ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:11:57

名護に行く時は便利なのでいつも宿泊させていただいております。夕食にオーダーバイキング食べましたが、価格も安く、2時間食べ放題でお得です。レストランスタッフも笑顔で対応が素敵でした。また、伺います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年06月12日 12:03:35

いつもホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またディナータイムの「中華オーダーバイキング」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるようスタッフ教育には特に力を入れておりますので、今回レストランスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しました事は、大変嬉しくまた自信となるものでございます。
いただきましたコメントを糧に、今後も努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!Good★コストパフォーマンスプラン≪お部屋のみ≫
【【禁煙】部屋指定なし】

momotauさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2019年04月04日 10:55:51

有名なホテルで満足しました。
立地も最高で、ゆっくり北部観光が出来ました。記念日に利用しましたが、メッセージカードが置かれていて気配りありがとうございます。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年04月18日 13:56:27

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
記念日のご旅行に、当ホテルをご利用いただき光栄に存じます。
当ホテルの立地とスタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
北部には、沖縄美ら海水族館や古宇利島、備瀬のフクギ並木など見所が多くございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いに存じます。観光スポットのほかに、沖縄そばの名店も数多くございますので、次回お越しの際には、お気軽にスタッフにお尋ねください。
またメッセージカードへの嬉しいコメントを頂戴し恐縮でございます。大事な記念のご旅行に少しでも当ホテルがお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も温かいおもてなしと心地よいサービスが提供できますよう精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】名護の観光に!出張に!泊まるだけでお得なトクトクプラン(朝食付き)楽天限定
【【禁煙】エコノミーツイン(18平米)】

投稿者さん 2019年03月31日 11:15:58

当時割でどこでも泊まれればいいと思ったが、快適すぎるホテルでラッキーだった。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年04月12日 13:24:14

「快適すぎる」とのコメント、大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルでは、快適な客室と温かいおもてなし、心地よいサービスのご提供を重要な使命と心得ておりますので、いただきましたコメントは、最上級の誉め言葉でございます。
さっそくスタッフとも共有致しまして、今後の励みとさせていただきますので、また是非ホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋指定なし】

投稿者さん 2019年03月30日 22:26:15

食事が美味しかった 朝の海岸散歩がよかった

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年04月12日 13:13:30

食事にご満足いただけたようで安堵致しております。朝食では、地元の旬な食材を使い、やんばる野菜のしゃぶしゃぶやチャンプルーなどの沖縄料理のほか和洋中料理を多彩にご用意しております。「美味しかった」とのコメントは、料理長とも共有致しまして、今後の励みとさせていただきます。
また朝の海岸散歩に関する嬉しいコメントもありがとうございます。
当ホテルは、県道を挟む形で海に面しております。海沿いは、海水浴が楽しめるビーチや休憩エリア、散策路などが完備された公園があり、地元感覚でのお散歩やジョギングもお薦めです。朝の爽やかな時間も快適ですが、夕暮れ時には、綺麗なサンセットもお楽しみいただけますので、是非次回お試しください。
また沖縄にお越しの際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:45:28

年に1~2回当ホテルを利用していますが、これまで本館にしか泊まったことがありませんでした。今回初めて、ちょっぴり料金を奮発して「あがり館」に宿泊しました。料金差以上にゆったり利用でき、すばらしい滞在ができました。とにかく、家庭の風呂のようなバスルームとバスタブに感激。近くの店から入浴剤を買ってきてゆっくりとバスタイムを楽しみました。これからは、多少の料金を奮発して、いつもあがり館にしたいと思っています。毎回楽しみにしている、中華のオーダーバイキングのディナーも最高。料理ももちんですが、気さくな笑顔で対応してくださるスタッフの皆様にも感激です。ただ、朝食の時のスタッフさん(たぶんアルバイトさん)の対応や振る舞いが気になりました。忙しく客の回転を速くしたい気持ちはわかりますが、あたかも「早く出ていけ」と思わせるような食器の片づけ方は、食事の雰囲気を悪くしますね。
とにかく気持ちのよかった今回の滞在でした。今後もよろしくお願いします。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年02月19日 13:26:51

いつもホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
あがり館のお部屋で、ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
あがり館エグゼクティブルームとエグゼクティブオーシャンルームは、バストイレ別のつくりと、バルコニー付きの開放感から、大変ご好評をいただいております。
また、夕食の中華オーダーバイキングについてもお褒めいただきありがとうございます。
いただいたコメントをスタッフとも共有しまして、さらにサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。心配りが足りなかったと反省しております。お客様お一人おひとりに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、接客について改善して参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またご旅行の際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

投稿者さん 2019年02月04日 20:57:55

Comfortable and spacious room with four beds, very satisfied. Breakfast is very rich and delicious. The free parking lot is impressive.

【1/1~1/7の7日間限定】新春お年玉セール!ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

投稿者さん 2019年01月30日 15:57:04

選ぶ理由は必ずあるもの。私にとっては申し分ないホテル。
いつもの場所。ここに戻って来るために、仕事頑張ってきま~す。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年02月04日 01:59:17

長きにわたり、ホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう、サポートをさせていただきます。お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。お客様にお選び頂けるように更なるサービス向上に取り組んで参ります。
また近々ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★〇ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

香港太古城さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

香港太古城さん [50代/女性] 2019年01月09日 09:40:34

1月4日に大人三名一室で宿泊しました。何回か利用させていただいておりますが、気持ちよく使えてコスパ的には最高です。
朝のブッフェもそんなに混んでいませんでしたが、おかずが冷めていたのが少々がっかりでした。スタッフに外人の方が増えていましたが、丁寧な対応をしていただき有難かったです。
名護方面で宿泊するときはまた利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月23日 07:34:06

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回「朝のブッフェもそんなに混んでいませんでしたが、おかずが冷めていた」との貴重なご感想ありがとうございました。今後レストランスタッフとミーティングをもち朝食の提供方法など改善していきたいと思います。今後も、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2018年10月06日 10:09:53

今回もスタッフの対応も良く、楽しい時間が過ごせました。
立地も良くビーチ・ゴルフ・観光などに便利です。
何回もリピートしていますが、お勧めです

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年02月01日 00:07:14

昨年度は天候に影響されご宿泊頂けない日がございましが今後とも「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう、サポートをさせていただきます。お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

miyumomo731さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

miyumomo731さん [50代/女性] 2018年10月05日 21:19:49

今回 はじめて利用しました 海が見えてとても良かったです 朝食も美味しく頂きました。また ご縁がありましたら利用したいと思います

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月31日 23:51:43

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、「海が見えてとても良かったです 朝食も美味しく頂きました」とのお声に、大変嬉しく感じております。今後もお客様に「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【【新本館】コンパクトツイン(15平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:57

とても広い部屋で、お風呂もゆったり入れて連泊したくなりました。朝食は6時半からやってくれていたので、次の予定にも余裕をもって出かけられました。ありがとうございます。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

ちる9976さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ちる9976さん [40代/女性] 2018年08月30日 22:17:56

4泊5日の旅行で、前半の2泊をゆがふいんおきなわさんにお世話になりました。
初めての沖縄で不安もありましたが、ホテルに到着してチェックインの手続きをしてくれた男性の方の対応がとても好印象で不安もどこかへ吹き飛びました。
教えて頂いた近所の居酒屋さんもとても美味しくて、沖縄ならではの料理を家族みんなで楽しく頂きました。
お部屋のお風呂の大きさに驚きました!トイレとは別になっていて浴槽が大きくゆったりとお湯に浸かれた事が個人的にとても気に入っていて、全体の雰囲気も私達家族にあっていたと思います。
またいつかお世話になりたいと思っています。

【直前】空室見つけたらラッキー!ザ☆プライスプラン≪朝食付≫ m(__)m販売日不定m(__)m
【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

calmdown9657さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

calmdown9657さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:08:03

8/1~8/5で4連泊しました。オーシャンスイートに格安でランクアップしていただきました。清潔なホテルです。海洋公園、エメラルドビーチ、古宇利島が目的だったので、どこも近くて便利で、周辺は食事、買い物ともに充実した立地でした。
欲を言えば、コインランドリーの台数がもう少しあるといいかな。朝食バイキングにスイーツがあるとさらに良いと思います。
朝早くにも関わらず、ビーチパラソルも貸してもらえました。
楽しい旅を過ごせました。ありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月10日 10:19:11

GW中に。家族で宿泊しました。どこよりも安かったので予約したのですが、ホテルは思った以上に綺麗でお部屋もとでも清潔感があり大満足でした!また、ぜひリピートしたいと思いました(o゜∀゜o)コスパに感激。感謝です♪

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年05月13日 17:44:47

GWは満喫されましたでしょうか。
ご投稿を拝見し、「ホテルは思った以上に綺麗でお部屋もとても清潔感があり大満足でした」と何とも嬉しいお言葉をいただき感激しております。
お客様の喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。 皆様のご期待に沿えるようこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【あがり館】部屋指定なし(禁煙)】

tomo8920さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

tomo8920さん [20代/女性] 2018年04月18日 16:43:13

朝食のバイキングとても美味しかったです!
子供用の使い捨てスリッパや歯ブラシ、ハンドタオルまで頂き、とても居心地良いホテルでした。
名護パイナップルパークにも車で8分程で、また次も利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:15:49

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティーセットも喜んでいただき、何よりです。また、当ホテル自慢の朝食もお気に召していただき、朝食調理スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお喜びのお声を頂けることが、私共の何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわベーシックプラン≪朝食付≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年04月16日 00:10:24

ツインで予約しましたが、4ベットの部屋にアップグレードしてくれました。海側の部屋で部屋もキレイで広く、バスルームも清潔感があり良かったです。
朝食は途中でテラスに席を移してもらい、清々しい気分でおいしい朝食を堪能しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:09:25

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また朝食もテラス席でゆっくりとご利用いただき何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

kami-chinさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kami-chinさん [50代/女性] 2018年04月04日 20:01:40

チェックイン予定時刻前に寄り、美ら海水族館のチケットをいただきました。那覇方面からのアクセスで途中にあって寄りやすかったです。部屋は外の渡り廊下を通ってのあがり館。チェックインカウンターに化粧水やクレンジングのアメニティが置いてあり(実際には空かごで、補充していただきました)クレンジングを忘れた身として助かりました。部屋は少々狭めでしたが、風呂トイレ独立でよかったです。風呂場も綺麗で、シャワーヘッドも手元で止められる様式で、使い勝手が良かったです。食事無しプランで、隣に大きめドライブインと裏手に、居酒屋がありましたが、ドライブインはお休みだったようで、居酒屋へ。沖縄料理が満喫できました。美ら海水族館には16時過ぎに入園したのですが、その際、水族館川が思いも掛けず16時以降チケットとの差額分の返金してくださり得した気分でした。ありがとうございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 12:29:44

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。当ホテルの設備、宿泊プラン、アメニティーサービスとお気に召していただき何よりです。
ご家族皆さまの素敵な思い出になりましたのなら幸いです。
今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際には、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【美ら海水族館付き】レジャー・観光まんきつステイプラン≪素泊り≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

いーくん0814さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いーくん0814さん [40代/男性] 2018年03月29日 21:41:39

息子の卒業式で利用しました。
立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました。
息子達の謝恩会でもお世話になりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:35:27

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
息子さんのご卒業式おめでとうございます。
謝恩会でもご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様とのご縁を大切にし、頼りにされるホテルを目指して参ります。
次回名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

いーくん0814さん [40代/男性] 2018年03月29日 21:40:06

息子の卒業式で利用しました。
立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:20:28

息子さんのご卒業式おめでとうございます。
ご入学前にもご利用いただき誠に光栄に存じます。また「立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました」と嬉しいお言葉をいただき、少しでもお役に立てましたのなら幸いです。今後も「第2の我が家」としてご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 21:12:46

空間寬敞,服務周到,名護住宿好選擇

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年03月27日 19:34:41

Thank you for your comment. We are glad that you enjoyed your stay. We look forward to serving you again soon!

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】