みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA クチコミ・感想・情報

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 21:13:32

GOTOを利用しての宿泊でした。とても安く利用させて頂きました。
ロビーから共用部、部屋まで全て綺麗でとても良かったです。

コロナの影響で浴場も貸切風呂として利用でき、とてものんびりした時間を過ごすことが出来ました。

夕食時にはとても良い匂いがしてたので次回は是非夕食付きで伺いたいと思います。

【一泊朝食】リーズナブルに温泉を満喫!一泊朝食付きプラン【貸切風呂平日無料】

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:30

自然を売り物にしていたので部屋や風呂場から山や川が見えるのかと思ったが残念ながら見渡せなかった。お風呂に自由に入浴できず、七時半以降は貸切風呂になるため、決められた時間でしか入れず残念。おしゃれな雰囲気が伝わってくるし、コロナ対策はよくとられているようだったので、利用したが、値段の割に楽しめなかった。

【みなかみ日本酒付き】群馬の銘蔵~永井酒造の日本酒1本付き~大人のための特別プラン
【和室8畳+12.5畳(眺望なし)◇禁煙】

makiluaさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

makiluaさん [40代/女性] 2020年09月19日 19:21:14

部屋は大きく清潔で快適です。
フロントのスタッフもきびきびしていて感じよかったです。おすすめです

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年09月20日 10:56:15

この度は数ある旅館の中からMICASAをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も「また宿泊したい」そう思っていただけるようお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】ビジネスや観光に!自由気ままに素泊まりプラン【貸切風呂平日無料】
【和室8~10畳◇禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 16:52:35

お料理は美味しかったと思います。女性にもちょうど良い量でした。
露天風呂付きの部屋でしたが、所々掃除が不十分なところがあったのが気になりました。蜘蛛の巣や虫の死骸などは少なくとも取っても良いかと思います。
また、古い旅館を改装したとあって壁が薄く、隣の宿泊客によっては辛い夜を過ごすことになります。壁が薄いので夜は声を小さくして欲しいなどの呼びかけや注意があるとよかったです。夜中までドンチャンしてました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年09月20日 10:52:48

お料理にもお褒めの言葉をありがとうございます。料理長による旬な食材を活かしたお献立となっております。一品一品、心のこもった自慢の会席料理でございます。お気に召していただきありがとうございます。
また、清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の蜘蛛の巣等、清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。
これからもより良い旅館となりますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【北関東魅力プラン】【クラフトビール付き】水上限定クラフトビールを1本サービス!大人のためプラン♪

投稿者さん 2020年07月28日 18:07:43

7月26日に宿泊して、お世話になりました。コロナ対策のため、温泉を部屋ごとに貸切にしていただけるとホームページで確認していました。15時半にチェックインをして初めに温泉に入れる予約枠が早くても21時と聞き驚愕しました。温泉の予約システムを伺うとチェックイン順に1回目の予約、希望の時間に2回目の予約となるとのこと。私達は最後から2番目のチェックインだったため、予約できる時間が他の部屋の方が2度入った後の時間でした。仕事後ホテルに向かい、温泉で汗を流し、夕食をゆっくりとることを楽しみにしていたのに、温泉に入れるのがチェックインから5時間半後、夕食から3時間後…。ホテルの方からはコロナ対策のためなので、温泉予約時間はどうにもならないと何度も何度も言われました。話の最中に、他の公共温泉を提案されそうになったり、キャンセルの話が出ても引き留める様子もなく…。約30分の交渉の末、従業員の関係で変更できないと言われていた18時の夕食を19時に変更していただき、18時に温泉に入れていただくこととなりました。コロナ対策のための温泉貸切システムは利用する側にとってとても有り難いシステムですが、もし、今後も同じ予約方法を継続していくのでしたら、温泉利用時間が少なくなったとしても、夕食前に1回、夕食後に1回は入れる利用する側にとって公平なシステムに変更しただくとともに、チェックイン順に温泉予約をするとの詳細を各部屋の代表者に伝えるシステム導入をお願いしたいです。せっかくの旅行でしたが、チェックイン時に余計な労力と時間を使いました。ホテルの方の感じは良かっただけに、とても残念な幕開けでした。コロナ期間中にホテルを予約をされる方は、温泉貸切予約システムを確認してから行かれることを是非お勧めします。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年08月03日 17:07:08

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
弊店の説明対応、接客に於いてはご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。

今現在、このような状況下に置いてお客様にどうすれば安心して温泉旅行楽しんでいただけるかを日々模索しています。
MICASAでのお時間を快適に過ごして頂けます様、常にお客様の立場での接客、おもてなしを心がけてまいりたい所存でございます。
貸切風呂のシステムにつきましては、お客様にとって良い方法を見つける為、今後も社内で話し合っていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

MICASA

【群馬県民限定】≪20%OFF以上!≫愛郷ぐんまプロジェクト|泊まって!応援キャンペーン【夕朝食付】
【和室8畳+6畳(バス・トイレ付)◇禁煙】

投稿者さん 2020年07月22日 12:37:12

7月19日泊。食事は味付も量も私には丁度よいものでした。おいしかったし、満足です
施設内で注文した飲み物に驚!!とても良心的な価格設定
具体的には製造元で飲んだ地ビールよりも旅館で出された瓶ビールの方が安価だった(同一銘柄)
施設内には確かに細かな段差があるものの、上階へ上がる階段は上り下りが楽な高さと段数でした

以下改善点
私が目にしたのは天井の隅やエアコンとの間に渡る埃を被った蜘蛛の糸
食事処の仕切りの木枠(紙を貼っていない障子の様なもの)にも足元含めて同様のものが付着
(家も周辺の環境が似ている古い建物ですが1~2年に1度見て箒で払うだけで済むし、埃もあそこまでは積もることはない。故に、少なくともそれだけの間は掃除をしていない・目を配っていないと推察)

共同風呂の扉の枠についた黒いものは一体何でしょう(人が頻繁に手で触る所にはないけれど…)ドアノブの直ぐそばにあり、少し指で擦れば簡単に取れるものです

上記がただの文句・苦情ではないことは私の☆の評価を見ればわかっていただけることと思います
客室の設えも今風な簡素なものとは異なる手の込んだものもあるから尚のこと【自らの評価を下げる状態の継続】がもったいないというか気の毒ですらあります

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年08月03日 17:27:30

清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、清掃させていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。
是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。
この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月21日 15:37:59

旅館のために正直に言います。部屋もお風呂もすべての水圧がなさすぎてイライラしてしまいました。
そして、1番嫌だったのが夕食の際、担当してもらった女性の方に1皿食べるたびにいちいち下げられて監視されている感じで従業員さんが早く片付けたいのが伝わってきて、旅館ではなく食堂状態。勝手すぎます。
ひと切れ残っていたものも食べた瞬間さげられました笑
全然くつろげませんし、ご飯も台無しでした。
安く泊まらせてもらえても、もう2度といかないです。
すべて貸切風呂になったのは嬉しかったのですが、すこし公式ホームページの写真に騙されました。。
口コミで低い方がいらっしゃったのが納得です。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年08月03日 16:38:42

当館の接客に於いてはご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。
シャワー設備につきましても情報を共有し早急に改善致しました。

MICASAでのお時間を快適に過ごして頂けます様、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

MICASA

ヒロきち819さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

ヒロきち819さん [20代/男性] 2020年07月19日 03:20:09

7/15に宿泊しました。
ここの宿本当に最高です!!

まず予約する際に備考欄にバイクで行く旨を記載したところ屋根付きの駐車場を用意してくれておりました。当日は大雨だったので本当に助かりました!
料理もとても美味しく特に自家製の刺身こんにゃくが美味しくてこだわりを感じました!
お風呂は3箇所全て貸切風呂扱いとなっていたため他の人を気にせず入れたのもとても良かったです。
スタッフの対応も気持ちがよく特にフロントの女性の対応が心地よかったです。
また近いうちに泊まりに行きたいと思いますし、周りにも勧めたいと思います。
ありがとうごさいました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年08月03日 16:30:32

お食事にもお褒めの言葉をありがとうございます。
当日のフロント係に頂いた口コミをお見せした所、とても喜んでおりました!

MICASA

qufeiさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

qufeiさん [40代/女性] 2020年07月12日 17:33:46

お風呂もお食事も接客もとてもよく、気軽に泊まりに来たいなと思いました。
段差が多いのでそこだけ評価4ですが、それ以外は本当に良いお宿でした。
おすすめの刺身こんにゃく、とろけてとても美味しかったです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年07月14日 11:07:00

お料理にもお褒めの言葉をありがとうございます。
旬な食材を活かしたお献立となっております。
一品一品、心のこもった自慢の家庭料理でございます。お気に召していただきありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 17:23:45

素材にこだわった優しい味のお食事がとても良かったです!どこにでもあるようなメニューではなく、オリジナルのメニューを感じられました。
コロナ対策で3つあるお風呂を全て貸切にしてくださったので、家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年07月08日 11:28:23

お食事、温泉共にお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。

MICASA

【【利根川を望むお部屋】和室15畳(バス・トイレ付)◇禁煙】

投稿者さん 2020年06月30日 09:39:00

グレードアップして頂き、とても良い部屋に泊まらせて頂きました!ありがとうございます。

コロナウイルスの感染が広がる中での営業、とても大変かと思いますが、対策はバッチリでした!お風呂は全て貸切、食事などでも他のお客と会うこともなく、このような中行くのが申し訳ない気持ちでしたが、万全な対策で頭が下がる思いでした。
食事もおいしく、また伺いたいです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年07月01日 11:07:45

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 14:07:23

家族で宿泊しました。室内はきれいで広く食事も美味しく良い宿でした。総合的には満足しましたし、また泊まりに行きたいと思いますが、
残念な点がいくつかありましたので、今後への期待を込めて書かせていただきます。
1. 15時過ぎにチェックインした際、すでに布団が2組敷いてありました。
2. 布団は12.5畳の部屋に4人分敷いてほしいとお願いしたところ、「あの部屋は4人分を敷くスペースが無いので、広い部屋に3人・狭い部屋に1人か、2人・2人で敷くことになる」と説明されました。
しかし、広い部屋に4人分は余裕で敷くことができましたので、正確な応対をお願いしたいです。
3. 布団をいつ敷くかアンケートがあり、食事中で回答しましたが、食事後に部屋に戻ったところ、布団は敷いてありませんでした。仕方がないので自分達で敷きましたが、敷かないなら希望を聞く必要はないと思います。
4. 部屋の案内には、冷蔵庫に無料の水(ペットボトル)があると記載されていましたが、水は入っていませんでした。
5. 部屋の入口付近に洗面がありますが、下水が逆流したような臭いがして気になりました。
6. 部屋の障子が2ヶ所破れたままでした。障子が破れていると管理されていない印象を受けますので、
  破れた時にはすぐに張り替えたおうがよろしいかと思います。
7. トイレの換気扇のホコリとトイレ天井のクモの巣が気になりました。
8. 2階の貸し切り風呂は温泉では無いとお部屋の案内書きに記載されていましたが、お風呂には「浮遊物は湯の花です」のような掲示がありました。どちらかが間違っているのではないでしょうか?
9. 新型コロナ対策で3つのお風呂すべてが貸し切りになっていて、石の湯以外はそれほど広いお風呂ではありませんので、ゆっくり入ることができて良かったのですが、いつ空いているのかお風呂まで行ってみないと分からないのは不便でした。予約制にするか、IoTセンサで空き状況を部屋から確認できると便利だと思います。(IoTセンサは安価に設置できますし)
新型コロナ対策が終わって通常の風呂運用に戻った場合は、石の湯以外は他の客と一緒になると気を使ってしまうくらい広くありませんので、いっそのこと今後も貸し切りの対応をお続けになったほうが、利用客としてはメリットを感じるのではないかと思います。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年07月01日 11:02:54

弊店の説明対応に於いてはご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃が十分にされておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに状況を確認させていただき、全てのお部屋の換気扇,蜘蛛の巣の清掃をさせていただきました。ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。情報を共有し清掃作業の見直しをさせて頂きます。
この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

MICASA

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆「里山の恵みをふんだんに用いた田舎料理」プランがお得!!
【和室8畳+12.5畳(眺望なし)◇禁煙】

tomy7252さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2020年05月11日 12:30:22

温泉も食事も満足出来ました。

特に食事の量が多からず少なからずで自分的には良かったです。

2020年05月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年05月13日 15:59:53

温泉も食事も満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年05月07日 18:15:10

5月5日に一泊しました。
新型コロナの影響で自粛期間中でキャンセルしようか迷いましたがなかなか出かける機会がないのでお世話になりました。
館内は足音が響くのが多少気になりましたがその他は快適に過ごせました。
夕食の刺し身こんにゃくとデザートがとっても美味しかったです。もっと食べたいと思いました。
お風呂も3密を避けるために全て貸切にして頂けて有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年05月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年05月13日 15:55:11

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理にもお褒めの言葉をありがとうございます。
一品一品、心のこもった自慢の家庭料理でございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

MICASA 女将

【期間限定】≪20%OFF以上!≫◆スタンダードプランを特別特価でご用意!MICASAを満喫プラン◆

ベイブ55さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

ベイブ55さん [30代/男性] 2020年04月24日 21:10:13

全体的に凄く良くてまた利用させて頂きたいなと思いましたが、ここを改善したら更に良いなと思ったのが、何点かあります。
①シャワー圧が弱い
②自販機が無い
③電子レンジ無い
宿の雰囲気的にも不必要かと思われるかもしれませんが、ただ気になった点を挙げさせて頂きました。

2020年04月
みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2020年05月13日 15:49:42

シャワーの圧につきましては改善に向け設備担当と相談させていただきます。
自販機につきましては玄関を出まして右に設置させていただいております。
説明が足らずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
電子レンジにつきましては早速設置させていただきました。

この度は、誠にありがとうございました。

MICASA 女将

【連泊割引】2泊以上のご宿泊で30%OFF!素泊まりプラン【貸切風呂平日無料】

投稿者さん 2019年10月30日 20:13:45

結婚30年の記念に一泊で泊まりました。露天風呂付きの部屋を予約しとても楽しみにしてました。
まず、びっくりしたのが隣の部屋の声が丸聞こえで廊下を歩く音が凄く響きました。
それでも温泉はさすがに良いだろうと楽しみに入ったらぬるい、我が家で入る風呂の方が全然熱くは入れます。湯量もちょろちょろで温泉がでなくなっているのか、残念でした。部屋の温泉も、もちろんぬるくて2時間くらいお湯を全快にしてから入りました。もはや温泉ではないですね。
料理は田舎料理なのでとありましたからそれほど期待はしてませんでしたが、田舎料理にしてもなんの特徴もない料理でがっかりでした。
トイレは天井に蜘蛛の巣があり、何処か良いところを見つけたくても全くなかったです。私はあまりこだわりがある人間ではないのですが、酷かったですね。
もしかもて従業員不足なのかなと、思いました。
余計なことですが、それならば部屋を満室にせずにもう少し心のこもったおもてなしをしては良いのではないでしょうか。
残念ですが二度と行きたいとは思いません。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年10月31日 11:04:47

この度は数ある旅館の中からMICASAをお選び頂き誠にありがとうございます。
MICASAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

【早割28★さき楽】28日前までのご予約でスタンダードプランが2000円引き!《10月以降ご予約用》
【【露天風呂付き客室】和室8畳◇禁煙】

楽天レックーザさんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

楽天レックーザさん [40代/男性] 2019年09月26日 21:39:06

初めてのラフティングを兼ねて2泊しました。

駐車場が分かりにくいという書き込みがありましたが看板がありすぐにわかりました。ただし水上駅方面から線路沿いにくるルートだと看板が見えなくてわかりにくいかもしれませんね。

駐車場からの階段を上ると「MICASA」の暖簾が見えます。
綺麗な入り口を抜けると玄関がありラウンジでは挽きたてのコーヒーでほっと一息です。
ラウンジや食事処には着物が飾ってあり和を感じました。

食事は「こんにゃくの刺身」「キノコ料理」と群馬県を代表とするものでした。夕食は小鍋が付くようで2日間でそれぞれ「牛すき焼き鍋」と「豚豆乳鍋」でしたがどちらも美味しかったです。

お風呂は2か所あり1か所が露天風呂もあるようです。ただ、時間?朝夕?での男湯と女湯の切り替わりなのですが、2日間とも夜の時間が露天風呂が無い方が男湯だったので残念ながら露天風呂には入れませんでした。露天風呂付の部屋でしたので部屋の露天風呂には入りましたが、1人でゆっくりと入る大きさですが、電車の通る音、風で揺れる木々の音を聞きながらリフレッシュできました。

ラフティングはこの時期は初心者向けの水量とのことでしたが、結構、楽しめました。川をプカプカ流れたり、ダイブしたり、岩場のスライダーを楽しんだりと遊び場での体験も面白かったです。
激しい流れを希望の場合は5月がいいそうです。

天気は不安定でしたが、谷川岳をロープーウェイで登った時には晴天になり絶好な景色を堪能、帰りは「モギトーレみなかみ」でブドウ狩りもでき、楽しい水上温泉でした。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年10月24日 09:49:02

この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はいろいろと細かなところに気づいて頂き、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちと同時に、お客様のお声から学ぶ事ができました。この先も、お客様に快適な空間を提供して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

【ラフティング体験】大自然の中でラフティングを楽しもう♪集合場所MICASAのすぐ隣!徒歩30秒!!

投稿者さん 2019年09月17日 14:22:59

宿泊費の価格に合わない料理でした。地場産品も少なく創意工夫が足りない夕食と朝食だったのでがっかり
またお風呂の温度がぬるかったのとお風呂の中にゴミや女性の長い髪の毛が沢山あり今まで宿泊した温度で最低ランクでしたので二度とこの旅館は利用したくないです。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年09月18日 11:25:39

折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、ご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘があるまで気づくことができず反省をする次第です。是非、清掃作業の見直しをさせて頂きます。

【早割28★さき楽】28日前までのご予約でスタンダードプランが2,000円OFF!

投稿者さん 2019年08月28日 20:18:52

立地は水紀行館にほど近く、諏訪峡にも歩いて行ける距離で、駅に歩くのもひなびた町並みを楽しみながら散策できるとても良い場所にあります。
 部屋は4人家族で泊まるには十分すぎる広さで、居心地が良かったです。温泉も、貸し切り、石の湯、山の湯それぞれ楽しめました。露天は、川向こうの建物から見えてしまいそうで、晴れた昼間に入るのは勇気が要ります(笑)。でも、山並みを観ながらお風呂に入れて良かったです。
 食事は朝食のみのプランでしたが、大人にとっては美味しく、量も丁度よかったです。子ども向けではないですが、「おいしいから食べなさい」と言えるものでした。食事処やロビーの調度品、コーヒーサービスなどが楽しめ、寛ぐことができました。
 総じて家族全員満足でき、とても良い時間を過ごすことができました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年09月04日 09:33:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事にもお褒めの言葉をありがとうございます。「美味しかった」とお声掛けいただけ、私どもの”ホッ”とする瞬間です。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】リーズナブルに温泉を満喫!一泊朝食付きプラン <みなかみ冬満喫プラン>
【和室8畳+12.5畳(眺望なし)◇禁煙】

美食人&贅沢者さんの みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA のクチコミ

美食人&贅沢者さん [40代/男性] 2019年08月02日 20:47:04

厳しい評価になりますが、駐車場の場所がわかりずらかったのが最初の印象でした。
誕生日記念旅行の計画で宿泊させて頂きましたが部屋の露天風呂が故障中とのことで残念でした。
家族風呂の予約を融通して貰えたので部屋の露天風呂は諦めつきました。
ですが、食事の際子供の分が最後になり気配り的に残念でした。
デザートにサプライズでケーキを頼んだつもりがバレてしいました。その他は、対応も丁寧で申し分ないのですが総合的に残念な厳しい評価をさせていただきました。

みなかみの自然を楽しむお宿 MICASA 2019年09月04日 09:36:28

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。期待されていたご宿泊が結果的に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えて行くことは、私どもの努めであるはずが、お客様からこのような形でお声を頂戴したという現実を真摯に受け止めさせて頂き、今後の業務改善にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

【【露天風呂付き客室】和室8畳+12.5畳◇禁煙】