コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

ジョッキーカッパさんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2019年11月21日 13:28:05

養老公園に行くため11月15日に宿泊。滞在時間も短いため、立地と価格を優先し予約。ホテルの部屋、食事、サービス等は想定通りの内容で普通の評価としたが、自分の目的には叶ったものであった。
駅周辺とはいえ事務所関係が多いため食事をするお店が、ホテルが用意した地図にも見当たらなかったが、広い道路の反対側の商業施設にいくつかあり、大きな移動は必要なかった。
ホテルの地図に加えておいたら良いのに、と思った。

コンフォートイン大垣 2019年12月03日 19:25:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩で約3分、北口からすぐの位置にございます。

また、商業施設もすぐ向かいに位置しており、ビジネスやレジャーなど、様々なお客様にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、お食事処に関しまして適切なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための検討材料にさせていただきます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月29日 06:40:33

駅から近くて便利。

コンフォートイン大垣 2019年07月05日 17:56:01

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分圏内に位置しており、目の前に大型ショッピングモールもあり、大変好評をいただいております。

その他にもコンフォートインならではの朝食バイキングメニューや寝具メーカーと共同制作させていただきましたオリジナル枕やベットパットを利用しています。
お客様の滞在がより快適になりますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月20日 07:42:45

駅付近でまずまず探しやすかったです。

コンフォートイン大垣 2020年09月08日 11:02:43

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分圏内に位置しており、皆様にご好評いただいております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 11:15:24

駅に近いので手荷物を預けて行動しやすい。

コンフォートイン大垣 2019年03月31日 18:38:30

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

大垣駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 23:59:57

立地は申し分なく、良かったです。
小さい子にもタオル類を出してくれるのも助かりました。
安く泊まれて良かったです。

コンフォートイン大垣 2019年03月12日 18:07:46

当館の客室や立地にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

当ホテルのサービス及び客室に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
ご存知の通り、当ホテルはJR「大垣」駅北口(JR側)より徒歩5分の場所にあり、観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

次回、大垣にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

もふもふ1717さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

もふもふ1717さん [40代/男性] 2019年01月07日 15:26:39

コンフォートは初宿泊で設備や内容は及第点で再度泊まりたいと感じましたが宿泊中に体調不良となり、介助をお願いしたが断れたのは残念でした。

コンフォートイン大垣 2019年01月15日 18:33:06

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中お客様が大変な時、お客様に寄り添ったおもてなしでが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の情報共有を徹底し、常にお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。

dengzcさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2018年12月17日 15:21:09

いつも出張で利用しております。値段、立地、サービス、朝食などは申し分ないです。インターネットについてですが、VPNが使えませんでした。フロント経由で御社のITに問い合わせたところ、ルーターの設定に問題がないとの回答でした。昔ベストイン時代に問題がなかったし、コンフォートホテル岐阜さんでも使えたので、やはり設定に問題があると思われます。VPNが使えないとホテルで仕事ができないため、治ったらまた利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2018年12月19日 18:34:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はVPNにつきまして、ご利用いただけずご不便をおかけいたしました。
担当部署に確認したところ、特に制限をされていないという事でしたが、お使いいただけなかったとの事で大変申し訳なく存じます。
再度確認し、お使いいただけるように改善を検討して参ります。

その他、立地やサービスにつきましては、申し分ないとのお声を頂き光栄に存じます。
便利にお使いいただけるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
改善の機会を与えて下さりありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

mihowaka92さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

mihowaka92さん [50代/男性] 2018年12月11日 17:47:39

立地はベストですね。施設も新しい目で部屋もきれいでした。
朝食がおかずが少なくさびしかった。

コンフォートイン大垣 2018年12月20日 16:41:20

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やサービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
当館はJR大垣駅より徒歩3分、大垣西I.Cより車で8分のアクセス至便な場所にございます。
駅前立地のホテルでは珍しく敷地内に駐車場を保有しております。
普通乗用車は1泊500円にて駐車して頂けますので、お車でお越しのお客様でも安心してお泊りいただけます。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

R-34GTRさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

R-34GTRさん [50代/男性] 2018年08月23日 22:19:06

出張時に利用しました。
部屋はきれいですが、廊下や隣室の音がけっこう聞こえました。
翌朝の出発が早く、朝食が食べれなかったのが残念でした。

2018年07月
コンフォートイン大垣 2018年08月27日 17:14:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の遮音性につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりの為、巡回を強化する等、対策を取って参ります。

しかしながら、客室について「きれい」とのお声をいただき、恐縮でございます。
今後も日々の清掃やメンテナンスを怠ることなく、清潔な客室をご用意できますよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、今回ご利用いただけなかったとのことで大変残念に存じます。
当館は、ホテルで焼き上げた香り豊かな焼き立てパンが自慢です。
是非、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただきたく存じます。

また次回大垣へお越しの機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 10:06:42

お世話になりありがとうございました。料金的には駅から近く商業施設も目の前で立地も良い所で、朝食のパンも美味しくよいと思います。2名で宿泊させていただきましたが宿泊した部屋が狭くトランクを開けるスペースがベッドの上しかなくチョット大変でした。

コンフォートイン大垣 2018年05月15日 18:33:44

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩で約3分、北口からすぐの位置にあり、また商業施設のアクアウォークもすぐ向かいに位置しており、ビジネスやレジャーなど、様々なお客様から高い評価をいただいております。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子で、なによりでございます。
毎日焼き立てのパンの他、サラダ、卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
パンの種類も日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。

しかしながら、ご宿泊いただいた客室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
お客様がご宿泊された広さ12平米のダブルエコノミーより広い20平米のツインスタンダード1、27平米あるツインスタンダード2タイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

★リブランドオープン★【スタンダード】大垣城まで車で約6分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月26日 08:30:25

チェックイン後、初めて部屋に入ると外(ホテルの外)よりも暑くてクーラーかけてもすぐには涼しくならなかった。
お風呂の排水溝に髪の毛が詰まってたようで、流れが悪かった。
チェックイン時のスタッフさんも、朝食会場の方も親切に対応してくださったのですが、掃除やお部屋の設備が少し残念でした。立地はいいので、改善してくださればまた泊まりたいです。

コンフォートイン大垣 2023年07月27日 19:02:52

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室のエアコンに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
建築物の構造上、夏場はどうしても熱が抜けにくくなっておりますので、ご宿泊者のみなさへご不便をおかけしております。
今後は夏季期間に関しましては、お客様がチェックインなさる前に、エアコンを可動させる方針へ変更いたしました。

また、排水溝の流れが悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしたことお詫びいたします。
構造上の問題でございますので、早急の対応は難しいですが、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

つむつむ1127さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:00:41

少し古く、水回りが臭い

コンフォートイン大垣 2023年04月27日 16:45:19

しかしながら、水回りの臭気によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋はもちろん、全ての客室において清掃時の排水溝臭気を確認し改善に取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いて、ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 06:48:16

朝食に出るパンの種類が多く、満足!

コンフォートイン大垣 2022年08月09日 16:19:42

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
朝食のパンは毎朝焼きたてをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また、地産地消メニューの鶏ごぼう飯はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 19:15:39

朝食バイキングはガッカリです。

コンフォートイン大垣 2022年06月30日 15:58:04

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
コンフォートインでは、香り豊かな焼き立てパンをメインにしており、おかず類が少なく感じられるかと思います。
ご飯派のお客様には大変申し訳なく思っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 15:53:21

細かい配慮に欠ける。

2021年01月
コンフォートイン大垣 2021年01月12日 15:56:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもの対応につきまして、至らない点があったようで、大変心苦しく存じます。
具体的な内容については分かりかねますが、今後はご宿泊者様にそのような感想を抱かせぬよう、スタッフの接遇について強化して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお立ちよりの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 11:26:51

洗面台極狭、水捌け悪し
朝食のおかずのバリエーション少ない。

コンフォートイン大垣 2020年09月25日 14:34:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、ご不便をおかけしてしまった事がうかがえ、心苦しく存じます。
洗面台につきましては、構造上の問題のため、すぐの改善とは参りませんが、水捌けの点では、いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

コンフォートインでは、おかずはソーセージと卵料理のみとなっておりますが、種類の豊富なパンを提供させていただいております。
日替わりのものも多数ございますので、是非コンフォートインのパンをお楽しみいただければと存じます。

また大垣にお立ち寄りの際には、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 15:11:04

大垣駅に近く便利に利用しています!

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:13

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩5分ほどに位置し、また道路を挟んで正面には大型ショッピングモールがございます。
ご滞在中のお食事やちょっとご入用の際のお買い物など、大変便利な立地でございます。

また、大垣市にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月31日 09:25:38

バスルームが狭く、電源が無い。口腔洗浄器を使うのに不便。

コンフォートイン大垣 2021年01月04日 15:34:14

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からご指摘いただきましたこと、もっともなことと存じます。
施設上の問題につき、すぐの改善とはまいりませんが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

これからもコンフォートイン大垣にご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

n_shinoyanさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2020年06月28日 18:41:23

朝食はこの価格なら、十分な内容。パンに力を入れているようで種類が多かったです。朝食会場にいた女性の笑顔とてきぱきした動きも良かったです。
ただ、チェックインの時、システムトラブルでしょうか、支払いまでとても時間がかかったことと、バスにお湯を張った時に恐らくは私のものではない縮れた毛が浮いていたことはとても残念でした。

2020年06月
コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートインの朝食は、パンを中心とした、彩り豊かなメニューを用意させていただいております。
新型コロナウイルス感染症対策のために、焼きたてパンの御用意はできておりませんが、できるかぎり様々なメニューを用意させていただいております。
今後もお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、チェックインの際、また、ご滞在中におきまして、至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月16日 08:30:04

客室床がじゅうたんでないので冷たいし此れではリラックスに欠けますね
テレビはデカくて良かった!

コンフォートイン大垣 2023年10月26日 18:15:01

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はフローリングを採用しております。

夜の寒さにリラックスしていただけなかったことは大変心苦しく存じます。
設備上の観点から今すぐ改善することが出来かねることも重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、当ホテルの客室は個別空調でございます。
寒さについては、ご自由に調整していただけます。
また、くつろぎのためのグッズとして、足枕や折り重ね枕等をご用意しております。
貸出備品のため、数に限りはございますが、ぜひ次回ご宿泊の際にはこれらのグッズのご利用もご検討くださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。