2024年1月宿泊

電話の対応が最悪。 チェックイン時に誰が対応したかわかるほどに無愛想!! サービス業って忘れているのか? 残念。

【楽天月末セール】【素泊まり】東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分!舞浜へアクセス抜群!

アパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見をスタッフとも共有させていただき、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロントプスタ
2024-01-24
2023年10月宿泊

風呂場にカビの匂いがして気持ち悪くなりました。風呂に黒カビのようなものがありました。 10月下旬で寒いのに、暖房が使えませんでした。スタッフさんに聞いたら、この時期は冷房しか使えないとのことでした。寒くて体の調子が悪くなりました。 窓を閉めても電車の音があり、なかなか寝れませんでした。 照明を消してもledの光を消せず、寝るときに目を隠しました。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。 この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴したご意見を参考に、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 保戸塚
2023-10-22
2022年5月宿泊

駐車場代ぼったくられた。返金できないと言われたので二度と利用したくない。ありえない!

この度は、アパホテル(TKP東京西葛西)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 駐車場代の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今一度、このような事がないよう再発防止に努めて参ります。 この度は、多大なご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 松沼
2022-05-10
2019年1月宿泊
hjwqy273

チェックイン時に申込メール情報プリントアウトして持参。提示したにも関わらずシングル2部屋申込が、ダブル1部屋で案内された。翌日には部屋予約がないといわれた。申込メール情報プリント再提示。部屋予約ありと訂正され宿泊。初日の2部屋分の料金とダブル1部屋では料金が違うはず。宿泊は高齢者2名なので、予約の仕方が間違ったのかと判断し、言われるがまま受け入れた。 対応と予約確認が粗末の上、料金差の説明なし。

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご説明不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 内容に関しましてはお客様に直接ご連絡差し上げます。 フロント 御囲
2019-01-19
2018年5月宿泊

2連泊で利用。2日目は観光するつもりでしたが、体調が悪いのでホテルでゆっくりしようと思っていました。昼食のため外に出ようと廊下に出たら床にミネラルウォーターのペットボトルが置いてあるのを見かけました。そのペットボトルが帰ったら部屋に。「アパ・エコメイク」で進呈されるものでした。客に進呈する品物を廊下に直置きするなんて信じられない。その足でフロントにクレーム入れ、その品は置いて部屋に帰りました。後で新しい物を持ってくるかと思っていましたが、持って来ることもなかった。エコに協力しているので普通は持って来るのではないですか。 また、この日は「消防設備点検」があり、部屋に入ることは承知していましたが、部屋に客が居るかを確認し、客が部屋を開けるまで待つのが当たり前では。ノックはされたが5秒と経たないうちに勝手にカギを開けて入って来た。驚きでした。 アパホテルは初めて利用しましたが、もう利用したくないです。

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 お客様にご贈呈させて頂く物を廊下に直置きするなど本来あってはならないことです。また、体調が優れない中フロントまでご足労頂いたにも関わらず、迅速に的確な対応を行うことができす大変申し訳ございませんでした。 また、館内設備の点検についても、ご理解を頂いていたにも関わらず大変失礼致しました。お休みになっているお客様からのご了承なくドアを開けてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 お水の直置きの件、また、ご指摘を頂いてからのフロントスタッフの対応、お客様への配慮ができていなかったこと、気配りが欠如していたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。 頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し必ず改善に役立てさせて頂きます。 ホテルという安心してお寛ぎ頂く空間であるべきところを、お客様にこのようなご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。 支配人 田谷
2018-05-11
2018年2月宿泊
ホワイトウルフ5415

朝食がたのアパホテルより最低だった。

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食に関しまして、ご期待にそえず大変申し訳ございません。レストランの担当者とも共有し、ご満足頂けるよう改善を図ってまいりたいと存じます。 これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。 またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロント唐澤
2018-02-24
2017年12月宿泊

オープン当日からほぼ毎日利用させてもらってます。いつも3時過ぎにチェックインしているのですがそのときの女性スタッフの対応は素晴らしいと思います。毎回枕の貸し出しも笑顔で部屋まで届けて頂いて。ホテル暮らしをしているのですがアパホテルさんは一度も利用した事なかったので利用してみらたスタッフが素晴らしいホテルだと思ったので利用させてもらってました。しかし1月6日に泊まった時夜フロントに電話して爪切り借りようとしたら男性スタッフにフロントまでとりにこいと言われてビックリしました。今までどこのホテルでも言われたことないし昼は部屋まで届けてもらっていたのに。これからの利用を考えようと思いました

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このようなことが無いように、スタッフ一同、お客様対応への改善に努めて参ります。 また、ほぼ毎日ご利用されていたということで、当ホテルをご愛用頂きましてとても嬉しく思います。 またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小高
2018-01-06

10月11日から二泊しました。 浴室の臭い最悪でした カビも目立つし掃除してるの?っていう感じでした 駅近なのとコンビニ飲食店がたくさんあるのは良かったです

ダブル 禁煙室
この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 この度の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴したご意見をスタッフ一同共有し、点検・清掃を強化して参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 フロント カ
2025-10-15

朝食がとにかく最悪。おかずの種類が数品しかなく、品質も悪い。あんな小さな鮭の切身どこで買えるのか謎のレベル。朝食無しのプランがおすすめです。

この度はアパホテル〈TKP東京西葛西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご滞在時の朝食サービスにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 朝食のスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう改善に努め、より良いホテル造りができるよう尽力して参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 フロント 清水
2025-08-21

2025.05.10 部屋の紙コップ(袋入り)を取り出そうとしたらおそらくコンディショナーがいたずらで入れられていました。 お詫びカレーをもらいました。 シャンプーとかコンディショナーとかは大丈夫???不安です。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、ご指摘いただいた件につきまして、ご不快な思いとご不安をおかけし、深くお詫び申し上げます。 当館では通常、清掃・準備の際に厳重なチェックを行っておりますが、今回の件を重く受け止め、ただちに状況の確認とスタッフ間での情報共有を行っております。 また、シャンプーやコンディショナーを含む他のアメニティについても、安全性の再確認を徹底しておりますので、どうぞご安心ください。 お客様に安心してご滞在いただけるよう、今後はさらに管理体制を強化し、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 フロント ウエン
2025-05-10
bluemountain0205

各地のアパホテルさんにはよく泊まりますし、よくモニタープランも利用しておりますが、今回はカレーを頂けませんでした。 今一度チェック体制の見直しをされたらいかがでしょうか。 部屋は普段通りですのでいつも通り過ごせました。

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度のご滞在につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう改善に努め、より良いホテル造りができるよう尽力して参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 フロント カク
2025-04-15
2025年1月宿泊

2025年1月15日から17日ビジネス利用しました。 宿泊した部屋だけだと思いますがWi-Fiがつながりにくく困りました。

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 この度のWIFIにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 次回ご利用の際にはフロントからWIFIのリセットすることも可能ですので是非、フロントまでお声掛けください。 これからもより良いホテル造りができるよう尽力して参ります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 フロント 神部
2025-01-17
2024年5月宿泊

お部屋は入った瞬間綺麗と感じたのですが、デスクに髪の毛が落ちていたり、床に前の人のネイルが剥がれたものが落ちてくっついていたりと残念でした。 浴室も綺麗なのですが、下水のにおいが気になりつつも入浴をし、排水をするとお湯がお風呂外の排水溝から逆流してきて、バスマットもビショビショになってしまい、トイレの足元まで水浸しになってしまいました。 お風呂の栓を少しだけずらして、少しずつ少しずつ排水し、とても大変でした。 立地は駅前でとても利用しやすかったです。 お部屋は当たり外れあるのかもしれませんが、場所はとてもよかったので、次は問題のない部屋が当たることを願いつつ、また利用したいと思います。

ツイン 禁煙室
この度アパホテル〈TKP東京西葛西〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント プスタ
2024-05-07
2023年12月宿泊

掃除が酷すぎる。ホコリだらけ。加湿器のタンクもカビだらけ。土曜日で宿泊料もそこそこしたのに。

この度は数あるホテルの中からアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 本事象を清掃会社と共有し再発防止に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント渡部
2023-12-03
2023年10月宿泊

自分は綺麗好きなタイプではありませんが、水周りがとても汚く気分が悪くなりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。 お客様より頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフとも共有させていただき、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント 保戸塚
2023-10-26
2023年10月宿泊

朝食はバイキングというほど種類がない。白米が硬かった。はっきり言って不味い。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後のサービス向上に向けて努力させていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント
2023-10-23
2023年6月宿泊

初めてアパホテルに泊まりました。 白と黒で統一されたシックなお部屋で、掃除もきれいにされておりました。 一泊でした 初めてアパホテルに泊まりました。白と黒で統一されたシックなお部屋で、掃除もきれいにされておりました。一泊でしたが、とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ1つだけ残念なのはユニットバスのカーテンが薄く、あまり防水効果がないのか、シャワーを浴びた後はトイレや洗面所がびしょ濡れになってしまった事です。とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ1つだけ残念なのはユニットバスのカーテンが薄く、あまり防水効果がないのか、シャワーを浴びた後はトイレや洗面所がびしょ濡れになってしまった事です。

【楽天月末セール】素泊まり

この度は数あるホテルの中からアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 シャワーカーテンの件、清掃スタッフを含め、スタッフ全員にて情報共有し、改善に努めます。 これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 西野
2023-06-26
2023年3月宿泊

3月28日に宿泊しました。駅のすぐ近くにあるのが便利だと思いました。食事をするお店も周りにたくさんありました。しかし、ホテル自体の感想は、部屋の空調が全く作動せず、フロントに問い合わせるも異常なしとの事での対応。部屋は比較的キレイでしたが、お風呂のシャワーカーテンから、半乾きの様な匂いがしました。翌朝の朝食は、バイキングスタイルでしたが、品数が少ない。お茶碗がなかったので、スタッフの方に「お茶碗はありますか?」とお聞きしたところ、味噌汁のお椀を指差し「そちらがお茶碗です」と言われたので、変だなぁと思いながらも、お椀にご飯をよそりましたが、直後にスタッフの方がお茶碗を出してきました。また、そのスタッフの方は、厨房の鍋の影でスマホを操作し(画面が見えましたがLINEのような)その手で煮卵を素手でお皿に乗せるなど、不衛生な扱いをしている姿を見て、食欲が失せてしまいました。こんなご時世なので、衛生面は、しっかりとして頂きたいです。残念な気持ちになりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き

ダブル 喫煙可
この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。 ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをおかけし、大変失礼をいたしました。 ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同、情報共有しこの様な事を引き起こしませんよう努めてまいります。 フロント 保戸塚
2023-03-31
2023年3月宿泊

初めてこのホテルを利用しました。 お風呂場に髪の毛がへばりついてたり、ベットの枕に髪の毛が落ちてたり最悪でした。掃除してないのでしょうか?今後このホテルに泊まることはないなと思いました。お金返して欲しいくらいです。また受付の方の態度もあまり良くなくとにかく最悪でした。

ダブル 禁煙室
この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。 ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをおかけし、大変失礼をいたしました。 スタッフ一同、情報共有しこの様な事を引き起こしませんよう努めてまいります。 フロント 保戸塚
2023-03-31
2022年7月宿泊
yukkie112

部屋は綺麗とは言わないが、特に気になった点はエアコン。風が1番弱にしても気になる風量で、ベットの中でも顔に当たり眠れない。結局、エアコンを切って寝る羽目になりました。

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中コメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。 お客様に頂いたご意見を元にすぐに確認し、より快適にお過ごし頂けるよう改善致します。またの機会がございましたら心よりご利用をお待ちしております。
2022-08-02