コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

z1500ssさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:49:58

駅から近い。

コンフォートイン大垣 2024年03月29日 19:28:22

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分とアクセス至便な立地ながらも、比較的静かな周辺環境でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月12日 21:52:08

仕事で大垣に行くことになり、こちらのホテルを選びました。部屋は普通ですが、清潔に掃除してあり気持ちよく過ごせました。トイレとお風呂が別で良かったです。窓を開けようとしたら民家がすぐだったので、カーテンを開けることが出来ませんでした。レースのカーテンが付いていたらよかったです。朝の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです!
そして、1番良かったことは、スタッフの皆さん!!チェックイン・アウトどの方も対応と笑顔が素敵でした。
ありがとうございました!

コンフォートイン大垣 2024年02月14日 18:14:20

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
また、客室内設備についても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しいものの、今後のより良いホテルづくりのため参考とさせていただきます。

スタッフの対応についても温かいお声を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 08:30:38

大雪の日に利用。
降りしきる中、スタッフの方が
雪かきをしてくださっており
足元が濡れずに済みました。
感謝申し上げます。

コンフォートイン大垣 2024年02月05日 17:08:30

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お足元悪い中でのご宿泊、寒さや雪による交通障害のご不安もあったかと存じます。

お客様が安心して、快適に過ごせるように、私どもスタッフは日々準備を重ね、当日も機転を利かして行動しております。
お客様からのあたたかいお言葉に、当日雪かきをしたスタッフも大変感銘を受けておりました。

今後もお客様のご滞在がより充実したものとなりますように努めてまいります。
また大垣にお越しの際はぜひコンフォートイン大垣のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 19:22:24

冷たい雨での到着でしたが、タオルを渡されホッコリ暖かくなりました。朝食も60代の私達には十分すぎる内容でした。目の前にショッピングモールがあるので便利だし、もう3回位は利用してます。次回もココです。

コンフォートイン大垣 2024年01月31日 13:39:49

また、素敵な口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

「タオルを渡されてホッコリ暖かくなりました」とのこと、お客様のお役に立て、嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、細やかなサービスを心掛けております。

また朝食に関してご満足いただけたようで何よりです。
ビュッフェ形式となっておりますので、お客様のお好みに合わせて、お召し上がりください。

当ホテルはショッピングや観光に便利な立地にあります。
お客様のご滞在をより楽しく、快適にするために、スタッフ一同これからも努めてまいります。

「次回もココです」というお言葉、心より感謝申し上げます。

ワイヤー5104さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ワイヤー5104さん [40代/男性] 2024年01月09日 07:22:51

急遽、当日に予約したのですが利用ができて助かりました。
何度か宿泊しておりますが、夜に出かけた際に天候が悪化し、戻った時に濡れていた際にタオルを貸して頂きすぐに水気を拭う事が出来、助かりました。
また利用させて頂きます。

コンフォートイン大垣 2024年01月11日 14:34:11

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊当日の天気はとても不安定で、また、夜の寒さも厳しくございました。
そういった悪天候の日には、お客様がお風邪をひかれないように事前準備を整え、出来る最大限のサービスをご提供させていただいております。
日頃の意識がお客様に安心を与えることが出来たことにとても嬉しく思います。

暖冬の影響か暖かさを感じる日もありますが、夜の底冷えの寒さはまだまだ続いてまいります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ユーミン5930さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ユーミン5930さん [50代/男性] 2023年11月05日 07:06:37

そつ無く満足です

コンフォートイン大垣 2023年11月14日 19:26:36

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sevenkanpachiさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

sevenkanpachiさん [40代/男性] 2023年10月15日 17:37:26

きれいなホテルで朝食付きで満足です。

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:15:00

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
満足のいくご滞在であったとお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 19:06:56

駅から近くて便利。
朝食サービスで良かったです。
部屋も綺麗でした。
隣の部屋の音が少し気になりました。

コンフォートイン大垣 2023年10月06日 08:54:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、大変便利な立地でございます。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
次回大垣へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 13:37:20

部屋のエアコンの風が体に直撃でない場所に配置されているので快適でした。朝のスムージー、ウェルカムドリンクのレモン水が美味しかったです。駐車場いつでも出し入れ可なので観光に便利です。

コンフォートイン大垣 2023年08月17日 19:08:10

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室や朝食サービスなど、当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、
スタッフ一同安堵いたしました。

お客さまのまたのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

yosi11110538さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

yosi11110538さん [60代/男性] 2023年06月05日 18:00:54

大雨による新幹線の運休の為急遽当日予約ができて宿泊しました。
当該チェーンのホテルは以前何度か利用してこともありましたが、宿泊した部屋が特に広くきれいでよかったです。また風呂のバスタブがビジネスホテルの中でも広めで良かったです。
また翌日のチェックアウトの際、冷蔵品の忘れ物をしたのですが、しっかり冷やして保管してくれていました。
感謝です。

コンフォートイン大垣 2023年06月14日 17:18:06

この度は大雨で大変な中、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室設備や清潔感にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月28日 10:19:49

ツインの部屋でしたが、角だったのか、部屋も広く快適でした。
遅くに到着したため、駐車場が満車だったため少し離れた、徒歩5分~10分離れた有料駐車場になります。

コンフォートイン大垣 2023年01月05日 17:36:06

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場のご利用に際しご不便をおかけし、心苦しく存じます。
敷地内に50台分駐車場がございますが、ご予約や確保は承っておらず、先着順でご利用いただいております。
また許可証制ですので、空きがあるようでも満車の場合がございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、お車でお越しの際にはフロントへお申し出くださいますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの機会がございましたら、コンフォートイン大垣へのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを心待ちにしております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月11日 08:10:04

ベッドがとても気持ち良かったです。ウェルカムドリンクはありがたかったです。部屋は思ったより広く感じました。子連れ宿泊無料がありがたかったです。フローリングも良かったです。冷蔵庫が冷凍部分があるとよいなと思いました。ユニットバスは髪の毛がすぐ詰まるのでなんとかなればなと思います。受付の方が丁寧な対応で気持ちよかったです。

コンフォートイン大垣 2022年11月04日 14:14:15

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ユニットバスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後の課題として改善に努めて参ります。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 13:43:31

岐阜観光の際にこどもと宿泊いたしました。
駅からも近く、駐車場もとめやすく行きやすかったです。
夕食券付きのプランでお得に満足できました。
岐阜へ行く際にはまた利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2022年09月16日 10:35:45

当ホテルから岐阜市内へは車で約40分で行くことができる立地となっております。
また、名神高速道路と接続している東海環状自動車道「大垣西IC」まで約10分、名神高速道路「大垣IC」まで約20分と旅の中継地点で一休みするのに好立地でございます。

敷地内には普通乗用車が50台停めれる有料駐車場があり、平地のため背の高い車、荷物を乗せた車もお停めいただけるため、レジャーのお客様にはご好評いただいております。

ご家族でのご利用にも安心と満足を提供できるように、今後もサービス面を含め向上して参ります。

「また利用したい」という言葉を胸に、お客様にお会いできる日を待ち望んでおります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月20日 10:03:11

県民割でお得に利用させていただきました。朝食無料とのことでしたが無料なら満足です。

コンフォートイン大垣 2022年09月15日 16:03:25

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ボブ一瀬さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ボブ一瀬さん [60代/男性] 2022年07月17日 19:09:18

フロントとの対応も良く快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:24

コンフォートイン大垣では、お客様により身近な接客を心掛け、お声かけなどをさせていただいております。
お客様にとって、それらの取り組みが安心と快適に繋がっていたと安堵しております。

いただいたお言葉を胸に、これからもお客様に実りあるご滞在を提供できるホテルを目指して邁進いたします。

戻り梅雨でじめじめとした暑さが続いております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 10:18:01

お値段なりの施設ではありましたが、スタッフのご対応は、フロントも朝食コーナーもとても行き届いていらっしゃいました。

コンフォートイン大垣 2021年12月17日 15:40:08

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルを快適にご利用いただけるように、立地や価格以上のサービスを提供してまいります。

ぜひまた大垣にお越しの際は、コンフォートイン大垣をどうぞよろしくお願いいたします。

pogue46さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

pogue46さん [50代/男性] 2021年11月03日 07:39:45

大垣観光でお邪魔しました。
渋滞で到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
また、ホテル内の駐車場が満車になったことを事前に電話連絡してくださってありがたかったです。

お部屋も広くて清潔でとても良かったです。
何より洗面台が別にあったのが良かったです。
ただ、せっかく洗面台が別なのに、洗面台にはハンドソープがなく、ホテルに入って手を洗うときに一度ユニットバスに入ってソープをつけてから洗わないといけなかったので、残念でした。
是非、洗面台にもハンドソープ(出来れば洗顔兼用の)を置いてほしいです。
また、タオルが清潔なんですが、匂いが独特で顔周りを拭くときとても気になりました。他のコンフォートホテルでは気になったことがないので、クリーニング業者によるのでしょうか。

ただ、それ以外は気になる点もなく快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年11月12日 14:44:09

当ホテルのお部屋やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コロナ禍も一旦の落ち着きが見られる中、心置きなく大垣観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたハンドソープにつきましては、他のお客様からも同様の意見を頂戴しておりますため、各部屋にハンドソープを設置すること、前向きに検討して参ります。

また、タオルのクリーニングにつきましても、いただきましたご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月20日 12:48:02

お部屋が清潔で、気持ちよく過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年09月28日 16:48:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室清掃スタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。
コロナ禍の中、アルコール消毒の徹底、トイレや浴室等丁寧に洗い流しをさせていただいております。
お客様からのお言葉を励みに、ご宿泊の皆様がより一層安心してお寛ぎいただける客室を提供してまいります。

次回大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 18:23:40

朝食はおかずの種類が少し少なかったですが美味しくいただけました

コンフォートイン大垣 2021年09月09日 18:06:57

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食の品数につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じますが、美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
頂戴したご意見を参考に、少しでもご満足いただけるメニューを考えてまいります。

また次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:58:55

11時チェックアウトという事で残していた事務仕事をするために時間を有効活用出来たので良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年09月09日 18:06:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

11時チェックアウトのプランにご満足いただけたようで、何よりでございます。
11時だけではなく、12時のプランやお食事券のプランなど多数ご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひいろいろなプランをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。