ホテル ゆがふいんおきなわ クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ・お客さまの声

aymymstさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

aymymstさん [30代/女性] 2024年05月01日 18:15:21

部屋の空きがあるとのことで、追加料金を支払ってグレードアップしました。お風呂とトイレが別だったので快適に過ごせて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2024年05月02日 22:38:45

この度はホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。エグゼクティブルームにお部屋のグレードをあげたとのことでご満足いただけスタッフも嬉しい限りです。またのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽30】ビーチまで徒歩5分!早めのご予約でお得にステイ☆自慢の朝食ビュッフェ付き(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン(15平米)】

投稿者さん 2023年12月08日 18:33:15

毎年家族でお伺いしています。
いつもは3人で36㎡のお部屋ですが、今回初めて44㎡の角部屋の部屋にしました。
同じ別館に修学旅行生が宿泊中であるということも、チェックイン時にお伺いしていましたので特にエレベーターで必要以上に待つなどということもなく、快適に過ごせました。
こちらのお風呂が魅力的ですが、36㎡のお部屋のお風呂の床のほうが、クッション性があってなんだか安心しますね。
また、平日だったので朝食がちょっと寂しかったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年12月09日 06:26:00

毎度ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回大型団体ご宿泊が重なったようでしたが快適に過ごせたとうれしいコントを頂きありがとうございます。
朝食に関しましてはメニューや料理の提供時間など、改善できることに関しましては気をつけてご対応させていただきます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブオーシャン/オーシャンビュー/44平米】

投稿者さん 2023年06月28日 09:26:09

沖縄には毎年行っています。
今年は、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
かなり遅い時間のチェックインでしたが、レセプションの方々には親切に対応していただきました。
女性スタッフが、私たちの荷物の量をみて、予約していた部屋だと窮屈に感じる可能性を読み取って、グレードアップを提案してくれました。
フロント付近にアメニティ類があり、靴磨きがあるのがとてもよかったです!
旅先での靴磨きは本当にありがたいのです。
グレードアップした新館のお部屋のお風呂は、子連れにありがたい洗い場と浴槽があり大変助かりました。
水圧も問題なし!
もちろんトイレは別!
お風呂場の所々に沢山あったカビはかなり気になりました。

元々予約していたお部屋は、シングルベッド2つがくっついていたので子連れに良いのかなと思い予約しましたが、かなり狭くスーツケース2つ置くのは不可能でした。
スーツケース1つで行くカップル用かな?と思われます。
臭いと強い湿気が気になりました。

素泊まりのため、食事の評価はしておりません。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2023年07月03日 02:19:35

この度はホテルゆがふいんおきなわにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋のカビや、湿気につきましてはコメントを頂いた後すぐに対応させていただきました。大変ご迷惑をお掛けしもうしわけございませんでした。お部屋はトイレ・バスセパーレートのエグゼクティブルームに宿泊されたようで広々としたお部屋でファミリーでのご利用にお勧めしております。
また次回沖縄にお越しの際には是非当館のご宿泊お待ちしております。今回は貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆☆ビーチまで徒歩5分☆家族で楽しむやんばる!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】コンパクトハリウッドツイン(15平米/1ベッド対応)】

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:25

朝食の野菜のしゃぶしゃぶがとても美味しかった。連泊しましたがメニューが豊富で良かったです。
部屋は防音がしっかりしていて、外の騒音が聞こえなかったです。
すぐ傍にローソンがあったり、歩いてすぐに美味しい居酒屋さんもあったので、昼食夕食共に困ることはありませんでした。
ホテルのスタッフも明るい方が多くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2022年04月20日 23:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルゆがふいんおきなわへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から好評いただきました野菜しゃぶは、朝食、ランチでも毎日提供させていただいている看板メニューとなっております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また名護にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント5倍】ビーチまで徒歩5分★沖縄北部(やんばる)観光の拠点に最適!≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

Mami2486さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年11月30日 14:26:54

オーシャンビュールームに空きがあった為アップ料金を支払い変更して頂きました。お部屋から見えるタピックスタジアムにも感激しました。お風呂も広くバスタブは足を伸ばす事も出来てリラックスできました。お部屋のアメニティーにコーヒーがあればなお良かったです。
土曜日でしたので中華のディナーはオーダーバイキングで熱々のお食事を頂く事が出来最高で大変美味しかったでした。スタッフの方々も皆フレンドリーで接客も良かったです。機会があればまたお邪魔したいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年12月02日 14:27:03

Mami2486様 この度は、ホテルゆがふいんおきなわにてアップグレードでのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、お部屋からタピックスタジアムが見渡せること、広いバスタブでリラックスなさり、ご夕食に中華オーダーバイキングで熱々のお料理に舌鼓を打たれ、スタッフのフレンドリーさにお触れ合いになり、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。色々とお褒め頂き、恐縮です。感謝致します。 レストランのお料理にご満足いただけたようですが、当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわった多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供に力を入れて参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】ビーチまで徒歩5分の好立地!3名様以上の美味しい≪朝食付≫ステイ

投稿者さん 2020年07月25日 13:45:53

中華オーダーバイキングと、部屋のバスタブ大きさがとても良かったです。部屋で大変くつろげ満足しました。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年08月12日 15:52:23

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして,お部屋にご満足いただけたようで嬉しく感じております。 レストランのお料理にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルのレストランでは、地元の旬な食材にこだわった多彩なメニューをご用意しております。今後もお客様にお喜びいただける料理の提供に力を入れて参ります。 次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

discoideumさんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

discoideumさん [60代/男性] 2020年04月01日 12:38:12

わかりやすい立地で駐車場も利用しやすく、お部屋はゆったり、球場越しに海も見えます。バスタブが大きめなのも良かったです。ただ、お部屋の広さの割にはTVが少し小さいのがちょっと残念でした。朝食はローカルフード、豆腐、葉物野菜たっぷり取れて良かったです。満足です。

2020年03月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2020年04月06日 09:47:18

立地と駐車場、お部屋、眺望、朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝食に力を入れておりまして、和洋食のほかに沖縄料理も多彩にご用意致しております。地元の朝市で仕入れた野菜を使ったしゃぶしゃぶは大変人気でございますが、お気に召していただき光栄でございます。
テレビの大きさにつきましてはご期待に沿えず残念でございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~沖縄北部の観光アクセスGOOD★★ゆがふいんステイ≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

kenjin0602さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

kenjin0602さん [50代/男性] 2019年08月14日 19:45:31

バスルームが広くて良かったです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月28日 14:50:40

バスルームの広さにお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りいますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!Good★コストパフォーマンスプラン≪お部屋のみ≫
【【禁煙】部屋指定なし】

投稿者さん 2019年08月07日 22:15:44

ホテルの周りは飲食店が少なく、数少ない飲食店は行列だったので、コンビニを探し食料買い込み、ホテルでゆっくり過ごしました。
お風呂が広く、トイレと別で大満足です。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年08月13日 13:44:19

お風呂のバストイレ別の造りと広さにご満足いただいたようで大変嬉しく感じております。
お食事場所につきましては、ご案内が不充分で大変失礼致しました。近隣には、地元でも人気のお店が多くございます。フロントにて情報をまとめた近隣マップをご用意しておりますので、次回お越しの際には、お気軽にお声かけください。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんおきなわにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にゆがふいんステイ≪お部屋のみ≫
【【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)】

香港太古城さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

香港太古城さん [50代/女性] 2019年01月09日 09:40:34

1月4日に大人三名一室で宿泊しました。何回か利用させていただいておりますが、気持ちよく使えてコスパ的には最高です。
朝のブッフェもそんなに混んでいませんでしたが、おかずが冷めていたのが少々がっかりでした。スタッフに外人の方が増えていましたが、丁寧な対応をしていただき有難かったです。
名護方面で宿泊するときはまた利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2019年01月23日 07:34:06

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回「朝のブッフェもそんなに混んでいませんでしたが、おかずが冷めていた」との貴重なご感想ありがとうございました。今後レストランスタッフとミーティングをもち朝食の提供方法など改善していきたいと思います。今後も、より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また名護までお越しの際には、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【超得】エグゼクティブルームへ無料グレードアップ♪≪朝食付き≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

calmdown9657さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

calmdown9657さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:08:03

8/1~8/5で4連泊しました。オーシャンスイートに格安でランクアップしていただきました。清潔なホテルです。海洋公園、エメラルドビーチ、古宇利島が目的だったので、どこも近くて便利で、周辺は食事、買い物ともに充実した立地でした。
欲を言えば、コインランドリーの台数がもう少しあるといいかな。朝食バイキングにスイーツがあるとさらに良いと思います。
朝早くにも関わらず、ビーチパラソルも貸してもらえました。
楽しい旅を過ごせました。ありがとうございました。

【最大定員利用】でお得度UP↑マックス☆キャパシティプラン≪朝食付≫
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

taisyo3さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2017年12月27日 21:58:44

リゾート感のあるホテルである、お風呂も広くアメニティも充実していました。滞在中は大変有意義に過ごせました。名護を堪能しすぎて、泥酔した同僚がなかなか部屋に入らず、周りのお客様に迷惑をおかけしてしまったかもしれません。すみませんでした。朝食は非常にバリエーションも多く、沖縄料理も十分堪能できました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年12月29日 15:32:29

ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、名護でのひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましてもお気に召していただき何よりです。
ご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF♪♪ビーチも観光も沖縄満喫inゆがふ≪好評の朝食付≫
【【新本館】コンパクトハリウッドツイン(禁煙)★1ベッド対応】

投稿者さん 2017年10月15日 13:50:10

恩納村方面に宿泊するときはいつも利用させていただいております。今回、10月9日に宿泊させていただきましたが、お部屋も広々としていて、大人3人でもゆったりと過ごせました。リニューアルをされているようですが、天井の壁紙がシミだらけだったのは少し残念でした。
また、朝食に集中してしまう時間帯があるようで、お客様を女性がたった一人でさばいているのには困ってしまいました。外国からの旅行客に無理に日本語で部屋番号を尋ねても無理があるなと感じました。無機質なようですが電光掲示板などを設置されたほうが円滑に案内できるのではないでしょうか?

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年10月22日 20:50:05

いつもホテルゆがふいんおきなわをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備につきましても、お客さまにご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化とサービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
また名護にお越しの機会がございましたら、是非ゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

CAP9302さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

CAP9302さん [40代/男性] 2017年09月04日 07:44:48

3度目なのですが今回も楽しく宿泊しました。ぜひ又家族で遊びに行きたいです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年09月04日 20:56:35

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「3度目なのですが今回も楽しく宿泊しました」と何とも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声が、私どもスタッフの何よりの励みになります。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆(禁煙) 】

玉柴さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

玉柴さん [40代/男性] 2017年06月03日 10:24:36

部屋はエグゼクティブルームだけあって広くてゆったりした部屋でした。
ものを置く場所が足りません。
リゾートホテルではスーツケースを広げておくための台が机の横に据付てあったり、
クローゼットの中に折りたたみしきのものがおいてあったりしますが、どちらもありませんでした。
フロントの方もそういうものは用意していないとの回答。床に広げるとしゃがまないといけないし、
ベッドに広げると寝るときに閉じなければならないので不便です。
小さいテーブルももうひとつくらいあると小物を置くのに便利です。
洗面は日本人なら裸足になりたいところ。少し裸足には下足で使われた感が強く
裸足になれなかったのは残念でした。

とは言っても、このお値段でこれだけの広さ、セパレートのバス・トイレ、
そして朝食も豊富なメニューを用意していただいて満足な宿泊でした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2017年06月08日 15:52:37

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重な御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたご意見は今後のサービス向上への参考にさせて頂きたいと存じます。
またの機会がございましたら、ホテルゆがふいんおきなわをご利頂ければ幸いでございます。

【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米★(禁煙) 】

goodpapa4188さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

goodpapa4188さん [70代/男性] 2016年02月06日 20:08:47

いわゆる新館の最上階の部屋に入れていただき眼下には今月中旬から日ハムがキャンプする名護球場があり、その向こうに海や街並みが見ることが出来ました。広いツインベッドルームで大きめのベッドが入っていて、何よりも大きいバスタブ日本式に外で洗えるお風呂は良かったです。

2016年02月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2016年02月10日 09:34:49

あがり館のお風呂は大きく、他のお客様からもご好評いただいております。

又のご来館、心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:禁煙☆(高層階指定)】

投稿者さん 2015年12月06日 12:36:50

国道沿いでホテルの建物は分かりやすい場所にありましたが、夜間に行くと駐車場入り口も裏手の駐車場も暗いのでわかりにくかった。
部屋も薄暗くてもう少し明るさが欲しいと思いました。
朝食は種類も豊富で満足。
部屋からの眺望は名護湾を一望は出来ないが、よい眺めでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年12月19日 11:36:09

この度はホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました駐車場に関しては、現在、お客様にスムーズにご案内ができるように案内表示を設置する方向で検討しております。
ご朝食はご満足いただけたようで何よりです。

次回沖縄へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

さき楽【45日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2015年08月19日 19:02:50

空きがあったということで、部屋をアップグレードしてもらい、快適に過ごすことができました。
部屋からの景色もきれいでした。
市街地の中心部にあるわけではないのですが、近くにはいくつか居酒屋があり、夕食には困りませんでした。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2015年08月23日 21:24:49

このたびは、数あるホテルの中よりホテルゆがふいんおきなわをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋から望む名護湾をお楽しみいただきましたでしょうか。お気に召していただき何よりです。
是非またの機会にも、ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK!】インターネット割引【素泊り】
【【あがり館】スタンダードツイン:禁煙 ☆(3~4階)】

まん1023さんの ホテル ゆがふいんおきなわ のクチコミ

まん1023さん [40代/男性] 2014年12月01日 19:21:44

家族4人(子供2人)で宿泊したのですが、部屋が広く、清潔でとても快適でした。
レストランの係りの方も笑顔での対応が気持ちよかったです。
ただ、チェックインの際、フロントの女性が出迎えの笑顔が無かったのが、全体的にハード面が快適だっただけに、残念でした。

2014年11月
ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年12月07日 19:14:05

このたびはご家族での大切なご旅行にホテルゆがふいんおきなわをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、楽しみにご到着されましたのに、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様を我が家にお迎えする気持ちで、親しみのある接客を目指して取り組んで参りましたが、至らず申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またの機会にもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただけましたら幸でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋売りプラン】でお得に泊まろう♪【素泊り【冬得】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】

投稿者さん 2014年08月06日 22:22:43

お値段はリーズナブルなのに、お部屋も広くとてもきれいです。
また浴槽もゆったりとしていて、疲れをいやせます。
冷蔵庫にサービスのPB入りの冷水があってとても助かりました。
美ら海水族館などへのアクセスがとても良いホテルです。

ホテル ゆがふいんおきなわ 2014年08月13日 17:48:34

お客様がゆっくりとお過ごしいただき、旅の疲れを癒されていただけたことにスタッフ共々大変嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また沖縄にお越しの際にも、是非ホテルゆがふいんおきなわをご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

早割【28日前】までの予約がお得【朝食付】
【【あがり館】エグゼクティブツイン:36平米☆】