ホテルリブマックス豊洲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス豊洲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 15:41:42

一階の部屋に宿泊。
上に上がるエレベーターが一階の奥にある為人の声、足音がとてもうるさかった。
ジュース類の自販機が外にあるので中にあると良かったと思う。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2018年01月28日 23:33:06

この度は、ホテルリブマックス豊洲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階でのご宿泊にてご不便をおかけし、誠の申し訳ございませんでした。
各階へ向かわれるお客様が1階の客室前を必ず通る構造となっております。
1階の客室への防音対策やお客様へのご案内の行い方を改めて検討致します。
館内の自動販売機は現在、酒類、ミネラルウォーターの販売でございます。
清涼飲料水の販売については、社内で提案させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【豊洲駅から徒歩2分】チェックアウトのんびり12時までの朝寝坊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月12日 20:16:44

新しいホテルで、とてもキレイでした。お風呂もオシャレで、プラズマクラスターや、DHCのアメニティなども良かったです。カードキーが最新のまのでしたが、初めて使うとき、少し手間取りました。あと、連泊したのですが、部屋掃除をお願いして、部屋に戻ると、2日目はガウンがなかったので、困りました。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2018年01月12日 21:42:19

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス豊洲駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
設備面でのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様により快適のご滞在いただけるよう、維持・向上に努めます。
カードキーの案内について分かりずらい点があった点、清掃でのガウンの補充がなかった点についてご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
カードキーの案内については、お客様に伝わりやすいご案内が出来るよう改善させていただきます。
加えて、ご連泊中の清掃にてガウンやアメニティ類の不足が起きないよう、徹底致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【豊洲駅から徒歩2分】45日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月11日 17:51:23

駅から近く交通の便がよく、助かりました。フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで寛ぐことができました。また利用したいです。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2018年01月12日 21:34:57

快適にご滞在いただけたこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。
次回のご来館時、より快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【喫煙・禁煙のご指定不可】スタッフおまかせで超絶お得!!【WEB事前決済限定】【全室シモンズベッド】
【【喫煙・禁煙のご指定・ご要望不可】スタッフおまかせでお得♪】

投稿者さん 2017年12月24日 23:38:37

アメニティが充実してて、コストパフォーマンスが高い。
ベッド(布団)が温かくて寝やすかった。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年12月25日 21:32:52

アメニティが充実してて、コストパフォーマンスが高い、とのお褒めの言葉ありがとうございます。
只今アメニティ以外に、ウェルカムサービスのご提供もさせていただいております。こちらも合わせてお客様から非常に好評です。
ベッドが温かく寝やすかったとのご意見ありがとうございます。当館全室シモンズベッドを採用しております。快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
また豊洲駅周辺にご予定御座いましたら是非当ホテルへのご予約お待ち申しております。ご滞在時、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス豊洲駅前 フロント

【【禁煙・喫煙のご指定・ご要望不可】スタッフおまかせでお得♪】

mini9865さんの ホテルリブマックス豊洲駅前 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年12月03日 09:53:58

駅近く、部屋は広めのベッドで電子レンジまで付いていて大変便利なホテルです。部屋の窓が開かないので換気をしたくても出来ないのは困りました。サービスのミネラルウォーターは美味しく有り難かったです。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年12月11日 12:23:41

お部屋の窓の件では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの窓はストッパーがなく半開が出来ません為、安全面を考慮した仕様となっております。ご説明が不足しており大変申し訳御座いませんでした。今回のお言葉を共有し今後の課題とし、快適なステイを提供できるように精進して参ります。また電子レンジの件、ウェルカムドリンクの件ご満足頂けたようで幸いです。リブマックスグループの全ホテルで1室1室に電子レンジが完備してるのが大変好評を頂いており今後も継続して参ります。貴重なご意見有難う御座います。また豊洲駅周辺にご予定御座いましたら是非是非当ホテルへのご予約お待ち申しております。ご滞在時、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス豊洲駅前 フロント

【豊洲駅から徒歩2分】28日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月21日 09:09:29

シングルで予約をしたのですが、ドリンクが2回分セッティングされていたのが嬉しかったです。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月29日 23:12:01

お部屋に常備しておりますドリンクの件では大変ご満足頂けたようで何よりで御座います。こちらのドリップコーヒーと梅昆布茶は他のお客様からも好評頂き当ホテルとしましても出来る限り継続していければと考えております。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月20日 23:42:42

オープンから日が浅いようで綺麗なホテルだが、部屋は狭いと感じた。太った人は椅子に座れない気がします。
ただでさえ狭いので電子レンジは机が狭くなるので不要だが、枕元のコンセントやスイッチはよかった。新しくて、駅に近く、値段も割安で部屋の狭さが許せれば、国際展示場に行く際はいいホテルだと思います。
一つ苦言を言わせてもらえば、これはホテルのせいではないと思いますが、楽天トラベルの地図の指示がずれており迷いました。駅前のタワー内にあるような地図だったです。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月29日 22:58:33

地図の件では、大変ご不快の思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
直ぐに確認し正しい位置へ修正を行いました。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
枕元のコンセントやスイッチの件に関して大変ご満足頂けたようで何よりで御座います。
電子レンジに関しては一般的に他社ホテル様では共用廊下などに設置されてる事が多い中リブマックスブランドのホテルでは全客室に設置しておりお部屋でお食事をお召し上がりになられるお客様には大変好評を頂いております。
ただしデスクのスペースを奪ってしまってる事も事実で御座います。
設備面・備品面含め直ぐに対応出来る事は常に協議し改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課一同

【豊洲駅から徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月20日 19:19:26

雨の日にチェックイン。傘を持ってなかったので衣服等濡れてしまい、手持ちのハンカチで拭いていた所フロントの方がタオルを貸してくれました。親切且つスマートな対応に感激しました。
場所が変わると眠れないタイプですが、シモンズのベッドのおかげで良く寝る事が出来ました。シングルのお部屋は手狭ですが、ほぼ寝るだけなので充分でした。まだ新しいホテルなのでとても綺麗です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月20日 23:25:03

親切且つスマートな対応に感激と、お褒めの言葉ありがとうございます。また、当館は全室シモンズのベッドを導入しております。またの機会がございましたら当館を含め、是非【ホテルリブマックス】をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 14:51:36

新しくできたばかりのホテルで非常にきれいな印象
とバスルームの環境も今までのホテルとは違った
清潔面がありました。

ただ残念なのは玄関口が狭いことで受けつけの対応が
スムーズに進まない場合、渋滞になりやすいことと
ホテル正面の場所がスマホ上ではわかりつらい

などがあげられます

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月20日 22:50:35

当館は10月25日にオープンした新築のホテルでございます。きれいな印象と、お褒めの言葉ありがとうございます。また玄関口が狭い事、ホテルの場所がわかりづらいとの事については、貴重なご意見ありがとうございした。今後検討いたします。
ホテルリブマックス豊洲駅前 宿泊課

【豊洲駅から徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月18日 14:30:10

東京モーターショーを見るために10月29日(日)の夜に宿泊、台風の影響で夕方から雨が強くなってきていました。有楽町線豊洲駅で降りたのですが場所がわからなく目の前にある交番によって聞いたのですが地図に出ていないとのこと。それで住所番地でおおよその方向に行ったらありました。ロビーには贈答用の蘭の花がたくさんありどうしたのですかとフロントのスタッフに聞いたらこの10月25日にオープンしたばかりとのこと、それで交番の警察官もわからなかったみたいです(笑)実際は駅出口から徒歩1~2分と本当に近距離でした。実際の部屋のほうはオープンしたばかりということですべて新しくまたフロントスタッフの応対も親切で気持ちよく価格も安くて気に入りました。
翌日は台風一過で青空が広がり今度はゆりかもめで移動しモーターショーを楽しんで見る事ができました。ホテルの案内を見ると全国展開しているようなので行く先にこのチェーンのホテルがあったら宿泊しようと思っています。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月18日 22:32:28

地図上に反映されておらず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回、お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご宿泊中、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
OPEN間もなく日々改善を模索しております。お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 12:01:47

ゆりかもめの豊洲駅から歩いてすぐでした。
コンビニやスーパーや飲食店も駅の近くにあるので食べ物には困りません。
部屋は狭めですが一人で泊まるには充分な広さで、できたばかりだけあってとても綺麗でした。
室内にコンセントが多いのでタブレットとスマホの充電に困らず、机に卓上ミラーがあったのでメイクしやすかったです。
ただ、オートロックじゃないので出入りの際のカギのかけ忘れが心配でした。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月02日 22:43:03

オートロックについては、貴重なご意見として検討させていただきます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス豊洲駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 05:30:46

はじめてリブマックスさんのホテルを利用させていただきました。
新店舗ということもありフロントや部屋も新しく大変良かったです。アメニティもよく揃ってあり特に部屋に電子レンジが置いてあるのはとても便利でした。
立地もゆりかもめでお台場方面、東京メトロで東京駅方面に出ることができよかったです。また、コンビニなども近くにあり便利でした。
また東京に宿泊するとなったら是非利用したいと思います。ありがとうごさいました。

ホテルリブマックス豊洲駅前 2017年11月02日 11:19:11