ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 21:35:31

名護さくらまつりで泊まりました。
部屋をアップグレードして頂き、広いきれいな部屋でベランダからは名護のきれいな海が見えました。
お風呂も広くトイレとは別だったのがよかったです。
朝ごはんもおいしくて、特に葉物野菜のしゃぶしゃぶがよかったです。
また、来年のさくらまつりでも泊まりたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年03月13日 16:37:55

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名護さくらまつり観光の宿泊先として当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋と眺望、朝食に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、コメントいただきました野菜のしゃぶしゃぶは、地元朝市で仕入れた旬な野菜を使った人気メニューでございます。ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
次回お越しの際にも、また泊まりたいと感じていただけるよう励んで参ります。
また来年の桜の季節にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!!笑顔★快適★おいしい!!ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

投稿者さん 2020年01月12日 21:09:37

7階喫煙室の近くに宿泊しました。
ベッドが広く、部屋の窓からは海が見えて最高でした!
夜中、何やら大きな音で目が覚めたので、もしかして壁薄い?と思いましたが、朝夕は気にならなかったです。

残念なのが、お風呂で、浴槽の排水口に水が溜まっているのが見えたのが印象良くないです。
浴室の鍵壊れてました!鍵をかけているのに勝手に開きます。今回は、1人での宿泊だったので気にはしませんでしたが、直してほしいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月27日 11:37:12

ベッドの広さとお部屋からの眺望にご満足いただき「最高でした!」とのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
また浴室と騒音につきましてご指摘をいただきありがとうございます。浴室のカギは急ぎ対応致しました。排水口の水ですが、構造上、水の量によっては排水に時間がかかってしまう場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご容赦いただけますと幸いでございます。
騒音ではご迷惑をお掛け致しました。吹き抜け構造のため多少音が響く事もあるかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますようきめ細かい対応を行って参ります。
今回は、嬉しいお言葉と温かいご指摘をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF!◆沖縄北部の観光アクセスGOOD★ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

ひーちゃん316さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ひーちゃん316さん [50代/女性] 2020年01月12日 15:01:38

部屋も綺麗で、ランチは種類も沢山あり、とても美味しかったです。
スタッフの対応もよくて、滞在中は快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月27日 11:33:37

お部屋の綺麗さとスタッフの対応、ランチにご評価いただき、「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
ランチは、地元の食材をふんだんに使用したメニューを週替わりで提供しており、地元のお客様にも大変ご好評をいただいております。お気に召していただき嬉しく感じております。
次回お越しの際にも、心地よくお過ごしいただけるよう引き続き精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料グレードアップ】自慢のエグゼクティブツインルームへご案内≪朝食付き≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

Sakura0929さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2019年12月23日 20:14:39

15平米のツインの部屋を使用しました。コンパクトながら清潔な部屋で1泊2日の滞在では十分でした。朝食も種類が沢山ありますとても満足出来ました。持ち帰り用のコーヒーが用意されていたのも嬉しいです。今回は美ら海水族館の入場券付きのプランだったのでチケット購入の手間も省けました。海岸も近く朝の散歩は気持ちが良かったです。価格も手ごろと感じました。また利用したい宿です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年01月02日 17:46:57

ご宿泊いただきましたコンパクトツインのお部屋と水族館チケット付きプラン、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また国道を隔てた名護湾沿いのお散歩を楽しまれたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、朝食に特に力を入れておりまして、和食、洋食、沖縄料理と多彩にご用意しておりますが、気に入っていただき光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり朝食】大迫力のジンベイザメに会える!美ら海水族館付きプラン≪朝食+水族館入館券付≫

投稿者さん 2019年12月15日 17:33:28

12月12日,金曜日,夫婦でお世話になりました。
室内は,清潔で掃除が行き届いていました。
レンタカーで行ったのですが,駐車料金もなく,リーズナブルでとても良かったです。
間違いなく,また,泊まりたくなるホテルです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年12月23日 16:43:06

ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
室内の清潔さと駐車場、料金設定にご満足いただき、「間違いなく,また,泊まりたくなるホテルです。」との嬉しいお言葉をいただきまして感激致しております。
今後もご投稿者のご期待にお応え続けられるようサービスの向上に励んで参りますので、是非また沖縄旅行の際には、当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪ゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月28日 17:25:42

中華のオーダーバイキングを当日頼んで食べましたが大変美味しくいただきました。値段も安く、横浜中華街クラスの本格派で大満足。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年12月18日 17:02:49

ディナータイムにご提供しております「中華オーダーバイキング」をご利用いただき、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして感激致しております。
今後もお客様に心地よいお部屋とサービス、美味しいお食事を提供できますよう精進して参りますので、是非また当ホテルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:50:16

朝食はおいしかったです! が、牛乳が無くなっていたのに追加補充されず加工乳しかなかったのが残念!!(合宿の学生さんが多数宿泊していたから??)
でも、食後、部屋に持ち帰られるコーヒーサービスがあったので『満足』評価にしました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年11月15日 17:32:27

しかしながら、牛乳の補充につきまして対応が行き届かずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。いただきましたコメントは担当部署へ共有しまして、今後このような事がないようお客様目線の対応を徹底して参ります。
至らない点があったにも関わらず、朝食に「おいしかった」とのコメントをいただき、またテイクアウトコーヒーサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にゆがふいんステイ☆自慢の朝食ビュッフェ付き≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン/バルコニー付(24平米)】

投稿者さん 2019年08月21日 02:09:50

私が宿泊したのは本館ですが、館内が吹き抜け構造でおどろきました。
部屋もきれいで掃除が行き届いている感じでした。
夕食は外食でしたが、近くに飲食店があるので便利でした。
朝食は隣のあがり館の2階のレストランでバイキング形式、メニューは豊富で料理もおいしかったです。
また名護に来た時には利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年09月06日 14:25:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の綺麗さと清潔さ、立地、朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、和洋中メニューのほか、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなどの沖縄料理もご用意しております。「おいしかった」とのお言葉をいただき感激でございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

<カード決済限定>【さき楽75】75日前までの予約でお得にゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月24日 21:58:19

非常に良い宿泊施設の経験、朝食もとても良いです、次回はここで選択します。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月02日 15:43:04

ホテル施設と朝食にご満足いただけたようで安堵致しております。当ホテルでは、朝食に力を入れておりまして、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなど沖縄ならではのメニューもご用意しておりますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
いただきましたコメントを励みに、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】70%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

こももらさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

こももらさん [40代/女性] 2019年06月26日 17:51:30

安いプランにしたせいかお部屋が狭くて少し残念だった。すごく安いホテルだからもう少し高いお部屋にしても良かったなーと思った。各階に自動販売機やコインランドリーが設置されてるし、無料の氷もあって親切だと思った。朝食バイキングはどれもおいしくてとても気に入った。ご自慢らしい野菜のしゃぶしゃぶは見たことも聞いたこともない沖縄の野菜などもあって、しゃぶしゃぶだと食べやすくて楽しかった。普通のパンやホットケーキも見た目普通なのに妙においしくて和食にするかパン食にするか迷うくらい。便利な立地ではないと分かったうえで泊まってみたのだけど、目の前はビーチ、すぐ近くにバスターミナル、沖縄料理屋、ハンバーガー屋、沖縄そば屋、ステーキ屋の各有名店がどれも徒歩圏内にあって以外に便利だと思った。名護市役所が一度見てみたくて行ったのだけど、名護は普通の民家や普通のしげみまで雰囲気たっぷりでただ探索するだけでも楽しく、ぜひまた来たいと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年07月04日 12:08:27

名護市役所見学のご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
名護市役所はご堪能いただけましたでしょうか。
自動販売機など当ホテルの設備と朝食、立地につきまして、ご満足いただけたようで安堵致しております。
特に朝食へ丁寧なコメントを頂戴致しまして感激致しております。当ホテルでは朝食に大変力を入れておりまして、和洋中、沖縄料理とメニューの多彩さが特徴でございます。お褒めいただいた「やんばる野菜のしゃぶしゃぶ」は、地元の朝市で仕入れた旬な野菜を使い、野菜本体の美味しさを感じていただけるようしゃぶしゃぶにてご提供しております。焼きたてパンと並び、当ホテル人気のメニューでございますが、「食べやすくて楽しかった」とのコメントを嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋の広さについてご期待に沿えず残念に感じております。当ホテルは、客室のバリエーションも豊富でございまして、広いお部屋もございます。特にあがり館は、エグゼクティブツインルームが36平方メートル、エグゼクティブオーシャンルームが44平方メートルとゆったりとしたお部屋でございますので、是非次回ご検討くださいませ。
次回沖縄旅行の際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:11:57

名護に行く時は便利なのでいつも宿泊させていただいております。夕食にオーダーバイキング食べましたが、価格も安く、2時間食べ放題でお得です。レストランスタッフも笑顔で対応が素敵でした。また、伺います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年06月12日 12:03:35

いつもホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またディナータイムの「中華オーダーバイキング」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にご満足いただけるようスタッフ教育には特に力を入れておりますので、今回レストランスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しました事は、大変嬉しくまた自信となるものでございます。
いただきましたコメントを糧に、今後も努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!Good★コストパフォーマンスプラン≪お部屋のみ≫
【【禁煙】部屋指定なし】

投稿者さん 2019年04月11日 12:07:27

食事、設備とも満足できる内容ですが、ベッドが大きすぎ動けるスペースがほとんど無いのが不便でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年05月02日 16:47:14

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事と設備にご満足いただけたようで安堵いたしております。朝食は、和洋中のメニューのほか、地元の朝市で仕入れた「やんばる野菜のしゃぶしゃぶ」や「チャンプルー」などの沖縄料理もご用意しておりますが、ご堪能いただけましたでしょうか。
しかしながら、お部屋のスペースにつきましてはご期待に沿えず残念に感じております。当ホテルの客室は、2017年にリニューアルし機能性と快適性を兼ね備えた本館と、全室バルコニー完備のあがり館がございまして、あがり館のエグゼクティブツイン、エグゼクティブオーシャンルームは36平方メートル以上の広いおお部屋でございます。次回是非ご検討くださいませ。
また沖縄にお越しの際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

momotauさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2019年04月04日 10:55:51

有名なホテルで満足しました。
立地も最高で、ゆっくり北部観光が出来ました。記念日に利用しましたが、メッセージカードが置かれていて気配りありがとうございます。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年04月18日 13:56:27

記念日のご旅行に、当ホテルをご利用いただき光栄に存じます。
当ホテルの立地とスタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
北部には、沖縄美ら海水族館や古宇利島、備瀬のフクギ並木など見所が多くございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いに存じます。観光スポットのほかに、沖縄そばの名店も数多くございますので、次回お越しの際には、お気軽にスタッフにお尋ねください。
またメッセージカードへの嬉しいコメントを頂戴し恐縮でございます。大事な記念のご旅行に少しでも当ホテルがお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も温かいおもてなしと心地よいサービスが提供できますよう精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】名護の観光に!出張に!泊まるだけでお得なトクトクプラン(朝食付き)楽天限定
【【禁煙】エコノミーツイン(18平米)】

投稿者さん 2019年03月30日 22:26:15

食事が美味しかった 朝の海岸散歩がよかった

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年04月12日 13:13:30

食事にご満足いただけたようで安堵致しております。朝食では、地元の旬な食材を使い、やんばる野菜のしゃぶしゃぶやチャンプルーなどの沖縄料理のほか和洋中料理を多彩にご用意しております。「美味しかった」とのコメントは、料理長とも共有致しまして、今後の励みとさせていただきます。
また朝の海岸散歩に関する嬉しいコメントもありがとうございます。
当ホテルは、県道を挟む形で海に面しております。海沿いは、海水浴が楽しめるビーチや休憩エリア、散策路などが完備された公園があり、地元感覚でのお散歩やジョギングもお薦めです。朝の爽やかな時間も快適ですが、夕暮れ時には、綺麗なサンセットもお楽しみいただけますので、是非次回お試しください。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪ゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月12日 20:45:28

年に1~2回当ホテルを利用していますが、これまで本館にしか泊まったことがありませんでした。今回初めて、ちょっぴり料金を奮発して「あがり館」に宿泊しました。料金差以上にゆったり利用でき、すばらしい滞在ができました。とにかく、家庭の風呂のようなバスルームとバスタブに感激。近くの店から入浴剤を買ってきてゆっくりとバスタイムを楽しみました。これからは、多少の料金を奮発して、いつもあがり館にしたいと思っています。毎回楽しみにしている、中華のオーダーバイキングのディナーも最高。料理ももちんですが、気さくな笑顔で対応してくださるスタッフの皆様にも感激です。ただ、朝食の時のスタッフさん(たぶんアルバイトさん)の対応や振る舞いが気になりました。忙しく客の回転を速くしたい気持ちはわかりますが、あたかも「早く出ていけ」と思わせるような食器の片づけ方は、食事の雰囲気を悪くしますね。
とにかく気持ちのよかった今回の滞在でした。今後もよろしくお願いします。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年02月19日 13:26:51

いつもホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
あがり館のお部屋で、ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
あがり館エグゼクティブルームとエグゼクティブオーシャンルームは、バストイレ別のつくりと、バルコニー付きの開放感から、大変ご好評をいただいております。
また、夕食の中華オーダーバイキングについてもお褒めいただきありがとうございます。
いただいたコメントをスタッフとも共有しまして、さらにサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。心配りが足りなかったと反省しております。お客様お一人おひとりに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、接客について改善して参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またご旅行の際にも、ホテルゆがふいんおきなわにてお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫

投稿者さん 2019年02月04日 20:57:55

Comfortable and spacious room with four beds, very satisfied. Breakfast is very rich and delicious. The free parking lot is impressive.

【1/1~1/7の7日間限定】新春お年玉セール!ゆがふいんステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月30日 15:57:04

選ぶ理由は必ずあるもの。私にとっては申し分ないホテル。
いつもの場所。ここに戻って来るために、仕事頑張ってきま~す。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年02月04日 01:59:17

長きにわたり、ホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう、サポートをさせていただきます。お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。お客様にお選び頂けるように更なるサービス向上に取り組んで参ります。
また近々ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★〇ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

tokush22さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2018年12月01日 20:53:08

立地場所が良く、宿泊当日は、ツールド沖縄の最終日で、活気があり雰囲気好きでした。翌日の朝食は、選手の方もい多く賑わていました。多数の料理がありとても楽しめました、もちろん美味しくいただきました。

【WEB割】ゆがふいんおきなわベーシックプラン≪朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)☆1ベッド対応】

投稿者さん 2018年10月29日 06:19:54

大満足です、すごく良いホテルです。ここに決めた自分を褒めたい。コスパ最高。フロントの方が皆さん丁寧。本館からあがり館の朝食会場へ案内してくれる係の方も親切で気持ち良い挨拶、声掛けなどプロフェッショナルな対応に感動しました。朝食会場担当の方々も皆さんよく動いてよく見ています。高級ホテルでのサービスを受けてるかのような接客に逆に申し訳なく思うくらいでした。素晴らしいです、親切にして頂いて本当にありがとうございました。2連泊でしたが朝食がとても美味しく、絶品です。美味しくて食べ過ぎて後々困るくらい食べてしまいました。お部屋は画像で見るより広く感じ、清潔です。この辺のホテル昔からだいたい利用してますがここが1番だと思います。一つだけ残念なのは売店がない(小さい)ことですが良いホテルなのでマイナスにはなりません。また来年も必ず利用させて頂きます、ありがとうございました。

【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年10月22日 16:51:54

ベランダ付きの広々としたお部屋で とても快適でした
朝食の内容も充実種類が多く大変満足

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】