ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月17日 13:31:43

素晴らしい設備でお値段も安くて感激です。
朝食もおいしかったです。
ほんとうにお世話になりました。

シングルルーム(15平米:ダブルベッド)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年06月23日 22:06:43

この度はご利用いただき、また御投稿までいただき誠にありがとうございました。
このプランを多くの方々にご利用いただき、また喜びのお声もたくさんいただきましてスタッフ一同大変よろこんでおります。
今回は、『特別割引!』で多くの方々に喜んでいただきましたが次回は料理、サービス面でもたくさんの方々に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月14日 21:09:00

激安朝食付きでした。景色のいい部屋ではありませんでしたが、朝食バイキングはおいしかったしサービスも文句なしです。尚、隣に大型居酒屋があって便利です。

シングルルーム(15平米:ダブルベッド)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年06月23日 21:56:22

この度は当ホテルをご利用いただき、また御投稿までいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をよろこんでいただいたようで、レストランのスタッフも喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指しがっばって参ります。
またの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月12日 11:30:41

きれいなホテルです.近くに公園もあり,のんびり過ごせます.従業員のかたも感じがよく,快適に過ごせました.

シングルルーム(15平米:ダブルベッド)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年06月16日 23:59:28

ご滞在を喜んでいただきうれしく思います。
海に沈んでいく夕焼けを眺めながらの散歩は沖縄の思い出になることと思います。
またのんびりしたくなったらぜひお越し下さい。

投稿者さん 2008年05月28日 12:54:07

5月24・25日の2泊しました。ロケーションもすばらしく、快適に過ごしました。建物が少々古く、窓近くの床が、ちょっとぼこぼこしていました(610号室)が、そんなことも気にならない、過ごしやすいホテルでした。朝食も結構おいしかったし・・・。又泊まりたいホテルです。
 ただ、禁煙フロアーがあればなあと思いました。

デラックスツイン(ファミリー向け)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年05月31日 13:08:36

お部屋の件でございますが急ぎ施設の者調査しま、改善していきます。
これからも快適に寛げるよういろいろな面で気をつけてまいります。今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月27日 14:44:34

同行者が体調不良にになったときの対応がとても親切でとても感謝してます。

シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年05月31日 13:12:05

お連れ様の体調はもう大丈夫でしょうか。
今回は残念ながら体調不良になってしまったとの事。次回はもっと沖縄旅行を楽しんでいただけるといいですね。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 15:21:09

昨年、夫婦で宿泊した時に、とても好感の持てるホテルだった為、今年も迷わずこちらのホテルを予約しました。今年は、家族5人で二部屋利用しましたが、予約プランも(ダブルベッドとツインベッド)違っていたけれど 隣の部屋にして頂いていたりと、快適に過ごせました。特にフロントの方、昨年に増して丁寧・親切な対応だったこと、大変良かったです。
食事なしのプランでの予約だったので、ホテルのレストランを利用しましたが、中華料理=量も味も値段も大変満足でした。朝食もとても、美味しかったです。また、沖縄へ旅行に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思います。

カップルプラン
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年05月15日 09:28:08

前回に引き続き御利用いただき、また御投稿までいただき誠にありがとうございました。
家族旅行を楽しんだようでいろいろ想い出もできたかと思います。
次回はもっと情報を御提供したいと思います。もっと沖縄を知っていただき、また好きになっていただければと思います。
これからもご愛顧賜りますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年05月04日 21:32:21

名護市内で、インターネットが使え禁煙朝食付きの
ビジネスホテルを探していて偶然WEBで見つけて
日本ハムのキャンプ地で写真が飾られていました。
確かに目の前に市民球場がありますね。
結婚式もやっていましたし、小さなビジネスホテルを
想定していたので、予想外に立派なホテルで
ビックリしました。
従業員のみなさんもにこやかで、とても癒されました。
朝食も美味しい。洗濯機も使える。駐車場も広い。
球場越しに海に沈む夕日が見えるのもいい感じ。
チャックアウトした際にいただいたお土産、すごく嬉しかったです。
大満足です。ありがとうございました。

シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年05月15日 08:46:27

ご滞在を喜んでいただいたようでうれしく思います。
当ホテルはビジネスのお客様からカップルで沖縄観光を楽しみたいお客様まで幅広くご利用いただいております。
道路を挟んですぐ海に出られるのでお部屋からの眺めはもちろんの事、海で遊んだり、散歩を楽しんだり多くのお客様に喜んでいただいております。
これから夏のシーズンが始まってきます。
目の前の21世紀の森ビーチは市民ビーチになっている為、人がごちゃごちゃいる他のビーチと違って観光客が割と少ないきれいで穴場的なビーチでおすすめですよ~。
ぜひ夏もお楽しみ下さい。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 12:58:08

4月29日に一泊利用させて頂きました。多少古さを感じましたが、室内やロビー、レストランなど清潔綺麗、手入れが行き届いていました。日焼け止めのアメニティグッズは沖縄ならではと嬉しく思いました。バイキングも美味しく頂きました。夫が野球ファンなもので、ロビーに飾られた日ハムフォトに大感激!スタッフの方から逸話を語って頂きました。あいにく天候に恵まれませんでしたが、ホテル目の前の21世紀ビーチは絶景です。美ら海水族館、今帰仁村、やんばるなどここを基点に出かけられるのも魅力的ですね。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

カップルプラン
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年05月12日 22:52:01

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
ゆがふいんは、今年で20年になります。多少年季は入っておりますが、まだまだのホテルでございます。お褒め頂いたお言葉を励みに頑張ってまいります。ぜひ、お褒め頂いたビーチの景色を今度は、天候の良い日にご覧いただける事を願っております。次回のご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月15日 17:28:20

部屋と風呂がゆつたりとしていてとても良かったです。ミネラルウォーターのサービスは大変、ありがたかったです。
この次も宿泊したいと思います。

「北海道日本ハムファイターズ」キャンプ打ち上げめざせV3祈念キャンペーン(朝付・カップルもおススメ)
ダブルベッド(カップルにお勧め)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年04月25日 08:02:45

いつも御利用いただき、またコメントまでいただき誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりご滞在できるよう、スタッフ一同がんばって行きますのでこれからも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年04月15日 17:25:14

部屋も広く、沖縄の海が見えてとても満足しています。
次回も利用したいと思います。

ダブルベッド(カップルにお勧め)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年04月25日 07:57:39

この度は御利用いただき、またコメントまでいただき誠にありがとうございました。
ご滞在を喜んでいただいたようで嬉しく思います。
だんだん暑くなり、沖縄の海のシーズンが近づいてきました。
サンサンと降りそそぐ太陽と広く青い海を見ているとついつい海に飛び込みたくなってしまいます。
夏もゆがふいんおきなわを宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年03月31日 23:20:05

3月15日に宿泊しました。禁煙ルームを希望しましたが、「禁煙ルームは無い」とのことで、タバコ臭い部屋を使わされました。ここまでタバコの残集がきついのは初めてで、一晩中不愉快でした。消臭剤を使うなどの工夫をしたほうがいいと思います。
また、ドアを入ってすぐのところに段差がありますが、足をとられて危険です。怪我人が出る前に改修したほうがいいと思います。
なお、ホテルのレストランは食事がすばらしく、ドリンク券も使えて、こちらは満足でした。

沖縄で過ごそうスタンダードツイン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年04月06日 16:23:30

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
タバコ臭の件では大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは完全な禁煙ルームが無い為、換気・消臭で対応させていただいております。
事前連絡で禁煙希望とあったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったのはお部屋のチェックが十分でなかった、としかいいようがございません。
また、お部屋の段差の件では以前からご指摘があった為、現在、改修工事を行っております。
今回の宿泊ではご満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。
次回は満足いただけるようスタッフ一同、十分気をつけてまいりますので。
これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 22:31:37

朝食がとてもおいしいです。部屋もきれいで広く、とても満足しました。
また、ぜひ来たいと思います。

沖縄で過ごそうスタンダードツイン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年04月06日 16:29:30

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みになれましたでしょうか?
ご滞在を喜んでいただいたようで嬉しく思います。
そろそろ沖縄の海のシーズンが始まります。
当ホテルの前の21世紀の森ビーチも海水浴にも散歩にもいいところです。
機会がございましたら、当ホテルの周辺も含めお楽しみ下さい。
またの御利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月30日 22:40:14

少し設備が古い感じで隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。
でも、朝食もすごくおいしかったし、部屋から海も見えたし、満足です。
またぜひ今後も利用させてください。

ダブルベッド(カップルにお勧め)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年04月05日 13:54:40

この度はホテルゆがふいんおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事やお部屋からの眺めと満足頂きましてとても嬉しく思います。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 00:25:42

フロントの方の対応は良かったのですが、
お風呂の汚れが気になりました。
隅の汚れは意外と目に付くものです。
それから朝食はすごくおいしかったです。
連泊したのですが、1日目と2日目で献立が違っていて、
満足でした。

「北海道日本ハムファイターズ」キャンプ打ち上げめざせV2祈念キャンペーン(朝付・カップルもおススメ)
ダブルベッド(カップルにお勧め)

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年03月15日 09:15:52

この度はホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂場の件では大変申し訳ございませんでした。清掃の係りと話し合いました。今後このような事がないよう十分気をつけていきます。
また、朝食の件では喜んでいただいたようで嬉しく思います。
今後とも当ホテルを御愛顧賜りますよう宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年03月07日 14:08:44

朝食のバイキングがおいしく、500円追加でランチに変更もできるので、安くておいしくて得

シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年03月08日 18:21:02

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
御利用いただいたプランはレイトアウトプランとなっております。ゆっくり出発されたい方は12時までゆっくりお休みになられた後、ランチを取って出発出来るので皆様によく御利用頂いております。
予約の時点でもアーリーチェックイン・レイトチェックアウトプランとしてお出ししてますので次回は是非御利用くださいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 18:04:47

ベットが広くてよかったです。

シングル(ビジネス応援)
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年02月13日 13:22:42

この度はゆがふいんおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆったりとお休み頂けましたでしょうか?シングルルームを全てダブルベットにてご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 10:37:38

特別割引でお安く宿泊させていただきました。
感想としては窓が数センチしか開かず息苦しかったです。
事故防止には仕方ないかも知れませんね。
お部屋の冷蔵庫にペットボトルのお水サービスがあり喜びましたが
2人宿泊で1本だったので人数分だともっと嬉しかったです。
料理は朝のバイキングを利用しましたが、和食洋食種類豊富でした♪

料金を考えると観光するにもいい場所だと思います。

新春!特別割引!(シングル・ダブル)
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年02月13日 13:11:55

この度はゆがふいんおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございました。配慮不足で大変失礼いたしました。お水のサービスは人数分セットするよう即改善いたしております。貴重なご意見をありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月01日 12:49:46

部屋は想像していたよりも少し狭かったけど、大きなベッド・清潔な風呂(トイレ)・窓からの景色、あらゆる点で大変満足です。しかも朝食バイキング付きだったので、ものすごく得した気分になれました。

新春!特別割引!(シングル・ダブル)
シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年02月02日 16:16:08

この度はゆがふいんおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あらゆる点で大満足と大変嬉しいお言葉を頂きまして感激です。スタッフの励みになります。次回ご利用の機会がございましたらまたご意見お聞かせ下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月27日 10:09:39

1月18日から2泊しました。
偶然にも本部八重八重岳桜まつりの初日にあたり、
ホテルからクルマで20~30分もかからず良かったです。
安くておいしい刺身屋さんも近くにあるので、
夜は歩いて行きましたが、繁華街からは外れているので少し寂しかった。
トイレットペーパーの設置位置が便座に近すぎて使いづらかったのと、
チェックアウト直前に洗面所にいたら、
鍵を開けようとした音が聞こえてビックリしました。
でも、部屋から夕陽も見えて、リラックス出来た2日間でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年02月02日 16:12:34

この度はゆがふいんおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございました。本部の桜まつりいかがでしたでしょうか?桜も満開になっていて楽しんでいただけましたでしょうか?ご滞在中リラックスしてお過ごし頂き嬉しく思います。ご出発前にノックもせず、鍵をあけようとした音が聞こえて驚かせてしまい大変失礼いたしました。最善の注意を払い部屋のチェックを行うように徹底いたします。本当に申し訳ございませんでした。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月27日 10:05:36

1月18日から2泊しました。
日本ハム球団がキャンプで利用するホテルだとは知らずに予約したので、
フロントにキャンプ用の荷物が届いているのを見て、
思わず目の前の球場を見に行ってしまいました。
部屋の入り口と室内とに微妙な段差があり、一度つまずきました。
ちょっと危ないと思います。
朝食のバイキングは必要十分以上に食べられました。

シングル(ダブル)出張応援&カップルプラン

ホテル ゆがふいんおきなわ 2008年02月02日 16:00:54

この度はゆがふいんおきなわをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件ですが、チェックイン時にご案内不足でしたお怪我はありませんでしたか?大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の朝食、ご満足頂きまして嬉しく思います。今年も北海道日本ハムファイターズのキャンプが始りました!応援宜しくお願い致します。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。