コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 21:28:28

立地が良く、便利でした。朝も目覚めが良く、快適に過ごせました。また利用したいです。

コンフォートイン大垣 2020年10月14日 18:40:15

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩で約3分、北口からすぐの位置にございます。
また、お買い物にも便利な場所が徒歩2分の距離でございますので、皆様に大変喜ばれております。

これからもコンフォートイン大垣の末永いご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 09:20:56

初めて利用しました。お手頃な価格設定なのに何一つ問題なく過ごせました。
目の前にショッピングモールがあり、夕食カフェ利用、緊急時の衣類等買い足しにも不便がなさそうです。
部屋もシングルですが狭すぎることはなく机での作業も捗りました。清潔感があり快適でした。
フロントスタッフの対応が丁寧で安心感があり良かったです。

コンフォートイン大垣 2020年10月09日 13:31:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿を頂いた通り、当ホテルの目の前にはこの周辺では一番大きなショッピングモールがございます。
レストラン街でのお食事やお土産のお買い物にも行ける気軽な立地です。
10月下旬より、ショッピングモールでご利用いただけるクーポン券付きのプランも新しく増えましたので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

またスタッフの対応までご評価いただき、ありがとうございます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた大垣にお越しの際には、コンフォートイン大垣のご利用を心からお待ち申し上げております。
朝晩の寒さが一層厳しくなってまいりました。
どうぞお風邪など召されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 08:08:11

シングルでしたが、思ったより部屋も広くて、テレビも大きく快適でした。
安眠枕とベッドがあり、早く眠くなってしまいました。
こちらに来る機会があったら、また来たいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年10月09日 13:31:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームは9平米で、イメージすると少し狭く感じるかもしれませんが、ご感想の通り少しでも広くお使いいただけるように、デスクの配置などが工夫されており、鏡前などは余裕を持ったスペースをご用意しております。

また、「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
フロントにて購入のお手続きも承りますので、ぜひお気軽にお申し出くださいませ。

秋も深まり、肌寒い夜が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

にーに0316さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

にーに0316さん [50代/男性] 2020年09月28日 23:33:21

駅から近く、大きなショッピングモールもあり大変便利でした。部屋もきれいで、朝食バイキングも
パンの種類が多く、焼き立てパンもあり大変満足です。また、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン大垣 2020年09月30日 15:48:09

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、正面に大型商業施設があり、また駅へも徒歩3分とアクセス至便な立地にございます。

ご朝食につきましても、コロナ禍で一部メニューが停止している状況の中、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:35:19

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。駅のすぐそばという立地も良かった。

コンフォートイン大垣 2020年09月25日 14:34:44

また、貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご旅行やお仕事でお疲れのお客様に快適にご滞在いただけるように、チェックインは迅速丁寧をスタッフ一同心掛けております。
スタッフの励みとなるお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食については、ただいまコロナウイルス感染症対策のため、手指の消毒やビニール手袋の着用、座席の間引きなどお客様にご協力をいただいております。
ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
メニューも一部変更となっている中、1人でも多くのお客様に満足してお召し上がりいただけるように取り組みを行っております。

ぜひ、また大垣市にお越しの際は、より楽しくご宿泊いただけるように努めて参ります。
間もなく10月になり、肌寒い日々が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 17:44:33

全体的に綺麗だった。朝食がコロナの心配がありもう一工夫ほしい。

コンフォートイン大垣 2020年09月17日 16:08:15

設備面に関し、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時の新型コロナウイルス感染症対策について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様については、朝食利用時のアルコール消毒とビニール手袋の着用、お食事をされるまでのマスクのご着用をお願いしております。
また、スタッフについてもマスク・ビニール手袋の着用と定期的な備品の交換・アルコール消毒を徹底しております。
お客様により一層朝食を美味しく、楽しくお召し上がりいただけるよう日々運用の見直しに取り組んでおります。
お客様からご指摘をいただいたことを朝食スタッフのみならず、フロントスタッフ全員に共有し、より安心と安全を体感いただけるよう、コンフォートイン大垣スタッフ一同努めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また大垣へお越しの際はぜひコンフォートイン大垣をご利用いただけると幸いです。

j太2208さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

j太2208さん [50代/男性] 2020年09月03日 11:23:58

8月28日に宿泊しました。19時インでしたが少し早く到着しました。問題なくチェックイン出来るとにこやかに対応して下さり助かりました。部屋は清潔で問題ありませんでした。朝食も対策が充分に取られていると感じました。対応されたスタッフの方たちが、こまめに配膳したり片付け清掃をされたり キビキビと動かれ朝から気持ちよく食事出来ました。便利な立地であり、また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートイン大垣 2020年09月07日 18:10:15

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

館内環境や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安心しております。
これからもお客様にご満足いただける安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また、大垣にお越しの際は、是非当館にご宿泊いただけますようお待ちしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ririnrunrunさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ririnrunrunさん [30代/女性] 2020年09月02日 08:45:09

大垣で引越しのために利用。物件探しでクインテッサホテルにも泊まりましたが、こちらの方が設備も新しく、朝食会場も明るく綺麗で内容にも満足しました。サラダと焼きたてパン、ワッフル美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていました。

コンフォートイン大垣 2020年09月07日 18:10:09

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

大垣は、昔から『水の都』として知られ地下水が豊富にございます。
そのお水を使用したお米、料理、和菓子等とても美味しいです。
是非、大垣に引っ越しの際には、ご賞味下さいませ。

また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様の旅がより実りあるものになるよう、丁寧で温かみのあるおもてなしを心がけて参ります。

まだまだ猛暑が続いておりますが、夏風邪や熱中症など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 19:20:49

部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクのレモン水がおいしく、とても良かったです。

コンフォートイン大垣 2020年09月02日 17:28:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様からの温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進致します。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 19:28:08

駅裏にあたる立地だが近い。また、ホテル向かいには大きなショッピングモールがあり、食事もちょっとした買い物もここで済ませられるため便利。部屋や設備、サービスは安定のコンフォートクオリティですので安心して宿泊できる。

コンフォートイン大垣 2020年08月28日 10:52:08

また、「安心して宿泊できる」とのお言葉を賜り、大切なご旅行をサポートできましたこと、とても嬉しく存じます。

当ホテルは大垣駅より徒歩約5分ほどの場所に位置しており、ビジネスや観光など、様々なシーンで便利にご利用いただけるかと存じます。
お向かいのショッピングモールでは、ご滞在中のちょっとしたお買い物はもちろん、お食事やお土産もお楽しみいただけます。
また、スタッフおすすめのご当地土産なども紹介しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年08月04日 13:09:32

駅から近く、スーパーも近いので、何も困りませんでした。
安価な設定にも関わらず、不満な点はありませんでした。
特に、朝食が素晴らしいので、また宿泊したいです。

コンフォートイン大垣 2020年08月04日 18:00:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症の影響により、無料朝食サービスのメニューや提供方法を一部変更させていただいております。
次回お越しの際は、今回以上にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 13:04:47

部屋が清潔で、スタッフさんの対応もよく満足でした。朝食に和食があるともっと良かったと思いますが、パンも美味しく、全体的に満足度が高かったです。

コンフォートイン大垣 2020年07月28日 16:36:27

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からの暖かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも同様のお言葉をいただけるよう、設備やサービスの維持に努めて参ります。

また大垣にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 10:39:57

お部屋はいつも清潔感がありとてもリラックスできます。
フロントの方も、出かける度に温かい言葉をかけてくれるので、こちろのホテルはお気に入りで何度も利用したくなります。

コンフォートイン大垣 2020年07月24日 13:20:25

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋は清潔感がありとてもリラックスできます」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
清掃スタッフが常日頃から丁寧に清掃しておりますので、今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

またフロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月13日 15:08:03

朝食フロアにアルコール消毒薬とビニール手袋が用意されており、またパンは個包装されていたので、コロナ対策がしっかりとされている印象です。

コンフォートイン大垣 2020年07月15日 17:02:29

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、ご不便をおかけいたしました。
お客様に安心して朝食をお召し上がりいただけるように、日々対策を講じております。
今後の対応につきましても、行政からの情報など、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 10:06:23

何年か前に利用させて頂き、久しぶりにまた宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、朝食も付いて大満足です。チェックインしてから時間があったので、近くにあるショッピングモールで買い物をすることも出来ました。
次回も是非、利用させて頂きます。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年07月14日 17:02:23

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
コロナ禍で、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤をしております。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

お客様も、時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 00:22:48

駅から近くて、綺麗でとても良かったです。
値段もリーズナブルなので、また利用したいと思いました。

コンフォートイン大垣 2020年07月10日 11:11:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大垣駅北口から徒歩3分と、アクセス至便の立地にございます。
また正面には唯一の大型商業施設もあり、こちらも便利に使っていただけるかと存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月28日 09:43:41

大型ショッピングモールの近くであるため買い出しに困りません。
部屋、内装、設備ともに快適でした。
特にベッドが適度な固さ、低反発で寝心地がよく、快眠できました。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、正面に大型商業施設があり、また、駅へも徒歩3分と、アクセス至便な立地にございます。

そのほか近隣の情報につきましてもご案内いたしますので、次回お越しの際には、フロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

あいこん529さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

あいこん529さん [30代/女性] 2020年06月28日 09:25:51

小学生高学年の子どもと家族3人で泊まりましたが、部屋が広めで過ごしやすかったです。ベッドも簡単に移動ができてくっつけることができたので、広々使えて良かったです。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:32

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月14日 20:30:49

健康そうに見えて持病だらけの家内。コロナになったら死んでしまうと本人も言うが、密かに私もそう思っている。2月から家内でないと、という時の食品の買い物と通院以外、家内は外出していない。その数10回程度。コロナ第二波が来る前に一度連れ出そうと思っていた。人手の少ないであろう雨の日を狙ってホテルを予約。思いがけずホテル側からサプライズがあった。感謝、感謝。部屋でゆっくりでき、家内もいたく喜んだ。風呂の水圧がとても良い。家内は枕が気に入った様。またお世話になりたい。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月16日 13:25:33

またお部屋においております枕を気に入っていただき光栄でございます。

枕につきましては寝具メーカーと共同開発しておりますので、ぐっすり快眠していただけるかと存じます。

また、大垣へお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 10:02:03

チェックイン・アウト時の対応が非常にスムーズでした。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年03月14日 10:30:50

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、御宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、シリンダーキーのため外出の際にキーをお預かりしているのですが、そのため鍵の受渡しの際少々お待たせしてしまうことがあるのですが、スムーズにチェックイン、チェックアウトできたと聞き、安堵しております。