コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

後閑雄一郎さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:52:22

フロント・スタッフのレベルが高く気持ちの良い滞在が出来たホテルでした
朝食会場でのスタッフの方の挨拶・案内が素晴らしいと思いました
新しい食材が追加される度に「○○をお持ち致しました~どうぞお召し上がりください!」
とても気持ちが良いもので今後も続けて戴きたいと思います

部屋のトイレのパッキンが古くなっていたようで水漏れ音が酷く初日の明け方に部屋を交換して貰いましたが、その時の対応も悪い感じはしませんでした
変更した部屋のほうは清潔で機能的にも問題は無かったです

また機会があれば利用させて貰います

コンフォートイン大垣 2021年03月31日 16:46:49

また、ご感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

ご滞在中、トイレの水漏れの音につきましてお手数おかけまし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルのスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が少しでも日常を忘れ、お寛ぎいただける空間を提供できるよう日々努めております。
今後も引き続き、朝食会場でのお声かけも継続して参りますので、ごゆっくりご朝食をお召しあがりいただきたく存じます。

また、大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 09:41:09

東京ベイの宿泊券が当たりました!
びっくりです。
4月が誕生日なのでディズニー近くに宿泊したいと思っていたところの出来事で、とてももラッキーでした!

お部屋も綺麗ですし、朝食も美味しかったです。白ご飯もあったら更に良かったですがパンも柔らかくて美味しかったので満足です。
フロントの方も物腰柔らかく話しやすくて素敵でした。

コンフォートイン大垣 2021年03月05日 17:06:43

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高評価のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご当選、おめでとうございます!
早いようで恐縮ですが、お誕生日のお祝い申し上げます。
4月になると、より暖かく過ごしやすいお日柄になりそうですね。
ぜひコンフォートスイーツ東京ベイでも、お楽しみくださいませ!

当ホテルでは快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
あいにく白ご飯が無く、心苦しく存じます。
パンに関しましては、焼き立てクロワッサンなど、おススメしておりますので、ご満足いただけまして何よりでございます。
この度のご感想を、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、大垣にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 12:52:44

いつも仕事の関係で宿泊させてもらっています。ボディタオルがあればいいな~と思うだけで、その他はすべて満足です!

2021年02月
コンフォートイン大垣 2021年03月04日 16:01:45

この度は、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの備品につきまして、貴重なご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルグループ全体の備品の問題となるため、すぐの変更とは参りませんが、いただきましたご意見を参考に、客室備品の改善に努めてまいります。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 08:49:56

従業員のマナーがたいへんよかった。清掃もきちんとして安心した。

コンフォートイン大垣 2020年12月30日 12:08:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

清掃につきましても日々メンテナンスをしておりますので、お客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:35:17

食事に関して感染症対策が行われていて良かった。

コンフォートイン大垣 2020年12月10日 15:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様に安心・安全を少しでもお届けできるよう、出来る限りではございますが感染症対策をさせていただいております。
お客様より直接の「良かった」の一言で、安心してお食事が出来た様子がうかがえ、安堵しております。

また大垣にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:27

入試のために利用しました。
快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2020年12月02日 16:00:45

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高評価のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

とても大事な時期のご利用に伴いまして、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって、少しでもお力になれたのでありましたら、大変幸いでございます。

これから、冬の訪れと共に、ますます寒さが厳しくなって参ります。
引き続き、ご自愛くださいませ。
素敵な春の訪れとなりますよう、私どもも心よりお祈り申し上げます。
お近くにお寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みつ5747さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

みつ5747さん [50代/女性] 2020年11月27日 18:22:40

息子の入試の為、初めてお世話になりました。
コロナ禍でも、安心して宿泊できました。
アメニティが少なかったですが、この時期ですし気にはなりませんでした。

コンフォートイン大垣 2020年12月02日 16:00:39

この度は数あるホテルの中より、当コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

入試という大事な行事、初めての場所と色々なご不安もあったかと思いますが、ご安心してご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アメニティが少なく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、さらなるサービス向上の参考とさせていただきます。

コロナ禍で落ち着かない中、間もなく年末を迎えようとしておりますが、お客様におかれましては、引き続き、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。
またこちらにお越しになられる際は、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

taki5219さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

taki5219さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:55:35

綺麗な部屋で立地も良く大満足でした。部屋も禁煙だったのでタバコ臭くて快適でした!

コンフォートイン大垣 2020年11月24日 11:25:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地が、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館はリブランドの際に、全館禁煙になりましたので、ご安心してご利用くださいませ。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 08:24:11

朝食のパン1つ1つを個包装にしてあるなどコロナ対策に徹底して取り組まれていて凄かったです

コンフォートイン大垣 2020年11月12日 18:11:24

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策について、様々な取り組みを行なっております。
ご感想にも賜りましたが、お客様に安心してご利用いただけるように朝食のパンは一つ一つ個包装でお出しし、サラダなどは飛沫防止のカバーをご用意、適時アルコール消毒など徹底した上で、ビュッフェ形式でお楽しみいただいております。
その他、パブリックスペースやエレベーターボタンの消毒、お客様への感染症対策のご協力など行なっております。

全国のコンフォートホテル系列でも同様の対策を行っておりますのでぜひ、ご旅行やお仕事の機会がございましたら、コンフォートホテルのご利用を心からお待ちしております。
そして、大垣にお越しの際もぜひコンフォートイン大垣のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 08:55:59

観光で利用しました。
チェックイン後、大垣城や資料館へ歩いて散策に行き、夜ご飯を駅近くで食べてホテルに戻りました。立地も最高です。
トイレとお風呂が別で、家族で利用したので、とてもありがたかったです。
ベッドや枕がとても寝心地良く、朝までぐっすり休めます。
また利用したいです。

コンフォートイン大垣 2020年11月05日 18:06:13

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、このような高評価のご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

山々も色づき始め、日差しが暖かい日は、歩きながらの観光に丁度良い季節となりました。
当ホテルは、駅近くの飲食店や目の前には大きなショッピングモールもございますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物等にも便利な立地でございます。

ぐっすりお休み頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
寝心地よく感じて頂けました枕、チョイスピローの販売もしております。
よろしければ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度のご感想を励みにスタッフ一同、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。

またご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:35:19

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。駅のすぐそばという立地も良かった。

コンフォートイン大垣 2020年09月25日 14:34:44

また、貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご旅行やお仕事でお疲れのお客様に快適にご滞在いただけるように、チェックインは迅速丁寧をスタッフ一同心掛けております。
スタッフの励みとなるお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食については、ただいまコロナウイルス感染症対策のため、手指の消毒やビニール手袋の着用、座席の間引きなどお客様にご協力をいただいております。
ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
メニューも一部変更となっている中、1人でも多くのお客様に満足してお召し上がりいただけるように取り組みを行っております。

ぜひ、また大垣市にお越しの際は、より楽しくご宿泊いただけるように努めて参ります。
間もなく10月になり、肌寒い日々が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

ktomo0409さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ktomo0409さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:53:28

余裕があったのか部屋をグレードアップして頂き感謝します。

コンフォートイン大垣 2020年02月27日 16:08:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ホテル側の都合により客室のアップグレード対応をさせて頂きました。

お寛ぎ頂けたようで何よりです。

また、大垣にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:53:07

ツインにアップグレードしていただけました。最初、なぜツインなのか不安でしたが、アップグレードしてもらえたのだろうと勝手に判断し、あとは楽しみました。バスルーム、トイレ、洗面台が別でとても快適でしたし、内装がきれいで清潔感がありました。とてもよかったです。仕事で夜更かしできる状況ではなかったので割高になりましたがVODを利用して、映画鑑賞して悠々自適に過ごせました。ただ上の階からの物音がやけに響いてきました。上の階の方が普通ではないのか、床材の問題なのか、わからなかったので、自分が立てる物音も気になり、忍び足で歩くはめになったのが少し面倒でした。ただ、夜遅くまでうるさかったわけではないので夜は眠れました。

コンフォートイン大垣 2020年02月20日 15:42:55

当日チェックインの際アップグレードの案内が漏れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中に物音でご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
館内巡回を再度徹底し騒音対策をしてまいります。

また大垣にお越しの際にも、コンフォートイン大垣をご利用いただけると幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 18:37:31

コンフォートイン大垣 2019年12月24日 17:57:57

「部屋がキレイで広く、立地も好条件で駐車場も広かったので大変満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月14日 16:01:52

大垣に泊まる際は定宿にさせて頂いております。
今回は、連泊でしたので、ツインの部屋に通していただけました。
ベッドも大きく、風呂も1坪風呂、トイレと洗面も別々と、非常に良いお部屋でした。
またの機会、どうぞよろしくお願いいたします。

コンフォートイン大垣 2019年11月21日 16:39:37

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもの都合でお部屋を変更させていただきましたが、ご満足いただくことができ、安堵しております。

投稿者さん 2019年09月30日 20:44:44

駅から近く、朝食も美味しかったです。
また、利用します。

コンフォートイン大垣 2019年10月01日 11:56:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの刷新を行っております。

これからも立地に甘んじることなく、多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 22:12:12

バスルームとトイレが別々になっていてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。お部屋もとても綺麗でゆっくりと休む事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年08月25日 12:55:47

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

ご利用いただきありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月11日 00:21:24

駅から近く、目の前が大型ショッピングモールでとても便利。

コンフォートイン大垣 2019年08月21日 17:44:54

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

すぎさん4540さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

すぎさん4540さん [30代/女性] 2019年07月26日 17:07:27

7月20.21日に宿泊しました。ホテルから徒歩ですぐのところに大きなショッピングモールがありとても便利でした。

コンフォートイン大垣 2019年08月05日 19:09:20

夏風邪など召されませんよう十分お気を付けくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月28日 11:36:19

コンフォートさんは私にとって最上級のビジネスホテルです。いつもながらの安定したスタッフの皆さんの対応、部屋の清掃等の行き届き方、等々。出張が多いためとても重宝しています。これからも宜しくお願いします。

コンフォートイン大垣 2019年05月29日 17:51:55

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また大垣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>