ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

tomo8920さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

tomo8920さん [20代/女性] 2018年04月18日 16:43:13

朝食のバイキングとても美味しかったです!
子供用の使い捨てスリッパや歯ブラシ、ハンドタオルまで頂き、とても居心地良いホテルでした。
名護パイナップルパークにも車で8分程で、また次も利用したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:15:49

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティーセットも喜んでいただき、何よりです。また、当ホテル自慢の朝食もお気に召していただき、朝食調理スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお喜びのお声を頂けることが、私共の何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわベーシックプラン≪朝食付≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年04月16日 00:10:24

ツインで予約しましたが、4ベットの部屋にアップグレードしてくれました。海側の部屋で部屋もキレイで広く、バスルームも清潔感があり良かったです。
朝食は途中でテラスに席を移してもらい、清々しい気分でおいしい朝食を堪能しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 14:09:25

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また朝食もテラス席でゆっくりとご利用いただき何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2018年04月08日 17:33:24

今回は、初めてエコノミーツインに泊りましたがなかなか使いやすい部屋でした。トイレとバスか一緒でユニットハスになりますが、別が良ければあがり館がお勧めですね。ゴルフとダイビングをして部屋に帰りますので、十分な感じです。リニューアル下ばかりでとっても綺麗です。フロントスタッフも対応が良い。かなりリピートしていますが、立地が良く気に入っています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 13:58:56

「第2の我が家」のように感じていただき、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。今回初の本館ご宿泊で、リニューアル後のご感想もありがとうございました。
お客様からお喜びのお声や様々なご意見、ご要望を頂けることが何よりの励みでございます。今後も「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪素泊り≫
【【新本館】エコノミーツイン(21平米)(禁煙)★】

kami-chinさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kami-chinさん [50代/女性] 2018年04月04日 20:01:40

チェックイン予定時刻前に寄り、美ら海水族館のチケットをいただきました。那覇方面からのアクセスで途中にあって寄りやすかったです。部屋は外の渡り廊下を通ってのあがり館。チェックインカウンターに化粧水やクレンジングのアメニティが置いてあり(実際には空かごで、補充していただきました)クレンジングを忘れた身として助かりました。部屋は少々狭めでしたが、風呂トイレ独立でよかったです。風呂場も綺麗で、シャワーヘッドも手元で止められる様式で、使い勝手が良かったです。食事無しプランで、隣に大きめドライブインと裏手に、居酒屋がありましたが、ドライブインはお休みだったようで、居酒屋へ。沖縄料理が満喫できました。美ら海水族館には16時過ぎに入園したのですが、その際、水族館川が思いも掛けず16時以降チケットとの差額分の返金してくださり得した気分でした。ありがとうございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月22日 12:29:44

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。当ホテルの設備、宿泊プラン、アメニティーサービスとお気に召していただき何よりです。
ご家族皆さまの素敵な思い出になりましたのなら幸いです。
今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しの際には、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【美ら海水族館付き】レジャー・観光まんきつステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月03日 17:24:12

3月30日に家族4人で宿泊しました。部屋も広く、オーシャンビューで最高!!海にも近くて、朝は早起きして散歩でしました。朝食付きプランでしたが、品数も多く、味も満足、沖縄料理も含まれていて選ぶのに迷うくらいでした(ハラルフードもあり、国際的だなぁと思いました)また沖縄に行ったら、ぜひ泊まりたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年04月21日 20:47:10

ご投稿を拝見し、ご家族皆さまにご満足いただき、楽しいご滞在になられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。お部屋からの望む名護湾もお楽しみいただき何よりです。
当ホテルでは、全てのお客様にご満足いただけるよう、ムスリムフレンドリーの認証を取得し、ハラールフードも提供しております。

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年03月12日 21:12:46

空間寬敞,服務周到,名護住宿好選擇

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年03月27日 19:34:41

Thank you for your comment. We are glad that you enjoyed your stay. We look forward to serving you again soon!

【【新本館】デラックスツイン(29平米)(禁煙)★】

投稿者さん 2018年02月02日 11:07:43

自分にとっては、好きなホテル。
毎回お世話になる場所。
ホテル隣接駐車場、満車の時を除けば。
雨の中、離れた暗い駐車場はちょっと。
文句じゃないです。甘えです(笑)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年02月02日 16:48:40

いつもホテルゆがふいんおきなわへの格別なるご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
「自分にとっては、好きなホテル」との言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを参考に今後の検討課題とさせていただきます。今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました 。

【WEB割】ゆがふいんおきなわスタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月05日 23:42:03

部屋指定なしのプランでしたが、4人で泊まれる部屋は1タイプしかないようだったので特に不安もなく予約しました。
冬休みに4人で9,000円で泊まれるなんて、信じられないようなお値段です。
建物自体はちょっと時代遅れ感もあったけど、お部屋自体はリノベーション後のようでとても清潔で良かったです。
ちょうど忘年会が2つ開催されていて、廊下に出ると盛り上がってる声がすごく聞こえるけど部屋の中までは全然聞こえてきませんでした。
チェックインの手続きをしてくれたショートカットの若い女性の方の笑顔がとても素敵で、高校生の娘がいたく感動してました。
オリオンの工場までタクシーで900円ほどだったので、また工場見学でできたてビールが飲みたくなったら泊まりに行きたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2018年01月20日 17:17:03

12月の忘年会シーズンという事もありまして、
館内が賑やかになっておりましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

【新本館 お部屋指定なし】Good★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

キートダイさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年12月20日 08:47:30

部屋のバルコニーからのー見晴らしが良く、沖縄の良い思い出が出来ました。
また、訪れたいホテルです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月23日 21:00:46

「沖縄の良い思い出が出来ました。
また、訪れたいホテルです。」とあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお喜びのお声が、私どもにとっても何よりの励みになります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月24日 14:23:37

前に泊まった時は、おまかせキマグレンプランで予約しました、部屋が大きくて
大変満足しました。今回も、おまかせキマグレンプランで予約しましたが、部屋が小さくて残念でした。前と今回も同じ料金なので、やはり大きい部屋のほうが快適です。おまかせキマグレンプランなので仕方がないですが、小さい部屋の時は、もぅ少し安ければいいなと思いました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年11月29日 23:23:52

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、このたびのご滞在では、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。【館・部屋おまかせ】でお値打ち♪ゆがふいんのキマグレプランに関しましては、空室状況によってお部屋のタイプが変わってまいりますので
ご了承くださいませ。これからもお客様に喜んでご利用いただける宿泊プランをご用意し、「また来たい」と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【館・部屋おまかせ】でお値打ち♪ゆがふいんのキマグレプランm(__)m販売日不定m(__)m素泊り
【【おまかせ】館・部屋指定なし(禁煙)】

ユウスケ1276さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ユウスケ1276さん [30代/男性] 2017年10月21日 20:35:43

大人2人、小学生と園児2人の5人家族でお世話になりました。家族とは初めての沖縄だったので、リゾートホテルとも思いましたが、以前仕事で宿泊した際に居心地のよかったこちらを思い出し宿泊。ホテルで1日のんびり過ごしたいという方にはむかないかもしれませんが、料金がとても良心的で北部の観光がメインで、ホテルで過ごす時間が短い私達家族にはピッタリでした。観光で疲れて帰ってくれば、広いお部屋と広いお風呂で癒されました。トイレとお風呂別は子連れにはうれしいです。また、名護市内と海もベランダから眺めることができてよかった。近くにコンビニはありませんが、ホテルにつく前に最寄りのコンビニによれば全く問題ありません。体力的に余裕があれば、浜辺を歩いたりローカルな雰囲気を味わいながらコンビニまで散歩もいいかも。近くに有名な飲食店もいくつかあるし、小学生の娘が家みたいに居心地がいいと久しぶりに泊まったホテルに満足してました。事前にお部屋のリクエストも聞いてくれて嬉しかったです。北部観光中心、小さい子連れ家族、安く済ませたいならぜひお勧めのホテルだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月25日 17:03:40

このたびは、ご家族での大切なご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回は、お仕事でのご利用とのことで、当ホテルを覚えていて下さり、大変うれしく存じます。
「居心地のよかったこちらを思い出し宿泊」とのお言葉をいただき、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
ご投稿を拝見し、ご家族皆様で快適に、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子が伺え大変嬉しく感じております。何より、お子様に「家みたいに居心地がいい」と感じていただけたことに、スタッフ一同感激しております。
今後も、「また来たい」とおっしゃっていただけるようなホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 00:11:55

3日泊まりました。部屋も広くて、綺麗でした。又、名護に来たら泊まりたいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月25日 16:16:25

このたびは、ホテルゆがふいんおきなわにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じておりあす。
また、大切なご家族旅行の思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。

【直前】空室見つけたらラッキー!ザ☆プライスプラン≪素泊り≫ m(__)m販売日不定m(__)m

投稿者さん 2017年10月19日 00:09:33

ホテルが気に入ったの、2回目は別館に泊まりました。別館の部屋は、とっても広くて贅沢な気分になりました。
子供も、大喜びです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月25日 15:59:34

本館、あがり館ともにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄いただき重ねて感謝申し上げます。
「子供も、大喜びです」とご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お子さんにも喜んでもらえて感激です。

投稿者さん 2017年10月19日 00:01:12

ホテルの場所がわかりやすく、居酒屋や定食屋が近くにあり外食も楽しめて助かります。又、名護市内やビーチも近いので便利です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 21:07:55

ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
地元の居酒屋でのご夕食もお楽しみいただき何よりです。
またホテルから市街地まで車で5分程ですので、とても便利とご好評をいただいております。
また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年10月09日 10:29:13

沖縄旅行の 初日に宿泊しました。
名護で行きたいお店があり、その近くを探していたところ
こちらを見つけました。
改装された後で お部屋もきれいでした。
素泊まりでしたが、設備なども十分でしたし
不便に思うところはなかったです。

沖縄北部に向けて観光やレジャーをする際には
おすすめホテルだと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月17日 11:50:09

沖縄旅行の初日にご利用いただき光栄に存じます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

名護でのご滞在を満喫いただけましたご様子に
大変うれしく感じております。
またリニューアル後のお部屋もお気に召していただき何よりです。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月22日 22:21:23

エグゼクティブツインに宿泊しました。部屋は大変広くてきれい、お風呂は洗い場も浴槽も自宅の風呂場よりもずっと広く、ゆったり、ぜいたくな気分になりました。
設備はどこも清潔で、スタッフも親切でした。
車で旅行する人には立地も良く、名護でホテルを探している人にはおすすめです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月26日 15:21:21

ご投稿を拝見し「ゆったり、ぜいたくな気分になりました」と何とも嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当ホテルを拠点に北部観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
立地、施設ともにお気に召していただき何よりです。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年08月06日 21:04:26

出張で利用しました。
夏休みシーズンでホテル探しに難航していましたが、この価格でこのお部屋というのはとても掘り出し物だと思います。
お洒落で清潔な空間にオーシャンビュー。
観光ではないものの、沖縄に来たー!と感じられる場所でした。
ファブリックが可愛いので調べてみたところ、沖縄では有名な紅屋さんのもの。
売店にも紅屋さんの品があったので記念に購入しました。
歩いて行ける範囲にビーチや美味しい沖縄料理のお店もあって堪能させてもらいました。

1つだけ気になったのは部屋が狭く感じたことです。
1人で泊まるには充分な広さではあるのですが、部屋のほとんどがダブルベットに占有されており、荷物をどこに広げよかな…と迷いました。
ここに2人で泊まるのは厳しいように思います。

とは言うものの、とても快適に、満足して過ごせました。
次回の機会があればまた利用させてもらいます!

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 16:17:26

出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。 「観光ではないものの、沖縄に来たー!と感じられる場所でした」と何とも嬉しいコメントをいただき感激しております。
お客様にそう感じていただきたく、今回お部屋のリニューアルを行いました。
少しでも沖縄らしさを感じていただき、お部屋でリラックスしていただけると幸いです。ご購入いただきました沖縄カジュアル紅型「JUJU」さんの商品は人気があります♪ご購入いただきありがとうございました。また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。

【新しくなった本館】ビジネス★シングルステイプラン≪朝食付≫
【【新本館】部屋指定なし(禁煙)】

ナナスイカさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ナナスイカさん [40代/男性] 2017年07月31日 23:39:04

美ら海水族館にも近く、本部を動き回る時にはとても便利だと思います。あがり館に宿泊しましたが、部屋の雰囲気も良くお掃除も行き届いておりお風呂とトイレも綺麗でした。
でもあれだけユニットバスが広ければ、風呂とトイレは別々にできたのでは、、、と思いました。でも総じて居心地のいい良いホテルだと思います。ベランダが広かったので自分なりに工夫して衣類も干せました。夜はホテル裏の居酒屋で地元料理を美味しく頂きました。朝ごはんの評判が良かったので是非食べたかったのですが、早朝の出発だったので今回は断念しました。また次の機会に頂きたいと思います。ありがとうございました☆

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年08月12日 13:07:43

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大嬉しく感じております。
「朝ごはんの評判が良かったので」とコメントいただきありがとうございます。
旬の食材をたっぷり摂って、元気な1日のスタートを願って!料理長が朝市で仕入れた野菜を提供しておりますので、大変好評いただいております。是非!次回ご宿泊の際には、朝食もお召し上がりくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました

【あがり館 お部屋指定なし】Nice★☆コストパフォーマンスプラン <素泊り>

投稿者さん 2017年07月24日 16:18:49

很乾淨

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月26日 14:22:53

Dear guest
Thank you for choosing Hotel Yugaf Inn Okinawa hotel from several hotels in Okinawa.
I am very pleased that you are satisfied with your room.
We are looking forward to see you again.Hope you will come again in Okinawa.

投稿者さん 2017年07月24日 16:07:22

VERY GOOD

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年07月26日 14:05:05

Dear guest
I am very pleased that you are satisfied with your room and meal. We will continue to strive to provide a comfortable stay for the future.