みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA クチコミ・感想・情報

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 17:23:45

素材にこだわった優しい味のお食事がとても良かったです!どこにでもあるようなメニューではなく、オリジナルのメニューを感じられました。
コロナ対策で3つあるお風呂を全て貸切にしてくださったので、家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。

2020年06月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年07月08日 11:28:23

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉共にお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

MICASA

【群馬県民限定】≪20%OFF以上!≫愛郷ぐんまプロジェクト|泊まって!応援キャンペーン【夕朝食付】
【【利根川を望むお部屋】和室15畳(バス・トイレ付)◇禁煙】

投稿者さん 2020年05月07日 18:15:10

5月5日に一泊しました。
新型コロナの影響で自粛期間中でキャンセルしようか迷いましたがなかなか出かける機会がないのでお世話になりました。
館内は足音が響くのが多少気になりましたがその他は快適に過ごせました。
夕食の刺し身こんにゃくとデザートがとっても美味しかったです。もっと食べたいと思いました。
お風呂も3密を避けるために全て貸切にして頂けて有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年05月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年05月13日 15:55:11

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理にもお褒めの言葉をありがとうございます。
一品一品、心のこもった自慢の家庭料理でございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

MICASA 女将

【期間限定】≪20%OFF以上!≫◆スタンダードプランを特別特価でご用意!MICASAを満喫プラン◆

投稿者さん 2019年06月16日 16:15:59

正直、大変満足でした。お風呂で大展望を望んでいる方には…かもしれませんが、畳の廊下などゆっくりくつろげました。お食事時もご丁寧にご対応いただき、大変満足です。お食事も地元の美味しい物をいただけました。決まりきった宿のおかず(マグロの刺身とか…)ではなく、工夫されていてその土地の記憶に残るご飯だったと思います。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年06月21日 08:20:03

この度は、MICASAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとした落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、安堵とともに大変嬉しく思っております。お食事にもお褒めの言葉をありがとうございます。「美味しかった」とお声掛けいただけ、私どもの”ホッ”とする瞬間です。これからもより良い旅館となりますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
MICASA スタッフ

【早割28★さき楽】28日前までのご予約でスタンダードプランが2,000円OFF!
【和室8畳+12.5畳(眺望なし)◇禁煙】

かのー^^さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

かのー^^さん [50代/男性] 2018年12月27日 13:11:47

駅から少し離れているのは玉に傷ですが(徒歩20分くらい)やはりロビーも部屋もアメニティも全て質が高く快適に過ごすことができました。水上へ来る際はまた使わせていただきたいと考えています。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年01月04日 10:29:33

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
水上駅ーMICASAまで徒歩20分かかりますが、
水上駅ーMICASA間は無料で送迎いたしておりますのでまたお越しの際は送迎のご予約を是非ご利用下さいませ。
MICASA 女将

えっち1967さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

えっち1967さん [50代/男性] 2018年11月27日 14:50:30

木造旅館なので仕方ありませんが、上階および階段の騒音および振動でゆっくりできませんでした。
お部屋の露天風呂は最悪、前週の伊豆の温泉と比較するのはかわいそうですが、まず湯船?が小さすぎ、体を折りたたまなくては入れません、また、湯量は少なく温度も低い、お湯で加水・加温するしかなく、露天風呂つきにした意味がまったくない。
大浴場は湯温も適当でなみなみと溢れていましたが、一晩中ボイラーがついていたところを見ると、こちらも温泉は少なく、ただのお湯だったのではと勘ぐりたくなります。
食事は、夕食はボリュームもありまあまあでしたが朝食が手抜きとしか思えない。
先日の伊香保もそうでしたが、群馬は朝食を軽視しているのでしょうか?
伊豆や箱根の朝食を見習ったほうがいいと思います。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年11月28日 11:33:15

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選びいただき誠に有難うございます。
折角、お忙しい中、足を運びいただきましたのに期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えていくことは私共の務めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を真摯に受け止めさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。
尚、MICASAの温泉は源泉の温度が低い為加温かけ流しで営業させていだだいております。このことは温泉内に表記させていただいております。
また、MICASAの温泉は源泉100%でございますのでご安心ください。

MICASA 女将

【秋×上州×みなかみの味覚】秋のイチオシ◇栗や柿・上州牛すき焼き・みなかみ郷土「けんちん団子汁」など
【【露天風呂付き客室】和室8畳◇禁煙】

すぴすっぴんさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

すぴすっぴんさん [30代/男性] 2018年10月15日 12:29:56

つきあいの長い友人と二人で利用。総じて施設内の小物などにセンスがあり、
食事も含めて女性客に好評な印象を受けました。

食事を一部残しましたが、体調不良だったためで、決して不満だった訳ではないです。
さっぱりしたものが多く、比較的食べやすかったですし、
いつもは酒を飲むことを重視する友人が美味しいとほとんど全て平らげていました。
小さな貸切風呂もあり、そこにはベビーバスや化粧水などもあり、
赤ちゃん連れの女性客などは助かるだろうなと思いました。
私達は車ではなかったので、送迎して頂けて助かりました。

静かな場所でのんびりすることが今回の目的でしたので、その思惑通りに過ごせて満足でした。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年10月17日 11:34:57

ご滞在中、のんびりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
また、いつもはお食事をあまり召し上がらない御友人様にもMICASAの料理を召し上がって頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温かいお声を頂けることは本当に私共の励みになるものでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、より一層精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 22:36:32

水上で連泊をしたいと思い、母と子供の3人でこちらの宿に決めました。値段が手頃で口コミも良かったので、期待していましたが、正直ガッカリでした。まず、二日目の部屋のお掃除ですが、新しいタオルが置いていない事に驚きました。有り得ないです。すぐに、フロントに電話をして対応していただきましたが、この宿大丈夫?と不安になりました。次に、2日目の夕飯ですが、初日にはあったはずのおしぼりがありませんでした。あと食事の内容ですが、少しメニューを変えていただきましたが、鮎の甘露煮【売店で売っていた商品?】を出されました。お客に対して失礼なのでは?と厳しいようですが、憤りすら覚えました。連泊するなと言われているように思ってしまいました。あと、水は常温で提供されてますけど、何故?猛暑日ですよ?冷たいのが飲みたいと子供も悲しそうでした。せっかくの夏休みが、期待が大きい分、とてもガッカリしたものになりました。お値段がお手頃なので仕方ないのかなぁ。もう次は無いです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年08月24日 09:06:54

この度はMICASAをご利用いただき誠に有難うございました。タオル、おしぼりが無かったとの事大変失礼致しました。今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
また、鮎の甘露煮につきましては山という土地柄お客様には大変好評頂いておりましてお土産コーナーにて販売も致しております。
お客様につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、MICASAではお水は山から汲んできたお水をお客様にそのままの味を味わって頂きたくあえて常温で提供させていただいておりますが、お客様の仰る通り猛暑日は氷を入れたもののご用意を検討させて頂きます。貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月01日 13:47:30

雰囲気も食事もよいのに、露天風呂でのボイラーの灯油の臭いでせっかくの温泉が興ざめで残念です。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年04月30日 19:46:26

この度はMICASAをご利用いただき誠に有難うございます。
ボイラーの灯油が臭ったとの事、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を全スタッフに共有し、今後この様な事が無いよう、改善を図ってまいります。
MICASAでのお時間を快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】30日前までのご予約でスタンダードプランが2,000円OFF!
【和室8畳(眺望なし)◇禁煙】

Ree2568さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

Ree2568さん [40代/女性] 2018年03月24日 10:24:58

スノボーで水上に行くので『1泊していこうか』ぐらいの気持ちで宿を探し、MIKASAさんのお得なプランを見つけ予約をしました。
水上温泉の現状は知っていたので街の元気のなさは残念でしたが、宿は期待以上でした。
お部屋・・・垣根が低く対岸の民家は見えますが、気にならない性格なので問題なし。
露天風呂は湯上り後もポカポカで『温泉ではありません』は『表示として温泉 とは掲示できません』なのだろうなと思います。
貸切風呂・・広いし、備え付けのシャンプーなどは良い商品が置かれていました。
到着後、すぐに貸切風呂→後は部屋露天は大正解でした。
料理・・・ 目玉となるメイン料理は無くとも、1品1品 素材の味が活かされていて美味し くとても満足しました。
お母様の手作りの蒟蒻(夕は刺身蒟蒻・朝は煮物)がとても美味しく! 蒟蒻が1番の印象に残っているほどです。ご馳走さまでした。
館内・・・ 古い建物を綺麗に上手にリノベーションされていると思います。
玄関の上がり框の細かなキズなどは良い感じに味があります。

ひと言言わせていただくなら、お部屋のお茶は2パックは少ないと思います。

お客様の声で指摘されていたことに対しての改善努力も見られ、私としては好印象のお宿でした。
帰りに道の駅に寄ったら、お料理に使われていたキノコや野菜があり、若い女将さんの水上への愛情を感じました。
水上に行くときは、またお世話になります。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年04月30日 17:41:43

この度はMICASAをご利用いただき誠に有難うございます。
客室のお茶パックに関しまして、ご満足いただけずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に改善を図ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《お客様の声》投稿頂ける方限定】《1室10,000円お得!》露天風呂付き客室へ無料アップグレード♪

投稿者さん 2018年03月22日 17:36:06

部屋が「露天風呂付き客室へ無料アップグレード」だったのですが、平日だったこともあり宿泊者が少なく、男女共に大浴場が貸切風呂として利用できたため、部屋風呂は余り意味のないものとなってしまいましたが、それでも夜中にゆっくり入れたのはとても良かったです。
但し、客室露天風呂も大浴場の露天風呂もとても塀が低く、川の対岸から丸見えで、明るい時間帯での入浴は気が進まない感じ、できれば、もう少し塀を高くして目隠しをしてほしいと感じました。
施設は新しくきれいでしたし、接客サービスはとても親切で満足のいくものでした。少し残念なのは料理がもう少し豪華であれば、また行きたいと思いましたので。総合では満足でした。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年04月30日 17:25:27

この度はMICASAをご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂の塀に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を全スタッフに共有し改善を図ってまいります。
その中、接客サービスについてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2017年12月18日 11:55:51

館内は清潔感があり、良い時間が過ごせました。食事に関しては、野菜や麹を多く使っているので、安心して美味しくいただきました。また、浴室などに備え付けてあるシャンプーやハンドソープが、無添加やオーガニックの物だったのも、良かったと思います。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2017年12月22日 14:16:55

この度は数ある宿の中から、当館にご宿泊いただき有難うございました。
若女将がオーガニックのものにコダワリ、選定をしているものでございます。
料理もご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
夏は、ラフティング等、川で遊ぶアクティビティもたくさんございますので、またのご来館をお待ちしております。

【《お客様の声》投稿頂ける方限定】《お一人様3,000円お得!》利根川眺望客室へ無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年12月16日 15:12:13

1歳児連れて3人で宿泊しました。リニューアルした建物は動線が工夫されていて心地よい旅館になっていると思います。特に階段と廊下の巾が心地いい。お風呂は30年前の構造のままとのことでしたが、浴場は3か所、モダン風・和風・貸切和風。貸切和風風呂は広くゆったりと入れるのでお勧めです。食事はお食事処でいただきました。4-6人卓毎に簡易仕切が設けられプライベート感が丁度よく確保されており心地よいです。一点、食卓は堀こたつ式でしたが、冬は足元が少し冷えそうです。防寒グッツがあるとよいかもしれません。今回のお部屋は露天風呂付でした。この露天風呂の夜利用は落ち着きます。水上の真っ黒な夜空と庭の照明は落ち着きをくれます。この露天風呂を足湯として利用しても気持ちよかったです。
 古き良き日本旅館と最新のモダン設計が融合したおもしろい旅館と思います。ゆっくり時間を過ごしたい人にはお勧めします。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2017年12月22日 14:05:51

また、お部屋の露天風呂を含め、ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
食事処の防寒グッツについても、大変貴重なご意見をいただき有難うございました。スタッフ内で検討をさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】和室8畳◇禁煙】

パンリンパンさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

パンリンパンさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:54:44

小さいながら部屋の露天風呂は雰囲気あり良かったです。こじんまりとしたホテルで落ち着いたけど古いせいか上や廊下の階段からの音が聞こえて気になった。お食事は普通。男性は量が少ないと感じるのかなと。お風呂は3ヶ所とも良かったです。スタッフは皆さん感じが良いと思いましたが、チェックアウト後、ハイ終わり!と、誰一人お見送り出て来ず、靴も出てなく自分で靴入れから出して履き玄関を出ました。沢山のホテルや旅館に行ってますが、この感じは初めてでびっくりしました。
朝のお掃除や色々皆さんお忙しいと理解できますが、玄関出るまでもう少し気遣いが欲しいところです。来て良かった、気分良く過ごせた、と思わせる事は大事な事だと思います。
取り敢えずはお世話になりありがとうございました。自分なりのリフレッシュはできた3日間でした。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年06月19日 15:53:34

この度は数ある宿泊施設の中からMICASAをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。
二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

MICASA STAFF

【春夏旅セール】源泉掛け流しの温泉とこだわりの旬の地物を愉しむ旅<2食付>

投稿者さん 2021年08月17日 22:19:43

夕食の時の接客の方の感じが良く楽しく過ごせました。
食事が大変気に入りました。
盛り付けが丁寧でおもてなしの心が伝わりました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年08月19日 22:11:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
食事やスタッフ対応にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の食事は群馬の地産地消を主に旬のものを使って一品一品心を込めてお作りしています。
また時期を変えて是非お越しください。
次回もお食事をお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
MICASA STAFF

【楽天トラベルセール】1日1組様限定│スタンダードプランがお得!MICASAを満喫プラン♪<2食付>

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:30

自然を売り物にしていたので部屋や風呂場から山や川が見えるのかと思ったが残念ながら見渡せなかった。お風呂に自由に入浴できず、七時半以降は貸切風呂になるため、決められた時間でしか入れず残念。おしゃれな雰囲気が伝わってくるし、コロナ対策はよくとられているようだったので、利用したが、値段の割に楽しめなかった。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年11月03日 17:11:54

この度は数ある旅館の中からMICASAにご来館頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、眺望なしのお部屋になっておりまして、利根川を望むお部屋のタイプがございますので次回のご来館の際は、そちらのお部屋でのご宿泊をお勧めいたします。各お部屋のタイプ、見晴らし等は、ご予約の画面にてご確認頂くことが可能でございます。

お風呂の入り方に関しましては、コロナウイルス感染症防止の為にお客様の人数や、全国的なコロナウイルスの感染状況などをみてその都度変えさせていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご協力のほど御願い申し上げております。

コロナウイルス感染症対策につきましては、お客様の安心・安全をスタッフ一同徹底させていただいております

MICASA Staff

【みなかみ日本酒付き】群馬の銘蔵~永井酒造の日本酒1本付き~大人のための特別プラン

投稿者さん 2019年10月30日 20:13:45

結婚30年の記念に一泊で泊まりました。露天風呂付きの部屋を予約しとても楽しみにしてました。
まず、びっくりしたのが隣の部屋の声が丸聞こえで廊下を歩く音が凄く響きました。
それでも温泉はさすがに良いだろうと楽しみに入ったらぬるい、我が家で入る風呂の方が全然熱くは入れます。湯量もちょろちょろで温泉がでなくなっているのか、残念でした。部屋の温泉も、もちろんぬるくて2時間くらいお湯を全快にしてから入りました。もはや温泉ではないですね。
料理は田舎料理なのでとありましたからそれほど期待はしてませんでしたが、田舎料理にしてもなんの特徴もない料理でがっかりでした。
トイレは天井に蜘蛛の巣があり、何処か良いところを見つけたくても全くなかったです。私はあまりこだわりがある人間ではないのですが、酷かったですね。
もしかもて従業員不足なのかなと、思いました。
余計なことですが、それならば部屋を満室にせずにもう少し心のこもったおもてなしをしては良いのではないでしょうか。
残念ですが二度と行きたいとは思いません。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年10月31日 11:04:47

MICASAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

【早割28★さき楽】28日前までのご予約でスタンダードプランが2000円引き!《10月以降ご予約用》

投稿者さん 2019年09月17日 14:22:59

宿泊費の価格に合わない料理でした。地場産品も少なく創意工夫が足りない夕食と朝食だったのでがっかり
またお風呂の温度がぬるかったのとお風呂の中にゴミや女性の長い髪の毛が沢山あり今まで宿泊した温度で最低ランクでしたので二度とこの旅館は利用したくないです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年09月18日 11:25:39

この度は数ある旅館の中からMICASAをご利用頂き誠にありがとうございました。
折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、ご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。
今後も「また宿泊したい」そう思っていただけるようお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりたいと思います。

【【露天風呂付き客室】和室8畳◇禁煙】

美食人&贅沢者さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

美食人&贅沢者さん [40代/男性] 2019年08月02日 20:47:04

厳しい評価になりますが、駐車場の場所がわかりずらかったのが最初の印象でした。
誕生日記念旅行の計画で宿泊させて頂きましたが部屋の露天風呂が故障中とのことで残念でした。
家族風呂の予約を融通して貰えたので部屋の露天風呂は諦めつきました。
ですが、食事の際子供の分が最後になり気配り的に残念でした。
デザートにサプライズでケーキを頼んだつもりがバレてしいました。その他は、対応も丁寧で申し分ないのですが総合的に残念な厳しい評価をさせていただきました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年09月04日 09:36:28

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えて行くことは、私どもの努めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を真摯に受け止めさせて頂き、今後の業務改善にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

【【露天風呂付き客室】和室8畳+12.5畳◇禁煙】

かぐや姫9062さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:30:44

残念でした。
期待して伺いましたが、食事処に旅館の方が誰も居なくて勝手に食べてください的はビックリでした。
雪かきもしていなくておもてなしを再度考えて欲しい宿ですね。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年01月04日 10:59:06

期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えていくことは私共の務めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を進撃に受け止めさせていただき、今後の業務改善にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
またお食事の説明は1席1席順番に回らせていただいている為ご案内まで少しお待ちいただく事となる時がございます。大変申し訳ございません。
除雪に関しましては、玄関、駐車場、道路の除雪はされておりますがお客様のお車のフロントガラス等に関しましては万が一傷つけてしまうことを避けるため雪降ろし棒を貸し出しております。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 15:58:20

88歳の母と姉、私の3人でお世話になりました。
足腰の弱った 母の為に大浴場など移動距離の少ないこじんまりした旅館を選んだのですが、段差が多くエレベーターも無いので母にとって移動が大変でした。
食事の面では大変満足しました。偏食がちな親娘ですが色々な料理を美味しくいただきました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2018年10月24日 09:35:04

ご滞在中、お母様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お食事はご満足いただけたの事でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。