みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA クチコミ・感想・情報

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 11:16:15

食事のすき焼きが美味しいかった。部屋から風呂が近くのも良い。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年09月01日 19:08:13

この度は数ある宿泊施設の中からMICASAをお選びいただき誠にありがとうございます。
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MICASA STAFF

【楽天トラベルセール】源泉掛け流しの温泉とこだわりの旬の地物を愉しむ旅<2食付>

投稿者さん 2022年08月27日 09:26:59

露天風呂付き客室目当てで泊まりました。
鯉や金魚がいる池が付いてる部屋は凄いなと思いました。
部屋の露天風呂は温泉で内風呂は無いタイプです。
大浴場のシャンプーリンスボディソープが安い物ではなかったのが嬉しかったです。
大浴場そんな広く無いけど、宿泊者数がそんな多くないので混雑する事も少ないかなと思います。
ご飯も美味しく頂けて、部屋食は有り難かったです。
特にポークステーキはとても美味しかったです。

以下少し気になる点です。
足音や声が響きやすいので廊下や隣室の声が聞こえてきます。
客室露天風呂は楽天トラベルだと一種類のみの写真なので木のお風呂確定かと思ってました。
公式ホームページ見たところどうやら2種類あるようです。
事前に連絡して対応頂いたのでありがたかったですが、楽天トラベルにも2種類写真載せて頂けると嬉しいなと思いました。
また客室露天風呂は2種類あるのですが隣室とは衝立のような壁があるだけなので声が聞こえてきますので気になる方はやめた方が無難かも?

ご飯美味しいしお風呂自体は良かったので満足です。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年09月01日 19:03:17

客室露天風呂付のお部屋をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えず、ご満足頂けないままにお帰りされることとなりました事、心からお詫び申し上げます。
これからもより良い旅館となりますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

MICASA STAFF

またお客様にお会い出来れば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

【一泊夕食】朝はのんびり派にピッタリ!一泊夕食付きプラン【貸切風呂平日無料】

投稿者さん 2022年07月07日 11:10:49

コストパフォーマンスは良く、機会があればまた宿泊したいと思います。
ゆっくりできました。
宿側のオペレーションの関係で難しいのかもしれませんが、夕食が一律で18時からという点が残念でした。
夕食の前に検討できるよう、お部屋に夕食時のドリンクメニューがあると良いと思いました。
宿泊した日はお風呂が貸切りだけでしたので、他の方が入っているときには待たなければならなず、少々面倒でした。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年09月01日 18:33:25

ご夕食のお時間は一律18:00でして、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この先も、お客様に快適な空間を提供して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

MICASAスタッフ

【早割28★さき楽】28日前までのご予約限定プラン!
【和室8畳(眺望なし)◇禁煙】

みーちゃん45761944さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

みーちゃん45761944さん [50代/女性] 2022年06月02日 03:02:31

こじんまりしていて、とても落ち着いて過ごせました。
食事も地元の食材を使っていて、どれも美味しかったです!
階段しかないので、上り降りが少し大変かなと思いました。
温泉の温度も丁度良かったです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年06月19日 15:55:21

MICASA STAFF

【春夏旅セール】源泉掛け流しの温泉とこだわりの旬の地物を愉しむ旅<2食付>
【和室8畳(眺望なし)◇禁煙】

カツ8817さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2022年04月27日 16:25:41

平日、3っのお風呂が無料貸し切りで、すべてのお風呂に入りました。
満足です。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年04月29日 15:39:01

またこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただきありがとうございます。

MICASA STAFF

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆1日1室限定◆MICASA満喫プラン<2食付>
【和室8畳+6畳(バス・トイレ付)◇禁煙】

rinsyu5さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:08:49

露天風呂がとてもよかったです。露天風呂から見える景色が最高でした。ただ大浴場が少し残念です。食事もおいしくいただきました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2022年01月07日 20:48:53

この度はMICASAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は日ごろのお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
今回の滞在がお客様ご家族にとっていい思い出となれば幸いでございます。
MICASA STAFF

【秋冬旅セール】貸切風呂とこだわりの旬の地物を愉しむ旅。<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月14日 18:26:51

とても快適に滞在できました。
建物自体は古いようですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年08月19日 22:08:04

この度はMICASAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
日頃のお疲れは十分に癒せましたでしょうか?
またみなかみにお越しの機会がございましたら、是非MICASAへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
MICASA STAFF

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆スタンダードプランがお得!MICASAを満喫プラン♪<2食付>
【【利根川を望むお部屋】和室15畳(バス・トイレ付)◇禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 00:34:41

広い部屋、家族風呂、コーヒーサービスなど満足できました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年07月16日 20:19:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
MICASAでお過ごしいただいたお時間がご家族にとっていい思い出となれば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
MICASA STAFF

【楽天スーパーSALE】35%OFF◆こだわりの旬の地物を愉しむ旅♪<2食付>

M-A0088さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年07月09日 15:15:04

35%引きのお得なプランで宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。部屋もきれいで
凄く良かったです。コーヒーも朝の7時から自由に飲めます。お風呂が三ヶ所あるのですが泊まっている
人が多いと貸切なので待たなくてはいけないのが不満でした。朝も6時半からなので7時半の食事前に
入れませんでした。それ以外は良かったです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年07月14日 20:54:07

「凄くよかった」とのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の貸切風呂システムに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
コロナ対策も兼ねてのご案内をさせて頂いておリますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【和室8~10畳◇禁煙】

めおこさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

めおこさん [30代/女性] 2021年06月14日 14:30:27

良かった点→過度な干渉なくとてもゆっくりできました。
12部屋のみということで、密な時間は少なくなり、また宿も感染には気をつけており安心できました。
改善点→階段が二つあるため、初めだけで良いのでどちらの階段から行けばいいのか説明があれば良かったかなと思います。
貸切風呂の時間の締め切りが早く食事が18時からと決まっているのであれば19時予約の貸切風呂は少し厳しいのかなと感じた。
あと1時間お風呂の時間を延長してもらえればみなさんの貸切風呂の需要がもっと増えるのではないかと感じました。

2021年06月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年06月17日 22:11:26

この度は数ある宿泊施設の中MICASAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行では日頃のお疲れを存分に癒して頂けたでしょうか?
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月28日 14:46:47

5/26に宿泊しました。床が全面畳だったのには感動しました。ご飯の量もちょうど良かったしお酒もとても美味しかったです。お風呂のお湯の温度もバッチリだったのですが、片方のお風呂のシャワーの勢いが足りなかったのがちょっと残念でした。(ポンプ?の調整中だったみたいですね)
その事だけを除けばとてものんびりと過ごせて良かったです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年06月03日 22:48:09

この度は数ある宿泊施設の中からMICASAをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
温泉やお食事にはご満足頂けたようですが、シャワーの圧に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回のご旅行がお客様にとっていい思い出になっていただければ幸いでございます。

MICASAスタッフ

【春夏旅セール】こだわりの旬の地物を愉しむ旅。春休み・GWをファミリーやカップルで♪<2食付>
【和室8畳(眺望なし)◇禁煙】

そうむんどぅくるさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年05月14日 12:29:44

とろける生刺身こんにゃくが最高に美味しかったです。また食べたいです。部屋はたまたまなのか、バストイレへの廊下(通路)がある部屋で、思ったより広く感じました。部屋のすぐ下を利根川が流れてるのと、対岸に電車が通ってるので、騒音と言えばそれまでですが、上越線が目の前に見える宿です。貸切風呂も湯舟が大きいので、今度は無料で利用できる平日に泊まりたいです。源泉かけ流しを求めての宿泊でした。
地ビール無料プラン、お得です。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年06月03日 22:39:12

コロナ渦の中、足をお運びいただき恐縮でございます。
充実した時間をお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、又当館自慢の自家製刺身こんにゃくにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また水上にお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
MICASAスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 13:24:06

大人はスノボと娘は初めての雪山での旅行の為にグループ2部屋で1泊2日で宿泊させて頂きました。
コロナ禍という事だからか私達以外にお客様はいないようでした。もともと大きい旅館があまり好きでは
なく、こじんまりした旅館が好きなので私たちにとっては好都合でした。大浴場は入れず、代わりに2種類の貸し切り風呂を無料で使えるという事だったので朝と夜両方堪能させて頂きました。特に露天風呂は最高でした。
内風呂もとても広くて朝は太陽がさして気持ちよかったです。レビュー二ある通り、シャワーの水圧はとても弱いです。料理に関しては女性や小食の方だったら満足できる量だと思いますが、成人男性3人には物足りなかったようです。事前に子供(2歳)の食事提供可能か伺ったところ快くご準備して頂けるとの事で良かったです。金額も夜、朝で2000円だったので良心的な金額かなと思いました。しいて言うなら子供用の食器等ご用意頂けていましたが、茶碗がガラスだったのでプラスチックのが良いかなと思ったのと子供用のプラスチックのコップがあったら嬉しかったです。部屋に関しても申し分なく、是非また伺いたいお宿でした。

2021年01月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2021年02月13日 15:05:02

この度は数ある旅館の中からMICASAにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場及びシャワーの設備トラブルでご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。

お子様の食器類に関しましてのご意見ありがとうございます。
今後の営業に参考とさせていただきます。

その他ご宿泊中ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様のお声を参考にさせて頂き、これからも良い旅館になれるようスタッフ一同精進してまいります。

この度のご来館誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 12:37:12

7月19日泊。食事は味付も量も私には丁度よいものでした。おいしかったし、満足です
施設内で注文した飲み物に驚!!とても良心的な価格設定
具体的には製造元で飲んだ地ビールよりも旅館で出された瓶ビールの方が安価だった(同一銘柄)
施設内には確かに細かな段差があるものの、上階へ上がる階段は上り下りが楽な高さと段数でした

以下改善点
私が目にしたのは天井の隅やエアコンとの間に渡る埃を被った蜘蛛の糸
食事処の仕切りの木枠(紙を貼っていない障子の様なもの)にも足元含めて同様のものが付着
(家も周辺の環境が似ている古い建物ですが1~2年に1度見て箒で払うだけで済むし、埃もあそこまでは積もることはない。故に、少なくともそれだけの間は掃除をしていない・目を配っていないと推察)

共同風呂の扉の枠についた黒いものは一体何でしょう(人が頻繁に手で触る所にはないけれど…)ドアノブの直ぐそばにあり、少し指で擦れば簡単に取れるものです

上記がただの文句・苦情ではないことは私の☆の評価を見ればわかっていただけることと思います
客室の設えも今風な簡素なものとは異なる手の込んだものもあるから尚のこと【自らの評価を下げる状態の継続】がもったいないというか気の毒ですらあります

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年08月03日 17:27:30

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。
是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。
お客様のご期待に応えて行くことは、私どもの努めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を真摯に受け止めさせて頂き、今後の業務改善にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

MICASA

【群馬県民限定】≪20%OFF以上!≫愛郷ぐんまプロジェクト|泊まって!応援キャンペーン【夕朝食付】

投稿者さん 2020年06月26日 14:07:23

家族で宿泊しました。室内はきれいで広く食事も美味しく良い宿でした。総合的には満足しましたし、また泊まりに行きたいと思いますが、
残念な点がいくつかありましたので、今後への期待を込めて書かせていただきます。
1. 15時過ぎにチェックインした際、すでに布団が2組敷いてありました。
2. 布団は12.5畳の部屋に4人分敷いてほしいとお願いしたところ、「あの部屋は4人分を敷くスペースが無いので、広い部屋に3人・狭い部屋に1人か、2人・2人で敷くことになる」と説明されました。
しかし、広い部屋に4人分は余裕で敷くことができましたので、正確な応対をお願いしたいです。
3. 布団をいつ敷くかアンケートがあり、食事中で回答しましたが、食事後に部屋に戻ったところ、布団は敷いてありませんでした。仕方がないので自分達で敷きましたが、敷かないなら希望を聞く必要はないと思います。
4. 部屋の案内には、冷蔵庫に無料の水(ペットボトル)があると記載されていましたが、水は入っていませんでした。
5. 部屋の入口付近に洗面がありますが、下水が逆流したような臭いがして気になりました。
6. 部屋の障子が2ヶ所破れたままでした。障子が破れていると管理されていない印象を受けますので、
  破れた時にはすぐに張り替えたおうがよろしいかと思います。
7. トイレの換気扇のホコリとトイレ天井のクモの巣が気になりました。
8. 2階の貸し切り風呂は温泉では無いとお部屋の案内書きに記載されていましたが、お風呂には「浮遊物は湯の花です」のような掲示がありました。どちらかが間違っているのではないでしょうか?
9. 新型コロナ対策で3つのお風呂すべてが貸し切りになっていて、石の湯以外はそれほど広いお風呂ではありませんので、ゆっくり入ることができて良かったのですが、いつ空いているのかお風呂まで行ってみないと分からないのは不便でした。予約制にするか、IoTセンサで空き状況を部屋から確認できると便利だと思います。(IoTセンサは安価に設置できますし)
新型コロナ対策が終わって通常の風呂運用に戻った場合は、石の湯以外は他の客と一緒になると気を使ってしまうくらい広くありませんので、いっそのこと今後も貸し切りの対応をお続けになったほうが、利用客としてはメリットを感じるのではないかと思います。

2020年06月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年07月01日 11:02:54

弊店の説明対応に於いてはご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の換気扇,蜘蛛の巣の清掃をさせていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。情報を共有し清掃作業の見直しをさせて頂きます。
この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

MICASA

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆「里山の恵みをふんだんに用いた田舎料理」プランがお得!!

投稿者さん 2020年05月07日 18:15:10

5月5日に一泊しました。
新型コロナの影響で自粛期間中でキャンセルしようか迷いましたがなかなか出かける機会がないのでお世話になりました。
館内は足音が響くのが多少気になりましたがその他は快適に過ごせました。
夕食の刺し身こんにゃくとデザートがとっても美味しかったです。もっと食べたいと思いました。
お風呂も3密を避けるために全て貸切にして頂けて有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年05月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年05月13日 15:55:11

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理にもお褒めの言葉をありがとうございます。
一品一品、心のこもった自慢の家庭料理でございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

MICASA 女将

【期間限定】≪20%OFF以上!≫◆スタンダードプランを特別特価でご用意!MICASAを満喫プラン◆

ベイブ55さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

ベイブ55さん [30代/男性] 2020年04月24日 21:10:13

全体的に凄く良くてまた利用させて頂きたいなと思いましたが、ここを改善したら更に良いなと思ったのが、何点かあります。
①シャワー圧が弱い
②自販機が無い
③電子レンジ無い
宿の雰囲気的にも不必要かと思われるかもしれませんが、ただ気になった点を挙げさせて頂きました。

2020年04月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年05月13日 15:49:42

シャワーの圧につきましては改善に向け設備担当と相談させていただきます。
自販機につきましては玄関を出まして右に設置させていただいております。
説明が足らずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
電子レンジにつきましては早速設置させていただきました。

この度は、誠にありがとうございました。

MICASA 女将

【連泊割引】2泊以上のご宿泊で30%OFF!素泊まりプラン【貸切風呂平日無料】
【和室8畳+12.5畳(眺望なし)◇禁煙】

楽天レックーザさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

楽天レックーザさん [40代/男性] 2019年09月26日 21:39:06

初めてのラフティングを兼ねて2泊しました。

駐車場が分かりにくいという書き込みがありましたが看板がありすぐにわかりました。ただし水上駅方面から線路沿いにくるルートだと看板が見えなくてわかりにくいかもしれませんね。

駐車場からの階段を上ると「MICASA」の暖簾が見えます。
綺麗な入り口を抜けると玄関がありラウンジでは挽きたてのコーヒーでほっと一息です。
ラウンジや食事処には着物が飾ってあり和を感じました。

食事は「こんにゃくの刺身」「キノコ料理」と群馬県を代表とするものでした。夕食は小鍋が付くようで2日間でそれぞれ「牛すき焼き鍋」と「豚豆乳鍋」でしたがどちらも美味しかったです。

お風呂は2か所あり1か所が露天風呂もあるようです。ただ、時間?朝夕?での男湯と女湯の切り替わりなのですが、2日間とも夜の時間が露天風呂が無い方が男湯だったので残念ながら露天風呂には入れませんでした。露天風呂付の部屋でしたので部屋の露天風呂には入りましたが、1人でゆっくりと入る大きさですが、電車の通る音、風で揺れる木々の音を聞きながらリフレッシュできました。

ラフティングはこの時期は初心者向けの水量とのことでしたが、結構、楽しめました。川をプカプカ流れたり、ダイブしたり、岩場のスライダーを楽しんだりと遊び場での体験も面白かったです。
激しい流れを希望の場合は5月がいいそうです。

天気は不安定でしたが、谷川岳をロープーウェイで登った時には晴天になり絶好な景色を堪能、帰りは「モギトーレみなかみ」でブドウ狩りもでき、楽しい水上温泉でした。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年10月24日 09:49:02

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選び頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はいろいろと細かなところに気づいて頂き、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちと同時に、お客様のお声から学ぶ事ができました。この先も、お客様に快適な空間を提供して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

【ラフティング体験】大自然の中でラフティングを楽しもう♪集合場所MICASAのすぐ隣!徒歩30秒!!
【【露天風呂付き客室】和室8畳◇禁煙】

j-sanchezさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

j-sanchezさん [30代/男性] 2019年05月28日 15:47:44

5月26日に宿泊
大人2人 子供2人で宿泊しました。
率直な感想は、色んな意味を含めて 新しい と感じました。
というのも昭和スタイルの仲居がいませんし、至れり尽くせりではありませんが、館内の雰囲気は大変趣があり、落ち着きました。
旅館と民宿の間といった感じでしょうか。

正直、昭和を生き、固定概念をお持ちの方々(特に女性)には受け入れられにくく不当な評価もありえますが、これからの令和の館としては充分だと思います。

遠方なのでまた行けるかわかりませんが、機会があればまた伺いたいです。
頑張れ、日本の魂を受け継いだ外国の方々

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年06月21日 08:37:18

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、安堵とともに大変嬉しく思っております。次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
MICASA スタッフ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★☆「里山の恵みをふんだんに用いた田舎料理」プランがお得!!

投稿者さん 2019年02月11日 14:09:18

お料理が美味しかったです。温泉もお部屋もきれいでとてもリラックス出来ました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年02月11日 16:32:18

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中早々にレビュー頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中リラックスして頂けたとの事何よりでございます。
仲良しファミリーさんで私達まで癒されてしまいました!
大切なご家族旅行のお手伝いが出来て私共も大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。