ホテルリブマックス豊洲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス豊洲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 23:38:37

アメニティが充実してて、コストパフォーマンスが高い。
ベッド(布団)が温かくて寝やすかった。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年12月25日 21:32:52

この度は、ホテルリブマックス豊洲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティが充実してて、コストパフォーマンスが高い、とのお褒めの言葉ありがとうございます。
只今アメニティ以外に、ウェルカムサービスのご提供もさせていただいております。こちらも合わせてお客様から非常に好評です。
ベッドが温かく寝やすかったとのご意見ありがとうございます。当館全室シモンズベッドを採用しております。快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
また豊洲駅周辺にご予定御座いましたら是非当ホテルへのご予約お待ち申しております。ご滞在時、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス豊洲駅前 フロント

【喫煙・禁煙のご指定不可】スタッフおまかせで超絶お得!!【WEB事前決済限定】【全室シモンズベッド】
【【禁煙・喫煙のご指定・ご要望不可】スタッフおまかせでお得♪】

投稿者さん 2017年11月20日 19:19:26

雨の日にチェックイン。傘を持ってなかったので衣服等濡れてしまい、手持ちのハンカチで拭いていた所フロントの方がタオルを貸してくれました。親切且つスマートな対応に感激しました。
場所が変わると眠れないタイプですが、シモンズのベッドのおかげで良く寝る事が出来ました。シングルのお部屋は手狭ですが、ほぼ寝るだけなので充分でした。まだ新しいホテルなのでとても綺麗です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月20日 23:25:03

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス豊洲駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
親切且つスマートな対応に感激と、お褒めの言葉ありがとうございます。また、当館は全室シモンズのベッドを導入しております。またの機会がございましたら当館を含め、是非【ホテルリブマックス】をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【豊洲駅から徒歩2分】28日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月20日 14:51:36

新しくできたばかりのホテルで非常にきれいな印象
とバスルームの環境も今までのホテルとは違った
清潔面がありました。

ただ残念なのは玄関口が狭いことで受けつけの対応が
スムーズに進まない場合、渋滞になりやすいことと
ホテル正面の場所がスマホ上ではわかりつらい

などがあげられます

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月20日 22:50:35

当館は10月25日にオープンした新築のホテルでございます。きれいな印象と、お褒めの言葉ありがとうございます。また玄関口が狭い事、ホテルの場所がわかりづらいとの事については、貴重なご意見ありがとうございした。今後検討いたします。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【豊洲駅から徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月14日 17:16:40

ベッドの寝心地が良かった!

ホテルリブマックス豊洲駅前 2020年09月14日 20:06:30

この度はホテルリブマックス豊洲駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がベッドでゆっくりお休み頂けた事、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。

ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

HOIDAMONDEさんの ホテルリブマックス豊洲駅前 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年07月18日 14:51:54

駅から少し迷いましたが、事前に調べておけば問題なく駅からも近いです。部屋も綺麗でこの値段は安いと思います。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2019年07月18日 18:14:06

駅から迷ってしまう事になり申し訳ございません。
豊洲駅から2分の距離ではございますが、初めての方は迷われてしまうケースがございます。
お気軽にホテルにご連絡を下さい。
お部屋の環境と価格にご満足頂き幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF★Wi-Fi接続無料☆全室シモンズベッド!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月11日 15:19:03

ミネラルウォーターとDHCの基礎化粧品がつくという事でしたので三泊しましたが、頂けるのはチェックイン時の1つずつのみと言われがっかり。
今どき、氷は無料アイスサーバーが無く、カップ氷を150円で売っていました。
ケチくさいという印象です。

毎日湯船に入るのですが、湯船の清掃がおざなりなホテルが多い中、きちんと清掃がされていました。
広めの湯船でとても綺麗です。
DHCのシャンプーとボディソープが備え付けでとても良いです。
が、高水位の排水口のカバーの中がたまたま見えてしまい、ギョッとする程茶色く汚い!
お風呂に入った事を気持ち悪く思いました。
自分で掃除しようと思いましたが、カバーはネジで固定されている状態。
朝出かける時にダメ元でフロントに言った所、戻ってきたらとても綺麗になっていて感動しました!
それで嫌なイメージが一掃されました。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2019年06月11日 22:03:33

投稿者様

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティ類や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

しかしながらそれ以前の問題と致しましてご宿泊頂いたお部屋に関して不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からお伝え頂いてから気付く形となってしまい、大変猛省している所存でございます。
今後、客室の清潔感維持の為、今回ご指摘頂いた箇所も入念にチェックをさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】