月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2013年12月14日 10:31:59

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

今年も名護・やんばるツーデーマーチで名護の自然を満喫いただきましたでしょうか。

また来年お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月25日 17:52:25

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。今回はバスを利用する機会が多かったので、名護バスターミナルに近い立地も助かりました

2013年09月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2013年09月26日 12:04:19

このたひはホテルゆがふいんおきなわをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「気持ちよく過ごせました」との何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。またバスターミナルからホテルまで徒歩5分とアクセスの良さも当ホテルのセールスポイントの一つとなっております。

また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 21:56:38

4月に結婚旅行を兼ねて初めて娘も一緒に宿泊させていただきました。
記念のお祝いにとお部屋をランクアップしてくださっていて、とても嬉しかったです。
娘とも添い寝が十分にでき疲れも吹っ飛びました。
晩御飯をどこか食べるところはないか尋ねるとホテルの裏にある定食居酒屋さんを教えてくださいまいました。
地元の方でいっぱいでボリュームもあり安くて納得!
ほんと楽しい旅になりました。
次回沖縄旅行を計画した時には是非また利用させていただきたいと思います。

2013年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2013年05月07日 09:09:04

このたびはホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また記念のご旅行に際し、当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、エグゼクティブルームから望む雄大な名護湾や名護市街の眺めなどお楽しみいただけたのではないかと存じます。

これからもご利用いただくお客様に快適なご滞在や楽しいひとときを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
役職員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【本館】エコノミーツイン:18平米☆】

むじゃき009さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

むじゃき009さん [50代/男性] 2013年04月03日 22:26:34

たまたま満室ということで、グレードの高い広い部屋へ料金そのままで泊まらせていただきました。家族みな大満足でした。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2013年04月04日 20:45:39

このたびのご旅行に際し、ホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、皆さまご満足いただけましたようで、私どもとしましても非常に嬉しく感じております。
あがり館エグゼクティブオーシャンルームから望む雄大な名護湾をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後ともご利用いただくお客様にご満足いただけますよう努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【2人で1万円以下】訳あり!低階層指定でお得にステイ♪【素泊り】
【【本館】デラックスツイン:29平米☆】

投稿者さん 2012年12月16日 22:03:09

本館デラックスツインで予約していましたが、あがり館エグゼクティブツイン
にアップグレードして頂きました。
以前本館に宿泊した事がありましたが、やはりあがり館は新しい事もあり、イン
テリアに設備共大変満足できるものでした。
特に洗い場のあるお風呂が、浴槽も広く快適にのんびり湯に浸かる事ができました。

沖縄在住ですので、また名護で宿泊する機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

2012年12月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2012年12月22日 19:20:31

この度はホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しては、あがり館でのご滞在にご満足いただけましたようで、非常に嬉しく感じております。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【本館】デラックスツイン:29平米☆】

投稿者さん 2011年10月28日 12:18:55

時期的に格安だったので大満足です

2011年10月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2011年11月13日 22:04:57

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋からのナイスショット!ありがとうございます。また、大満足頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋からも夕日は望めますが、近くに21世紀の森公園という大きな公園もあり、そのビーチからは夕日が真正面で臨めます。

ぜひ、次回ご利用の際には、ご散策くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

【秋得】 【好評!!】ちょっと訳あり でもお得な秋プラン !
【【本館】セミダブル:15平米】

コウ2455さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

コウ2455さん [50代/男性] 2011年01月15日 16:53:11

日ハムがキャンプで利用するようなホテルが格安で宿泊できてよかったです。
部屋はきれいで広く、海側の部屋で6階だったので眺望も良かったです。
バスはこれも広くてきれいで良かったです。
ひとつ残念だったは楽天ポイントを利用しているのに割引前料金で請求されこちらが
おかしいというまで気がつかなかったフロントの方です。
ほかは立地条件も文句なしです。

2011年01月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2011年06月19日 21:11:52

この度はホテルゆがふいんおきなわをお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルからは名護湾が一望できるお部屋がいくつかございまして、特に夕日の見える時間帯はお勧めでございます。

ご精算につきましてフロントスタッフの雑な対応によりお客様にご迷惑をお掛けしまして申しわけございませんでした。
今後ご精算には細心の注意を払うよう指導し、今後このような事がないよう務めて参ります。

お客様からご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後とも選ばれ続けるホテルであるよう精進して参ります。

【好評につき期間延長】ちょっと訳あり でもお得な冬プラン!
【【本館】セミダブル:15平米】

つーつーつーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

つーつーつーさん [30代/男性] 2010年12月15日 12:49:47

北向きの部屋だったのが【ちょっと訳あり】の理由でしょうか(セミダブルが満室で高層階のツインの部屋に通されました)
特に良かった点
・駐車場に誘導の方が待機
・液晶TV
・各部屋個別の空調(暖房あり)~当日は寒波の影響で沖縄でも肌寒かったのでありがたかったです~

2010年12月
【好評につき期間延長】ちょっと訳あり でもお得な秋プラン!
【【本館】セミダブル:15平米】

HARiiiiiさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

HARiiiiiさん [20代/男性] 2010年07月07日 01:23:22

7月5日に宿泊しました。北部観光の拠点には最適です。
美ら海水族館を20時まで鑑賞して、海の駅で夕飯を済ませ、21時に寝るためだけにチェックインしました。翌朝も早く出発しましたので、午前中の空いてる時間帯に北部を観光したい方にお勧めです。部屋もゆったりとした造りで、エアコンの操作などもわかりやすく快適に過ごせました。お水も1本サービスで冷蔵庫に入ってます。この価格は本当にお得です。

【期間限定!】ちょっと訳あり でもお得なプラン!

投稿者さん 2009年12月18日 12:54:45

値段といい、ロケーションといい、広さと快適さで文句なしです。ぜひまた泊まります。

【出張応援】 ビジネス&一人旅(本館)
【本館】セミダブル:15平米

2009年12月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2010年06月21日 21:38:29

このたびは当ホテルへの御宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます。
御宿泊に関してたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもそんなお言葉を頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しお待ちしております。

【出張応援】 ビジネス&一人旅(本館)