しまなみ海道 お宿ぽんぽこ クチコミ・感想・情報

しまなみ海道 お宿ぽんぽこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 20:10:36

フレンドリーなご夫婦がされていて何だか実家に帰ったような暖かさを感じました。
素泊まりだったため、食事はできませんでしたが、朝、搾りたてのみかんジュースを部屋まで持ってきてくださったりして、ご夫婦との会話も楽しかったです。

素泊まりプラン
【しまなみ満喫プラン】

投稿者さん 2018年09月25日 00:48:49

しまなみ海道サイクリングの旅の中で利用させていただきました。
朝に亀老山展望公園に連れていってくださったり、伯方・大島大橋までお送りいただくなど、宿のご主人のお心遣いにとても感謝しております。
お風呂は、町営施設を利用させていただきました。
夕食は新鮮な魚介が中心で、量もたっぷりとても美味しく大変満足しております。
お陰様でとても素敵な旅の思い出ができました。

しまなみ海道 お宿ぽんぽこ 2018年09月27日 23:53:41

この度は ご宿泊頂き誠に有り難うございました。
フェリーの時間には 無事 間に合いましたでしょうか?
大島での1番の景色は やはり亀老山から見る 来島海峡大橋と 沢山の島 行き交うフェリーだと思います。
展望台からは 春夏秋冬 季節により様々な景色を 見る事が出来ます。冬には 瀬戸内の島々で収穫した レモンを使った
れもん鍋プランを 計画中です。ぜひまた 足をお運び下さいませ。

女子旅応援!一日ニ組瀬戸内の美味いもん食べよう!プラン 町営施設「美肌の湯」入浴チケット付き
【しまなみ大島満喫応援プラン!】

投稿者さん 2017年10月15日 10:22:48

メールで現地の天気や温泉情報を教えて頂いたり、温泉施設や近くの見どころまで送迎していただいたり、暖かな心遣いが嬉しかったです。
運動後なので食事にもう少し肉類があればなお良かったかと。

しまなみ海道 お宿ぽんぽこ 2017年10月16日 12:34:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。天候の加減で満足にサイクリングしていただけなく心もとなく思っております。料理内容のご指摘ありがとうございます、あっさりれもん鍋に見合う程度の肉の増量又は、付けたしのメニューも考えます。次期プランでは「亀老山タイムアタックプラン」をサプライズ特典付きで企画中です。皆様方お誘いの上リベンジにお越しください。

れもん鍋プラン
【サイクリスト応援プラン!】