コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

firstdentさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

firstdentさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:50:28

彩り豊かな朝食無料サービスとあったが、パンとそれにあうメニューで和食派の自分には食べるもの少なかった。

他だと魚とか納豆とかある気がするのでもうすこし頑張ってほしい。
名前負けしているので、簡単朝食とかの方がいい気がするかも。

コンフォートイン大垣 2023年01月23日 13:43:05

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。コンフォートインの朝食は焼き立てパンを中心としたメニューを提供しております。
お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ごんた312さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2022年09月23日 15:24:44

名古屋やセントレアのコンフォートにはよくたまっていますが今回はコンフォートイン大垣に初めて泊りました。
チェックインも遅かったせいも有るかもしれませんがフロントの方の態様が少しよくなかったです。
ウエルカムドリンクも24時までのはずでしたが23時50分過ぎぐらいにいきましたが終了しましたと言われました。
お部屋は窓ガラスの内側が汚れていたりバスタブの排水口が汚れていたりしました。
朝食もコンフォートインだからか出ている物もコンフォートとは品数なども少なく少し残念でした。
ですが朝食会場のホテルの女性の方の対応は大変よく気持ちよかったのでよしとしました。
また今度きかいが有ったら泊ろうと思います。

コンフォートイン大垣 2022年09月30日 11:33:04

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やウエルカムドリンクにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンクは24時までご用意するのがルールでございますので、今後このようが無いように全スタッフに指導いたしました。

また、お部屋の清掃不備につきましても心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへもお客様に気持ちよくお泊りいただけるように、清掃手順や確認方法など再度指導いたしました。

朝食に関しましてはコンフォートホテルとコンフォートインでは提供メニューがいくつか相違点がございますが、コンフォートインではその日の朝焼いたパンをご用意しております。
今秋からコンフォートインでもスムージーをご用意いたしますので、ぜひお試しくださいませ。

勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

若さゆえの過ちというものをさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2022年08月21日 01:19:12

急遽、大垣に泊まることになり、予約しました。駐車場は550円で先着順です。

ユニットバスは温度調整ができないタイプで、お湯と水を蛇口で調整するのが面倒でした。ベッドは広かったですが、枕が低く、フロントで別の枕を借りました。床はカーペットではなくフローリングになっているので、上の階の音が多少響きます。喫煙所は外の裏口みたいな所に1箇所あります。

コンビニは駅前のローソンが一番近くて徒歩3~4分です。アクアウォークが道の向かいにあり、中に飲食店は多数ありますが、飲み屋は源口まで行った方がたくさんあります。朝食が無料なのですが、開始が6:30からで時間の都合で食べられませんでした。コーヒーだけもらっていきましたが、料理はどれも美味しそうでした。

コンフォートイン大垣 2022年09月15日 16:03:27

お部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しました。

またご朝食につきましては、焼き立てパンをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 06:48:16

朝食に出るパンの種類が多く、満足!

コンフォートイン大垣 2022年08月09日 16:19:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また、地産地消メニューの鶏ごぼう飯はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 10:08:08

前泊者のセットしたアラームで起こされました。ルームメイク時に確認して欲しかった。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:27

しかしながら清掃時の確認不足により、アラームがセットされたままとなっており、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省し、清掃時の確認の徹底、担当者への指導をし、今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月08日 19:48:31

駅近で良かったです。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 15:07:12

当ホテルは大垣駅より徒歩5分と好立地でございますので、出張・レジャーにお買い物に大変便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2022年07月08日 19:45:26

駅近で良かったです。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 15:07:10

またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅の北側徒歩5分ほどのところにございます。
また駐車場も50台分ございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:40

フロントの方の対応は良かったです。部屋も綺麗で広くて良かった。朝食は品数がすくなくあまり美味しくなかったのが残念でした。

コンフォートイン大垣 2022年07月06日 17:59:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在メニューの変更も計画しておりますので、お楽しみにしていただけますと幸いでございます。
またご宿泊の際には、是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 19:15:39

朝食バイキングはガッカリです。

コンフォートイン大垣 2022年06月30日 15:58:04

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
コンフォートインでは、香り豊かな焼き立てパンをメインにしており、おかず類が少なく感じられるかと思います。
ご飯派のお客様には大変申し訳なく思っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 22:05:30

部屋に空気清浄機がほしい。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 13:25:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機についてのご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より快適なお部屋をご用意できるよう、努めて参ります。

今後もコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 19:23:28

部屋は快適でとても良かった。
アメニティのレパートリーがほしい。

2022年02月
コンフォートイン大垣 2022年03月04日 15:18:20

またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

アメニティに関しましては、フロントでの貸し出し品もございますので、次の機会がございましたら、フロントへお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月20日 23:06:59

自室のエアコンの音、隣のエアコンの音がかなりうるさく枕元に届き、グッスリ眠れません。他は普通のホテルで駅近で便利。
出張族には寝れないので、???

コンフォートイン大垣 2021年12月27日 15:50:02

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はエアコンの音でご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
施設の不備につきましては弁解の余地なく、大変恥ずかしく存じます。
これからは日々の点検を強化しまして、快適にお過ごしいただけますよう改善を図って参ります。
重ねてご指摘に御礼申し上げます。

また大垣にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 20:37:13

駅近で、ショッピングセンターも近く快適。部屋も広くてサービスも良いが、駐車場の入口が狭く何度来てもわかりにくい。
連泊だったが掃除に使用したのか軍手が部屋に忘れてあった。
それ以外は不満はない。

コンフォートイン大垣 2021年12月04日 12:59:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を共有し、今後このようなことの無いよう、清掃の向上に努めて参ります。

また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

許ジュンさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

許ジュンさん [60代/女性] 2021年08月10日 14:29:50

今回はじめての利用です
部屋は広くて、お風呂もセパートタイプで大変満足でした。ただ一つ、チェックインの時間が決まっているのであれば、近い時間にエアコンを入れていてほしかったと思います。今の時期、疲れてホテルへ帰り、部屋へ入って暑いのは、ちょっと大変です。さすがに、コロナの関係もあるのか、部屋はどこも綺麗に清掃されていました。
ありがとうございました!

コンフォートイン大垣 2021年08月11日 15:08:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

空調につきましては、事前にご準備が出来ず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室の清潔感をお褒めいただき、恐縮でございます。
このご時世でございますので、メンテナンス含めより一層丁寧に清掃させていただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヤスくん0613さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ヤスくん0613さん [40代/男性] 2021年07月17日 19:31:57

3日間ダブルルームで宿泊させて頂きました。フロントスタッフの対応は非常に親切で好感度は抜群です。

駅の北口を降りてすぐにローソンがありますし、目の前にはアクアウォーク大垣というショッピングモールがあり便利です。

ホテル入口には使用はレンタサイクルのようなものもありました。

パジャマやアメニティは1階で必要の方のみ取得します。

部屋の設備として、浴槽のドアにバスタオルを掛けるフックがありません。

ウォシュレットはリモコン式ですが、壁に付いたままでは赤外線が反応しません。取り外して便座に向けて操作なので面倒です。

虫が入ってくるために窓が締め切りなのですが、空気清浄機がありません。

ベットサイドにはテーブルがなく、無駄に広い感じでした。
インターネットは有線LANと無線LANに対応しており、50Mbps以上のスピードで快適に利用できます。

ビジネスホテルなのにフローリング式というのも初めてでした。(社員寮を改装したのか?)

夜間帯には外部者が入って来れないように施錠されてセキュリティーは保たれてました。

朝食はコロナ禍と言う事もあり、
1.朝食会場で食事
2.朝食会場のバイキングで弁当パックに詰めて部屋で食事
3.ミネラルウォーターとSoijoyとカロリーメイトで簡易的に食事と3パターンから選択できます。これは一緒に宿泊していた仕事パートナーも絶賛していました。

コンフォートイン大垣 2021年07月22日 14:34:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄でございます。
お客様の旅に少しでもお力になれるよう、より一層努めて参ります。

しかしながら、ウォシュレットならびに空気清浄機につきまして、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
設備面の問題上、早急な対応が難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持やサービスの向上に努めて参ります。

コロナ禍ということもあり、朝食につきましては、朝食会場かお部屋でお召し上がりいただけるようにしておりました。
加えて7月よりライトミールバッグをご用意いたしました。
お忙しい方、蜜を避けてお食事したい方、様々な方にご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

次回大垣にお越しの際には、引き続き、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 16:41:31

葬儀参列の為に利用しました。コロナで朝食がどうなっているか気がかりでしたが、手袋とマスク着用、座席も間隔が空いていたし、パンの多くは個包装で安心して美味しく頂けました。疲れていたのでベッドの寝心地も良くて助かりました。建物自体すこし古さが気になりましたが、お値段を思えば妥当かなと。スリッパは使い捨てではないので、消毒済みとありましたが気になる方は持参をオススメします。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

コンフォートイン大垣 2021年05月21日 17:25:48

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
昨今のコロナ禍におきまして、ご不安な面もあるかと思いますが、お客様が少しでも安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を講じております。
今後も安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力していきます。

また次回大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 14:47:32

先週宿泊していたのですが1つだけとても疑問点があります。
EV内に連泊の方の掃除は基本10:00~13:00と書かれてたのでその時間外出してました。
13:00にホテルに帰ってきて部屋に入ろうと鍵を下さいと言ったら15時からしか入れませんとの回答。
2度聞きましたが駄目ですの一方。EV内の表記は何だったんですかね。
宿泊中その件が常に気持ち悪かったです。

コンフォートイン大垣 2021年05月04日 17:01:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご不便をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
エレベーター内に掲示されている清掃時間については、清掃の受付時間となっており、ご希望がない場合には、全室15時に仕上げるように対応をさせていただいております。
説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
また、予めご要望をいただければ優先的に清掃に入らせていただき、13時に入室できるよう手配することも承れますので、次回ご宿泊の際にはお声がけいただければと存じます。

今回はご滞在中にご不便をおかけいたしましたが、今後はこのようなことの無いよう努めてまいりますので、また大垣にお越しの際には当ホテルでの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 16:59:55

今の時代、空気清浄機は設置して欲しいです。
立地も良いだけに割高に感じてしまいます。

コンフォートイン大垣 2021年04月07日 17:49:17

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩3分、大型ショッピングモールのある北口近隣において、唯一のホテルとなっております。
立地の良さにご着目いただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルの設備についてご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
全室に設置をする必要がある関係上、すぐの改善とは参りませんが、いただいた貴重なご意見を参考に、館内設備の向上に努めて参ります。

また大垣にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

MIU4960さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

MIU4960さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:50:45

家族で1泊宿泊しました。
入り口で体温検査やアルコール除菌はあって安心でしたが部屋にハンドソープがないのが不安でした。
素泊まりだったため、外で食事して帰っても、部屋で手は水洗いだけでした。
この時期なのでハンドソープだけでもあると安心するのでおねがいします。
結局、お風呂場にあった、ボディーソープを、洗面台に置きました
(他のアメニティがないのは、最初から分かっていたので)
部屋は広くてきれいでとてもよかったです

コンフォートイン大垣 2021年03月25日 15:37:22

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室備品につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
このご時世ということもありますので、お客様のお声を真摯に受け止め、すぐにとはいきませんが、改善に努めてまいります。

また大垣にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月22日 15:33:49

素泊まりするにはちょうど良かった

コンフォートイン大垣 2021年03月23日 17:17:30

当館は朝食が無料でございますので、ぜひ次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
クロワッサンはさくさくでございますので、絶品でございます。

また、お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。