コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月02日 17:35:39

立地がとてもよく、部屋もとても綺麗で快適でした。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 12:15:44

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩約3分に位置しております。
道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。
スーパーだけでなく、様々な販売店やレストラン街・フードコートもございますので、昼食や夕食、様々なお買い物に大変便利な立地かと存じます。

お部屋につきましては清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 06:54:01

仕事で長期宿泊しました。
ダブルエコノミーは通常のシングルより部屋が広いので長期宿泊には助かりました。
無料の朝食も美味しく頂きました。
日替わりで朝食に変化があると嬉しいです。

コンフォートイン大垣 2022年01月06日 18:00:10

この度は長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
朝食の品数につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
一部日替わりにしながらご用意はしておりますが、定期的なメニュー見直しや季節メニューなどの改善とあわせて、よりご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 22:24:37

快適な滞在でした。

20平米のツインスタンダードの部屋は、清潔で閉塞感はなく、数字以上にゆったりとした印象を受けました。バスルームの外にも洗面台があるのも便利でした。wifiは動画を見るのに問題のない水準で、テレビにはHDMI端子があります。ホテルの前にはスーパーも入っている大きなショッピングモールがあり、食事や買物に便利です。
朝食は「コンフォートインのあれ」ですが、私には必要十分なものです。食事のクオリティが上がって宿泊代が高くなるくらいなら現状維持で良いと感じます。

バスルームのドアに、タオルかけがあるとより便利かなと思いました。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ツインスタンダードの客室は、20平米と27平米の2種類がございます。
27平米のツインスタンダード2のお部屋ですと、浴槽とお手洗いが独立しており浴槽がさらに広くご利用いただけます。
ご夫婦や家族連れのお客様にも大変ご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはツインスタンダード2のお部屋もご検討いただければと思います。
最後になりますが、お客様のご指摘を今後のホテル運営のご参考にさせていただければと思っております。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き当ホテルをご利用いただきけますこと、スタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 10:35:15

子連れでしたが食事の食器も子供用をよういしてくれました。スタッフの対応も良かったです!

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年06月28日 17:49:48

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
少しでもお客様の役に立てたことが、スタッフとして最高の喜びでございます。
当館は日替わりで総菜パンがございますので、お子様にも美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひともお召し上がりくださいませ。

引き続き、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
今後もコンフォートイン大垣を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月10日 14:38:27

駅近、ショッピングセンター目の前と言うアクセスの良さが魅力的でした。お部屋の狭さはダブルエコノミーなので仕方ないかなぁと思いましたがユニットバス利用時の音や廊下を歩く方の話し声が聞こえていました。防音が残念な所かと。でもこのお値段で朝食付きはとてもコスパが高いと思いました。

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

周囲の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもスタッフが見回りをする際は、ご滞在の方のご迷惑にならないよう、より配慮をして対応をさせていただきます。
また、ご滞在者様の共用スペースでのお過ごし方についての案内強化など、お客様お一人お一人が快適に過ごせるよう、サービス向上に努めさせていただきます。

もしよろしければ、また近くにお寄りの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご感想を参考に、よりスタッフ一同、おもてなしに磨きをかけてお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 14:25:03

ウェルカムドリンクにレモンフレーバー水が有ったので良かったです。
コーヒーをあまり飲まないので、こういう風に選べるのは有り難いです。

コンフォートイン大垣 2020年12月11日 11:24:52

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルサービスのウェルカムドリンクをお気に召していただき、ありがとうございます。
のどごしが気持ち良いレモンウォーターは、夏の時期だけではなく、通年で皆様にご好評いただいております。
お客様ひとりひとりにチョイスしていただき、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

師走に入り本格的な冬の寒さになってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

NK企画さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

NK企画さん [40代/男性] 2020年12月07日 04:50:26

部屋が清潔できれいでした。
駅からも近く、使いやすかったです。

コンフォートイン大垣 2020年12月08日 15:58:52

この度はコンフォートイン大垣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想でもいただきましたが、当ホテルは大垣駅北口から徒歩5分の閑静な住宅街に位置しております。
周りの騒音も気にせず、ご滞在頂ける立地でございます。

また、ご滞在のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
清掃スタッフは日頃からお客様の使い勝手や快適性を心に留め、気持ちを込めて清掃しております。
お客様からのお言葉を励みに、より満足度の高いご滞在環境を整えられるように、清掃スタッフとも連携をしてまいります。

2020年も残りわずかとなりました、どうぞお体に気を付けて年越しをお迎えくださいませ。
また大垣市にお越しの際は、コンフォートイン大垣のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 11:23:21

スタッフも丁寧に応対してくれました。
食事も種類が多くて良かったです。
部屋も綺麗にして有りました。

コンフォートイン大垣 2020年10月27日 17:13:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 11:04:06

普通です

コンフォートイン大垣 2020年03月19日 14:50:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また無料朝食サービスも次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

また、大垣へお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 11:03:36

まあ、普通

コンフォートイン大垣 2020年03月19日 14:50:46

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分圏内に位置しており、目の前に大型ショッピングモールもあり、大変好評をいただいております。

ご滞在中に必要なものは揃い、お食事どころもございますのでぜひご利用くださいませ。

寒暖差が多い日が続いておりますので、お身体にお気をつけください。

ご宿泊いただきありがとうございました

投稿者さん 2020年02月07日 08:23:26

お得だと思います

コンフォートイン大垣 2020年03月10日 11:38:07

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食サービスをご用意しております。

焼き立てパンを中心にご提供しておりますので次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

また、JR大垣駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。

ホテル目の前には大きなショッピングモールもあり、お食事やお買い物など便利にご活用いただけます。

また、大垣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 21:28:35

寝るだけでしたが満足

コンフォートイン大垣 2020年02月17日 13:31:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお休みいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルチェーンでは寝具メーカーと共同開発をしたオリジナルの寝具をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非そちらの違いも感じていただければと存じます。

また大垣にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月04日 20:19:27

弟の見舞いに岐阜に行き、嫁さんが気を遣うと思ったので、近くの大垣のホテルをお世話になりました。部屋も綺麗で家内と満足しております。何せ、朝食が無料でボリュームもありおいしくて、さいこうでした。また、見舞いの後には泊まりたいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年04月05日 11:59:36

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室の清潔さ、そして無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぜひまた大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★【スタンダード】大垣城まで車で約6分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】