ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月14日 14:47:14

沖縄の事務所へ来た時はいつもここへ滞在しています。
今回は気を使ってもらったのか一人でツインでした。
別館のツインはかなり良い部屋です。
いつも本館のシングルです。
そこは景色がいいので、それはそれで気に入っています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年12月17日 22:41:16

お仕事お疲れ様でございます。

ご滞在に際しごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
今回ご予約いただいたお部屋は東館にございますエグゼクティブツインというお部屋タイプでございます。
お風呂とトイレが別になっており、多くの方から大変喜ばれております。

次回お越しの際も出張の疲れをいやせるよう全力でご協力させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF☆今年の秋春はコレ☆
【【あがり館】エグゼクティブツイン:禁煙★(高層階指定)】

ウッチー0777さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

ウッチー0777さん [60代/男性] 2015年10月15日 08:41:49

満足しています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年10月17日 22:11:43

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、お仕事でのご滞在、お疲れさまでございました。
ご滞在中は当ホテル自慢の朝食でご出張をサポートいたしますのでご安心くださいませ。
次回のご滞在でも快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

さき楽【45日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2015年09月25日 08:50:49

ビジネスで名護を訪れるならここです。エグゼクティブツインお勧めです。何度も利用しています。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年10月05日 13:21:34

「ビジネスで名護を訪れるならここです」と嬉しいお声をいただきフロントスタッフ一同大変喜んでおりました。
また当ホテル自慢の朝食でご出張をサポートいたしますのでご安心くださいませ。
次回のご滞在でも快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

投稿者さん 2015年09月25日 08:43:02

月に1,2度利用しています。 部屋が団体客で一杯とのことでエグゼクティブからオーシャンビューにアップグレードしていただきました。素晴らしい海の眺めでした。快適に過ごせました。有難うございました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年10月05日 12:49:27

このたびは、ご到着早々お部屋の変更にてお手数をお掛けいたしました。
ご宿泊いただきましたエグゼクティブオーシャンルームをお気に召していただき何よりです。
またお部屋から望む雄大な名護湾もお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【サマーセール】全室70%OFF☆今年の秋冬はコレ☆
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

とれのしゃんさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

とれのしゃんさん [40代/男性] 2015年08月22日 20:48:21

既に、10回以上利用させて頂いています。
那覇から、名護-本部町エリア(海洋博公園)、古宇利島で観光するのに、便利な場所にあります。
ディナーは、お手頃価格の中華オーダーバイキング、朝も海を見れるレストランでの朝食と名護での滞在を楽しめます。

ディナーでは、本格的中華を楽しめ、朝食では、やんばる野菜のしゃぶしゃぶ、ご飯のおともに、油みそ、食べるラー油、ゴーヤの漬物があり、地元料理にあり、楽しめます。
私は、島豆腐のやっこが好きです。

今回も朝食を中心に、楽しく過ごせました。
今後も利用させていただきますので、宜しくお願いします。

球場も近くにあり、春には、日本ハムファイターズさんの利用ホテルにもなっています。
名護には、大きなスーパー銭湯のような施設がないので、いつか、ホテル近隣やホテルの前に、出来たら良いなぁなんて思ったりしてます。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年08月23日 21:44:50

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
長きにわたり、ご利用いただいておりますことに改めましてお礼申し上げます。ありがとうございます。このたびのご滞在でも快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。「今回も朝食を中心に、楽しく過ごせました」と大変嬉しいお言葉をいただき、調理スタッフ一同大変感激しておりました。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きホテルゆがふいんおきなわをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】
【【本館】セミダブル:15平米☆】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2015年08月18日 18:06:27

いつも、お世話になって、おります。何度もリピートしていますが、いつも笑顔で対応して頂き、大変満足です。今回は部屋の説明でもしましょう。ベランタも広く快適です。トイレとユニットバスが別々は使勝手が最高、洗面部分も洗面台・カガミ・タオル掛けで自宅に居るみたいですね。ベットは寝心地最高で、フトンも湿気がなく快適。部屋には空気清浄機があります。エレベーターも最新のもので2階がレストランで移動もラクラクでした。ビーチは前にはありませんが、移動してヒーチに行くのもいいでしょう。水族館や北部や恩納村に移動が便利な立地ですよ。また、9月に伺います。以上、宜しくお願いいたします。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年08月23日 21:18:44

当ホテルのお部屋、スタッフの対応ともにお気に召していただき何よりでございます。
またお部屋のご紹介もいただき感激しております。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
9月にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

saburou888888さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

saburou888888さん [30代/男性] 2015年08月11日 23:13:07

この価格で、立地、部屋、朝食内容はとても良い。ちゅらうみ水族館までのアクセスも良い。名護市、瀬底島、水納島へのアクセスもとても良い。また機会があれば利用したい。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年08月13日 22:45:45

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルの立地、お部屋、朝食等、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの立地に関しましては、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。このたびの北部観光の拠点として少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
是非またの機会にも、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【本館】デラックスツイン:29平米★】

投稿者さん 2015年07月22日 20:42:40

何度も利用しています。
素晴らしいの一言です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月24日 20:33:45

「素晴らしいの一言です。」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますこと心よりお待ちいたしております。

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2015年07月21日 17:28:11

いつも、お世話になっております。フロントと対応が良い、施設も清潔で、部屋も掃除が行き届き、いつも通り快適に過ごせました。また、8月お世話になります。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月24日 20:20:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
8月にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月15日 19:50:00

スタッフは素晴らしいです
バスターミナルに近い。

2015年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月18日 20:58:28

ご滞在中の貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
またスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を下さいましてスタッフ一同、大変光栄でございます。ありがとうございます。
また沖縄旅行の機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆今年の夏はコレ☆

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2015年07月08日 10:35:33

立地がとても良く、恩納村と本部へ1時間以内の場所にあり便利な場所です。近くには串焼きや居酒屋もあり、車ではマックスバリュー・イオン・サンエーなどスーパーもあります。部屋も綺麗で、フロントスタッフも親切でかなり気に入ってリピートしています。お勧めです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月11日 15:00:21

【当日まで予約OK!】インターネット割引【素泊り】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

かわいいクーさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2015年07月08日 10:35:16

2015年06月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月11日 15:03:12

ご投稿誠にありがとうございました。

【4・5・6月平日限定】☆超得第1弾☆無料グレードアッププラン♪【朝食付き】エグゼクティブツイン編

投稿者さん 2015年07月07日 16:38:45

アンケートにも記載させていただきましたが、シャワーをはじめ、水圧が低くて、湯船にお湯を張るのに時間がかかりました。
私のミスですが、部屋にポロシャツを忘れてきてしまったのが、残念でした。
朝食のバイキングで、果物がオレンジしかなかったので、もう少し増やしてほしいと思います。
海が目の前に広がっているし、ニッポンハムファイターズの沖縄キャンプの際、使用しているホテルとのことで、素晴らしいホテルでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年07月11日 14:54:49

頂きましたご意見を元に、ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【本館】セミダブル:15平米★】

MOGURAさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

MOGURAさん [60代/男性] 2015年04月28日 20:20:39

「低層階」とありましたが、5階の海側の部屋で、とても快適でした。
食事は、朝食バイキングでしたが、メニューも豊富で、良かったです。
フロントの対応も申し分ありませんでした。

私が良く使っているビジネスホテル(名護市ではありません)よりは、お値段がやや高いですが、部屋・食事を考えると十分に納得がいきます。

立地は、バスターミナルからは近いですが、名護市街地のはずれですので、「夜の街」を散策するにはタクシーが必要ですね。

2015年04月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年04月28日 22:26:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただき何よりです。
またお部屋、お食事、スタッフにおきましてもお褒めの言葉を頂戴し感激しております。ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるようなホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルゆがふいんおきなわをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

【訳あり】低階層指定でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2015年03月02日 13:30:35

こちらは私にとっては安心できるホテル。なので・・毎回コメントが薄くて申し訳ないです。いつもお世話になり、ありがとう。の気持ちです。

2015年01月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年03月05日 14:49:54

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「こちらは私にとっては安心できるホテル」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
毎年のご利用心より感謝申し上げます。
また来年も気持ちよく安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また来年お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月29日 12:32:21

値段からすると、朝食がとても良かったです。
デニッシュがおいしく、島豆腐やチャンプルーなど沖縄らしいものも食べられました。
また、野菜のしゃぶしゃぶがあり、旅行中に不足しがちな野菜がたっぷり摂れました。

晩御飯は、近くの居酒屋「盛照」に行きましたが、美味しい上に安く、大満足でした。
歩いて行ける範囲に飲み屋がいくつもあって便利です。

2014年12月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年01月01日 18:59:07

このたびはホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく拝見いたしました。
ホテルゆがふいん自慢の朝食、野菜しゃぶしゃぶ、島豆腐、チャンプルーをお楽しみいただきご旅行中の
元気の源になっていただけたようで、
大変嬉しく感じております。
またの機会にも、ホテルゆがふいんおきなわをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早割【28日前】までの予約がお得【朝食付】
【【あがり館】スタンダードツイン:24.6平米☆(3~4階)】

投稿者さん 2014年12月02日 17:35:40

11月30日に一泊素泊まりでしたが当日に本館ツインから新館ツインにグレードアップしました。
部屋は広くとても快適に過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年12月07日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご到着時にご案内させていただきましたお部屋をお気に召していただき、快適にお過ごし頂きましたご様子にフロントスタッフも大変嬉しく感じております。
「また機会があれば利用したいと思います」と何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またの機会にもホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】エコノミーツイン:18平米☆】

投稿者さん 2014年09月15日 00:33:30

シングルにしては広い部屋でゆっくり出来ました。朝食のバイキングも良かったですし、立地も便利で良いホテルだと思います。次回はあがり館を利用してみたいです。

2014年09月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年09月17日 19:26:03

このたびはホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間をいただきご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただき、朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

またの機会がございましたら、是非あがり館もご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【本館】セミダブル:15平米☆】

購入者896さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

購入者896さん [40代/男性] 2014年08月28日 16:06:31

8/15から3泊しました。窓から名護球場と海が見え、景色が良かったです。
朝食も、口コミの通りおいしくいただきました。
ただ、洗濯機と乾燥機が3台ずつしかなく、見に行っても空いていないときが多々ありました。唯一それが不便だったことです。フロントの方はとても親切で良い印象を受けました。
総合的に、とても良い宿でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年09月06日 20:24:50

ご滞在中は、お部屋から望む雄大な名護湾をお楽しみいただけましたでしょうか。
また朝食も、「口コミの通りおいしくいただきました」と嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、コインランドリーのご利用ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題として検討させていただきます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】

キングコング1194さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

キングコング1194さん [50代/男性] 2014年08月14日 10:41:41

オーシャンビューで、ビーチまで徒歩5分程度です。
部屋は広く、ベットもセミダブルクラスです。風呂は洗い場もあり、トイレも別でゆっくりできます。夕食は中華でしたが、沖縄料理もあり、一品毎にオーダーする方式で大変美味しかったです。(外で食べるより安い値段です。)また利用します。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年08月16日 21:50:14

このたびは大切なご旅行にホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたエグゼクティブツインルーム・レストラン心彩身でのオーダーバイキングをお気に召していただき大変嬉しく感じております。中華のオーダーバイキングは当ホテル自慢のメニューでございます。
「大変美味しかったです」と何よりのお言葉を頂きレストランスタッフも感激しております。

これからも、お客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また沖縄旅行の機会がございましたら、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【本格中華食べ放題】金賞受賞シェフが贈る至福のグルメステイ【朝・夕食付】