ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

miyumomo731さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

miyumomo731さん [50代/女性] 2018年10月05日 21:19:49

今回 はじめて利用しました 海が見えてとても良かったです 朝食も美味しく頂きました。また ご縁がありましたら利用したいと思います

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月31日 23:51:43

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、「海が見えてとても良かったです 朝食も美味しく頂きました」とのお声に、大変嬉しく感じております。今後もお客様に「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★〇ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【新本館】コンパクトツイン(15平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:57

とても広い部屋で、お風呂もゆったり入れて連泊したくなりました。朝食は6時半からやってくれていたので、次の予定にも余裕をもって出かけられました。ありがとうございます。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

つとめ人さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2018年09月05日 16:22:36

とても快適に2日間を過ごすことが出来ました。
名護バスターミナルから近く,移動には不自由ないです。
部屋は清潔で広くハリウッドツインンのベッドで寛げた。
窓の景色が抜群で海も空も青く爽快だった。
朝食がまたおいしく沖縄料理もあり,特にネギのしゃぶしゃぶが美味かった。
あと連泊の掃除なしでみそラーをもらったのが嬉しかった。

星がきれいだったが窓が少ししか開かなくて歯がゆかった。外に出ればイイだけだけど。
コンビニが徒歩15分,あとは周囲に店がないのが難点。だけどマイナスではない。

広い公園やビーチも近いのでまた来たいなと思いました。

【楽天ポイント10倍】名護の観光に!出張に!泊まるだけでお得なトクトクプラン(朝食付き)
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)☆1ベッド対応】

投稿者さん 2018年08月06日 15:58:24

夕食の中華バイキングを楽しみに今回も宿泊させていただきました。部屋がやや狭さを感じました。ビーチ側の名護球場が工事中のため、ビーチまで遠回りなのがちょっと残念だったかな。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月31日 23:10:52

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。夕食の中華オーダーバイキングもご利用頂きレストラン担当者も大変喜んでおります。
お客様のコメントから頂きました名護球場に関しましては只今改装中でございまして以前とは違う径路でビーチに行くことができます。ホテルとしてもゲストに分かりやすく説明できるようにご対応して参ります。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB割】本格中華食べ放題♪ゆがふいんおきなわグルメステイプラン≪朝夕食付≫

FIJI7939さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

FIJI7939さん [40代/女性] 2018年07月16日 11:45:56

沖縄旅行の3泊目に宿泊しました

ビーチが近く 食べ物屋さんも近くに沢山あって、とても便利でした。

朝食バイキングも 種類豊富で 朝食付きにしてよかったです。

2018年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月25日 21:01:21

ホテル近くの21世紀の森ビーチもシャワー等の施設も兼ね備えておりますので十分に楽しめるかと思います。
お気に召していただき何よりです。
朝食に関しましてもご満足いただきましたようで、調理スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【【新本館】コンパクトツイン(15平米)(禁煙)☆】

tyalukeさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2018年07月10日 18:45:57

台風接近の関係で急きょ予定を変更して宿泊させていただきました。
チェックインもバタバタで、また部屋で御祝いしたいという我儘にも対応いただき、
とっても感謝しております。
部屋は広く綺麗で、大変使いやすく、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は種類が多く、美味しくいただきました。
スタッフの方の笑顔も素敵でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年10月05日 20:59:11

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、「部屋は広く綺麗で、大変使いやすく、ゆっくり過ごすことができました」とのお声に、大変嬉しく感じております。今後もお客様に「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

チュースケスケさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

チュースケスケさん [70代/男性] 2018年06月18日 09:00:45

ホテルからの眺めも良く大満足でした。
フロントの方々の対応も素晴らしく親切に接して下さり有難う御座いました。
大きな無料駐車場もあり利用をさせて頂きました。
部屋も広く綺麗で、ベッドもコンパクトハリウッドツインで一人では贅沢なものでした。また、お風呂もやや大きめでユッタリ!と入浴することも出来、旅の疲れを癒すことが出来ました。
お酒好きな私にとって近くの居酒屋さんを紹介して頂き有難う御座いました。
朝の食事も、品数も多く美味しく頂きました。
美ら海水族館も車で30~40分ほどで立ち寄ってみることにしましたが、フロントで10%引きの前売りの入館券も購入させて頂きました。
また、是非利用させて頂きたいです。

2018年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年10月05日 20:33:31

ご投稿を拝見し、今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、私共と致しましても、大変嬉しく感じております。お客様からのお声を頂けることが励みとなり、お客様との繋がりに喜びを感じております。今後もご期待にお応えし、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわベーシックプラン≪朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)★1ベッド対応】

LEXUS2012さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年06月16日 19:09:26

本部方面や今帰仁城へ行くのに便利な立地でした。隣りの居酒屋さんの定食も美味しかったです。

2018年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年10月05日 20:19:15

当ホテルを拠点に北部観光をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また近隣の居酒屋でも沖縄料理をお楽しみいただき何よりです。
今後も、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

tomo8920さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

tomo8920さん [20代/女性] 2018年04月18日 16:43:13

朝食のバイキングとても美味しかったです!
子供用の使い捨てスリッパや歯ブラシ、ハンドタオルまで頂き、とても居心地良いホテルでした。
名護パイナップルパークにも車で8分程で、また次も利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:15:49

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティーセットも喜んでいただき、何よりです。また、当ホテル自慢の朝食もお気に召していただき、朝食調理スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお喜びのお声を頂けることが、私共の何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年04月16日 00:10:24

ツインで予約しましたが、4ベットの部屋にアップグレードしてくれました。海側の部屋で部屋もキレイで広く、バスルームも清潔感があり良かったです。
朝食は途中でテラスに席を移してもらい、清々しい気分でおいしい朝食を堪能しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:09:25

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また朝食もテラス席でゆっくりとご利用いただき何よりです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2018年04月08日 17:33:24

今回は、初めてエコノミーツインに泊りましたがなかなか使いやすい部屋でした。トイレとバスか一緒でユニットハスになりますが、別が良ければあがり館がお勧めですね。ゴルフとダイビングをして部屋に帰りますので、十分な感じです。リニューアル下ばかりでとっても綺麗です。フロントスタッフも対応が良い。かなりリピートしていますが、立地が良く気に入っています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 13:58:56

「第2の我が家」のように感じていただき、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。今回初の本館ご宿泊で、リニューアル後のご感想もありがとうございました。
お客様からお喜びのお声や様々なご意見、ご要望を頂けることが何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年04月03日 17:24:12

3月30日に家族4人で宿泊しました。部屋も広く、オーシャンビューで最高!!海にも近くて、朝は早起きして散歩でしました。朝食付きプランでしたが、品数も多く、味も満足、沖縄料理も含まれていて選ぶのに迷うくらいでした(ハラルフードもあり、国際的だなぁと思いました)また沖縄に行ったら、ぜひ泊まりたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:47:10

ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。お部屋からの望む名護湾もお楽しみいただき何よりです。
当ホテルでは、全てのお客様にご満足いただけるよう、ムスリムフレンドリーの認証を取得し、ハラールフードも提供しております。

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】

いーくん0814さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

いーくん0814さん [40代/男性] 2018年03月29日 21:41:39

息子の卒業式で利用しました。
立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました。
息子達の謝恩会でもお世話になりました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:35:27

息子さんのご卒業式おめでとうございます。
謝恩会でもご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様とのご縁を大切にし、頼りにされるホテルを目指して参ります。
次回名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

いーくん0814さん [40代/男性] 2018年03月29日 21:40:06

息子の卒業式で利用しました。
立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:20:28

息子さんのご卒業式おめでとうございます。
ご入学前にもご利用いただき誠に光栄に存じます。また「立地も良く、非常に便利で快適に過ごせました」と嬉しいお言葉をいただき、少しでもお役に立てましたのなら幸いです。今後も「第2の我が家」としてご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 21:12:46

空間寬敞,服務周到,名護住宿好選擇

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年03月27日 19:34:41

Thank you for your comment. We are glad that you enjoyed your stay. We look forward to serving you again soon!

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年02月02日 11:07:43

自分にとっては、好きなホテル。
毎回お世話になる場所。
ホテル隣接駐車場、満車の時を除けば。
雨の中、離れた暗い駐車場はちょっと。
文句じゃないです。甘えです(笑)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年02月02日 16:48:40

いつもホテルゆがふいんおきなわへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
「自分にとっては、好きなホテル」との言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを参考に今後の検討課題とさせていただきます。今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

taisyo3さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 21:58:44

リゾート感のあるホテルである、お風呂も広くアメニティも充実していました。滞在中は大変有意義に過ごせました。名護を堪能しすぎて、泥酔した同僚がなかなか部屋に入らず、周りのお客様に迷惑をおかけしてしまったかもしれません。すみませんでした。朝食は非常にバリエーションも多く、沖縄料理も十分堪能できました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月29日 15:32:29

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、名護でのひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただき何よりです。
ご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫

キートダイさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年12月20日 08:47:30

部屋のバルコニーからのー見晴らしが良く、沖縄の良い思い出が出来ました。
また、訪れたいホテルです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月23日 21:00:46

「沖縄の良い思い出が出来ました。
また、訪れたいホテルです。」とあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお喜びのお声が、私どもにとっても何よりの励みになります。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

1300Gさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

1300Gさん [60代/男性] 2017年12月09日 21:45:37

10月25日に宿泊しました。スタッフの対応が良かったのに加え、沖縄の味がたっぷりの朝食が美味しかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月09日 23:50:49

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
またスタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、嬉しいかぎりでございます。
お客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

さき楽【WEB45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月09日 10:29:13

沖縄旅行の 初日に宿泊しました。
名護で行きたいお店があり、その近くを探していたところ
こちらを見つけました。
改装された後で お部屋もきれいでした。
素泊まりでしたが、設備なども十分でしたし
不便に思うところはなかったです。

沖縄北部に向けて観光やレジャーをする際には
おすすめホテルだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月17日 11:50:09

沖縄旅行の初日にご利用いただき光栄に存じます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

名護でのご滞在を満喫いただけましたご様子に
大変うれしく感じております。
またリニューアル後のお部屋もお気に召していただき何よりです。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】