コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 10:02:03

チェックイン・アウト時の対応が非常にスムーズでした。

2020年03月
コンフォートイン大垣 2020年03月14日 10:30:50

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、御宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、シリンダーキーのため外出の際にキーをお預かりしているのですが、そのため鍵の受渡しの際少々お待たせしてしまうことがあるのですが、スムーズにチェックイン、チェックアウトできたと聞き、安堵しております。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 11:01:46

お値打ち価格

コンフォートイン大垣 2020年03月19日 14:50:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスに満足してくださりありがとうございます。

毎日の無料朝食サービス・先着順ではございますが有料駐車場も完備しておりますでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 11:00:45

お値打ち価格で泊まれました。ありがとうございました

コンフォートイン大垣 2020年03月03日 15:51:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまいて誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。

また、大垣にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

ktomo0409さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ktomo0409さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:53:28

余裕があったのか部屋をグレードアップして頂き感謝します。

コンフォートイン大垣 2020年02月27日 16:08:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ホテル側の都合により客室のアップグレード対応をさせて頂きました。

お寛ぎ頂けたようで何よりです。

また、大垣にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 07:51:06

素泊まりでした。
いわゆるビジネスホテルですが、
コンチネンタルの朝食が無料でついています。
駅に近く、モールも目の前なので立地も非常に便利なところにあります。
非常に満足しました。

コンフォートイン大垣 2020年02月26日 16:09:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食はご感想いただいた通り、焼き立てパンを中心にご用意しております。

より多くのお客様にご満足いただけるように努力して参ります。

ぜひ、次回ご利用の際にも、お楽しみいただけると幸いに存じます。

春先は体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

chevy222さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

chevy222さん [30代/男性] 2020年02月24日 16:06:32

今回で4回目でした。いつもフロントの方が親切で感じが良い方ばかりで気持ちがいいです。お世話になりました。

コンフォートイン大垣 2020年02月26日 16:09:27

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

コンフォートでは、皆さまに寛いで頂ける接客を心がけておりこのようなお言葉を頂き大変光栄に存じます。

これからも皆様の旅の一助になれるよう努力して参ります。

大垣にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

洗車大魔王さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

洗車大魔王さん [50代/男性] 2020年02月14日 16:40:22

朝食は期待できません。

コンフォートイン大垣 2020年02月24日 17:25:57

また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は、焼き立てのパンを中心とした、手軽に食べられるメニューを提供させていただいておりますが、
ご満足いただけなかったこと、残念に存じます。
定期的にメニューの変更もおこなっておりますので、もしまた大垣にお越しの際には、
甚だ勝手なお願いではございますが、是非当ホテルのご利用を、ご検討いただければと存じます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月10日 21:53:07

ツインにアップグレードしていただけました。最初、なぜツインなのか不安でしたが、アップグレードしてもらえたのだろうと勝手に判断し、あとは楽しみました。バスルーム、トイレ、洗面台が別でとても快適でしたし、内装がきれいで清潔感がありました。とてもよかったです。仕事で夜更かしできる状況ではなかったので割高になりましたがVODを利用して、映画鑑賞して悠々自適に過ごせました。ただ上の階からの物音がやけに響いてきました。上の階の方が普通ではないのか、床材の問題なのか、わからなかったので、自分が立てる物音も気になり、忍び足で歩くはめになったのが少し面倒でした。ただ、夜遅くまでうるさかったわけではないので夜は眠れました。

コンフォートイン大垣 2020年02月20日 15:42:55

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日チェックインの際アップグレードの案内が漏れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中に物音でご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
館内巡回を再度徹底し騒音対策をしてまいります。

また大垣にお越しの際にも、コンフォートイン大垣をご利用いただけると幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 17:27:26

スタッフの方の対応良かったです。また利用させてもらいます。

コンフォートイン大垣 2020年01月30日 16:13:25

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:48:12

部屋も綺麗で気持ちよく2日間過ごすことができました。

コンフォートイン大垣 2019年12月27日 17:50:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2日間のご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 18:37:31

コンフォートイン大垣 2019年12月24日 17:57:57

「部屋がキレイで広く、立地も好条件で駐車場も広かったので大変満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:12

目の前にAPITAのショッピングセンターがありとても便利。車も駐車できて便利です。
朝食も無料のビュッフェとしては良いですが、たんぱく質がもう一品あるとうれしい。

コンフォートイン大垣 2019年12月24日 17:57:49

当ホテルの立地や駐車場について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

無料朝食サービスの品数につきましては、今後検討して参ります。

引き続き、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また来年も当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月14日 16:04:25

新しいホテルですので、設備もきれいで清潔感があります。
ドリンクサービスもあり、朝食後に部屋でコーヒーを頂けるのは、嬉しいです。

コンフォートイン大垣 2019年11月21日 16:39:43

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもの都合でお部屋を変更させていただきましたが、ご満足いただくことができ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 16:01:52

大垣に泊まる際は定宿にさせて頂いております。
今回は、連泊でしたので、ツインの部屋に通していただけました。
ベッドも大きく、風呂も1坪風呂、トイレと洗面も別々と、非常に良いお部屋でした。
またの機会、どうぞよろしくお願いいたします。

コンフォートイン大垣 2019年11月21日 16:39:37

この度のご利用ありがとうございました。

ベツレヘムの子羊さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年10月15日 10:17:38

もう過去に二度投稿しているので、重複になりますが・・・

大垣は西濃の衢地、当ホテルはその大垣駅のすぐそばです。駐車場に余裕があり、いつも停められますし、目の前がアクアウォークで買い物も便利。岐阜羽島のビジネスホテルのように、団体がどやどや来ておちつかない、ということもありません。次回も、西濃方面では、ここ一択です。

コンフォートイン大垣 2019年10月16日 16:10:09

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当館はJR大垣駅より徒歩3分ほどの立地でございます。

ホテルの向いには通りを挟んで大きなショッピングモールもあり、旅先で急に必要になった物もすぐにお買い求めいただけるかと存じます。

駐車場につきましても先着順ではございますが、45台ほど止められるスペースがありますのでぜひご活用くださいませ。

また「次回も西濃方面では、ここ一択です」との、これ以上ないお言葉を頂き大変うれしく存じます。

10月に入り少しずつ残暑が減り、肌寒い日もでてまいりましたので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月30日 20:44:44

駅から近く、朝食も美味しかったです。
また、利用します。

コンフォートイン大垣 2019年10月01日 11:56:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの刷新を行っております。

これからも立地に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 11:20:26

揖斐川で開催された『日本マスターズ』に主人が参加していて、主人はチームの皆さんとチーム宿泊、私は別宿に宿泊し試合観戦するために泊まっていました。非常に綺麗で隅々まで掃除が行き届いているばかりで無く、部屋の広さも広くて、全室禁煙が非常に嬉しく、ホテル内が明るく女性一人でも安心して宿泊できます。Wifiも簡単に登録できました。また朝食サービスはかなり充実しており、パンが非常に美味、お腹一杯まで食べさせていただきました。出入りしやすい駐車場(500円)も最高ランク評価の点です。
さらに現地解散となった主人が最終日急遽泊まりになりましたが、快く快諾していただき、追加料金も非常に安く、夜は大垣駅南へ出向き居酒屋さんで慰労会。楽しい思い出に残る3泊となりました。機会があればこのホテルから予約に入ろうと思います。

コンフォートイン大垣 2019年09月26日 12:31:24

今回、お部屋やご朝食、サービス面に関しまして、高評価くださり、誠にありがとうございます。

また、当館の立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

また、大垣へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月19日 11:47:11

目の前の大型商業施設は閉店が早いですが、駅ビルに遅くまでやっている飲食店もあり、不自由しませんでした。部屋は清潔で良かったのですが、もう少し机が大きい方が仕事がし易いですね。4連泊しましたが、同じような朝食が続いたのが少し残念でした。個人的にはゆで卵は毎日欲しいのですが、肉類は、ソーセージだけでなくベーコンの日があってもよかったかもしれません。フルーツがあったのはうれしかったですが、凍っていて食べ難い日がありました。

コンフォートイン大垣 2019年09月23日 17:05:42

当ホテルの立地や部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月21日 22:12:12

バスルームとトイレが別々になっていてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。お部屋もとても綺麗でゆっくりと休む事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年08月25日 12:55:47

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

ご利用いただきありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月11日 00:21:24

駅から近く、目の前が大型ショッピングモールでとても便利。

コンフォートイン大垣 2019年08月21日 17:44:54

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。