コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 12:52:44

いつも仕事の関係で宿泊させてもらっています。ボディタオルがあればいいな~と思うだけで、その他はすべて満足です!

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月04日 16:01:45

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの備品につきまして、貴重なご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルグループ全体の備品の問題となるため、すぐの変更とは参りませんが、いただきましたご意見を参考に、客室備品の改善に努めてまいります。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

ぴこぴこ8さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぴこぴこ8さん [60代/女性] 2021年03月01日 17:38:51

前回、宿泊フロアの自販機が酒類だけで困ったとコメントしたのですが、それに配慮して下さった部屋を用意してくださいました。ベッドもゆったりしているし、枕がとても良くぐっすり眠れました。清掃も行き届いているので、また利用する予定です。

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月03日 12:05:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

前回にご宿泊の際には、ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルでは7階のみアルコール販売の自販機1台が設置してあるフロアでございます。
今回はご不便なくお部屋をご利用いただけたようで、安堵しております。
お褒めの言葉をいただいたように、客室内の備品や清掃には十分注意をしておりますが、お部屋割で希望などがあれば、お問合せいただければ、可能な限りご希望にそった客室を用意させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 15:01:04

空気が穏やかで好きでした。ありがとうございます!

2021年01月
コンフォートイン大垣 2021年01月08日 11:28:46

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「空気が穏やかで好きでした」とのお言葉、こちらまで気持ちがあったかくなり、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ一同、お客様に少しでもほっこりしてもらえる接客を今一度心掛けてまいります。

非常に寒い日が続いておりますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 09:06:19

受付での対応も丁寧で、朝食時も感染症対策をしっかりされていてよかったです。

コンフォートイン大垣 2021年01月05日 17:14:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
チェックイン時におもてなしの心を少しでもお届けでき、安堵しております。
またこのようなお言葉をいただけるよう、フロントスタッフ一同より一層励んでまいりたいと思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
昨今の感染症対策でホテルにお越しいただける際にお客様が安心・安全を感じられる環境をご提供できるよう日々思案しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月21日 21:21:49

初めて利用しました。
部屋のトラブルがありましたが受付の方が迅速にかつ丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
立地は、ショッピングモールにも近く大変便利です。
道路に面していたので騒音を心配していましたが全く問題無くリラックスできました。
朝食は和食にあと一品欲しいと思いました。
パンは大変美味しく大満足でした。
次大垣に来た際はぜひ泊まりたいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年12月24日 18:26:09

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のトラブルについて、お疲れの所ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
今後は客室を含め、お客様がより安心してご滞在いただけるような環境作り、スタッフ対応に努めて参ります。

その他にも、朝食メニューについて貴重なご意見をありがとうございました。
早急な対応が難しいかと思いますが。お客様のお言葉を参考に、朝食メニューの充実を図って参ります。

2020年も間も無く終わりを迎え、新年に向けて師走らしい慌ただしい日々が続くかと存じますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
コンフォートイン大垣のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まさるん88さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

まさるん88さん [40代/男性] 2020年12月20日 11:02:03

ツインに泊まりました、
部屋も綺麗でゆったりすごせました。

コンフォートイン大垣 2020年12月24日 16:16:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、「綺麗」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
日々清掃スタッフがメンテナンスしており、常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるようお客様の目線に立ち清掃しております。

投稿者さん 2020年12月15日 08:49:56

従業員のマナーがたいへんよかった。清掃もきちんとして安心した。

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

清掃につきましても日々メンテナンスをしておりますので、お客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年12月10日 15:16:34

はじめて宿泊しましたが、スタッフの方々もとても親切で、お部屋も思った以上に広かったです。
目の前には大きなショッピングモールもあり、駅からも近く、色々楽しめました!

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
少しでもお客様に寄り添った、温かい接客を心がけております。

また当ホテル立地につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:35:17

食事に関して感染症対策が行われていて良かった。

コンフォートイン大垣 2020年12月10日 15:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様に安心・安全を少しでもお届けできるよう、出来る限りではございますが感染症対策をさせていただいております。
お客様より直接の「良かった」の一言で、安心してお食事が出来た様子がうかがえ、安堵しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:27

入試のために利用しました。
快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2020年12月02日 16:00:45

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高評価のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

とても大事な時期のご利用に伴いまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって、少しでもお力になれたのでありましたら、大変幸いでございます。

これから、冬の訪れと共に、ますます寒さが厳しくなって参ります。
引き続き、ご自愛くださいませ。
素敵な春の訪れとなりますよう、私どもも心よりお祈り申し上げます。
お近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みつ5747さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

みつ5747さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:22:40

息子の入試の為、初めてお世話になりました。
コロナ禍でも、安心して宿泊できました。
アメニティが少なかったですが、この時期ですし気にはなりませんでした。

コンフォートイン大垣 2020年12月02日 16:00:39

この度は数あるホテルの中より、当コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

入試という大事な行事、初めての場所と色々なご不安もあったかと思いますが、ご安心してご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アメニティが少なく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、さらなるサービス向上の参考とさせていただきます。

コロナ禍で落ち着かない中、間もなく年末を迎えようとしておりますが、お客様におかれましては、引き続き、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
またこちらにお越しになられる際は、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 13:45:11

必要なものが揃ったビジネスホテル。
リニューアルもされているようできれいです。

コンフォートイン大垣 2020年11月26日 18:19:50

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。

また、館内の清潔感について、お褒めいただきありがとうございます。
お客様お一人お一人が満足してお過ごしいただけるように、館内設備や清掃をはじめ適時メンテナンスを行っており、フロントスタッフもお客様のご要望にお応え出来るように教育を受けております。
次回ご利用いただく時も「また来て良かった。」と思っていただけるように日々の取り組みを努めて参ります。

どうぞ大垣にお越しの際は、コンフォートイン大垣のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

katsu02091598さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

katsu02091598さん [20代/男性] 2020年11月23日 22:48:41

Wi-Fiの通信速度が少し遅いかなと感じましたが大きな影響なく使えました

コンフォートイン大垣 2020年11月26日 18:19:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wi-Fi環境について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
通信速度に関しては、ルーターの調整等で改善される場合がございます。
内線などでフロントスタッフをお呼びいただきましたら、確認を致します。
頂戴したご意見を参考に、館内設備の適時メンテナンスをさらに徹底し、より快適にご滞在いただけるように努めて参ります。
次回ご利用の際は、お困り事も含め、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

ご当地マイスターオススメの周辺飲食店や、いちおしのお土産などもご紹介させていただきます。

11月も終わりを迎え、いよいよ師走と1年の終わりを感じる時期となりました。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 11:42:19

広い部屋を予約しましたが快適でした。

コンフォートイン大垣 2020年11月24日 11:25:16

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルのツインルームは、ご宿泊いただいた皆様にご満足いただいております。

また、大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

taki5219さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

taki5219さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:55:35

綺麗な部屋で立地も良く大満足でした。部屋も禁煙だったのでタバコ臭くて快適でした!

コンフォートイン大垣 2020年11月24日 11:25:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地が、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館はリブランドの際に、全館禁煙になりましたので、ご安心してご利用くださいませ。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山椒太夫3672さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

山椒太夫3672さん [70代/男性] 2020年11月16日 09:56:37

広々として明るく疲れがとれました。また、利用させていただきます。

コンフォートイン大垣 2020年11月26日 18:19:32

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートインは、コンフォートホテルブランド系列の中でも、客室の住環境に特化した造りとなっておりますので、「疲れがとれました」とのご感想をいただき、大変光栄です。
お客様の感想を励みに、今後もより快適なホテルライフをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ご滞在に際し、お客様には感染症対策にご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、コンフォートブランドのコンフォートホテル、コンフォートスイーツもそれぞれの特色がございます。
北海道から沖縄まで全国にあり、駅近の利便性のある店舗が多くございます。
このご時世、旅行や出張の機会は少ないかと存じますが、ぜひ全国のコンフォートホテルもお楽しみいただけると幸いです。

当ホテルから見える伊吹山の山頂も薄っすら雪化粧をして、冬の訪れを感じるようになりました。
風邪など召されないよう、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 08:24:11

朝食のパン1つ1つを個包装にしてあるなどコロナ対策に徹底して取り組まれていて凄かったです

コンフォートイン大垣 2020年11月12日 18:11:24

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策について、様々な取り組みを行なっております。
ご感想にも賜りましたが、お客様に安心してご利用いただけるように朝食のパンは一つ一つ個包装でお出しし、サラダなどは飛沫防止のカバーをご用意、適時アルコール消毒など徹底した上で、ビュッフェ形式でお楽しみいただいております。
その他、パブリックスペースやエレベーターボタンの消毒、お客様への感染症対策のご協力など行なっております。

全国のコンフォートホテル系列でも同様の対策を行っておりますのでぜひ、ご旅行やお仕事の機会がございましたら、コンフォートホテルのご利用を心からお待ちしております。
そして、大垣にお越しの際もぜひコンフォートイン大垣のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

sukazouさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

sukazouさん [40代/男性] 2020年11月07日 18:03:49

コンフォート系列は朝食無料でウェルカムコーヒーもあり
出先のエリアにある場合は優先的に使わせていただいています。

今回も予想を裏切らない対応でした。
お部屋も綺麗でした。

また機会があれば、使わせて頂きたいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年11月12日 18:11:18

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様ひとりひとりに満足してご滞在いただけるようにフロントスタッフ、清掃スタッフともに日々努めております。
特にこのご時世、仕事や旅行に少し不安を感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが、新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、お客様をお迎えしております。
お客様におかれましても、チェックイン時のアンケート・検温時の消毒や朝食の感染症対策などにご協力いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進致します。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
冬の気配が近づき、コロナウイルス以外にも対策が必要な昨今、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 19:17:01

駅も近いし、部屋もきれいでした。朝食も宿泊費の割に満足できました。

コンフォートイン大垣 2020年11月10日 16:43:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感等につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。

また、大垣にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
まだまだ、コロナ禍ではございますが一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 08:55:59

観光で利用しました。
チェックイン後、大垣城や資料館へ歩いて散策に行き、夜ご飯を駅近くで食べてホテルに戻りました。立地も最高です。
トイレとお風呂が別で、家族で利用したので、とてもありがたかったです。
ベッドや枕がとても寝心地良く、朝までぐっすり休めます。
また利用したいです。

コンフォートイン大垣 2020年11月05日 18:06:13

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、このような高評価のご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

山々も色づき始め、日差しが暖かい日は、歩きながらの観光に丁度良い季節となりました。
当ホテルは、駅近くの飲食店や目の前には大きなショッピングモールもございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物等にも便利な立地でございます。

ぐっすりお休み頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
寝心地よく感じて頂けました枕、チョイスピローの販売もしております。
よろしければ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度のご感想を励みにスタッフ一同、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。

またご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。