みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA クチコミ・感想・情報

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:30

自然を売り物にしていたので部屋や風呂場から山や川が見えるのかと思ったが残念ながら見渡せなかった。お風呂に自由に入浴できず、七時半以降は貸切風呂になるため、決められた時間でしか入れず残念。おしゃれな雰囲気が伝わってくるし、コロナ対策はよくとられているようだったので、利用したが、値段の割に楽しめなかった。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年11月03日 17:11:54

この度は数ある旅館の中からMICASAにご来館頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、眺望なしのお部屋になっておりまして、利根川を望むお部屋のタイプがございますので次回のご来館の際は、そちらのお部屋でのご宿泊をお勧めいたします。各お部屋のタイプ、見晴らし等は、ご予約の画面にてご確認頂くことが可能でございます。

お風呂の入り方に関しましては、コロナウイルス感染症防止の為にお客様の人数や、全国的なコロナウイルスの感染状況などをみてその都度変えさせていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご協力のほど御願い申し上げております。

コロナウイルス感染症対策につきましては、お客様の安心・安全をスタッフ一同徹底させていただいております

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

MICASA Staff

【みなかみ日本酒付き】群馬の銘蔵~永井酒造の日本酒1本付き~大人のための特別プラン
【和室8畳+12.5畳(眺望なし)◇禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 16:52:35

お料理は美味しかったと思います。女性にもちょうど良い量でした。
露天風呂付きの部屋でしたが、所々掃除が不十分なところがあったのが気になりました。蜘蛛の巣や虫の死骸などは少なくとも取っても良いかと思います。
また、古い旅館を改装したとあって壁が薄く、隣の宿泊客によっては辛い夜を過ごすことになります。壁が薄いので夜は声を小さくして欲しいなどの呼びかけや注意があるとよかったです。夜中までドンチャンしてました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年09月20日 10:52:48

この度は数ある旅館の中からMICASAをご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理にもお褒めの言葉をありがとうございます。料理長による旬な食材を活かしたお献立となっております。一品一品、心のこもった自慢の会席料理でございます。お気に召していただきありがとうございます。
また、清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の蜘蛛の巣等、清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。
これからもより良い旅館となりますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【北関東魅力プラン】【クラフトビール付き】水上限定クラフトビールを1本サービス!大人のためプラン♪
【【露天風呂付き客室】和室8畳◇禁煙】