ホテルリブマックス豊洲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス豊洲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 15:44:54

初めてこんなホテルに泊まりました。とにかく狭いのと、
お風呂のカーテンがカビだらけ。
布団の上にホコリ、机の上にも白い粉??
トイレの横に髪の毛…
口コミを見ておけばよかったです。
すみませんが、二度と泊まれないです。

【春夏旅セール】【素泊り】東京メトロ有楽町線・ゆりかもめ「豊洲駅」徒歩2分の好立地

投稿者さん 2022年05月07日 22:58:27

埃っぽい。
ベッドの下は埃まるけ、部屋の端も埃で白くなっている。
窓のサンには埃が降り積もっていて、カーテンを閉めたら埃が舞い散ってくしゃみが止まらなかったです。
禁煙者が泊まることは絶対辞めた方がいいです。
禁煙の部屋が空いてなくてこちらを予約しましたが、窓は開かないし、エアコンの風も臭いし(カビもすごかった)
トイレの便座の周りは黄色いカスのようなものがこびりついており、途中でホテルを変えたいとさえ思いました。
掃除をしっかりして欲しいです。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2022年07月20日 18:13:54

この度は、ホテルリブマックス豊洲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後このような事が無いよう清掃の強化に努めて参ります。
フロントスタッフ・清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 12:11:05

机の奥角にピーナッツの片割れが落ちてました。イヤな予感がしてベッドの下を除くと・・・。飲み残しペットボトルやからあげクン?虫の死骸?こんな不潔な部屋は初めてでした。驚きました。場所が便利で値段も安く良い宿だと思いますが、掃除はきちんとして欲しいと思いました。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2022年04月22日 14:19:54

今後このような事が無いよう清掃の強化に努めて参ります。
フロントスタッフ・清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽

投稿者さん 2021年09月14日 10:51:51

久しぶりに泊まりました。

ホテルへ一歩入ったら、カビの匂いが漂っていた。
2階に泊まりましたが、廊下もカビ臭く、部屋の中は更にカビの匂いが充満していました。

風呂にお湯を溜め、入浴をしましたが、バスルーム内もカビの匂いが充満しており、長く長く入っていられなかった。
お湯を抜くと、湯船の外の配管よりお湯が逆流し、足拭きマットがずぶ濡れ。

匂いがキツく、まったく寝れなかったです。

1部屋だけならいいのですが。。。。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2021年09月14日 12:28:56

今後このような事が無いよう清掃の強化に努めて参ります。
早急に改善させて頂きます。

ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月13日 07:12:27

入室してすぐトイレを利用しようと浴室を開けましたが、開けた瞬間凄い臭い!今までもユニットバスのホテルは色んなところで何度も利用しましたが、こんなに臭いのは初めてでした。
そして、ふと目をやると浴槽の縁と中に陰毛が数本…私は特別潔癖というわけではないので、まぁ一晩寝るだけだし…とサッとトイレットペーパーで拭い取りトイレに流しましたが、最悪の気分でした!w

たまたま参加するイベントの最寄りホテルがここだったので利用しましたが、立地を考えたとしてもこの価格でこんな状態…今後同じ会場でイベントがあってもこのホテルは絶対利用しないと思います!

ホテルリブマックス豊洲駅前 2022年07月20日 17:12:26

この度は、ホテルリブマックス豊洲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導改善・清掃の強化に努め、ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【早期割】45日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽

投稿者さん 2022年05月15日 20:00:25

部屋の隅は埃が溜まり、お風呂のカーテンはカビだらけ。エレベーター内の芳香剤はきつくスーツに匂いが残りました。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2022年07月20日 18:10:09

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月12日 16:37:58

最初から最後まで褒める所のないホテル、入ったら便座汚れ(拭いた)ベッドカバーにシミ(拭いた)極め付けは枕を持ち上げたらお菓子の屑に皺々のシーツ!(流石にフロント電話)どう考えても誰かこっそり休んで急いで直した後でしょ、部屋移動したけど休む時間減ったしボロボロの使い回しキーといいセキュリティに多いに不安かつチェックアウト時「荷物預かれませーん、人いないんで」とフロントでPC画面見ながら目も合わさない男は何の為にいるのだかボロボロのカードキーをBOXに入れるだけのチェックアウトって別の物入れられても気付かなそうかつチェックイン後は外出時キー預からないから不法侵入し放題なのでは?まともなホテルを求める方はやめとけ、これが笑える人にはおススメ。

投稿者さん 2022年07月24日 15:23:36

フロントの女性は優しく丁寧で、低評価をつけるのは心苦しかったのですが、部屋があまりにも汚かったです。
机、ベッドサイド、レンジの上などあらゆる所に埃がつもっているし、レンジの裏が(動かした訳ではなく元々5センチくらい間が空いていたので見えていたのですが)机の色が分からないほど埃が白くつもっている
部屋の隅や机のきわも埃で白くなっている
壁にも綿埃がたくさんついていて照明にあたって影が出来ている
レンジなどのコンセントがついているタコ足配線にももちろん埃がつもっている上に抜けかけていたので、「いつか火災が起こるのでは」と思いました
壁に潰れた蚊がへばりついているし茶色い液体が飛び散ったような跡がある
シャワーカーテンが上から下までカビだらけ
トイレットペーパーホルダーの上もザラザラベタベタしている
洗面所のコップのトレーが、コップの縁のような水垢が何重にもついていてベタベタしているなど
「これはお風呂掃除ちゃんとしてるわけない!」と思い自分で洗ったらやはりざらざらしていました(1度洗いでザラザラが取れず2度洗いしました)
しかし、カビだらけのシャワーカーテンが視界に入りながらお風呂に入るのはきつかったです
ホテルの部屋で仕事もしようと思っていましたがあまりにも汚くて、自分で机の上を拭いたらティッシュが真っ黒になりました
それでも部屋にいるのが気持ち悪かったので結局カフェに仕事をしに行きましたし、スリッパやコップなども洗っているわけがないと思い使えませんでした…私は潔癖症というわけではないですがこんなに汚い部屋は初めてできつかったです
朝は目の痒みと鼻炎が始まってしまって大変でした

『1ヶ月掃除しなかった』とかでもここまでの惨状にならないと思うので、常に掃除をしていないんだろうなと思いました
あと、1人で同じ部屋をずっと担当しているわけではないだろうから清掃の人皆に問題があるんだろうなとか…
特にシャワーカーテンのビッチリのカビや埃だらけの部屋に気付かないわけないと思います
クチコミを見たら何ヶ月も前からずっと同じ指摘をされているようでしたので、改善されていないんだなと、清掃の人を一新した方がいいのではと思いました

ホテルリブマックス豊洲駅前 2022年08月04日 17:53:16

この度はホテルリブマックス豊洲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
しかしながらお客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月17日 20:02:04

このホテルには、呆れ果てました。
・フロントスタッフの身だしなみがだらしなさすぎる。最低をはるかに下回る。
 Yシャツをインしていない、着ているベストは全てのボタン外し、ネクタイは首から下げているだけ。
・机、ベッドサイド等部屋のいたる所に埃が堆積している。
・23時を過ぎるとスタッフは帰宅しますので「無人状態」になります。火事や地震時の対応が心配です。
ここに限らず、私はリブマックスには二度と宿泊しません。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ポンペイウス4402さんの ホテルリブマックス豊洲駅前 のクチコミ

ポンペイウス4402さん [40代/男性] 2022年06月17日 04:48:22

とにかく汚い。清掃しているのか疑うレベルです。
埃はあちらこちらに堆積し、風呂場のカーテンはカビだらけ。
出張が多いのでよくホテルにはとまりますが、こんな汚いホテルはみたことがありません。
今後、系列ホテルも含めて利用することはありません。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2022年07月20日 17:18:39

ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年10月03日 11:19:35

誤って喫煙プランを予約してしまった。それ自体は自分に非があるが、
フロントにて禁煙ルームへの予約変更をお願いしたが、
既に禁煙ルームは満室とのことだった。
部屋に入室し、しばらくしてから予約画面を再度みたところ、
禁煙ルームは複数空き部屋が残っているようだった。

振替が面倒だったかもしれないが、正直嘘をつくのはどうかと思ったし、
追加料金込みでの案内もするべきだと思った。

部屋は枕も布団も汗とタバコの臭いが染みついており、とても寝られるものではなかった。
金返してほしい。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2021年10月03日 23:53:50

ご希望のお部屋をご提案出来ず、誠に申し訳ございません。
予約状況は変動する事もございます。
お部屋タイプの金額につきましても変更する場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2019年10月28日 07:54:49

10/17に宿泊させて頂きましたがチェックインが0時過ぎるため、事前連絡しておりました。
ホテル到着後、フロントにだれもいらっしゃらなかったので急ぎの場合ということで電話しましたが携帯がフロントに置いているようで対応頂けませんでした。
約20分ほど待ってやっと警備の方が来られチェックインできました。
そのときに対応が謝罪の言葉もなく通常の手続きされました

ホテルリブマックス豊洲駅前 2020年08月12日 17:56:30

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。
この度は貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】東京メトロ有楽町線・ゆりかもめ「豊洲駅」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2018年10月05日 16:34:44

ルームキーを預けて外出して戻ってきたところ、ルームキーを紛失したらしくしばらく待たされた。その後、マスターキーでとりあえず部屋に入れてもらえたが、当然外出はできず。夜中の2時くらいになってようやく鍵が見つかったと連絡あり。遅すぎる。相当に自由を奪われたあげにもかかわらず正規の料金を請求された。もう2度と行かない。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2018年10月06日 14:26:27

この度はホテルリブマックス豊洲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましては不手際がございまして誠に申し訳ございません。今後このような事のないようにホテルスタッフと夜間警備、共に管理を徹底して参ります。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【豊洲駅から徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

しおぴい2700さんの ホテルリブマックス豊洲駅前 のクチコミ

しおぴい2700さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:31:45

きれいな建物なのに掃除が行き届いてなく残念です。

電話でのタクシーの予約に何時間もかかった上に、取れないとフロントに電話したら、ホテルの前の道に朝なので何台かとまっていると言われ。。。
行く前から何度も予約のことで聞いているのに、直前になって言われて。不親切だと感じました。ホテルで一台も掴められないのなら、何とかして掴められる方法を教えてほしかった!県外から来る人は、そんな所の毎日の状況はわからないのですから。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2018年02月25日 20:07:28

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス豊洲駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃につきまして、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
タクシーにつきまして、ホテル周辺は、目的地や配車状況などにより予約が難しくなっております。
しかしながらご予約について以前からお問合せ頂いていたのにも関わらず、こちらのご案内により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めて客室の美化、接客サービスの向上をスタッフ一同徹底いたします。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス豊洲駅前】をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス豊洲駅前 フロント