コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 16:58:02

駅から近く駐車場もあり便利でした。

コンフォートイン大垣 2022年09月16日 11:57:36

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は先着順ではございますが、有料駐車場をご用意しており、お車でお越しのお客様は大変便利かと存じます。

また徒歩一分の距離にございます商業施設では、お食事もでき日用品も販売しておりますので、長期連泊のお客様にも大変喜ばれております。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 10:03:11

県民割でお得に利用させていただきました。朝食無料とのことでしたが無料なら満足です。

コンフォートイン大垣 2022年09月15日 16:03:25

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月01日 06:53:00

ウェルカムドリンクとしてコーヒーを頂けるのがありがたかったです。

コンフォートイン大垣 2022年08月11日 16:08:20

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年07月30日 07:11:56

駅から5分程度歩いたところにあります。大きな通りに面したところにあり、わかりやすいので
車で来られる方は利用しやすいと思います。平日ですが、大変込み合っており、人気のあるホテル
だと感じました。朝7時前に食堂に向かうと、大盛況でしたが、回転が速く、スムーズに食事をとる
ことができました。食べ物も随時補充され、店員さんがアナウンスされていました。
大型ショッピングセンターが近くにあり、買い物も便利です。

コンフォートイン大垣 2022年08月11日 16:08:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩約5分に位置しております。
道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。
スーパーだけではなく、様々な販売店やレストラン街、フードコートもございますので、昼食や夕食、様々なお買い物に大変便利な立地かと存じます。

次回大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 10:06:11

立地が良く、部屋が綺麗

コンフォートイン大垣 2022年08月09日 16:19:44

この度は数あるホテルのホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩5分弱で、目の前には大きなショッピングモールがございます。
また、駐車場も50台分ございますので、お客様のご都合に合わせて、便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋は清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

また次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ボブ一瀬さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ボブ一瀬さん [60代/男性] 2022年07月17日 19:09:18

フロントとの対応も良く快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2022年07月22日 16:16:24

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コンフォートイン大垣では、お客様により身近な接客を心掛け、お声かけなどをさせていただいております。
お客様にとって、それらの取り組みが安心と快適に繋がっていたと安堵しております。

いただいたお言葉を胸に、これからもお客様に実りあるご滞在を提供できるホテルを目指して邁進いたします。

戻り梅雨でじめじめとした暑さが続いております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 22:06:08

清潔で快適だった

コンフォートイン大垣 2022年07月06日 17:59:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大垣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

ハムスターのリリィさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:18:06

朝食も美味しかったですし
ゆっくり出来ました。
良いホテルです。

コンフォートイン大垣 2022年04月11日 12:15:38

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
地産地消メニューの鶏ごぼう飯はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月29日 11:23:13

部屋が広くて快適でした。
風呂、トイレも別で最高。
朝ごはんの品数が少な過ぎるのは残念。

コンフォートイン大垣 2022年02月08日 15:47:57

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食の品数については、ご希望にそえず心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、今後のメニュー展開などにお客様のお声を反映させていただきます。

またぜひ大垣にお越しの際はコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:32:05

目の前にショッピングモールがあり良かったです。
部屋は少し狭いですがその分安かったです。
1歳頃の子供がいましたが、朝食時の対応等を丁寧にして頂き良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年11月19日 15:13:23

また、ご投稿くださりましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの目の前には大型商業施設がございます。
多くのお客様から大変便利だというお言葉をいただいております。

お部屋に関しましては、若干狭く感じられたということで心苦しく思います。
必要最小限のものはご用意しておりますが、何かご不便がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

朝食スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける接客・サービスを心掛けていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

いっぷ9295さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

いっぷ9295さん [60代/男性] 2021年09月13日 08:41:36

部屋に入って電気をつけるまで苦労しました。
チェックイン際、つけかたを一言言っていただけると助かります。

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:51:03

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
電気の点け方につきましてはお部屋に入られてからお問い合わせいただくこともあるため、ご案内をするようにしているのですが、説明が漏れてしまっていたこと、大変恥ずかしく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に不便の無いよう、案内を強化させていただきます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

トルゥーパーさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

トルゥーパーさん [60代/男性] 2021年08月21日 12:49:52

駅近で便利、駐車場料金もタワーパーキングでないから良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年08月27日 15:20:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅北口から徒歩3分~5分と駅からお越しのお客様にも喜んでいただいております。
また、近くに大型ショッピングモールもございまして、お食事や買い物にも大変至便でございます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ぱとらっしゅりんりんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ぱとらっしゅりんりんさん [50代/女性] 2021年08月12日 17:28:14

車で利用。駐車場は先着順で550円です。ベッドは小4の息子と寝るのに十分な幅でした。ツインスタンダード2の部屋はトイレとお風呂が別になっていてシャワーの水圧も問題なし。快適でした。
朝食もこのお値段だったら満足できる内容でした。他の方も書いていますが、綿棒は部屋に置いて欲しいです。また大垣に行く際は利用します。

コンフォートイン大垣 2021年08月17日 16:20:51

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の客室は、ベット幅がダブルサイズですのでお子様と添い寝されましても、十分にゆったりとお休みいただけるかと思います。
また、事前にお問合せいただければ、ベッドをつけてご用意させていただくこともできますので、ご希望の際はお声掛けくださいませ。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お客様からご指摘いただきましたご意見を今後のホテルサービス向上の参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルにしていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月05日 17:21:53

駅からも近いし、車の人には駐車場も余裕があります。
目の前のショッピングセンターでほとんど間に合うので非常に便利です。
床はフローリングで気持ちよかったです。またの機会あればお願いします

コンフォートイン大垣 2021年08月09日 17:08:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は先着順ではございますが、有料駐車場をご用意しており、お車の方には大変便利かと存じます。
また徒歩一分の距離にございます商業施設では、お食事もでき日用品も販売しておりますので、長期連泊のお客さまにも大変喜ばれております。

館内の床も毎日清掃スタッフが磨き上げておりますので、気持ちよくお過ごしいただけ大変安堵しております。
また次回大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 17:30:25

急な宿泊でしたが、大変お値打ちに泊まりました。エアコンの効きが少し悪く4にしました。食事も美味しいですが、スムージーがあると嬉しいです。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、エアコンの効きが良くなかったようでご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
清掃の際には必ず確認をしておりますが、今後より注意して清掃に注力してまいります。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スムージーにつきましては、多くのお客様からもご要望を承っております。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう検討してまいります。

次回大垣にお越しの際にも、引き続き、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

もりりんこ9977さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

もりりんこ9977さん [30代/女性] 2021年07月23日 19:07:50

ホテルの方がとても丁寧でした。
ベットも枕も心地よくて快眠できました。近くにショッピングモールもあるので買い物も楽です。朝食の品数がもう少しあれば文句ありません。

コンフォートイン大垣 2021年07月28日 18:05:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
コンフォート全店で『チョイスピロー』という寝具メーカーと共同開発した枕をご用意しています。
客室にある枕よりも大きめの枕もございますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

朝食の品数につきましては、定期的な見直しの中で、少しでもお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また大垣にお立ち寄りの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 15:10:23

フロントでコピーを依頼しましたが丁寧にご対応頂きました。

2021年06月
コンフォートイン大垣 2021年07月22日 14:34:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、光栄に存じます。
コピーに限らず、FAXのサービスもフロントで対応できますのでぜひ気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月08日 09:33:46

初めて宿泊しましたが大垣駅から近く、ショッピングセンター(アクアウォーク)の正面とういう好立地です。建物も新しく部屋もキレイです。
少し壁が薄いのか隣のゴソゴソする音が聞こえたりしました。
朝食無料サービスで多くのパンの種類が選べたり中々のサービスでした。
惜しむらくは駐車場ですかね。敷地内駐車場が一杯で近隣の民間駐車場へ停めないといけないです。

コンフォートイン大垣 2021年07月12日 17:53:13

室外の物音につきまして、ご不便をおかけし、失礼いたしました。
構造上、早急な防音対策は難しいですが、巡回の強化に努め、少しでも静かにお過ごしいただけるよう、気をつけさせていただきます。

駐車場は50台分のスペースをご用意しておりますが、コロナ禍に伴い、お車でお越しの方が増えております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。
より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、この度のご意見を参考にさせていただきます。

また近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、サービスに磨きをかけて、お待ちしております。

JASMINE81さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:45:48

部屋がきれいでした。
朝食の場所もきれいで居心地よいです。

コンフォートイン大垣 2021年05月27日 14:49:43

コロナ禍におきましては、お出掛けに不安になられるかと存じます。
引き続きアルコール消毒はもちろん、快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心で接客に努めて参ります。

大垣にお越しの際は、ぜひお気軽にお寄りくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

km0130さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

km0130さん [40代/男性] 2021年04月11日 14:49:36

3月24日から2週間宿泊しました。宿泊中、様々な相談に乗っていただけ、助かりました。立地は大垣駅から近く、アクアウォークが近いなど、最高ですし、何より無料朝食のクロワッサンが美味しかったです。

コンフォートイン大垣 2021年04月19日 15:50:27

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

長期間ご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中に、少しでもお客様のお力になれましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大垣駅も大型ショッピングモールのもどちらも徒歩数分のため、大変便利な立地でございます。
当ホテルおすすめのクロワッサンがお気に召していただけまして、何よりでございます。
パン食中心の無料朝食は、クロワッサンの他に日替わりパンや手作りヨーグルトなど長期のご利用でも満足いただけるかと思います。

近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。