アパホテル〈TKP東京西葛西〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP東京西葛西〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 20:30:29

電話の対応が最悪。
チェックイン時に誰が対応したかわかるほどに無愛想!!
サービス業って忘れているのか?
残念。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2024年01月24日 10:53:57

アパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見をスタッフとも共有させていただき、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロントプスタ

投稿者さん 2023年10月22日 06:37:06

風呂場にカビの匂いがして気持ち悪くなりました。風呂に黒カビのようなものがありました。
10月下旬で寒いのに、暖房が使えませんでした。スタッフさんに聞いたら、この時期は冷房しか使えないとのことでした。寒くて体の調子が悪くなりました。
窓を閉めても電車の音があり、なかなか寝れませんでした。
照明を消してもledの光を消せず、寝るときに目を隠しました。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2023年10月22日 23:11:52

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考に、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 保戸塚

【24時間ロングスティ】東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分■舞浜へアクセス抜群!
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月10日 01:02:16

駐車場代ぼったくられた。返金できないと言われたので二度と利用したくない。ありえない!

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2022年05月10日 13:21:15

この度は、アパホテル(TKP東京西葛西)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場代の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今一度、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

この度は、多大なご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松沼

【春休みセール】素泊まり 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分
【シングル 禁煙室】

hjwqy273さんの アパホテル〈TKP東京西葛西〉 のクチコミ

hjwqy273さん [40代/男性] 2019年01月15日 23:16:47

チェックイン時に申込メール情報プリントアウトして持参。提示したにも関わらずシングル2部屋申込が、ダブル1部屋で案内された。翌日には部屋予約がないといわれた。申込メール情報プリント再提示。部屋予約ありと訂正され宿泊。初日の2部屋分の料金とダブル1部屋では料金が違うはず。宿泊は高齢者2名なので、予約の仕方が間違ったのかと判断し、言われるがまま受け入れた。
対応と予約確認が粗末の上、料金差の説明なし。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2019年01月19日 14:30:05

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご説明不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
内容に関しましてはお客様に直接ご連絡差し上げます。

フロント 御囲

投稿者さん 2018年05月10日 20:18:18

2連泊で利用。2日目は観光するつもりでしたが、体調が悪いのでホテルでゆっくりしようと思っていました。昼食のため外に出ようと廊下に出たら床にミネラルウォーターのペットボトルが置いてあるのを見かけました。そのペットボトルが帰ったら部屋に。「アパ・エコメイク」で進呈されるものでした。客に進呈する品物を廊下に直置きするなんて信じられない。その足でフロントにクレーム入れ、その品は置いて部屋に帰りました。後で新しい物を持ってくるかと思っていましたが、持って来ることもなかった。エコに協力しているので普通は持って来るのではないですか。
また、この日は「消防設備点検」があり、部屋に入ることは承知していましたが、部屋に客が居るかを確認し、客が部屋を開けるまで待つのが当たり前では。ノックはされたが5秒と経たないうちに勝手にカギを開けて入って来た。驚きでした。
アパホテルは初めて利用しましたが、もう利用したくないです。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2018年05月11日 09:05:40

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様にご贈呈させて頂く物を廊下に直置きするなど本来あってはならないことです。また、体調が優れない中フロントまでご足労頂いたにも関わらず、迅速に的確な対応を行うことができす大変申し訳ございませんでした。
また、館内設備の点検についても、ご理解を頂いていたにも関わらず大変失礼致しました。お休みになっているお客様からのご了承なくドアを開けてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
お水の直置きの件、また、ご指摘を頂いてからのフロントスタッフの対応、お客様への配慮ができていなかったこと、気配りが欠如していたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し必ず改善に役立てさせて頂きます。
ホテルという安心してお寛ぎ頂く空間であるべきところを、お客様にこのようなご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
支配人 田谷

ホワイトウルフ5415さんの アパホテル〈TKP東京西葛西〉 のクチコミ

ホワイトウルフ5415さん [60代/男性] 2018年02月23日 18:40:07

朝食がたのアパホテルより最低だった。

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2018年02月24日 09:59:37

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご期待にそえず大変申し訳ございません。レストランの担当者とも共有し、ご満足頂けるよう改善を図ってまいりたいと存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント唐澤

◆【軽朝食付】モーニングプラン◆東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分■
【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年01月05日 21:49:44

オープン当日からほぼ毎日利用させてもらってます。いつも3時過ぎにチェックインしているのですがそのときの女性スタッフの対応は素晴らしいと思います。毎回枕の貸し出しも笑顔で部屋まで届けて頂いて。ホテル暮らしをしているのですがアパホテルさんは一度も利用した事なかったので利用してみらたスタッフが素晴らしいホテルだと思ったので利用させてもらってました。しかし1月6日に泊まった時夜フロントに電話して爪切り借りようとしたら男性スタッフにフロントまでとりにこいと言われてビックリしました。今までどこのホテルでも言われたことないし昼は部屋まで届けてもらっていたのに。これからの利用を考えようと思いました

アパホテル〈TKP東京西葛西〉 2018年01月06日 12:22:01

この度は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同、お客様対応への改善に努めて参ります。
また、ほぼ毎日ご利用されていたということで、当ホテルをご愛用頂きましてとても嬉しく思います。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小高