アパホテル〈TKP東京西葛西〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP東京西葛西〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 21:07:38

3泊しましたが、朝食が、パン類とコーヒー類とスープ類3種類のみ、(サラダ、タマゴ類、ハム類なし)標示があればたのみませんでした。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2018年02月23日 10:39:37

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご期待にそえず大変申し訳ございません。標示につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。レストランの担当者とも共有し、ご満足頂けるよう改善を図ってまいりたいと存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

フロント 岩本

◆【軽朝食付】モーニングプラン◆東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分■
【ダブル 禁煙室】

八木沢冬馬さんの アパホテル〈TKP東京西葛西〉 のクチコミ

八木沢冬馬さん [20代/男性] 2018年02月15日 19:46:31

枕が合わずにあまり寝れませんでした。薄すぎだし硬いし。 貸出もあったのかもしれないですが、今まで泊ってきたホテルは合わなくても種類の違う枕が置いてあったりしたので苦労はしませんでした。 風呂もあまり狭さを感じないし、テレビも大型で良いので枕さえ良ければあとは完璧でした。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2018年02月16日 08:52:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
アパホテルオリジナルの枕をご用意させて頂いております。低めの枕となっておりますのでご希望がございましたら追加させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

フロント 唐澤

投稿者さん 2018年02月10日 17:59:25

1月末から1週間滞在させていただきました。朝ご飯に牛乳を追加していただければと思います。お風呂は広くて良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2018年02月11日 09:42:14

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて努力させていただきます。

フロント 田谷

投稿者さん 2017年12月23日 16:22:59

2回目の利用です。
駅から近い点は有難いし、コンビニや食事処が夜遅くまで開いている点も有難いです。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2017年12月24日 08:26:07

当ホテルの立地や利便性に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上のため従業員一同精進して参ります。

フロント 打越

投稿者さん 2017年12月23日 16:18:13

駅から非常に近かった点は良かったのですが、ホテルが提供している地図は道路1本間違えていませんか(迷ってしまいました)。
ホテルや部屋は綺麗で満足でした。
朝食はパンのバイキングだけで、飲み物も果汁系やミルクが無くて物足りなかったです。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2017年12月24日 08:20:05

当ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掲載している地図によりご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。急ぎ修正を行っております。
また、ご朝食に関しても貴重なご意見を頂き有難うございます。
レストランの担当者とも共有し、ご満足頂けるよう改善を図ります。

フロント 打越

【シングル 禁煙室】

airin0507さんの アパホテル〈TKP東京西葛西〉 のクチコミ

airin0507さん [20代/女性] 2017年12月13日 17:18:22

オープン日から何日か宿泊しています。
アパホテルは喫煙フロアが2階のみですが、用意されているので喫煙者にはとても嬉しいです。
洗濯も1階なのは少々残念ですが他のホテルと比べ大きめで助かります。部屋は寝るだけなら文句なしです。
携帯充電器の貸し出しがないのと、とても大きいテレビがベッドからきつい角度で見なければならないのが少し気になります。
アパホテルはここが初めてなので分からないですが、西葛西近辺ホテルは2時台には早めにチェックイン出来るのに頑なに15時までフロントで待たされたのでフロントが溢れかえっていましたし、エレベーターも1つしかないので順番待ちが長かったです。
1万円以上は出すのはもったいないという正直な感想です。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2017年12月14日 10:25:16

当ホテルは、喫煙専用フロアとして2階にてご用意しております。
洗濯機・製氷機は皆様がご利用いただける様、1階にてご用意致しておりまして、何卒ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
また、携帯充電器の貸出は行っておりますのでご利用の際は是非フロントまでお申し付けくださいませ。
チェックインのお時間でございますが、アパホテルでは15時チェックインでご案内しておりまして、プランにて14時チェックインやその時の状況にもよりますが、別途料金にてアーリーチェックインも承っておりますので、フロントにてご案内いたします。
エレベータでのご利用待ちもご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
また、料金につきましては、その日の稼働状況やイベント行事や祝前日などは料金変動が異なりますのでご理解のほどよろしくお願いい申し上げます。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント 國松